女装娘とのエッチ報告 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
やりたいわけじゃないのよね
100%興味ないわけじゃないけど
俺にはまだ早い
女装始めたから同じような友が欲しいのさ
上のアドレスに送ったらなってくれんかな SMバーとかヘルス行くより敷居が高いかも
ヘルスすら行ったことないし SMバーは性風俗じゃ無くて
SMの話が出来たりショーが有ったりする飲み屋だぞ
大抵はハプバーみたいにパンツ脱いだり脱がしたりしたら
出禁になるぞw ガリ 普通 ぽちゃ どんな体型がおすすめでしょうか? >>357
おれがデブを勧めたらあんたデブとエッチするの? とりあえず女装子さんと知り合いたいなら新宿二丁目行くのが手っ取り早い。おなくら、ネオマス、バーパラあたりが入りやすいかな? きのう会った娘は軽いワキガだった
脱がしてもわかんなかったけど鼻が脇に近づいたらモワっと
おれはワキガ好きだから問題ないけどw
また会ってくれるそうだから密かにクンクンして楽しむ予定w
彼女と同棲してるって言ってたけど彼女の気持ちを聞いてみたいなw 女装レズってきた
ベロチューしながらお互いの乳首弄り合ってちんこぶつけ合ってるだけでイっちゃった 1ヶ月ぶりに女装奴隷と遊んで来た
土下座足舐めさせた後にイラマ
唾液でべとべとのチンポをローションも使わずケツマンコにぶち込んだら
貞操帯の隙間からザーメン漏らして潮噴き出した
ご褒美に貞操帯帯を外して扱いてやると
射精したくないって泣きながら何度も発射してた 女装です。ちょっと吐き出したい。
とあるハッテン場所に初めて行こうかなと掲示板に書いたら、「案内しますよ‼カマレズですが良いですか?」と。
Twitter見たらそれなりの女装さんだし、カマレズOKではあるので会いましょ、、となったのですが。
実際会ってみたらマジノーメイク+ウイッグのみのいわゆる下着女装。。 ムダ毛も全身ボサボサ、どうみても男でキツいし、何よりオタ臭い酸っぱい体臭。。
Twitterに載せているのは、サロンか何かで特別にメイクした時の画像らしく、似ても似つかぬ奴でした。
まぁ、私だって世間から見たらキモイ熟女装ですが、
一応それなりに費用もかけて努力はしてるつもりです。
出会う前に、下着女装とだけでも教えてくれれば、、
女装舐めんなと思ってしまった。。
すみません、それだけ。 SNSのアイコン画像はみんな写りがいいものや加工したやつばっかですからね
自分は初心者ですがTwitterのアイコン画像は友達の嫁さんに化粧してもらった時の写真です
まだ自分じゃうまく化粧できないので普段はノーメイクで髪型と服だけです泣
NHヘルススレも見てますがプロでもパネルと違うとか会った瞬間帰りたくなったとかあるみたいです
他人から見たら全然違うじゃんでも本人がそうだと思ったらそうなんでしょう
苦い思い出かもしれませんが次は良い人と会えるといいですね
素人が生意気言ってすいません 純男側から言えば、Twitterなどに上げてる画像とのある程度の違いは分かっているし構わない
ただし、アプリの使い具合が強めだと本当に別人な場合もあってこれにはビックリする いい声で感じてくれて、しゃぶらせてくれて、射精してくれて掘らせてくれればいいのよ >>368
一応、色々案内してもらってたのでお世話にもなってるから、
純男との出会いだと割り切って手と口だけ。。
でももし純男で出会ってたとしてもあの体臭だと断ってたかな。 >>370
なるほど優しい…
今度から気をつけてねw
ブサイクやハゲは良いんだけど
汚い臭いは流石にムリww 誰だって最初はノーメイクウイッグくらいから入る事は理解してる。
ただ、1人で楽しむ分にはそれで良いと思うけど、人前に出るならやれることはやるべきと思う。
ムダ毛を剃ったり隠したり、よく分からなくてもとりあえずメイクしてみたり、
そういう努力はしてみて、めちゃくちゃ綺麗な女装さんと自分を比べて、
もっと頑張らなくちゃと勉強して、ダイエットして、脱毛して、、
今できる事、の程度はその人の事情で様々だろうけど、
そのできる事をやらない人は女装ではないと思う。 ムダ毛は処理できない事情あるかもだからあんま言わないけど
人と会うのにフロ入ってなくて臭いとか無精ヒゲは駄目
人間失格か鬱の人あたりかな 第三者からすると画像がないんだから判断しようがない。断れないお前のコミュ障が理由なだけだろ?自分の汚装は自覚してるんだから、第三者からすればどっちもどっちとしか思わん。こうあるべきとか上から目線で他人否定もよくないな。 Tinderで可愛い子に会えた
ホテル代だけで済んだけど次あるかわからないけどいい思いできた twitterで会えた子よかった
今まで5回くらい会ったけど内2人はウィッグしてるだけのおっさん、内1人はメイクはちゃんとしてるけど毛の処理あんまりしてない、1人は自称20代の明らかな熟女装だったからかなり警戒してたけどやっとまともな子にあたったわ
サありしゃーないがあれぐらいなら全然払えるわ ツイッターやハッテンの掲示板とか、いろいろ豊富になって身近になったよな。昔なんてチャット部屋からメールや携帯でとにかく面倒すぎてまじよくやったなって思う。 >>377
それを言うなら昔は文通欄からでもっと面倒で会うのに時間がかかった
と熟々女装が言ってた Tinderってどんな感じなん
みんなレベル高い?
女装する側だけど寂しいから遊び相手欲しい
Twitterは目立たないと人目に付かなさそうなのがめんどくさい Twitterで出会ったりしてる人は凄いなーて思う
自分は話相手でいいからほしーと思ってるけどなかなか自分から行くことはできない
見るだけになってしまった… プロと違って数千円から諭吉Only1人で事前のやりとりで地雷のある程度の見極めもできる。
ただでやらせてくれるなんて上玉は情弱か、売りが受け付けないやつ。
あとは、ボーナスレアキャラで変態欲求を満たすやつが稀にいるね。
それをアンテナ貼り続けて競争を勝ち抜く労力に注ぐ情熱はもうだるすぎてないわ。
お金出して風俗の待合室のごとく、スマホでやりとりが効率的。 男性のお尻に入れるとき、男性器の先っぽについている
紐のようなもの(包皮小帯)が切れそうで痛くはなりませんか?
テンガも一度使って見たくて購入したことがあるのですが、
包皮小帯が切れそうで痛く、奥まで入れることできませんでした。 >>367
自分はああいう画像は参考画像ではなく、その女装子の「なりたい姿」だと思って割切ってる
だから褒めるときはそのなりたい姿イメージしながら褒める >>383
そんな事感じた事はないけど
やたらビラビラみたいにデカいとかなんかあるのかな? >>390
だよねー
エッチなお仕置きとご褒美で泣きたい >>336
女装子はけっこうその手のが多い印象。
マグロを通り越してるヤツな
二人で盛り上がろうぜ、ってのがない >>393
性的対象の女になっている自分(内面は男)に陶酔していて相手は誰でも構わなくて生オナホか生ディルドくらいにしか思ってないかもね >>343
>>344
このへん読めばわかるけど
>>336は不自然だよ
売女のグチを女装子相手の設定にして書いただけでしょ >>393
>>394
女もそういうの多いよ
女のが多いくらい
女装子は乳首責めたり逆アナルしてくれるのもいるし
フェアネスあるやつ多い印象だわ
フェラやアナルでも「男が射精してくれたらそれでいい」ってのも多いし 若い可愛い子はマグロ多いな 熟女装は貪欲で一滴でも多く搾り取ろうとしてくる人多くてそれもまたいい >>397
若いうちは相手してくれる♂がまだ居るからな
ジジイは女装ですら無視する♂としか出来ないから1回が大切 今週は某所にお気に入りさんが来そうなので遊べるかな
多分リアルに中イキできる珍しい人 前まではゴムしてたけど最近生でばかりしてる
お互い他にパートナーいないから、いいけどやっぱちゃんとした方がいいよなあ >>400
本当に他にパートナーが居ないならぜんぜんOKやん
女装子って男だから基本的に浮気するぜw
その辺気をつけてな〜 俺純男でさえない顔してるw
持てそうにないけど今は3人とやってる
一番若い娘は21歳
当然だけど女装同士は相手の存在を知らないw
持てそうには見えないから油断してるのかな… >>400
prepすればhivは防げる
ほかにもワクチンいろいろあるよ >>402
女装子3人がせフレ!?
羨ましい〜っ
天国じゃん
最高だな >>401
あなるは病気の温床だからこわいよね
浮気はたぶんありそう >>405
雑菌の巣だからゴムは付けた方がいいよ
そこら辺覚悟して浮気しないならお好きに >>401
そもそも女のほうが浮気してるよ
男は2割の男が浮気してるけど
女は8割の男が浮気してる
女は恋愛もセックスも、若いときは
相手からいくらでも声がかかる
ブスでもね
たくさんかかってきた声から数人選ぶだけで浮気できる
男はイケメンでも自分から動かないと一生童貞もありえる >>401
今、パパ活や素人売女が増えて梅毒が広まってる
売春してる女が相手する男の数と
金使わないとセックスできない男が相手する女の数を考えてもできる
女が浮気しないなんて過去の幻想だよ
今や女のほうが大方はやりまくってる
男は一部の男だけがやりまくってるだけ
処女より童貞のほうが多いよ
経験人数は、女は少なく、男は多く申告するからアンケートに出ないだけ >>401
梅毒が増えてる理由は、パパ活、風俗が原因
ヤリ、マン
女の貞操観念の低下
高須幹弥、梅毒の原因
パパ活、素人売女を語る
https:///youtu.be/azfOhE5BKdk >>401
「男も風俗いくじゃん」
男は月に何回かいくだけ
風俗嬢は一日に何人の客を相手をするか
「それって一部の風俗嬢がやりまくってるだけじゃん
逆に、たくさんの男は風俗に行ってるわけでしょ」
風俗嬢にかぎった話じゃない
男は金を使って自分からアプローチして、手間暇かけないとセックスできない >>401
ほとんどの若い女は、金は使わずむしろ奢られたりして
複数の相手から声がかかって
OKするだけで、浮気、セックスできる
まじめな男も、そんな状況なら浮気するし、
奥手な童貞も、すぐにセックスするだろう
相手がブスでも、ババアでも
今の時代、女ってだけで
その状況で浮気しないと思うか? Tinderでマッチして喜んでたら後出しでニューハーフや女装ですパターンが多すぎる >>412
オマエこんなスレに書き込みしに来るようなヤツなんだからホントは嬉しいんだろ?
素直に喜んどけw 女装側(30)からだけど…
初めてやった叔父さんが嫌だったな…
出会ったらすぐにベロチューで下をグリグリ入れてきて
雰囲気もクソもなくて、ベッドに押し倒されて、下も舐めてきて
正直冷めた…
基本的にMだからSな人が好きだけど、良い人に当たらない
Sで良いなと思った叔父様はオラオラ系すぎて微妙に違った…
でもすごく褒めてくれたのは嬉しいけど
唯一サポ無しで会ってる叔父様はすごく紳士的
いつも女性みたいに扱ってくれて嬉しいけど
逆に男らしさみたいなのが無くて物足りなさを感じる…
他にも色んな叔父様と会ったけど、コレ!と言った人には会えてない
ありがたいことにリピーターさんは何人かいるけど…
出来れば叔父様彼氏作りたい… >>411
それは思うね。
女装のサイトでの募集ですら、正直かなり連絡くるし
今誰と連絡してるのか分からなくなるくらい
一気に10人くらいと連絡取り合ってたら分けわからなくなる
でも女性はそれ以上なんだろうなと思うと大変だなって
まぁ良い思いもすることもあるだろうけど(リスクもだけどね) >>417
落ち着いて読み返したらてめーの望む相手はいるわけないな、って気付けるんじゃない? 女装子好きはやり捨て感覚あるんだろうなと思う
「どうせオカマ野郎だしな」っていう
だから相手(女装子)のこと考えないで、ガンガン自分のしたいようにしちゃうんだろう
そんなヤツばかりだと萎えわな
女装なんて手間隙金かかってるのに、穴の処理までやってコトに臨んでるってのにさ
なんだかなー と思っても、そりゃ当然なんだよ
その辺がわからないヤツが
>>419みたいなヤツってことだな 女装好きなんてそんなのばかりだよ
女装も女装好きもどちらも男のクズってわけ 女と同じようにってのは無理があるぜ
性処理の道具としか思われてねーよ それが紳士的な人は本当にいるんだよね
もちろんごく少数だけど
だからその人だけはサポなしだし。
相手からデートには誘われるけど、それ以上を求めてこない。
まぁほとんどは抜きたい人だらけってのは事実だけど おれがいねーよ、っていったのは何もかも都合よく求めすぎの部分であって、紳士なのにエロも満たされたいって女だとしても見つけるのハードル高い。紳士で変態で嗜好も特殊、欲張りすぎだとは思わんのか 連投するキチガイにあれこれ言われるのもつらいだろうねぇw 紳士たろうと思ってるわだすが来たでがんす
なかなか難しいね、そんなにS体質でもないし年だから二発目ができないし、金もないし
まあ見た目の悪さとかに目を瞑ってもらったしても足りないな >>425
本人ですら注文多いとわかってるだろ。
もうちょっと汲み取ってやれよ、そういうとこだぞ
お前がいまだリピート子できてないってのはw タイミングが合ったときに変態遊びをする仲間みたいな関係が良いんだけど、お互いの好みを含めた諸々が合致するのはそう簡単ではないな
純女は普段からメイクしてるし、お尻の準備も要らないし、ちょっと時間があるからやらない?みたいなのが可能なのはいいなあ メイクは純女と同じ条件だから良いけど
体毛処理、お尻の準備、ローション要らずなのはアドバンテージでかいと言うか羨ましいw 久々に行ったある発展場でのお話
平日休みでのんびり女装娘発展掲示板を眺めていたら良さげな書き込みが。
多分以前も見たことのある名前。ちょうどむらむらしてたのでこの娘を見るだけでもいいやとさっとシャワーを浴びて出かける。
着いてウロウロと探し回るも見つからず。既にカーテンで仕切られたマンガがたくさん置いてあるコーナーで遊んでいる女装子純男も居る。
しばらくお酒を飲んだりスマホを見たりで時間を置いて探す戻るを繰り返していたらやっとそれらしき娘を見つけられた。
先程カップルが遊んでいた狭い漫画コーナーで痴漢されてる。
加わっていいかと聞いたらOKだったので服の上から乳首を触ったりパンツの上からお尻をサワサワしたり。
そのうち、先客純男さんズボンを下げてものを取り出して女装娘さんがそれをしごき始めたので自分も倣ってズボンを下げチンチンを取り出すと先客さんにもした様にゴムを着けられ手コキが始まる。
すぐに先客さんは行ってしまうが自分は遅漏気味なので行かずこちらからも攻めさせてもらう
パンツを下ろしていいか聞いてお尻を丸出しにさせてサワサワ、柔らかくて良いおしり。
前に手をやると女装娘さんのチンチンにはゴムがすでに装着されてる。
おちんちん攻められるのは好きじゃないというので乳首を集中攻撃、凄く感度が良くて気持ち良さそう、良い声で喘ぐ。
長くなってきたのでまた 承りました!一行にまとめます
暴発天馬に行って女装娘三日間しました >>434
分かりやすくて良いね
そう言うのでいいんだよ ある発展場に行って遊んだ
最初他の純男さんと絡んでたけれどその人のチンポをしごいて発射させたあとは自分と遊んでくれた
これだと内容が少し薄いかな エッチ報国だから短縮する必要なくない?
発展情報ってなら長いとうざいだけだが >>417
299 薔薇と百合の名無しさん 2022/10/26(水) 16:25:39.91 ID:rdKnyrpM0
要望多いMは嫌い。
ある程度は聞いてやりたいけど、
使用人じゃないんだから
主導権はこっちだと言わないと調子に乗り続ける。 >>432
逆に、その長さでも
さらに2〜3レスに分けてほしいかな
館内の過ごし方の部分、
セックスはじまってからとか
内容ごとに切ったりして
You Tubeがチャプター分けてると好きなとこだけ見やすいみたいなもん エピローグ:
男は休日の遅い朝飯を済ますといつものようにスマホで女装掲示板のスレをチェックしていた
少し遠いがよく行く発展場のスレはいつもの通り、平日には目ぼしい書き込みがない
近いがたまにしか行かない場所を見ると面白そうな書き込みがあった
このあと30レスほど続きます 同じ一日を何度も繰り返すSFなのです
嘘です素で間違えました 皆さんのエッチ報告、体験をもっと聞きたい
以前よく書いてた人とか活動してないのかな きのうのはいらない情報てんこ盛りですごく読みずらかった
本人はアレに気が付かないのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています