女装娘とのエッチ報告 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェラでも相手のお尻に入れても、すぐイッちゃう。精子の量は少ない方かもだけど・・・。
そのあと、ちゃんと目を見て「気持ち良かったよ、ありがとうね」と言ってギュッと抱きしめるの好き。 ハグして貰えるとうれしいよね
女装さんに愛されてると錯覚しちゃうw 早漏でつらい。
漫画見たくせめて2,3回は持続したい 数年前に映画館で遊んでもらった女装さん、最近某サウナ宿泊施設でまたお相手して頂いたが凄くハグ好きになってて出した後かなり長い間抱き合ってた
ああ言うのは仲の良かった純女さん相手以来久しぶりでちょっと新鮮 >>738
早漏好きの女装さん多いからそのままでいいだろ 私は遅濡れより早漏の純男さんの方が100倍いいけど 早老の方が女装さんにモテるのは確かだぞ
復活だって早いだろうし
俺なんか一発出したらその日はまず立っても出せない 防水シーツを敷いてお風呂の手桶いっぱいにローション作って身体中にかけて動画撮影
ひとしきり自分でしてる所を撮影してもらってそのあとご褒美にえっちさせてあげました
全身ヌルヌルして抱きつくだけで肌と肌がぬるぬるとして気持ちよかったです 30秒くらいでイッてくれた時は、驚いたけど、嬉しかった。女装娘 すぐイッちゃうと反射的にごめんという気持ちになっていたけど、喜んでくれていたんだあ。 精子、精液欲しいって女装さんお相手の時中やフェラだけで行けなかったら手で扱いてお腹にかけたり口の中に出す事にしてる
それでも女装さんは出さないで終わるより百万倍良いらしい 承認欲求、自己肯定感、安心、ご褒美
=精子だしてくれたらみたいなとこあるよね
君で興奮して満足したよっていう 急増なぜ?梅毒“過去最多”の衝撃 感染から身を守るには - NHK クローズアップ現代 全記録
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4743/ >>753
高須幹弥
「梅毒増加は、パパ活の素人売女が増えたから」
https://youtu.be/azfOhE5BKdk
梅毒は、20歳代では
女は男性の2倍梅毒
女を見たら梅毒バイタと思え 前にツイッターで
ハプニングバーで妊娠したバカ女がいた
しかも「妊娠させられた」ってマンコお決まりの被害者面、責任転嫁で
きもいメンヘラとか
見るからにアバズレみたいな茶髪とかバイタって女じゃないんだよな、それが
ふつうに無印良品とかフランフランで買い物してるような
ふつーの女
そういう女がハプニングや
マッチングアプリという女のハッテンバで
ヤリまんしてんのよ
そういう時代です
少子化も当然だよなぁ >>754
女装さんだよね
街で女装さんぽいなと思う人見かけて声かけたくなるけどやめておく セフレの女装子ちゃんといつもは家でしてたけどたまにはホテルでってなり、ホテルへ
エレベーターの中で抱きついてきたり部屋入ってスグキスせがんできたりいつもより雰囲気がエロかった
シャワー浴びて部屋に戻るともう照明が暗くなってて女装子ちゃんはベッドの上で待機(女装子ちゃんは家出る前にいつも風呂に入ってくる)
直ぐにベットの上に行きイチャイチャタイムスタート
いっぱいキスしてくるし、触り方もいつもよりエロくなってたり、69でお互いのを舐め合いしたりして、前戯もそこそこにねだられたので挿入
普段入れられると勃たないのがその日はビンビンでした
最後はペニクリにかけて欲しいって言われたからぶっかけて、そのまま女装子ちゃんのを手コキ
すぐにいっちゃったけどお互いビンビンのままで2回戦目開始
という感じで先週してきました >>759
女装子ちゃんはメスイキはするんですか? 発展場ってものも色々有るんだろうけれど、その場に人が何人かいて実物を見てお相手を選べるのがやはりいいなあ
そういう意味では行ったこともないけれどハプバーのほうがストレートな人達の発展場って気がする >>760
出来ないらしいので今色々調べながら一緒に開発中です >>763
↓20代の梅毒は女が男性の2倍
>>409
今の時代に鼻がもげるまで放置する人なんていないし
薬で治るよ 最近エッチしてる娘を置いといて
前からの娘と予定入れてたら体調不良でキャンセルされたw
結局週末はありつけずw 女の子として扱ってほしい子が多いからなかなか兜合わせしてくる子がいない 女の子扱いを思いっきりさせてあげて、女性の喜びで満たされている表情を見るのが好き。 >>764
一緒に開発中というのがいいですね。いい関係性を築けているのがよく分かります。 お互いベッドの上で膝で立って向き合い、兜合わせしながらキスできたら最高ですね。 >>773
見た目女の子なのにホモセしてるのがたまらないです。 女装さんを拘束して電マでいかせるのが好き
若い子はいいね
おっさん女装はきつい 正直探すのが面倒だから
おっさんでもok
いいちんぽでテクニックとやらしさがあれば若いだけの奴のより上回ることもある 前におっさんでも爺さんから見たら若いって一般論を言ったら
バカが勝手にポジショントークと思って
おっさん女装か爺さんかどっちかだろ?って言われた
確かおっさん女装の自己弁護だろって言われたのかな
どっちでもないんだけどむしろ(お前も年取ったらおじさん女装に若いという年になるんだぞ)的な意味だったんだけど通じなかったみたい
本当に世の中、知恵とか物事の仕組みを理解するよりも
(自分がそうだからって)他人も自己利益のための話してると思いこんで
しかも無意味に冷やかしたがるバカが多い
もう冷やかす価値観を別の角度から疑問を呈してもその意味自体理解できないんだよね 今気づいたんだけど
冷やかすって行為自体
ある程度頭が固いとか、価値観が偏ってないとできないよね
あれもあり、これもあり
人それぞれって思ってたら
「こっちのほうがいいのに
おまえはいけてないほうwww」って冷やかせないからね
例えば「おまえはユニクロかよw」とかユニクロもありって思ってたらできないわけで
問題はここで「ユニクロもありじゃね」って言われても
まだ「おまえはユニクロ弁護してるのはユニクロ着てるやつなんだなw」ってまだ固着した価値観で笑うとこから距離を取れない人
「俺はユニクロは嫌い、着ない」って思ったり言うのがダメみたいな話じゃなくてね
たとえば街で「靴なんて履いてるのかw」っていう感覚は自由
でも靴がみっともないかを対話できないならそれはヤバい人なんだよね
自分の価値観に埋没してやーいやーいの感覚しか言えない人 線引はそこでいいと思う 理解することが好きな人もいれば
やーいやーいが好きな人もいるのさ
そしてやーいやーいの中には
「それはやーいやーい言うべきことじゃなくね?」の意味すらわからないまま
その空虚なやーいやーいを楽しめる純粋やーいやーい主義者もいるのさ 5ちゃんなんてそんなのばかりだろ
どんなに正論書いてもどんなに理路整然と説明しても最初から理解する気が無い奴は全く理解しようとしない おっさんでもOKって方いるのでありがたい
街を一緒に歩くわけでないしな、やる時に役に立てば良いと 内面が女の子になって抱かれてくれるなら誰でもいいですよ。 女でもさせてくれない美人より
やらせてくれるブスというしね セックスは体を使ったコミュにケージやんみたいな物だし体の相性みたいなものもあるし 若い粗ちんより
おばさんだけど亀頭でかくていっぱい射精してくれるカマのほうがいい
いっぱい味わいたい
掘るのも掘られるのも慣れてるし コミュニストにジョンケージですね、わかります
ケージャン料理じゃないよね アンディウォーホールは周りに女装子のグループみたいなのがいたよね 60年代当時のアンディウォーホールの周りにいた女装子などを描いてる
女装を進める歌
ワイルドサイドを歩け 歌詞付きカバー?
https://youtu.be/0yoR4XRgH_M
ルー・リード自身もゲイだったことは有名な話
NHKでも彼のvelvet undergroundが
音楽シーンとゲイシーンに影響を与えたと放送されてたね レールの敷かれた安全でつまらない人生より、危険に思われても自分のやりたいことをやる人生を歩め
歌詞
「Walk on the Wild Side」
=(舗装されていない)荒れた側を歩け
ホリーはフロリダ州のマイアミからやって来た
ヒッチハイクでアメリカを横断してきた
道中で彼女は眉毛を抜いたんだ
すね毛を剃って彼は彼女になったよ
彼女は言う「ねえハニー、ワイルドサイドを歩かない?」
キャンディーはロングアイランドからやって来た
楽屋では彼女はみんなの愛人さ
彼女はいつも冷静だったよ フェラしてる時でさえもね ゴミマンコみたいに何かの意図があるわけじゃないんだからいいんじゃない?
あのマンコは人を操作しようとして何かを目的として人数を装ってるから気持ち悪いけど
これは単にただidが変わってるだけでなんの意図もないし
その差は大きいよ
まあ信用されようとしたり会話に入るためにゲイや男を装ってるネナベマンコには違いが分からないかもしれないけど
マンコは欺いてると同時に媚びてるんだよね
むしろのこのidは他人にどう思われてもいいタイプだから真逆だし
でもid変わることや女であること自体が問題と思ってゲイや男演じるような見当違いの人には一生違いがわからないだろうな 姑息なことしようとして
そのためにわざわざid変えてるちんけなマンコと
ただid変わってる人を同じ問題と思うバカマンコ
なぜ女が信用されないかを考えずに
男やゲイのふりして女を弁護したら説得力がでると思ってるようなバカマンコには難しすぎるのかな
id変わることじたい
女であることじたいが問題なんだと勘違いしてるバカマンコ
女が何をしてるか
id変えて何をしてるかが問題なんでしょ
その無様なことしてるやつが何かの工作としてid変えると言われるわけで 女じゃ信用されないから男のフリする
そういう姑息さ
それと同じ類でid変えてるから笑われるし指摘されるんでしょ
それが滑稽でバレバレだから
別にちんけな狙いがなくて
女が男装してても誰も笑わないよ
お前の他のとこが笑われてるだけなんだよ
まずそれに気づけよ 土曜の昼間に某発展場にチャレンジ
金曜夜から泊まると言ってた知り合いの女装さんには会えず
それでも人が多くてお二人と遊んでもらえた、複数で囲んだ中の1人としてだけどね
お一人目は最初入れようとした純男さんが失敗、自分が解して小さめのチンポで上手く行った
2人目はイラマ気味のフェラしてもらったが、あの場所には珍しくゴムフェラ
2人ともお綺麗でいい感じの女装さんだった
疲れが溜まっててこれでおしまい、物足りないがしょうがない さあ、もうゴールデンウイーク
お気に入り(向こうにとってはワンオブ純男)な方達に会えるかな やられたわ
20代未経験女装子とアポ取れたんだけどLINEもマッチングアプリも既読にならない
気が変わったのなら怒りゃしないからせめて断りの連絡だけは欲しい 気が変わったにせよ、誠意のある対応をしてほしいよね。 ごめん撤回する普通に返信きたわ
LINEあんま見ないらしい 20代未経験さんとか、楽しそうだな
やっと今日から連休だけどいつもの場所に行ってみるか そっち系の映画館行ったら出会えるかな?
行ったら絶対なんかされるんやろか
素人だからいきなりやられると困るのだけども
その場で知り合って後日とか行ってみたい 811さんは女装側?
東京なら上野の映画館行けばいろんな人きてる >>810
そりゃ相手にもよるし
どんなことするかにもよる
慣れてたら逆アナルはすごい良い >>811
メンズネットのエリアボードでそう書いてみたら?
大阪なら通天小町に行ってみたらいい >>813
良くねえよ!
女喰った方がよかったわ! >>815
必死に女装子ネガキャンしてる非モテマンコか
女装子ネガキャンしても
お前に男が回ってくることはない
あきらめろん ワシもこの道入ってすぐははたちそこそこの娘さん何人かと遊んでもらったな
あの頃は勢いがあった
年齢三分の一記録は逃したが
今はアラサーアラフォーの人とばかりだ >>821
細身の子
いくところも見せて貰ったし良かった 定期的にやってる二丁目での女装用品フリマに行くと
20代の子がウジャウジャいる。 二丁目で定期的にやってる女装用品フリマに行くと
20代の子がウジャウジャいる かわいいNHのペニクリしごいてきた
兜合わせもして最高 精通してるけど射精の仕方がわからない小学生とかたまらんね
女装さしたらずっと勃起してそう
なんならそれだけで射精しそうw 20代の可愛い子たちと遊んだこともあるけれどもうそこまでの勢いがなくなった
アラフォーくらいの落ち着いた大人でかつ可愛い既婚女装さん何人か知り合ったのでそこそこ楽しめてる
若い子に良さがないとは言わないけどな 20歳の相手はどこがしんどい?
セックスが激しいとか? 自分がこの世界入って数年経って色々経験したのもあるし年取ったのもあるかな
むかしはガツガツしてて誰から構わず声掛けてた >>833
へーそうなんだ!
年取ったらテクが身についてくるか
人気がなくなるからサービス精神がでてくるのかな 風俗以外の女性とは未経験なので、女装マッチングで60歳素人女装と初体験しました。
男やホモには興味ないけど純女の替りってことで、経験してみました。
見た目は普通にスリムで高身長の奥様って感じ。ノン気の私でも違和感ありませんでした。
素人女性との恋愛っぽい流れでホテルに入る時は「やったー」的な感動。
部屋で二人きりになって会話が途切れて、、、プロとはチョット違うか。それがまた新鮮。
気遣いとか思いやり、はにかんだような可愛い笑顔。まるっきりオンナですよ。
透き通るような色白でスベスベの肌と恥じらい。
全員がこんなじゃないと思うけど。たまたま運が良かったのかな?
口に含まれると、我慢できずに瞬間的に射精。
下から上目遣いで私を見上げると、音を立ててゴックンしてくれました。
「凄い早いね。溜まってた?」
早撃ちで恥ずかしい。
年齢は離れているけど、もう本当に恋人気分。もう一度会いたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています