女装娘とのエッチ報告 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430ストップ!!名無しくん!2022/10/25(火) 11:02:22.53ID:SyqcgPsW0
タイミングが合ったときに変態遊びをする仲間みたいな関係が良いんだけど、お互いの好みを含めた諸々が合致するのはそう簡単ではないな

純女は普段からメイクしてるし、お尻の準備も要らないし、ちょっと時間があるからやらない?みたいなのが可能なのはいいなあ
0431ストップ!!名無しくん!2022/10/25(火) 11:21:47.00ID:Z/c16i940
メイクは純女と同じ条件だから良いけど
体毛処理、お尻の準備、ローション要らずなのはアドバンテージでかいと言うか羨ましいw
0432ストップ!!名無しくん!2022/10/26(水) 09:25:28.51ID:tvRnWg8A0
久々に行ったある発展場でのお話

平日休みでのんびり女装娘発展掲示板を眺めていたら良さげな書き込みが。
多分以前も見たことのある名前。ちょうどむらむらしてたのでこの娘を見るだけでもいいやとさっとシャワーを浴びて出かける。
着いてウロウロと探し回るも見つからず。既にカーテンで仕切られたマンガがたくさん置いてあるコーナーで遊んでいる女装子純男も居る。
しばらくお酒を飲んだりスマホを見たりで時間を置いて探す戻るを繰り返していたらやっとそれらしき娘を見つけられた。
先程カップルが遊んでいた狭い漫画コーナーで痴漢されてる。
加わっていいかと聞いたらOKだったので服の上から乳首を触ったりパンツの上からお尻をサワサワしたり。
そのうち、先客純男さんズボンを下げてものを取り出して女装娘さんがそれをしごき始めたので自分も倣ってズボンを下げチンチンを取り出すと先客さんにもした様にゴムを着けられ手コキが始まる。

すぐに先客さんは行ってしまうが自分は遅漏気味なので行かずこちらからも攻めさせてもらう
パンツを下ろしていいか聞いてお尻を丸出しにさせてサワサワ、柔らかくて良いおしり。
前に手をやると女装娘さんのチンチンにはゴムがすでに装着されてる。
おちんちん攻められるのは好きじゃないというので乳首を集中攻撃、凄く感度が良くて気持ち良さそう、良い声で喘ぐ。

長くなってきたのでまた
0436ストップ!!名無しくん!2022/10/26(水) 14:38:51.70ID:FVx1djld0
ある発展場に行って遊んだ
最初他の純男さんと絡んでたけれどその人のチンポをしごいて発射させたあとは自分と遊んでくれた

これだと内容が少し薄いかな
0437ストップ!!名無しくん!2022/10/26(水) 16:55:46.15ID:jqSl1o7D0
エッチ報国だから短縮する必要なくない?
発展情報ってなら長いとうざいだけだが
0439ストップ!!名無しくん!2022/10/26(水) 19:15:22.47ID:ivnrBgK70
せめて産業
0440ストップ!!名無しくん!2022/10/26(水) 19:51:53.16ID:RXfs71ut0
>>417
299 薔薇と百合の名無しさん 2022/10/26(水) 16:25:39.91 ID:rdKnyrpM0
要望多いMは嫌い。
ある程度は聞いてやりたいけど、
使用人じゃないんだから
主導権はこっちだと言わないと調子に乗り続ける。
0441ストップ!!名無しくん!2022/10/26(水) 19:54:38.43ID:RXfs71ut0
>>432
逆に、その長さでも
さらに2〜3レスに分けてほしいかな

館内の過ごし方の部分、
セックスはじまってからとか
内容ごとに切ったりして

You Tubeがチャプター分けてると好きなとこだけ見やすいみたいなもん
0443ストップ!!名無しくん!2022/10/26(水) 23:04:42.51ID:B0xSsPg/0
エピローグ:
男は休日の遅い朝飯を済ますといつものようにスマホで女装掲示板のスレをチェックしていた
少し遠いがよく行く発展場のスレはいつもの通り、平日には目ぼしい書き込みがない
近いがたまにしか行かない場所を見ると面白そうな書き込みがあった

このあと30レスほど続きます
0444ストップ!!名無しくん!2022/10/26(水) 23:11:26.23ID:QFma6psD0
>>443
エピローグじゃなくてプロローグでは?
0447ストップ!!名無しくん!2022/10/27(木) 08:38:02.37ID:+9RjVdit0
皆さんのエッチ報告、体験をもっと聞きたい
以前よく書いてた人とか活動してないのかな
0449ストップ!!名無しくん!2022/10/27(木) 10:43:45.62ID:a+pcTMI+0
きのうのはいらない情報てんこ盛りですごく読みずらかった
本人はアレに気が付かないのかね?
0451ストップ!!名無しくん!2022/10/27(木) 13:33:09.96ID:4ZgAM0cY0
>>417
欲張りという意味でこれに近いw

693 禁断の名無しさん sage 2022/10/25(火) 02:30:28.58 ID:9Bj4AFQu
ドブスでも巨根で硬くて遅漏気味で回数こなせてマッチョで(フィジークでも可)短髪で口臭くなくて他のやつが手を出してきたら振り払ってくれて、いろんな体位でほってくれるなら全然平気よ
0452ストップ!!名無しくん!2022/10/27(木) 13:34:29.32ID:4ZgAM0cY0
>>449
いらない情報てんこ盛り、それ
基本はエッチの話メインで聞きたいかな
0453ストップ!!名無しくん!2022/10/27(木) 13:34:59.10ID:4ZgAM0cY0
>>448
それも確かに
0455ストップ!!名無しくん!2022/10/29(土) 04:03:32.33ID:18rk7rWI0
女装して男友だちの彼の家でしちゃったんよね。

彼はゴム付きでアナルで致したんだけど、
やっぱり気持ちいいものなのかな?

腰振ってイきそうな時とかもどんな事を
考えちゃてるんだろなぁーとか思っちゃったり
するものでー

私は入れた事ないから分からんないんだよね。
だからアナルでメスイキとかも無いので
彼のシチュ萌えかなって感じかな。
0456ストップ!!名無しくん!2022/10/29(土) 21:08:24.61ID:Cd+kbXXE0
知り合いで女装してるのもこっちが女装子抱けるのも知ってるけど、友達同士だしお互いまさかなあっても感じの知り合いの奴とやってもうた

ハロウィンコスするのに俺が持ってるもん貸すのに衣装合わせ見てたら思った以上に可愛くて興奮しちゃって
向こうもコスで興奮されてるのが嬉しかったらしくて涙目で嬉しがってるのが可愛くてやってもうた

ハロウィンの夜はそのままウチに来るって約束までしちゃったからその時はまたどうしてやろうか今から考えてる
0460ストップ!!名無しくん!2022/11/02(水) 08:21:38.67ID:Uc3otCq10
見る男からしたらそうだろうが女装する側は向いているかどうかじゃなく、やりたいかどうかなんだよなぁ
0461ストップ!!名無しくん!2022/11/03(木) 20:45:19.65ID:QqUQP31m0
最近会ってくれる若い娘が亀頭を洗ってないw
身体は洗ってるのに剥いて洗ってないから表面に白っぽくべっとり恥垢が付いたまま
剥くとツーンと臭いがキツい

数日洗ってないのか洗う習慣がないのか
晩飯食おうとしたらまだ臭うから嗅いだら右手に付着してたみたい
石鹸で洗い直したけどまだかすかに臭うw

B面は見た目も気を使ってるのになぜ…
0463ストップ!!名無しくん!2022/11/05(土) 23:32:14.57ID:C4KQJwf80
発展場は基本ハズレの化け物ばかりなのわかってても当たりを引いたときの興奮たるや。
あと、男に興味なくてもデカマラだったりうまい転がし方してるちんぽイケメン見るのも中々楽しめるよ。
勃起もしなかったり、ねちねちと空気読めずにしつこくでしゃばるゴミは消えろって思うけどね。
0464ストップ!!名無しくん!2022/11/05(土) 23:39:51.90ID:C4KQJwf80
>>461
相手の性別関係なく、まともにちんぽを使ってのセックス行為の経験がないからでしょ。
大学くらいのころで皆で風呂入ったときにいつもちんぽをひた隠しにするのがいて聞いてみれば、人生で一度も剥いたことないやついたよ。
重度の仮性なのに自分が真性だと思い込んで剥けないやつも稀にいるっぽい。
夏なら汗も大量にかくから剥かずにおしっこして2日も洗わずにいればくさちんぽ完成するよ。
射精なんかもしてたらチーズ化待ったなし。
0465ストップ!!名無しくん!2022/11/08(火) 15:04:18.31ID:J7Wgi2YA0
>>464
それもあると思うけど、皮が縮んでくるから剥くと痛いんだよ
だから風俗経験者でもない限り中までしっかり洗えてる人は少ないと思う
0466ストップ!!名無しくん!2022/11/11(金) 21:43:29.69ID:Xo3pezoE0
>>455
私も男友だちの家で致したことあるよ。
同じく入れた事ないから分からないよね。
(友だちだからなのか聞きづらいような)

彼はイッた後に、恥ずかしいけど私のも
致してくれたからやさしい方なのかな?
0468ストップ!!名無しくん!2022/11/12(土) 16:02:37.24ID:LsmI3TJT0
仲ええ女装子ちゃんと旅行行ってセックスしたわ
今まで一緒に遊んだりはしてたけど

正直最初はやる気そこまでなかったけど髪濡れた浴衣姿がくっそエロくみえてもうて押し倒した
2回目からはそのまま浴衣の帯で縛ってケツしばいたら向こうも大興奮でMモードに

朝になってやってもうたなあって先に起きてお茶飲んでたら、起きてきたその子に旅行前はあんま期待してなかったから抱いてくれてめっちゃ嬉しかったって上目遣いで言われて再戦よ

両方イケる方やけど女装子の方が合う気がしてきた
0469ストップ!!名無しくん!2022/11/12(土) 22:00:53.78ID:W8ENGVN50
>>467
彼がガチホモかって言うと、彼女も居たから
まあバイセクなのかなって、やっぱり彼女には嫉妬したけどね。
0470ストップ!!名無しくん!2022/11/14(月) 01:39:35.04ID:r0133hdJ0
>>468
やべぇ、パンツ脱いだ
0471ストップ!!名無しくん!2022/11/14(月) 20:47:05.13ID:OIGQWc1L0
>>468
女装子の方が合うって事は、
やっぱりけつ穴は気持ちいいのかな?
0475ストップ!!名無しくん!2022/11/14(月) 22:50:09.59ID:2z+N9p+y0
>>473
そうなんだね、いつも挿れられる側だから
どうなんだろうって気になってるの。

まあ機会があれば挿れてみようかな。
0476ストップ!!名無しくん!2022/11/14(月) 23:16:39.61ID:dSKkMbQF0
挿れられたくて女装してるのに
たまに逆アナして欲しいとか言ってくる男が居るんだけどマジで勘弁してほしいw
おっさんに挿れるくらいなら女とするってのww
0477ストップ!!名無しくん!2022/11/15(火) 13:36:23.26ID:gGqmBr8E0
>>476
それな!わかる。
でも、かわいい女装娘なら逆アナOKパターンじゃないの?
0479ストップ!!名無しくん!2022/11/15(火) 17:04:22.05ID:FVrFe2f50
>>477
カマレズはムリなんだw
自分でもややこしい奴って自覚はあるんだがそれならこっちはB面でいたいんだww
0480ストップ!!名無しくん!2022/11/15(火) 17:06:19.75ID:FVrFe2f50
>>478
ちゃんと勃起するならブサメンでもおっさんでも全然いいよ
お尻を犯されたくて女装してるんでw
ただイケメンだろうがなんだろうが勃たない奴と不潔な奴はムリww
0481ストップ!!名無しくん!2022/11/15(火) 21:15:25.83ID:1bKe3/GI0
>>479
カマレズ・ムリ派なんね。
B面でいたいって事は、挿れちゃうわけねぇ?
0482ストップ!!名無しくん!2022/11/15(火) 21:17:24.95ID:1bKe3/GI0
>>455
私も男友だちの家で致したことあるよ。
同じく入れた事ないから分からないよね。
(友だちだからなのか聞きづらいような)

彼はイッた後に、恥ずかしいけど私のも
致してくれたからやさしい方なのかな?
0483ストップ!!名無しくん!2022/11/15(火) 23:07:18.91ID:FVrFe2f50
>>481
そうそう
女装さんは女だからこっちがB面だったらイケる
変態な趣味なんで表現がややこしいんだけどセックスは男と女でするものという思考はノーマルw
A面ならしゃぶれるし挿入もされるけどB面では絶対ムリwww
0484ストップ!!名無しくん!2022/11/17(木) 11:02:55.61ID:oFXxnUWx0
>>483
変態趣味なんだけど、思考はノーマルなのねw
そういう意味では筋が通ってていいんじゃない。

相手は若い子に越したことないと思うけどさ
おっさん多いのなんでやろな?

あと、勃たない奴とかいるんだね⁉︎
まだ会ったことないわ(私の経験少ないかな)
0485ストップ!!名無しくん!2022/11/17(木) 14:22:09.50ID:NtTYrB/t0
>>484
おじさん多いのはなんでやろね…

勃たない人結構居るんですよね
いちいち覚えて無いけど出会った人では体感で2割くらい。
私のこと可愛いとか言ってくれて何度か会ったりしてても勃たない日があったりとか。
ハッテン場とかでも声かけられて付いてったら勃起しないとかなんで私の容姿に萎えたって訳でも無いと思うのだけど…
0486ストップ!!名無しくん!2022/11/17(木) 14:25:02.54ID:OFU2yuh50
立たないなら一方的に亀頭攻めやしゃぶっていかせてもらうわ
1時間以上舐めてもらう
こっちはしゃぶらなくていいから逆に都合いいかも?
いつもそんな人ばっかりは嫌だけど
0487ストップ!!名無しくん!2022/11/17(木) 14:40:24.66ID:OFU2yuh50
女装子でしゃぶったり、バックされるよりも
ちんぽや乳首責められてなきたいって人は少なくないんだよな

29 薔薇と百合の名無しさん 2022/10/19(水) 01:33:54.09 ID:eA+mYmay0
私もマダム系の女装してるけどありのままの姿で入店して興奮してもらえるのなら行きたいわ
勿論ホル乳
竿ありだけどかなり小ぶりだから見ようによってはクリちゃんに見えるし他の女装より自信あるわ
優しくクリちゃん撫でられたり舌先で転がされたい
0489ストップ!!名無しくん!2022/11/18(金) 21:29:03.42ID:3ZUWoges0
>>485
ふむー、勃たない人居るのね。
やっぱり相手の年齢的なものかね?w
容姿に萎えたってことはないんじゃない。

フェラとかローションとかで勃ちそうな気も
するけど、すぐ萎えちゃう系なのかなぁー?
0490ストップ!!名無しくん!2022/11/18(金) 21:37:01.12ID:3ZUWoges0
>>486
しゃぶるのは嫌いじゃないけど、
1時間以上舐めるとか口が疲れてムリw

えーと、遅漏なんですか⁉︎
0491ストップ!!名無しくん!2022/11/19(土) 11:50:07.49ID:DLTkRXro0
>>488
ホルやってればおっぱいでイケる
ってみんなそうとも限らない気もする。

ホルしてからおっぱいも気持ちよくなった
よって子とは話したり致したりしたけど、
残念ながら、おっぱいでイケる子とは
一緒になったことないんよね。

純女でも反応様々だから似たようなもの
かなと。(まあ私の開発能力不足かねw)
0492ストップ!!名無しくん!2022/11/19(土) 12:02:36.51ID:0RQHylNs0
開発とか言って自分では触りもしないでこっちに丸投げされるのウザいよねぇw
0493ストップ!!名無しくん!2022/11/19(土) 13:43:55.08ID:az8PWf9S0
>>492
うむ、マグロな子の事かな?w

どっち側か分からんけど。受け側ならある程度
許されるような、開発っても何してほしいか分からないの
0494ストップ!!名無しくん!2022/11/19(土) 13:47:08.15ID:az8PWf9S0
>>493
開発っても本人もよく分からないのは困るかな。
0495ストップ!!名無しくん!2022/11/19(土) 15:59:12.47ID:az8PWf9S0
20代の頃、歳上のホル女装子とネットで知り合った。

実際に会ってみたがとくに顔がいいというわけでもなかったが、軽くデートして相手の方が乗る気だったのとホル女装子は初めてと言うのもあり、誘われるがままラブホへ。

誘い受けな感じで、キスにはめちゃ反応してゆっくりと服を脱がせ、ブラと下着にしてかわいいねと言うと喜んでた。

その後も女性と同じように接して、ホルちっぱいを攻めてあげたら、吐息とか普通にかわいいなというのと、下着からはアレが硬くなってるのが見えた。

次回へ続く(?)
0496ストップ!!名無しくん!2022/11/20(日) 00:04:31.10ID:AUKa24Zx0
>>495

そのまま続けてキスやちっぱい攻めていたら、アレは下着メーカーから先っぽが
0497ストップ!!名無しくん!2022/11/20(日) 00:06:21.25ID:AUKa24Zx0
>>495
>>496

そのまま続けてキスやちっぱい攻めていたら、アレは下着メーカーから先っぽが
0498ストップ!!名無しくん!2022/11/20(日) 00:17:43.64ID:AUKa24Zx0
>>495
そのまま気が付かないふりでキスやちっぱい攻めていたら、アレはもう下着の先っぽがはみ出してきてた。
そこで
0500ストップ!!名無しくん!2022/11/20(日) 22:59:46.75ID:cA7+4T/W0
>>490
しゃぶるの2〜30分でもいい
乳首や体さわったり
唾やローションで延々亀頭責めしてほしい
自分は立たないから勃起ちんぽさわって喘がせるのが好きって人いるけど
そういう人とぜんぜん有り難いわ
0501ストップ!!名無しくん!2022/11/21(月) 14:57:30.38ID:MUdgpMuK0
>>500
しゃぶるの2〜30分ならいいけど、
ただせっかくなので最後はイッてほしい。

なんならば、その勃起ちんぽを騎乗位で
ケツ穴に挿れて犯したいわw
0502ストップ!!名無しくん!2022/11/21(月) 18:44:18.21ID:MUdgpMuK0
>>495
間違えて途中の連投しちゃった…すまん。

そのまま気が付かないふりでキスやちっぱい攻めていたら、小さな下着からはアレの先っぽがはみ出てた。可愛らしい反応もするけど、アレの反応は男性と同じなので興奮してしまった。

ホルちっぱいよろしく、アレも勃っても小さめ包茎なんだけどパイパンでキレイな感じだった。ちっぱいと一緒にアレも手でゆっくりシゴいてあげたら、気持ちよさそうな反応して、さらに勃ってきて剥けてきた。

こちらは初めてなので、ホル女装子のイクところを見てみたいのと、しゃぶったらどんな反応なのか知りたくて、そのまま勢いに任せてしゃぶってしまった。

その子も少し驚いて戸惑ってはいたが、気持ちいいらしく身を任せながらも、アレを私のお口に当てがってきてしゃぶらせる様な素振りも見せて来た。

それから何分かしてその子が「ダメ…逝きそうかも」と言ってきたので、お口から手に切り替えて少し速めにシゴいてあげたら、恥ずかしそうにしながらも「逝く…」と小さめのアレから透明な精液をぴゅっという感じで射精して逝ってしまった。

女性を逝かせた様な達成感と透明な精液を初めて見たので興味津々で触ってた。とくに顔がいいというわけではなかったが、ホルちっぱいと下にはアレが付いてるのを両方一緒に見てると、ふつうにおっぱいあるのに可愛く射精するとか倒錯感が癖になる感じだった。
0503ストップ!!名無しくん!2022/11/24(木) 17:38:53.74ID:d6qr1YHD0
一般価格の半額以下も 5日間セール中
君もアリエクでアナニーデビュー

窮奇の二代目 キュウキ 安いディルド中級者用サイズ
https://a.aliexpress.com/_mMpASN6

うなぎ 二代目? ロングディルド ¥ 1,450 40%OFF
https://a.aliexpress.com/_ms7iUs8

シーザー カエサル ディルド
US $15.07 30%OFF
https://a.aliexpress.com/_mrMLhnA

ちょっと高いがこれも気持ちよさそう
US $14.68 30%OFF
https://a.aliexpress.com/_m0gumMy
0504ストップ!!名無しくん!2022/11/29(火) 16:06:47.05ID:V7dlCNEr0
変わった経験だけどチャイニーズ女装子ちゃんとヤレたわ
その子が旅行で日本に居る間、自分がバイトしてるカフェに毎晩晩御飯一人で食べにくる内に仲良くなって
後日泊まってるホテルのラウンジで待ち合わせてご飯を食べたりしてそのままお部屋に直行

女装子ちゃんとは初めてじゃないけど中国人は初めて
あの子達って大陸系だから日本人よりほんと手足長い
スタイルと顔だけならマジで純女女装子含めて今までヤッた中では一番綺麗だった
上海にイケメン彼氏が居るって知ってたから寝取ってる気分も味わえて今までで一番興奮したセックス体験だった

後クッソ萌えるのは感じて素に戻ると中国語で喘いだり片言の日本語でエロい事言ったりする時な

日本人のちんこ大した事ないなって思われたくないから体力フル動員して朝晩計4発向こうがぐったりするまでガン掘りしてやりました
とりあえず今回の日中戦争は日本が辛勝したと思うわ
0506ストップ!!名無しくん!2022/12/13(火) 06:01:16.26ID:3zftCDQQ0
男友達と二人で家で遊んでいたら、実は女装が趣味なんだと告白され、
女装姿を見せてもらうことになり、お化粧して女装した姿を見たら、自分のめっちゃ好みで、
相手を女の子扱いして「かわいい」と声をかけている内になんか恋人同士にように打ち解けてしまい、
抱きしめたり、キスしたり、なめ合ったり、エッチなことをしてしまう経験をしてみたい。
0507ストップ!!名無しくん!2022/12/14(水) 06:27:47.10ID:+EQfkoJV0
冗談で乳首を触ってたら喘ぎだしてそのまま興奮して最後まで至ってしまう流れも興奮する。
0509ストップ!!名無しくん!2022/12/14(水) 12:57:10.36ID:ieg86kJD0
そういうのって現実的じゃないから世の中には創作がたくさんあって需要もあるんだと思うけどね。女装が趣味なんだ、ってそんなオープンに身近な人間に話すのはリスクが高すぎる。下手したら軽く人生に悪い方向に響くわけで。
0510ストップ!!名無しくん!2022/12/14(水) 20:04:35.21ID:Xant33yh0
相手が可愛い子っていうのはないよなー俺も小学生の時クラスにいたナヨナヨした子に色々性的なイタズラされたけど女っぽい割に顔は鳩山由紀夫に似てたし
0511ストップ!!名無しくん!2022/12/15(木) 09:43:06.50ID:Uh4HpEh50
すげー若い頃に施設の夜間警備のアルバイトしてて、酔っぱらいのおばさんが店内のバックヤードのトイレにいたことがあってね。
怖くて一緒にはいってたベテランのおじさんに報告したら処理するから別の巡回ルートと交代してくれた。
面倒だし怖かったから感謝したわけ。
あとあと別の人に聞いたら酔っぱらった時に入り込んでは警備の人とやりにきてるって言ってた。
でも、ぼる塾の田辺さんがちょっと痩せたくらいのおばさんで髪の毛油ぎっしゅで化粧も含めておばけであんなのとやれるってすげーなって思ったよ。
警備や清掃って社会の中でも底辺層とはよく言うけど、本当なんだなって思ったね。
ただ、仕事中にばれたら最悪逮捕で人生終わりとはいえ、露出で定番のきたねぇトイレで知り合いでもない相手とセックスってのは興奮するよなぁ。
0513ストップ!!名無しくん!2022/12/16(金) 20:14:15.16ID:3DnvL8TE0
>>510 鳩山由紀夫はきつい
0514ストップ!!名無しくん!2022/12/18(日) 13:41:34.45ID:ERVMRgH+0
女顔の美形以外は女装して人前にでるな
0519ストップ!!名無しくん!2022/12/18(日) 22:09:50.24ID:W5/w0wQV0
アナル挿入はなかったけど
ベロチューしながらお互いの竿をローションいっぱいつけてテコキし合う
のが最高やった〜
い(よ)かった〜・・・・
0520ストップ!!名無しくん!2022/12/19(月) 07:10:49.52ID:Ky4ap8tv0
正直、女性が自分の前でかわいらしく振る舞ってくれるよりも、
女装した子が女の子のようにかわいく振る舞ってくれる方が好き。

ただ女装だけではなく内面も含まれたとき、より女性らしさが際立つから。
0521ストップ!!名無しくん!2022/12/19(月) 07:15:30.41ID:Ky4ap8tv0
抱きしめて何度も舌を絡ませない軽いフレンチキスをして、頭を撫でていい子いい子してあげたい。

そうやって女の子として扱ってあげて、より女性としての部分が喜びとして強まってくる姿を見ると嬉しい。
0522ストップ!!名無しくん!2022/12/19(月) 15:07:29.00ID:5phZ+26a0
いいなー
0528ストップ!!名無しくん!2022/12/30(金) 18:56:54.84ID:DOo5TxUd0
>>520
深いな〜〜〜
0529ストップ!!名無しくん!2022/12/31(土) 07:46:38.37ID:AWl9rI9V0
もう辞めちゃったけど、女装してあった人は50人以上。生フェラ、ごっくんが大好きでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています