女装娘とのエッチ報告 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>390
だよねー
エッチなお仕置きとご褒美で泣きたい >>336
女装子はけっこうその手のが多い印象。
マグロを通り越してるヤツな
二人で盛り上がろうぜ、ってのがない >>393
性的対象の女になっている自分(内面は男)に陶酔していて相手は誰でも構わなくて生オナホか生ディルドくらいにしか思ってないかもね >>343
>>344
このへん読めばわかるけど
>>336は不自然だよ
売女のグチを女装子相手の設定にして書いただけでしょ >>393
>>394
女もそういうの多いよ
女のが多いくらい
女装子は乳首責めたり逆アナルしてくれるのもいるし
フェアネスあるやつ多い印象だわ
フェラやアナルでも「男が射精してくれたらそれでいい」ってのも多いし 若い可愛い子はマグロ多いな 熟女装は貪欲で一滴でも多く搾り取ろうとしてくる人多くてそれもまたいい >>397
若いうちは相手してくれる♂がまだ居るからな
ジジイは女装ですら無視する♂としか出来ないから1回が大切 今週は某所にお気に入りさんが来そうなので遊べるかな
多分リアルに中イキできる珍しい人 前まではゴムしてたけど最近生でばかりしてる
お互い他にパートナーいないから、いいけどやっぱちゃんとした方がいいよなあ >>400
本当に他にパートナーが居ないならぜんぜんOKやん
女装子って男だから基本的に浮気するぜw
その辺気をつけてな〜 俺純男でさえない顔してるw
持てそうにないけど今は3人とやってる
一番若い娘は21歳
当然だけど女装同士は相手の存在を知らないw
持てそうには見えないから油断してるのかな… >>400
prepすればhivは防げる
ほかにもワクチンいろいろあるよ >>402
女装子3人がせフレ!?
羨ましい〜っ
天国じゃん
最高だな >>401
あなるは病気の温床だからこわいよね
浮気はたぶんありそう >>405
雑菌の巣だからゴムは付けた方がいいよ
そこら辺覚悟して浮気しないならお好きに >>401
そもそも女のほうが浮気してるよ
男は2割の男が浮気してるけど
女は8割の男が浮気してる
女は恋愛もセックスも、若いときは
相手からいくらでも声がかかる
ブスでもね
たくさんかかってきた声から数人選ぶだけで浮気できる
男はイケメンでも自分から動かないと一生童貞もありえる >>401
今、パパ活や素人売女が増えて梅毒が広まってる
売春してる女が相手する男の数と
金使わないとセックスできない男が相手する女の数を考えてもできる
女が浮気しないなんて過去の幻想だよ
今や女のほうが大方はやりまくってる
男は一部の男だけがやりまくってるだけ
処女より童貞のほうが多いよ
経験人数は、女は少なく、男は多く申告するからアンケートに出ないだけ >>401
梅毒が増えてる理由は、パパ活、風俗が原因
ヤリ、マン
女の貞操観念の低下
高須幹弥、梅毒の原因
パパ活、素人売女を語る
https:///youtu.be/azfOhE5BKdk >>401
「男も風俗いくじゃん」
男は月に何回かいくだけ
風俗嬢は一日に何人の客を相手をするか
「それって一部の風俗嬢がやりまくってるだけじゃん
逆に、たくさんの男は風俗に行ってるわけでしょ」
風俗嬢にかぎった話じゃない
男は金を使って自分からアプローチして、手間暇かけないとセックスできない >>401
ほとんどの若い女は、金は使わずむしろ奢られたりして
複数の相手から声がかかって
OKするだけで、浮気、セックスできる
まじめな男も、そんな状況なら浮気するし、
奥手な童貞も、すぐにセックスするだろう
相手がブスでも、ババアでも
今の時代、女ってだけで
その状況で浮気しないと思うか? Tinderでマッチして喜んでたら後出しでニューハーフや女装ですパターンが多すぎる >>412
オマエこんなスレに書き込みしに来るようなヤツなんだからホントは嬉しいんだろ?
素直に喜んどけw 女装側(30)からだけど…
初めてやった叔父さんが嫌だったな…
出会ったらすぐにベロチューで下をグリグリ入れてきて
雰囲気もクソもなくて、ベッドに押し倒されて、下も舐めてきて
正直冷めた…
基本的にMだからSな人が好きだけど、良い人に当たらない
Sで良いなと思った叔父様はオラオラ系すぎて微妙に違った…
でもすごく褒めてくれたのは嬉しいけど
唯一サポ無しで会ってる叔父様はすごく紳士的
いつも女性みたいに扱ってくれて嬉しいけど
逆に男らしさみたいなのが無くて物足りなさを感じる…
他にも色んな叔父様と会ったけど、コレ!と言った人には会えてない
ありがたいことにリピーターさんは何人かいるけど…
出来れば叔父様彼氏作りたい… >>411
それは思うね。
女装のサイトでの募集ですら、正直かなり連絡くるし
今誰と連絡してるのか分からなくなるくらい
一気に10人くらいと連絡取り合ってたら分けわからなくなる
でも女性はそれ以上なんだろうなと思うと大変だなって
まぁ良い思いもすることもあるだろうけど(リスクもだけどね) >>417
落ち着いて読み返したらてめーの望む相手はいるわけないな、って気付けるんじゃない? 女装子好きはやり捨て感覚あるんだろうなと思う
「どうせオカマ野郎だしな」っていう
だから相手(女装子)のこと考えないで、ガンガン自分のしたいようにしちゃうんだろう
そんなヤツばかりだと萎えわな
女装なんて手間隙金かかってるのに、穴の処理までやってコトに臨んでるってのにさ
なんだかなー と思っても、そりゃ当然なんだよ
その辺がわからないヤツが
>>419みたいなヤツってことだな 女装好きなんてそんなのばかりだよ
女装も女装好きもどちらも男のクズってわけ 女と同じようにってのは無理があるぜ
性処理の道具としか思われてねーよ それが紳士的な人は本当にいるんだよね
もちろんごく少数だけど
だからその人だけはサポなしだし。
相手からデートには誘われるけど、それ以上を求めてこない。
まぁほとんどは抜きたい人だらけってのは事実だけど おれがいねーよ、っていったのは何もかも都合よく求めすぎの部分であって、紳士なのにエロも満たされたいって女だとしても見つけるのハードル高い。紳士で変態で嗜好も特殊、欲張りすぎだとは思わんのか 連投するキチガイにあれこれ言われるのもつらいだろうねぇw 紳士たろうと思ってるわだすが来たでがんす
なかなか難しいね、そんなにS体質でもないし年だから二発目ができないし、金もないし
まあ見た目の悪さとかに目を瞑ってもらったしても足りないな >>425
本人ですら注文多いとわかってるだろ。
もうちょっと汲み取ってやれよ、そういうとこだぞ
お前がいまだリピート子できてないってのはw タイミングが合ったときに変態遊びをする仲間みたいな関係が良いんだけど、お互いの好みを含めた諸々が合致するのはそう簡単ではないな
純女は普段からメイクしてるし、お尻の準備も要らないし、ちょっと時間があるからやらない?みたいなのが可能なのはいいなあ メイクは純女と同じ条件だから良いけど
体毛処理、お尻の準備、ローション要らずなのはアドバンテージでかいと言うか羨ましいw 久々に行ったある発展場でのお話
平日休みでのんびり女装娘発展掲示板を眺めていたら良さげな書き込みが。
多分以前も見たことのある名前。ちょうどむらむらしてたのでこの娘を見るだけでもいいやとさっとシャワーを浴びて出かける。
着いてウロウロと探し回るも見つからず。既にカーテンで仕切られたマンガがたくさん置いてあるコーナーで遊んでいる女装子純男も居る。
しばらくお酒を飲んだりスマホを見たりで時間を置いて探す戻るを繰り返していたらやっとそれらしき娘を見つけられた。
先程カップルが遊んでいた狭い漫画コーナーで痴漢されてる。
加わっていいかと聞いたらOKだったので服の上から乳首を触ったりパンツの上からお尻をサワサワしたり。
そのうち、先客純男さんズボンを下げてものを取り出して女装娘さんがそれをしごき始めたので自分も倣ってズボンを下げチンチンを取り出すと先客さんにもした様にゴムを着けられ手コキが始まる。
すぐに先客さんは行ってしまうが自分は遅漏気味なので行かずこちらからも攻めさせてもらう
パンツを下ろしていいか聞いてお尻を丸出しにさせてサワサワ、柔らかくて良いおしり。
前に手をやると女装娘さんのチンチンにはゴムがすでに装着されてる。
おちんちん攻められるのは好きじゃないというので乳首を集中攻撃、凄く感度が良くて気持ち良さそう、良い声で喘ぐ。
長くなってきたのでまた 承りました!一行にまとめます
暴発天馬に行って女装娘三日間しました >>434
分かりやすくて良いね
そう言うのでいいんだよ ある発展場に行って遊んだ
最初他の純男さんと絡んでたけれどその人のチンポをしごいて発射させたあとは自分と遊んでくれた
これだと内容が少し薄いかな エッチ報国だから短縮する必要なくない?
発展情報ってなら長いとうざいだけだが >>417
299 薔薇と百合の名無しさん 2022/10/26(水) 16:25:39.91 ID:rdKnyrpM0
要望多いMは嫌い。
ある程度は聞いてやりたいけど、
使用人じゃないんだから
主導権はこっちだと言わないと調子に乗り続ける。 >>432
逆に、その長さでも
さらに2〜3レスに分けてほしいかな
館内の過ごし方の部分、
セックスはじまってからとか
内容ごとに切ったりして
You Tubeがチャプター分けてると好きなとこだけ見やすいみたいなもん エピローグ:
男は休日の遅い朝飯を済ますといつものようにスマホで女装掲示板のスレをチェックしていた
少し遠いがよく行く発展場のスレはいつもの通り、平日には目ぼしい書き込みがない
近いがたまにしか行かない場所を見ると面白そうな書き込みがあった
このあと30レスほど続きます 同じ一日を何度も繰り返すSFなのです
嘘です素で間違えました 皆さんのエッチ報告、体験をもっと聞きたい
以前よく書いてた人とか活動してないのかな きのうのはいらない情報てんこ盛りですごく読みずらかった
本人はアレに気が付かないのかね? >>417
欲張りという意味でこれに近いw
693 禁断の名無しさん sage 2022/10/25(火) 02:30:28.58 ID:9Bj4AFQu
ドブスでも巨根で硬くて遅漏気味で回数こなせてマッチョで(フィジークでも可)短髪で口臭くなくて他のやつが手を出してきたら振り払ってくれて、いろんな体位でほってくれるなら全然平気よ >>449
いらない情報てんこ盛り、それ
基本はエッチの話メインで聞きたいかな 女装して男友だちの彼の家でしちゃったんよね。
彼はゴム付きでアナルで致したんだけど、
やっぱり気持ちいいものなのかな?
腰振ってイきそうな時とかもどんな事を
考えちゃてるんだろなぁーとか思っちゃったり
するものでー
私は入れた事ないから分からんないんだよね。
だからアナルでメスイキとかも無いので
彼のシチュ萌えかなって感じかな。 知り合いで女装してるのもこっちが女装子抱けるのも知ってるけど、友達同士だしお互いまさかなあっても感じの知り合いの奴とやってもうた
ハロウィンコスするのに俺が持ってるもん貸すのに衣装合わせ見てたら思った以上に可愛くて興奮しちゃって
向こうもコスで興奮されてるのが嬉しかったらしくて涙目で嬉しがってるのが可愛くてやってもうた
ハロウィンの夜はそのままウチに来るって約束までしちゃったからその時はまたどうしてやろうか今から考えてる >>458
なんだこの爺さん
あからさまに女装むいてないのに
頭おかしい 見る男からしたらそうだろうが女装する側は向いているかどうかじゃなく、やりたいかどうかなんだよなぁ 最近会ってくれる若い娘が亀頭を洗ってないw
身体は洗ってるのに剥いて洗ってないから表面に白っぽくべっとり恥垢が付いたまま
剥くとツーンと臭いがキツい
数日洗ってないのか洗う習慣がないのか
晩飯食おうとしたらまだ臭うから嗅いだら右手に付着してたみたい
石鹸で洗い直したけどまだかすかに臭うw
B面は見た目も気を使ってるのになぜ… 発展場は基本ハズレの化け物ばかりなのわかってても当たりを引いたときの興奮たるや。
あと、男に興味なくてもデカマラだったりうまい転がし方してるちんぽイケメン見るのも中々楽しめるよ。
勃起もしなかったり、ねちねちと空気読めずにしつこくでしゃばるゴミは消えろって思うけどね。 >>461
相手の性別関係なく、まともにちんぽを使ってのセックス行為の経験がないからでしょ。
大学くらいのころで皆で風呂入ったときにいつもちんぽをひた隠しにするのがいて聞いてみれば、人生で一度も剥いたことないやついたよ。
重度の仮性なのに自分が真性だと思い込んで剥けないやつも稀にいるっぽい。
夏なら汗も大量にかくから剥かずにおしっこして2日も洗わずにいればくさちんぽ完成するよ。
射精なんかもしてたらチーズ化待ったなし。 >>464
それもあると思うけど、皮が縮んでくるから剥くと痛いんだよ
だから風俗経験者でもない限り中までしっかり洗えてる人は少ないと思う >>455
私も男友だちの家で致したことあるよ。
同じく入れた事ないから分からないよね。
(友だちだからなのか聞きづらいような)
彼はイッた後に、恥ずかしいけど私のも
致してくれたからやさしい方なのかな? >>466
抵抗感がないって単に彼がガチホモなだけじゃ? 仲ええ女装子ちゃんと旅行行ってセックスしたわ
今まで一緒に遊んだりはしてたけど
正直最初はやる気そこまでなかったけど髪濡れた浴衣姿がくっそエロくみえてもうて押し倒した
2回目からはそのまま浴衣の帯で縛ってケツしばいたら向こうも大興奮でMモードに
朝になってやってもうたなあって先に起きてお茶飲んでたら、起きてきたその子に旅行前はあんま期待してなかったから抱いてくれてめっちゃ嬉しかったって上目遣いで言われて再戦よ
両方イケる方やけど女装子の方が合う気がしてきた >>467
彼がガチホモかって言うと、彼女も居たから
まあバイセクなのかなって、やっぱり彼女には嫉妬したけどね。 >>468
女装子の方が合うって事は、
やっぱりけつ穴は気持ちいいのかな? >>471
うーん狭さならアナルだね
女も女装もケツの方が刺激は強いよ >>473
そうなんだね、いつも挿れられる側だから
どうなんだろうって気になってるの。
まあ機会があれば挿れてみようかな。 挿れられたくて女装してるのに
たまに逆アナして欲しいとか言ってくる男が居るんだけどマジで勘弁してほしいw
おっさんに挿れるくらいなら女とするってのww >>476
それな!わかる。
でも、かわいい女装娘なら逆アナOKパターンじゃないの? >>476
オッサンに入れるのは嫌だが入れられるのは良いのか >>477
カマレズはムリなんだw
自分でもややこしい奴って自覚はあるんだがそれならこっちはB面でいたいんだww >>478
ちゃんと勃起するならブサメンでもおっさんでも全然いいよ
お尻を犯されたくて女装してるんでw
ただイケメンだろうがなんだろうが勃たない奴と不潔な奴はムリww >>479
カマレズ・ムリ派なんね。
B面でいたいって事は、挿れちゃうわけねぇ? >>455
私も男友だちの家で致したことあるよ。
同じく入れた事ないから分からないよね。
(友だちだからなのか聞きづらいような)
彼はイッた後に、恥ずかしいけど私のも
致してくれたからやさしい方なのかな? >>481
そうそう
女装さんは女だからこっちがB面だったらイケる
変態な趣味なんで表現がややこしいんだけどセックスは男と女でするものという思考はノーマルw
A面ならしゃぶれるし挿入もされるけどB面では絶対ムリwww >>483
変態趣味なんだけど、思考はノーマルなのねw
そういう意味では筋が通ってていいんじゃない。
相手は若い子に越したことないと思うけどさ
おっさん多いのなんでやろな?
あと、勃たない奴とかいるんだね⁉︎
まだ会ったことないわ(私の経験少ないかな) >>484
おじさん多いのはなんでやろね…
勃たない人結構居るんですよね
いちいち覚えて無いけど出会った人では体感で2割くらい。
私のこと可愛いとか言ってくれて何度か会ったりしてても勃たない日があったりとか。
ハッテン場とかでも声かけられて付いてったら勃起しないとかなんで私の容姿に萎えたって訳でも無いと思うのだけど… 立たないなら一方的に亀頭攻めやしゃぶっていかせてもらうわ
1時間以上舐めてもらう
こっちはしゃぶらなくていいから逆に都合いいかも?
いつもそんな人ばっかりは嫌だけど 女装子でしゃぶったり、バックされるよりも
ちんぽや乳首責められてなきたいって人は少なくないんだよな
29 薔薇と百合の名無しさん 2022/10/19(水) 01:33:54.09 ID:eA+mYmay0
私もマダム系の女装してるけどありのままの姿で入店して興奮してもらえるのなら行きたいわ
勿論ホル乳
竿ありだけどかなり小ぶりだから見ようによってはクリちゃんに見えるし他の女装より自信あるわ
優しくクリちゃん撫でられたり舌先で転がされたい むしろ多いでしょ
ホルやってればおっぱいでイケるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています