【少数派】性転換ヘルス嬢情報交換【絶滅寸前】 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
数が少なくなってきたニューハーフヘルスの性転換嬢
に関する情報交換スレです。
「ちんこがないなら純女の方がいい」という声が多数
なのは百も承知。それでも性転換嬢がいいという人の
ために・・
前スレ
【少数派】性転換ヘルス嬢情報交換【絶滅寸前】 2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1499106917/ >>47
去年の正月受けた子は何人か知ってる
MIQ日本代表のvanさんとか >>48
アテンド使えばSRSでもビザ取れるのかも 今年度から満18歳は成人だから
本人が望むなら高校在学中でもSRSして戸籍の改性できる子が現れそうだね
性転換済の姫って経済的理由もあって早くても22歳以上が多かったが
今後は19歳の新人なんてのも期待できるかな ところが特例法には「成人」ではなく「満二十歳」という表記しかないんだなあ 術後3ヶ月だけどダイレつらい
毎日血が出て泣きたくなる >>62
京都のLIBEの子もそんな感じだったよね >>70
リサちゃん行きたかったなあ
このスレに指名した人いるかな? LIBE福岡のゆみかさんに入られた方いらっしゃいますか? >>74
それは良かったですねえ
今お店に出てる子たちもいつ引退するか分からないからなあ あかりはどこ行ったか知ってる人いたら教えてください。 風俗やってないんじゃないかな、もともと派遣OLだったし。 LIBEのなるちゃん、今、どうしているか知ってる方がいらっしゃったら教えてください LIBEのなつめちゃん、今、どうしているか知ってる方がいらっしゃったら教えてください 南風レモンちゃん、今、どうしているか知ってる方がいらっしゃったら教えてください あかりはいい子だったよなあ
サイリオヲタクなキャストさん、で元男とか稀有だわw ガモンが手術年齢を20歳以上に引き上げてしまったため、高校卒業即SRSという途は断たれたか・・ 良い決断だ!
25以上でも良いくらい
FTMの胸取りもそんくらいに規制すべき 18で成年なんだから自分で判断させればいい
その判断ができるよう教育してくのが大人の役目じゃないの? 高校生はどうかと思うけど大学在学中にトランスできた方が楽だと思うけどね
在職トランスって結構ハードル高いでしょ 簡単な決断ではないからね。
アメリカだとGIDと診断された子供は二次性徴抑制療法というものを受けるそうだ。
この方法ならまだ後戻りがきく。 自分が若い頃、性転換レディーはエンタメ枠(ショーパブのダンサーetc)だった
今は風俗枠なんだねえ 戸籍変えやすくなって
戸籍まで変えるとニューハーフヘルスに在籍できない
ハイブリッド型の店でもデリバリー限定
アナルもマンコも使えず竿無しだと純女にも竿ありニューハーフにも劣るから マンコは使えるでしょ?現に使ってもらってるし普通のマンコよりイイ子もいる。 >>107
それはお前の純女経験が悪すぎるか細チンだから
天然マンコ>>越えられない壁>>人口マンコ 凹使用がダメな子もいるけど前もってわかると助かるのに
OKかどうかホームページにかけないからしょうがないんだけどね 自浄作用ないから毎日メンテしないと本物のまんこよりも臭くなりがちなんだよね 性転換ヘルスは入れても大丈夫なの?
あとLIBEのしらゆきさん凄い美人だけど指名した人いますか? みんなAVから消えたと思ったら、性転換して引退してたんやな
性転換好きもおるんやから、性転換しても出てくれよ 最近はオプションでダイレーション見学とかあるのか
もはや何でもアリだな 需要が減るから引退せざるをえないパターンが多いんではねーかな
あとはパパ見つけたか ドルチェの桜井リアは、WEB通りのスタイル、ルックス。
おまんこを力強く突くと、巨乳がプルンプルンと揺れて最高。
ニューハーフに見えない💛 >>126
転換ですよ。外陰部の修正したいって。
はいったらわかるので、ぜひどうぞ! 苦労して万個手に入れて風俗で働くって頭いってるよなぁ 渋谷の純女デリにいたゆいなちゃんは退店
同じタイミングでリベに感じの似た新人さんが入店
スカウトされたかな? 性転換手術の費用を稼ぐために夜の世界で働いて、オペやった後も引き続きそこで働くのは勇気あるなあ
知り合いはオペやった後は夫と結婚してカタギの仕事しているわ 費用の回収としてはアリなのでは?
まあ長くやるものではないような気もするが(外野の意見) 以前お世話になってた子はいろいろ教えてくれた。
でも内心は嫌だったのかな? 性転換前のことを聞かれるのは全然平気だったけど
自分は色々しゃべりすぎて身バレしちゃった・・
みんなは気をつけてね 色々話してもらえると興奮ポイントアップ
ぶっちゃけ嘘が多少混じってもそれはそれでいいもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています