ほぼ全スレ自演してる奴居るけど
違う内容の話なのに口癖が同じだからすぐわかるんだよねw ま、自演してる奴が騙して喜んでるのに書き込むバカは居ないよなw
Twitterとかで自演野郎バカにするくらいが利口だわ
もはやキチガイ隔離板だなここはw こんだけスレあっても自演疑わない人ばかりw
自演野郎が叩くターゲットの名前晒して褒めて本人の自演だろって疑うパターンのみw
自ら自演してますって自演してるアホwww 誤爆しても誰も突っ込まんしw
所詮無能の落書きだからどうでもいいのかw 古いスレ上げて3ヶ月前の自分にレスしてるよマジキチ
Twitterスレで自演謀略かますも不発に終わる今年末w
毎年100レス以上で荒らしてたのに今年は弱いねw
ま、来年も頑張れや^^ なんかつまんねー芝居始めたなー
。が付いたり付かなかったりブレブレだけどなw
ここにどう思ってるのか誰も書き込まねーし、誰も見てねーのによくやるわー
毎年同じつまんねーネタばっかってのはやっぱり発達障害だからなのかねぇ 相変わらず日本語おかしくてどこに書いてもすぐわかるわw Twitterスレ酷い幼稚な自演が続いてるけど年越しまで続けるんだろーなー
やる事ねー汚物は哀れだねw ほんと客観視できねーんだなwwwwwww
どんなに自演否定してキャラ増やしてもお前しか書き込んでないのバレてんだよアホwwwwwwwww 自演失敗してたけど、それを突っ込んでる奴も自演なのバレバレなんだよなぁ
頭悪いよなぁ
さっさと引退しろよ無能 つーか対立し過ぎなんだよ毎年
馬鹿だろお前!
あ、馬鹿なのはわかりきってるけど言いたくなるんだわ
どんだけ馬鹿なんだよお前!
頭悪ぅぅぅうう! 自演爺が休憩すると一気に全スレ停止状態なんだよねー
飯か?
DHA摂れよアホ 過疎板なのに年末年始になると書き込み人数増えるんだねー
おかま、女裝、ニューハーフ、ヘホさん達は普段相当忙しいんだろうねー
"みんな"揃って正月休みなんだねー
サービス業多そうだけどねー