女装娘とのエッチ報告 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お互いお口に出してキスしてって最高だと思います💕 ザーメンミックス知らない素人どもめ
男女のセックスでもあると言うのに! 男子大学生や専門通ってる子の女装パパ活が盛んみたいね。
そんだけ需要が高いわけか。
日本もホモが増えたな…。 かなり年上の女装だから中出しいいだろうって思って無許可でしたらキレられて金玉ぶん殴られたことあるわ >>193 >>195
いや、それが出来ないんよ
相手が絶対顔謝じゃないと嫌だって人で、ザーメン飲み込むのが好きな人だから
それは外せないみたい まだ成長期きてない精通した小学生や中学生がスク水着せられたり女性用ランジェリー着せられてガチガチに勃起させてるイメージビデオ出ないかな
シミ作ってたりガチガチに立ってるから隙間できて見えそうになってたりさ
女の子のイメージビデオがあるなら男の子のもあっていいよね
あくまで着エロ的なの ここには未経験をホモにさせちゃった人っている?
たぶん3人くらいホモにしてしまった >>204
そういうこと
今思えば優しくしすぎてかえって悪いことしたと思ってる このニュー速スレ見てないけど女装娘好きのいわゆるチェイサーには頭おかしそうなの多いから気をつけてね
まともに女と付き合ったことなくてこっち来たんかいやつとか危ないの多すぎ
最近はオークラに来てた犯罪者とか話題にもなってたし >>207
まじ?オークラよく行くんだけど犯罪者ってどんなやつ? デブの若いホームレスだそうだ
当の女装子がTwitterで書いてただけで真相は俺にはわからないけど一応気をつけてね >>207
自分で言うのは何だけど見た目ええって言われるし紳士的な振る舞いしかせんから初めての子が油断してホモにどっぷりハマって
その結果女に相手にされない系のやつに引っかかって嫌な思いしたり危害を加えられる可能性もあるんだよな この間イケメンに殺されたパパ活女装はフルタイム女装だったみたいだけど女装って頭悪い子すごく多くて危険察知できない子すごく多いよ 高校一年生で初めての性体験がオッサンだった。
嫌だったので抵抗したが脅しと力で脱がされて恥ずかしい格好をさせられた。
オッサンにチンチン舐められているうちに固くなってしまった。
「高校生にもなってチン毛が生えてないなんて遅れているな」
「こんな色白でスベスベの肌して、お前は女の子に生まれるはずだったな」
まだ精子は出なかったが逝た感じがして気が遠くなった。
それから人生が変わったと思う。 女装子とニューハーフの違いがよく分からない。
ネットで知り合った女装子に自認してる子に会おうと言われてるんだけど、
ニューハーフは何度も相手したことあって、女に見えるし女として振る舞うからこっちも興奮するんだけど、
女装子の心身が理解できず、気持ち悪いと思ったら失礼かなとか、いろいろ考えて会えずにいる。
彼ら(彼女ら?)は男なの? 女装の彼女がいる男性ならわかると思うけど発情期はお尻が柔らかくなって内側の粘膜が捲れ上がったところが少し濡れてるからすぐわかるよ♥
ゆるゆるとろとろなのはぺニスを受け入れる為だから許してあげてね♥ >>215
ニューハーフと違って男だよ
女装さんが人それぞれの理由でパートタイムで女の姿になってるに過ぎない
金銭、チヤホヤされたい、純男を喰う為にホモが女装してるなどなど…
本当は男だから女の子扱いをずっとされてると内心は微妙かもね >>215
家計収入をどちらの性として得ているかの違いだけだと思います
男性としてしか働けない環境に在れば女装子が自己表現の手段になるんだと思いますけど >>215
男とデートするような女装男子は男の娘だからメス堕ちして男好きになってるな。 >>218
>>219
>>220
ありがとう!
怖いもの見たさとAV的な倒錯感とで迷ってるんだよねー
めったにある経験じゃないだろうしね
NHデリヘルでの経験上、男くささを感じなければ行けると思うんだけど、
日常生活を男として過ごしてるんだと難しいかな。
少し検討してみる! 若い子はいいね
硬いし濃いし量も凄い
フリータイムで6回も射精させちゃったよ
何より向こうがすぐしたくなりガチガチにさせるから可愛くて仕方ない
縛って目隠ししただけでガチガチにさせてるから乳首だけ軽く刺激したらすぐ濃い精子飛び散らした時はたまらなかった
すかさずまだガチガチのイッたばかりのおちんちんバキュームしたら潮吹いちゃうし俺も自分でしごいてすぐイッちゃったw
興奮しすぎてたくさん顔にかけたけど目隠しで見えない中必死にしゃぶろうとしてきて可愛かった 明日オジサマと会う予定の女装子(30)です。
初めての女装で、こういう体験自体初めてだからどうしたら男性喜ぶかな?
相手は50歳の方でメールのやり取りして、すごく優しい感じの人。それにお手当も頂けるし。
やっぱり手当の話になると急に人格変わる人いるね…
他の人ともやり取りしてたけど、自分からマグロだから気持ちよくさせてみたいな感じで
こちらも乗り気になれないからお断りかな…
女装してわかったけど、身勝手な男性本当に多いんだね…
自分なら絶対関わりたくない感じ、写真要求してきて自分は見せないとか。
場所のことで話し合ってたら、お前が来て舐めてればいいとか…
オジサンにもなってマトモな会話、礼儀すらなってない人が多いっての知れたのはいい社会勉強になるな てめーも身勝手だろうが何がお手当てだただの乞食じゃねーかw 若い男性よりオジ様のほうがいいよねぇ。
私も今週末おじ様(60代)とカラオケとエッチ。
私も60代だから若い男性の勢いと性欲についていけないわ。 若い子を満足させるまでやれる体力もう無いわ
相手の事考えると申し訳ないし一対一は避けるようになった
以前は相手のこととか考えず自分が楽しければよかったんだけどね >>224
乞食の意味わかってるの? サービスに対する対価でしょ。
セフレってわけでもないのに。当てはまっちゃったかな…
小さな人にしか見えませんよ… お金の話か
自分は昔女装娘ととにかくやりたいってな初心者の頃いくらならやらせてくれる?って交渉をして遊んでもらったことが何回かある、つまり買ったことがある
お金なんていらないとかホテル代だけ出してくれると有り難いなんて娘にお小遣い上げたこともある、そんな大した額じゃないけど
今は女装発展場にも行くしホテル行くときや食事するときには金全部払ったりアマの干芋少し贈ったりするだけになった
人それぞれ好きなやり方でいいんじゃない
やらせてあげるんだからお金頂戴ってのも構わないと思う 正当化というか個々の判断でやるべきことだと思う
恥だと感じるかどうかも個々の意識に委ねれば良いし
別に227に肩入れするわけじゃないしやりたいとも思わないけど そこまで金は求めていないが金を足切りのひとつに使っている人もいると聞いたことがある
タダだとちょっとした金も払えん本当に頭のおかしいのが来るけど少しでも金を取れば幾分かそういうリスクが減るということらしい それは聞いたことがある
もっと違う方法で相手を見極めてくれればありがたいけどまあ良いんじゃないか >>223
>>227
みたいな性格は嫌だな
上から他人を切り捨ててるがただの個人売春じゃないか >>231
それいったらお金で足切りしてるつもりの女装子も
割り勘すらできない頭のおかしい人、
人にお金を求める変な人っことになるのでは
年上やブスであれしてほしいこれしてほしい
って女装子もいると思うし
相手がいなけりゃ、お金を出す方になってもいいと思うけど
まぁ女装子のほうが、女装子好きな男性より少ないから
貴重なのでお金を要求できるって感じなのか
それとも世の男女の力関係、お金のこと流れを女装子にも当てはめてるのか
ただ女でもブスやババアだと、若いイケメンやホストに貢いでセックスしてもらうこともあるけど 純女の数に比べれば女装子は圧倒的に少なくてとても貴重なんだけど、純男って変な人種もそれに輪をかけて少ない気もするんだけどね、と思う私は変な純男です >>234
上から切り捨てる意図はなかったですよ
ただそういう風に言われると嫌ですよってこと。
サイトとかでたまに純女さんが愚痴みたいなこと書いてるけど、その意味が分かるよ。
自分は純女さんと会うときにはそういう風に言ったことないから経験なかったけど
言われる立場になって、変な要望が多いとか、会話できない人が多いと愚痴る純女さんの気持ちがわかった。
サイトとかで女性で登録してみたら? 色んな男性からどうですか?ってすぐ来るよ。
自分がメールで相手した相手では1人2人ほどそういう要望や急に口調が変わる人いたけど
純女さんはこの数倍言われてるだろうとは思うね
ちなみに、お金の要求に関しては普通な感じの人なら要求しないですよ。(自分の場合)
会話の中で手当の話になってどんな人か見てみるって感じ。
そこで急変するなら避けるし、普通に良さそうな人なら手当無しで会いましょうとこちらから提案する。
相手から手当アリでどうですか?って人もいるし。
先ずは断るけど、相手がそれでもってことで言ってくれて、会話も続くならありがたく頂く ひどい純男が居るのはわかるけど発展女装さんが繰り返し同じ様な事を言ってるのを見るとあまり良い気分はしない
全くこう言う事を呟かない人もいるから女装子さん側も色々 売春防止法における「売春の定義」
この法律で「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交することをいう。 Hなしの前提のデートでも女装娘はかわいいパンティ履いている子が多いけど純女はどうでもいい感じのを履いている子が多い。こっそり見た場合だが トータルの可愛いパワーを上げるためにはディテールまで手は抜けないのだ
(手で抜いてくれるかは知らない) >>243
H無しって言ってたのにホテル連れこんでみたらがっつり身体の中キレイにしてきててやる気まんまんなのすっごい可愛い >>245
分かる!
メチャ愛おしい
ザーメンまみれにしてやったわ >>245
もしや陸上ユニニキ?またの名を嫁におちんちん生えてくればいいニキ? 所謂汚女装でもギンギンになるんだけど今日のは無理だった… いつも夜中の野外でやってるのを室内の明るいところでまじまじと見るとダメだな >>252
若い子ならね…
流石におっさんは無理やー… 最近女装するようになりました。女装している時は男性に抱かれたい感覚になります。男性とはキスさえした事ないです。
今年55歳の妻子持ち会社員ですが、こんか私でも抱いてくれる方いますか?
女装初めて2ヶ月なので、体毛や髭は脱毛しでせん。頭は脱毛してますが・・・。アウルで遊ぼう。 >>256
ルーズソックス履いてギャル女装してくれるならデートしたい。おいらも50代のオサーンだし、ぽっちゃり男子で頭はAGAだから話合いそうだね(^з^)-☆
デート中はウィッグ被ってくれよな。薄毛頭のオサーン二人が手繋いで歩いてたら、周りもおいら達も萎えるから(汗)
メスの気持ちよさ知ったら男に戻れなくなるぜよ!おいら自慢の肉棒で昇天させてやるわい。 今、30で女装始めたばかりでオジサンと会ってきたけど
キスは優しくしてほしいね、まぁキス以外もだけど、痛い。
好き勝手にしていいけど痛いのは… 言えなきゃ相手の身体を平手で軽く叩くか自分から押しのける様にしてアピールしたがいいよ
それでもスタイル変えてくれないなら選んだ相手が悪かったと… >>258
それはまたハズレ男引いたか
良い相手もいるはずだから懲りずにね >>259 >>260
ベロチューいいですよとは言ったけど
ホテルに入って、ベッドに座るやいきなり舌を入れて来てグリグリ絡ませる
雰囲気も何もあったものじゃないし、ただ自分の性欲を押し付けてくる感じが無理だった
別のおじさんとやったけど、その人はすごく優しくてキスも気持ちよかったね
ただ、髭が…こればかりはしょうがないけど。 朝剃っても夜生えてくる人もいるみたいだししょうがないよね 俺も朝剃って昼にはジョリジョリになってるからなあ エッチ前に剃ってもいいが意外に髭ある方が女装さんにもてるんよなあ 女装だけど今は髭なくなっちゃったから
相手の髭のジョリジョリが肌合わせるとき気持ち良かったりする 俺ぐらいのベテランになると髭の剃り残しに興奮するようになる 俺は頭も3ミリ坊主だからよく頭を撫でてもらいながらセックスしてるわ
熟女装の人に頭触られながらおっぱいに吸いつくのが好きすぎる 髭は口回りだけでいいから、剃ってほしい。
痛いし、それと匂いもするから…
女装の立場から言えば、ほぼすべて剃ってるわけだし、口ひげなんて1分程度なんだし。
もちろん髭好きな人もいるけど、これは男、女、女装関係なくエチケットとして当たり前じゃない…
普通の女の子とエッチするときも、髭だとか匂いだとか気にするでしょ…まさか気にしないの…
なんで女性が清潔感、清潔感って言うか、もちろん言葉通りでもあるけど、それくらい大人なんだから
エチケットとして「当然」持つべきじゃねって「男」として思うわ…
俺も普通に朝剃って夕方には生えるけど、女性とエッチする前は軽く剃るけどな… 俺は髭生やしてない奴はゲイ
前髪ある奴はゲイ
と言われてる国で育ったから無理 前にいつもヤラしてくれる女装さんと会った時
数日前から約束してたのに当日5ミリぐらいの無精ひげで来た時モヤっとした
エッチする時はいつもマスクしてる娘だけどマスク外からあちこちヒゲ見えてるから… >>264
普通にヒリヒリ痛いから剃ってほしい
スチールウールてゴシゴシされてるような感覚だよ >>271
それは嫌だね
個人的には必ず全身剃るけど、ふとももが剃刀負けして赤くなって痛いんだよね
それ以外は全然大丈夫だけど… ニーソの女装さんよく見かけるけどそういう事情なんだろうと サイトで募集してるけど、みんなどれくらいの人から連絡くるんだろう?
自分は一日2〜4人 多いときは7,8人くらいだけど。
全くないときもあるけどね。
にしても、いきなり性欲ぶつけてくるような人は気持ち悪いな… 写真見せてと言ってくるくせに、自分は見せないとか小さい人多すぎ
それでいて、かわいい?とか聞いてくるなよw 自分は純男だけど、今はアプリ修正画像とは言え大体分かってるTwitterで声かけるのがほとんど
こちらの画像見たければ送りますよって感じでやってるな Twitterってどうやって検索すれば出会い目的の女装娘出てくるの? >>258
乳首爪でやって来たりあるけどアレ女でも痛いらしいからあれだけで次ないなってなる わたしは痛いことされたら金玉に膝蹴りいれるようにしてる 乳首は人によっては強めなのが好きだったりもするんで相手の好みを素早く察知する能力が必要 乳首の加減はホント難しい
がっつり噛んで欲しいって子もいるし
でも歯と舌で挟むぐらいが好きな子が多い気がする Mっぽい人は強くつねられるのが良かったりして、つねるたびにアナルが締まってああこれでいいんだねと なんらかんらメールだったり、リピだったり、彼女になってくれって言われるのうれしいね
まぁ恋愛対象は女性だけどw 日曜日に女装さんから彼氏になって付き合ってと言われた
人としては確かに嬉しいけど恥ずかしくてそのうえ妙な気分 はっきり「断る!」
「性奴隷にならしてやるぞ」と言ってあげよう もう少しどこで知り合ったかとか詳しく聞きたいものだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています