女装娘とのエッチ報告 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「今日は自分が一日女の子役やるね、優しくしてね」とか
「今日は女の子役やってね、女の子みたいにたくさん甘えていいからね」とか
言い合ったり、もしあの時、OKしていたら、こんな中学生活を送れていたなあ、きっと。
ほんと心から後悔している・・・。人生を楽しむのに常識は邪魔だ。 >>682
なかなかきっかけがないからね。
今からでも遅くないんではないですか? おいくつかは知らないけれどまあ今からでもやったほうがいいよね
自分は年食ってから始めた純男だけど楽しいよ
純男はちんちん立つことが大事だから女装さんより年齢ハンデは少ないかも知れないが >>682
今はじめないと、10年後にまた後悔するよ? >>686
やめろ!汚いオッサンだな
目が潰れるかと思ったわ 男子高一年時代に同級生の中性っぽい子にフェラしてみたいって言われたことあったけど当時体験してたらホモまっしぐらだったろうな
今は立派に汚い純男になってるが昔は色白の可愛い男の子だったからなww >>684
純男さんなら年齢的なハンデ少ないですよね。10代の勢いみたいなのはないかもしれないけどw >>689
若い頃(40くらいでも)の自分だったら毛もあったし何発も連発出来たしカチンカチンだったし今の何倍ももてた気もするけど今でもそこそこ遊んでもらえるので問題なしですが、女装さんも年行ってても綺麗な方エロい方沢山いるので始めるのに遅すぎるってことは無いですよね
上を見れば切りのない話なだけで
>>690
女装すれば簡単、しなくても簡単に体験はできると思いますよ
ニューハーフヘルスみたいのに行ってもいいし発展場に行ってもいいし >>690
本番でスムーズにいくようにとりあえずディルドーとローション買って練習、イメトレしとくといい
今日買おう
amazonやnlsでレビュー見てみるといいよ
【プラグ】アナルの快楽追求109【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1676896147/ はじめるのに遅すぎることなんてない
できる行動すればやる機会はいくらでもゲットできる
女とやるよりハードルは低いかもしれない
876 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b1b-1vNv) sage 2023/02/27(月) 23:36:28.82 ID:QaVkzybq0
今年40だけど週末20のジャ二系ドSタチに犯されてくる!
天然のドSで年上筋肉質犯すのに興奮するって言われて興奮収まらない
唾も飲ませてもらえるし雌落ちするのがいまから楽しみすぎるw 気に入ってるハッテン女装さんの傾向を何となく考えてみたら、年令30から40くらい
アラサーの方々は独身ないし子なし、アラフォーの方たちは子ありという分析結果が出ました
最も大きな特徴としては相手の純男をあまり選り好みしないということです
だから私と遊んでくれるんですね アラフォー女装なので基本的に誰でもウェルカムだけど肌が汚い人と勃たない人はムリw 自分が若い人としか遊びたくないのは構わないが一般化はしなくて良いよ、あくまであなたの好みの問題
チンコがデカい人の方が好きでも良いし小さい方が好きな人がいるのも同様 >>697
女装子好きな70歳
「(おっあそこに美味しそうな女装子いるな)
きれいですね」
45才女装子
「ありがとうございますー」
70才
「やっぱり若いといいね」 内面が女の子になって男性に抱かれて、アナルで受け入れて一つになった状態でギュッとされたい。
そういったシーンを想像しながらオナニーしても、射精は抱く、責めるといった意識と
リンクしているようで違和感。性器を一切触らず、アナルでイケるなら違うかもしれないが・・・。 >>701
アナニーしてる?
まずはAmazonかアダルトショップでディルドー買ってみよう! >>681
私も中1からそんな感じで1人の男子と仲良くなった
元々中性っぽいっていうので、みんなに脱がされたりしてて、触らせられたりして、ある日その中の1人から誘われて、お泊りしてフェラ、キスまでして
しばらく付き合ってましたね https://news.yahoo.co.jp/pickup/6455823
梅毒の患者の数
1999年751人
2022年12964人
https://www.nhk.or.jp/kenko/atc_751.html
クラミジアや性器ヘルペス、梅毒などの性感染症 口やのどの粘膜からも感染・NHK
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4743/
出産直後、赤ちゃんは「先天梅毒」という深刻な状態であることが判明・NHK
新生児集中治療室で治療が続けられたが小学生になり子どもが目の異常を訴えるようになった。
「感染経路」ですが主に「性行為」で感染します性器同士の接触、口や肛門の接触、キスによってうつることもあり。 お互い裸で膝立ちになって向かい合い、キスしながら兜合わせしたい。 最近女装娘さんのチンチンしゃぶるのが楽しくなって来てしまった >>710
いいですね、どこらへんが楽しいんですか? フェラしてもらうのはご奉仕してもらってるみたいでありがたい感じがするんだが、何だろうね
自分でもよくわからん
純男がしゃぶるとかホモじゃんみたいな感覚が徐々に消えて行ったのかな
自分が女装さんはしゃぶっても大きくならん人が多いがどうせなら射精させてみたい気もするw 以前はTwitterなんか使ってお相手探しもしてたけど、今は発展場で出逢った女装娘さん達とタイミングがあった時にまた同じ所で遊ぶのがほとんど
趣味の仲間感覚 >>710
チンチンしゃぶるだけなの?アナルズボズボしてくれないの? チンチンしゃぶるのは前戯ってか挨拶みたいなものだよ
メインはズボズボw >>712
言われてみると、純男がしゃぶるのはホモセっぽいね、慣れてきた感じですかね。
女装さんのをしゃぶったりで射精させるのは好きかも反応とか興奮しますわ。大きくならない方が多いんですね。 >>714
良いことやってるねぇ
素晴らしい
羨ましい
発展場か
なかなか勇気がでないな 一緒に快楽を追及し合える心の通じた仲の人と出会いたいな。 既婚者が安心できます。
奥様とはレス状態。外に彼女が欲しい、セックスしたいけど相手に不自由している。
風俗嬢はビジネスでお付き合いって感じで味気ない、って思っている男性って結構いますよね。
純女の代替として同年代の女装者でも良いよ、って人いらっしゃいませんか。
「見た目はもうまるっきりオンナ」「性格や気遣いも女以上にオンナ」なら許容していただけますか。
恋人の様にしてホテルに入ってシャワー浴びてから優しくHして頂けますか。
映画館とかハッテン場でサクッとっていうのは嫌。梅ちゃん怖いです、
ホモとかゲイではない人、私を女と認めてくださるノーマルな男性に処女を捧げてみたいんです。
熟年初心者女装娘です。フリーアナの小島奈津子さんを見習って普通にどこにでもいる清楚な奥様って感じに纏めています。
168/59 /都内在住/スリム体型/色白/ムダ毛処理済み そうだよね、おちんちん責められるの苦手な女装さんも多い 私の場合、女装している間は、女として扱って欲しい。だから、チンチンとか触られると一気に冷めてしまいます。 責める方は女の格好してるのにチンコが付いてるのがポイントなのに難しい問題だ 女ホルの子とバニラは問題なかったけど…
お尻はホモやんとか言われたの思い出した。 >>728
ニューハーフ風俗は逆アナルが9割らしいね
>>729
相互フェラはホモじゃないけど
掘られるのはホモってことかな
人それぞれ勝手に線引きしてるだけなんだよね
相性とも言えるし、コミュニケーションや調教開発で
プレイが変わることもあるし キス、フェラ、掘られる
人それぞれのホモポイントが有るんだな
女装してる人が相手の場合はホモっぽさが無くなると感じるのだがまあそれも俺基準てことだね
ああ、そろそろやりたいな
前回遊んで貰ってから2週間か >>730
昔は逆アナル頼むと(-ω- ?)って顔されたもんだw
そしてヘルスコースとアナルファックコースの中間の値段だった 小さくて遅漏ですいません
まあサイズはお尻の穴きつめだからって人もいるが射精はガンガンできる方が喜ばれるよね
最近も出さない人には会いたくありませんて言われたw 私はフェラ専だから、イかない人は疲れるだけ、
イッてくれたら嬉しいけど、イかない人だと悲しくなる フェラでも相手のお尻に入れても、すぐイッちゃう。精子の量は少ない方かもだけど・・・。
そのあと、ちゃんと目を見て「気持ち良かったよ、ありがとうね」と言ってギュッと抱きしめるの好き。 ハグして貰えるとうれしいよね
女装さんに愛されてると錯覚しちゃうw 早漏でつらい。
漫画見たくせめて2,3回は持続したい 数年前に映画館で遊んでもらった女装さん、最近某サウナ宿泊施設でまたお相手して頂いたが凄くハグ好きになってて出した後かなり長い間抱き合ってた
ああ言うのは仲の良かった純女さん相手以来久しぶりでちょっと新鮮 >>738
早漏好きの女装さん多いからそのままでいいだろ 私は遅濡れより早漏の純男さんの方が100倍いいけど 早老の方が女装さんにモテるのは確かだぞ
復活だって早いだろうし
俺なんか一発出したらその日はまず立っても出せない 防水シーツを敷いてお風呂の手桶いっぱいにローション作って身体中にかけて動画撮影
ひとしきり自分でしてる所を撮影してもらってそのあとご褒美にえっちさせてあげました
全身ヌルヌルして抱きつくだけで肌と肌がぬるぬるとして気持ちよかったです 30秒くらいでイッてくれた時は、驚いたけど、嬉しかった。女装娘 すぐイッちゃうと反射的にごめんという気持ちになっていたけど、喜んでくれていたんだあ。 精子、精液欲しいって女装さんお相手の時中やフェラだけで行けなかったら手で扱いてお腹にかけたり口の中に出す事にしてる
それでも女装さんは出さないで終わるより百万倍良いらしい 承認欲求、自己肯定感、安心、ご褒美
=精子だしてくれたらみたいなとこあるよね
君で興奮して満足したよっていう 急増なぜ?梅毒“過去最多”の衝撃 感染から身を守るには - NHK クローズアップ現代 全記録
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4743/ >>753
高須幹弥
「梅毒増加は、パパ活の素人売女が増えたから」
https://youtu.be/azfOhE5BKdk
梅毒は、20歳代では
女は男性の2倍梅毒
女を見たら梅毒バイタと思え 前にツイッターで
ハプニングバーで妊娠したバカ女がいた
しかも「妊娠させられた」ってマンコお決まりの被害者面、責任転嫁で
きもいメンヘラとか
見るからにアバズレみたいな茶髪とかバイタって女じゃないんだよな、それが
ふつうに無印良品とかフランフランで買い物してるような
ふつーの女
そういう女がハプニングや
マッチングアプリという女のハッテンバで
ヤリまんしてんのよ
そういう時代です
少子化も当然だよなぁ >>754
女装さんだよね
街で女装さんぽいなと思う人見かけて声かけたくなるけどやめておく セフレの女装子ちゃんといつもは家でしてたけどたまにはホテルでってなり、ホテルへ
エレベーターの中で抱きついてきたり部屋入ってスグキスせがんできたりいつもより雰囲気がエロかった
シャワー浴びて部屋に戻るともう照明が暗くなってて女装子ちゃんはベッドの上で待機(女装子ちゃんは家出る前にいつも風呂に入ってくる)
直ぐにベットの上に行きイチャイチャタイムスタート
いっぱいキスしてくるし、触り方もいつもよりエロくなってたり、69でお互いのを舐め合いしたりして、前戯もそこそこにねだられたので挿入
普段入れられると勃たないのがその日はビンビンでした
最後はペニクリにかけて欲しいって言われたからぶっかけて、そのまま女装子ちゃんのを手コキ
すぐにいっちゃったけどお互いビンビンのままで2回戦目開始
という感じで先週してきました >>759
女装子ちゃんはメスイキはするんですか? 発展場ってものも色々有るんだろうけれど、その場に人が何人かいて実物を見てお相手を選べるのがやはりいいなあ
そういう意味では行ったこともないけれどハプバーのほうがストレートな人達の発展場って気がする >>760
出来ないらしいので今色々調べながら一緒に開発中です >>763
↓20代の梅毒は女が男性の2倍
>>409
今の時代に鼻がもげるまで放置する人なんていないし
薬で治るよ 最近エッチしてる娘を置いといて
前からの娘と予定入れてたら体調不良でキャンセルされたw
結局週末はありつけずw 女の子として扱ってほしい子が多いからなかなか兜合わせしてくる子がいない 女の子扱いを思いっきりさせてあげて、女性の喜びで満たされている表情を見るのが好き。 >>764
一緒に開発中というのがいいですね。いい関係性を築けているのがよく分かります。 お互いベッドの上で膝で立って向き合い、兜合わせしながらキスできたら最高ですね。 >>773
見た目女の子なのにホモセしてるのがたまらないです。 女装さんを拘束して電マでいかせるのが好き
若い子はいいね
おっさん女装はきつい 正直探すのが面倒だから
おっさんでもok
いいちんぽでテクニックとやらしさがあれば若いだけの奴のより上回ることもある 前におっさんでも爺さんから見たら若いって一般論を言ったら
バカが勝手にポジショントークと思って
おっさん女装か爺さんかどっちかだろ?って言われた
確かおっさん女装の自己弁護だろって言われたのかな
どっちでもないんだけどむしろ(お前も年取ったらおじさん女装に若いという年になるんだぞ)的な意味だったんだけど通じなかったみたい
本当に世の中、知恵とか物事の仕組みを理解するよりも
(自分がそうだからって)他人も自己利益のための話してると思いこんで
しかも無意味に冷やかしたがるバカが多い
もう冷やかす価値観を別の角度から疑問を呈してもその意味自体理解できないんだよね 今気づいたんだけど
冷やかすって行為自体
ある程度頭が固いとか、価値観が偏ってないとできないよね
あれもあり、これもあり
人それぞれって思ってたら
「こっちのほうがいいのに
おまえはいけてないほうwww」って冷やかせないからね
例えば「おまえはユニクロかよw」とかユニクロもありって思ってたらできないわけで
問題はここで「ユニクロもありじゃね」って言われても
まだ「おまえはユニクロ弁護してるのはユニクロ着てるやつなんだなw」ってまだ固着した価値観で笑うとこから距離を取れない人
「俺はユニクロは嫌い、着ない」って思ったり言うのがダメみたいな話じゃなくてね
たとえば街で「靴なんて履いてるのかw」っていう感覚は自由
でも靴がみっともないかを対話できないならそれはヤバい人なんだよね
自分の価値観に埋没してやーいやーいの感覚しか言えない人 線引はそこでいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています