【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店が儲かるばかりでキャストには生活が成り立たないほど僅かなお金しか渡らないからチップは必須なのか。海外て大変なんですね。 ウェブサイトの作成・管理・拡充(莫大な資金)
キャストページの作成費、キャストの撮影費、
ウェブアプリケーション使用料、広告費支払い
賃貸物件およびスポーツの家賃、光熱費etc.
などなど、その他沢山。
店側もかなり経費かかってる? >>4
俺の青臭い体液を飲ませてチップの大切さを分からせてやりたい。おじさんから金むしり取る。
そういうお仕事なんだけどな。 共テ終わって3日、そろそろ悪意あふれる子供たちも元気になってきた モナ入ってみたけど時短仕草と作業感が自分には合わなかったわ
スレでの評判が良くてもやっぱり個人の好み次第だな >>4
店変えればって思うけどな
チップ制がある国は給料が基本チップってだけだし
店と嬢での取り分なんて客には関係無い
まぁサービス良けりゃ考えるけど >>12
モナ人見知りなのかもな
俺も最初はよそよそしくてなかなかプレイに入らないなあって思ってた。でもリピートしたらフレンドリーになって容赦ない感じになった。 >>13
デブワ チップ 払ワナイデ イイヨ
タダ ソレデ フツウ客ト 同ジ ドウトウ? サービス良クシロ? ダノ
アトカラ文句
言ワナイ・デ・クダサーイ 葉月まりかって、ベテランっぽいし天然バストなのに、なんで☆1なんだ?なんかあんのか? ☆1なんだから気軽に入って確認すりゃいいじゃん?
金ないんか? 膣穴と違って尻穴は妊娠しないんだし、
後先考えず尻穴に中出ししたい気持ちは分かる おれ↑このデブと全然会話できる自信ないんだけど…。大丈夫かな(汗) あたしもチップくれる人は少しくらいラブラブしてあげたりしちゃうよ?
チップくれなくても仕事だし相手はするけどね
普通じゃない? 女の膣風俗ですら尻穴使って生AFなのに
尻穴を専門とするNH風俗が、ゴム必要なんて
そんな馬鹿な話があるか! >>15
いや料金分やってくれれば良いよ
後は相性だしね
良かったらまた指名するし合わないと思ったら他に行くだけ >>22
なんかそういうデータあるんすか?
データあるなら出して欲しいですw ここキャストへのバック5割以上だから風俗の中では良心的だよ雑費も引かれないし
本指名多い子はボーナスもある かぐやの出稼ぎ先って誰に需要ある笑?
辞めるみたいな匂わせしといて、辞める勇気もないくせに痛々しいな
その前に他のお店雇ってくれないよ >>13 >>23
へぇー、それ言ってる時点でサービス差が生じてる事は認識してる訳ですよね?
分かってるなら何で頑なに出したがらないんでしょう?
あ、もしかして日本人で云う松竹梅の竹で満足出来ちゃうタイプの人ですか?
竹は竹並の感想を書いてくれればそれでイイと思いまーす(笑) 来週初めてのNH店として行くつもりなんですけど、斎藤ともさんって初めてでも安心でしょうか? 来週初めてのNH店として行くつもりなんですけど、斎藤ともさんって初めてでも安心でしょうか? 不安を煽るだけで申し訳ないが、安心したいなら行くべきはここではない 激安風俗サンキューっていうお店あって(すでに全国展開してる)
そこでは女の子、生AF(中出し)OK。
サンキューのホームページ見て確認してみて。
女の膣風俗ですら尻穴使って生AFなのに
尻穴を専門とするNH風俗が、ゴム必要なんて
そんな馬鹿な話があるか! >>27 じゃあ見なきゃいいだけではブロックでもしたら へー、4月からは18才以上は虞犯少年に当たらなくなるんか、知らなかった >>38
探せばニューハーフもいるでござる。なまなまこだわる人はそっちいきゃみんな丸くおさまる。 新宿に来てるひかりって奴は要注意
コロナに罹ってても平気で出勤しようとする奴だから しずくちゃん可愛い。予約多くて入りにくいけど可愛いなぁ。 まだ後期日程あるよ。これからでしょ。
それに、浪人しても点数は上がらないよ。
現役でのピークがそのまま学力のピーク。 >>42
ホルモン打ってるとかじゃない?
人によってホルモン注射で天然おっぱいができたちできなかったり、勃ちが悪くなったり、精子が薄くなったりするね。
あと男の娘はウィッグ被ってる子が多いね。 女装子 crossdresser
男の娘 femboy
ニューハーフ shemale
レディーボーイ ladyboy
性転換 transgender
おかまとおねえが、しっくりくるのが無いなぁ 男の娘も地雷感あるけど
ニューハーフも当たり外れすごいよね
女性ホルモンしてるだけだったら
ほぼ男と変わらん場合あるし >>40
検査受けて陽性にでもなったか?
自業自得。 この店のパネマジは本当に犯罪よ。
どれだけの人間を失意させるのか。
パネルがどう見ても女性なのに、
出てきたのはひげ生えてるお兄さん
だったことは多々。
イラストレーター技術は、
おっさんを美女に完全加工できる。 実際何のアプリケーション使ってるのか
は知らんけど。あまりにも度を行き過ぎた
加工詐欺が悪意そのものという事実は変わらない。 出てきたのがお兄さんならまだええやん
お前らゲイなんやしお爺さんじゃないだけマシ >>54
それでも通い続けるのね
で、誰のこと?? >>60
来て初日から愚痴るなら最初から来るなよな。青髭野郎のくせに。 >>61
フォロワー数も二万越え
お前よりかは需要あるだろうな HPからTwitter見ようとしたらエラーになるのはアカウント削除したってこと? >>66
フォロワー数で人の価値を決めつけられるなんて貴方はさぞ偉いんでしょうね 誹謗中傷しておいて・・・
自分の価値が低いように思えてきたのか 国語132、英語R80、英語L72、数学@66、数学A78、化学80、物理70、地理53 >>80
麦、はるか、ほのか みたいな本当のナンバーワンは出てない いまどきの若い子は
ウッチャンナンチャンとか
知らない。出直してこい ぶっちゃけ言うと
おかま業界にひとが多すぎるから
AVに出て手っ取り早く他のおかまと差をつけるため なるほど、av出たら“av女優”という肩書きが得られるのか。
肩書きによる自己ブランディング・付加価値付け、
集客力・認知度の向上。確かな広報戦略やね。 おかまの数が多い→差別化図りたい→AV出る→他のおかまも差別化に追随→AV出る→オカマAV戦国時代突入 ??
ウチは普通にエッチ好きだから出たけど
そいう子の方が多いよ? オカマAVはゲイAVに比べると化粧してるからバレにくい
パッケージは過剰な修正入ってるし バレるってことはオカマ好きな奴が見てたんだろう 戦国言うてもニューハーフav内ランキング争いで、av全体でみたら鼻毛みたいに僅か 女のAV嬢と違って承認欲求拗らせた結果のAV出演なんだろうな
大体がAV出てる連中は軒並み顔面偏差値低いだろ?
学生時代異性に見向きもされなかったから手軽にチヤホヤされるオカマ道に落ちてくんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています