ほぼ全スレ自演してる奴居るけど
おまえとお前で別人演じてるんですか?クスクス
はよ死ねや^^w
あ、
バーカ^^ 自演妄想くんてさ、友達1人でもいたら違うかもなのにね >>174
出禁わかんねーの?馬鹿だねー
自演指摘されるのが困るからって妨害しに来るなよw 馬鹿だからまたIDコロコロ失敗してんじゃん
449 ストップ!!名無しくん! [sage] 2022/02/01(火) 21:32:01.27 ID:27sBsd/i0
お、ID被ってる
同じ地域の人か
アホ^^w無能^^w死ね^^w またワンパターンの自演でスレ上げしてるよ、ほんと頭悪いね^^アッホウ! ほんと馬鹿だなwwwwwwwww
自演バレバレっすよ^^w^^w^^wゲラゲラ 相変わらず自演キチガイしかレスして来ねーなー(--) お前しか書いてないって誰でもわかるよ、もう隠す気も無いみたいだね^^w くだらんレスで上げまくってますねー
頭おかしい奴が暇だから適当にレスしてるんだろうけどほんとつまらないよね
^^;
まだ死なないの? 誰も反応しないのに同じ批判内容繰り返すのはアスペならではですか^^?
死ぬ前に顔晒してくださいね、不細工奇形キチガイ面を笑ってあげたいので^^wクスクス
あ、死ぬまでに一度くらい面白い事書いてくださいね^^w
無能だから無理かー 下手くそ過ぎて涙出てくるー><;!
どこまで無能なんだよこのおっさん!
本気でバレないと思ってるのかなー(泣)
お気の毒 ^ ^ ほんと頭おかしいんでしょうねこの爺さんw
他人の画像貼って誹謗中傷
嘘の情報で業務妨害
年齢煽り、価値観煽り、本人決めつけ
動物虐待
政治家批判、医者批判
多数のなりすまし
IDコロコロ、複数端末使用の一人芝居
生きてる価値ねーよゴミ 187から191
来んなよ気持ち悪い ^ ^ シネ
し
ね >>192
来んなよ気持ち悪い ^ ^ シネ
し
ね 187から194
ほんと馬鹿だなwwwwwwwww
自演バレバレっすよ^^w^^w^^wゲラゲラ >>195>>196
端末二つ使ってるアピールおつアホ過ぎ^^ >>198
トリつけてもなりすましだってすぐバレるよ自演くん^^?
誰も反応しないのに同じ批判内容繰り返すのはアスペならではですか^^?
死ぬ前に顔晒してくださいね、不細工奇形キチガイ面を笑ってあげたいので^^wクスクス
あ、死ぬまでに一度くらい面白い事書いてくださいね^^w
無能だから無理かー
以降トリ禁止な
それからお前は出禁 自演指摘されてよっぽど困るんだろうね粘着荒らし爺さんはアホーですね ^ ^ 誰も書き込まないのに毎日一人で100近くレスしてるキチガイジジイはほんと哀れだねー
これほど無意味な人生もないよねw
早く死ねばいいのに迷惑汚物^^ また過疎スレあげて一人会話してるしつまんねーし死ねばいーし^^死ね
何人キャラ作ってもお前は一人の小汚いジジイなんだから"な"
つーかチェイサー二人増えてるし嬢も都合よくレスしてくるしくだらねーしマジ死ねばいーし^^くたばれゴミ
"みんな"そう思ってるよ"笑笑" >>204
もし同一人物だったら逆にすごくねーか? >>204
私は色んな人が居て面白いと思いますが。
病院行って見てもらったほうが....。 こうやって自演反論するけど自演批判するキャラは出て来ないんだよな!笑笑(笑)
人格障害って自演に向いてないよねー^^
は
よ
し
ね
や
^^ おっと>>205だけ味方になってたぜ^^;
鏡の中のって何だよつまんねーよしつけーよどーでもいーよ死ねよ^^シンデーwww 子供産みたいニューハーフへ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1644129972/
何このスレ気持ち悪い
おまけに4レス目になりすましすんなよじじい
ほんと自演好きですね!^^死ね! 新着スレ見るとキチガイがスレ立て自演してて過疎板だってことがよくわかる^^ 🍐6号機で一番稼げる機種10🍐
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1644582526/
お前ここの住人?
同じ文体で自演しまくってるけどスロットの話できないニート荒らし^^ 荒らしは放置すると居なくなるって言うけど、さすが粘着キチガイなだけあって必死に自演しまくってますな^^wゲラゲラ
他人の書き込みゼロだとクビになるとかなのかなぁ^^wクスクス おいおい、馴れ合いすぎだろアホ^^
お前のような粘着自演キチガイが荒らしてる板で会話が成立するわけがないだろ?
ちょっと考えればわかることだけどなw
しょーもないアホーですね^^wゲラゲラ アホなお前でも理解できる様に言い換えるとだな
いたずら好きのパン屋の店主が鼻クソ入のパンを売ってるの分かってて買いに行く奴居るか?って話だわ^^wクスクス
アスペには分かんねーか^^wwwゲラゲラ お前がこのスレを下げようと他を上げてるけど全部お前の自演スレですって宣伝してるのと同じだよね^^wアホすぎ 仲良くしたり対立したり独り言書いたり自演バレてるのに書き続けるってことは精神病なんだろうね^^
昔から色んな人に粘着して誹謗中傷しまくってるもんなー
頭おかしくないわけがないよねー
早く死ねば静かになるのにぃぃいい^^wクスクス え?
だって俺が相手にすればするほどお前の自演増えるし、誰も書き込まなくなったからどーでもいいんだよね^^
じゃあ、一人会話頑張ってくださいね^^
あ、トリップ合ってっかなぁ
どーでもいーかー^^
はよシネよー^^ トリップはこれでいーや
お前今たぬかなとかいう奴ターゲットにして大興奮だろー^^
お前も自演野郎だから他人の自演がバレるとよっぽど嬉しいんだろうなぁ^^ しかし自演する時間考えないのかねこの知恵遅れは^^;ハァ...
大量に自演スレ埋めまくってるから自演が雑なんだよバカ
寝てる時間バレバレwクスクス 自撮り貼ってるの見るけど全部同じ口調なんだよなー
転載してんのバーレバレなんすよねー
アホなんすかぁ?
は芳根や無農 アンカー連続で間違えてるし自分にレスしてるし薬やってるのかね爺は? ちくびさわるときもちいい
おんなのぱんつはくときもちいい
おまえもやってるだろ? 知恵遅れの自演が止まりませんね^^
なんでバレバレなのに続けるんでしょうか
こんなバレバレの自演野郎と会話する気の毒な脳みそな方っていらっしゃるんですか?
居るわけねーじゃん^^アッホウ あ、もしかして
自演ですが見てる人が面白いと思ってくれてるはずな体で書いてるんすかね^^;
え?
いや.....
糞つまんねーっすマジ ^ ^ 自分の日本語がおかしいことに気づかない奴が自演しまくってるとか滑稽すぎて^^wクスクス
新キャラも文章の癖が出ちゃってますよ
悲しいかな知恵遅れ^^w >>243
島ノ内謙吉
島ノ内未来
化け物ニューハーフ >>244
お前もそう思うやろw
島ノ内謙吉
島ノ内未来
世界一気持ち悪い汚釜として有名www >>244
化け物好き?
>>243
わ化け物以外の何者でもないでw え?
何で急にこのスレ荒らし始めたん?って思ったらw
キモいおっさんとかいう奴攻撃されたからキレて書き込みまくってんのかよw
一連の一人芝居荒らしはやっぱりwww
馬鹿だねぇ^^wクスクス キモいおっさん=シンデレラ=ずんぐりむっくりの風俗両刀おっさんwクスクス >>257
世界一気持ち悪い汚釜
島ノ内謙吉
島ノ内未来 発狂スレに新たな狂人が乱入して来てイッチが静かになった。 >>260
5000万円やろ!
相変わらず嘘しかつけない
世界一気持ち悪い汚釜
人殺し詐欺で有名汚釜
島ノ内謙吉
島ノ内未来w 全部キモいおっさん(シンデレラ)の自演だってバレたからって荒らさないでもらえます?
あとその画像の人意味わからないのでただの広告位にしか認識してませんし
つまらない人の感覚ってよくわかんないですぅ^^wクスクス >>264
世界一気持ち悪い汚構え
人殺し詐欺で有名な汚釜
島ノ内謙吉
島ノ内未来
https://i.imgur.com/2A3xDcW.jpg >>265
そんな古ボケ写真しかもってねぇの?笑
あく新しい恋人みつけろよ^^笑