【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>316
俺も迷ったけど入るのやめた。
ここの所新規入って外れ率高いから多分正解。 女になりたくて(挿れられる側になりたくて)
NH風俗で働いてる奴がほとんどだろう。 >>312
髭凄いよムダ毛ジョリジョリ
覚悟があるなら行ってらっしゃい >>326
それでもチンポ使って感じてるとこがいいんじゃマイカ…w >>327
じゃなくて、GIDとかの人が一番少ない店ここだろ。自認男が女装して女扱いされたいのはGIDじゃないし、挿れられる側になりたいのは女になりたいのと関係なくゲイでもウケはいる。 しずくコロナ感染
ここ最近の出勤ツイートは削除
新宿店は濃厚接触者だらけでは? >>329
定義知らんやろ。お父さんに聞いてみ。マスクとか対策してたら濃厚接触ちゃう。一般企業でも今は社内で濃厚接触なんて滅多に起きん。客と、もし店内で付き合ってる奴でもいたらそいつと、そんくらいや。 なみコメント良いから入ったけど話し長いだらしない体ふにゃチンだったわ >>332
お疲れ様。所詮は大阪のハッテン場でちやほやされて勘違い起こして入店した子よ。出張組で地雷臭かったから入らなかったけどやっぱり駄目だったんだね。 逆アナで激しく犯されたい😍
新宿のじゅりさんてどうなのかな? >>319
最近はトコロテン出来るようになってますますハマった >>334
流石になみをゴミ呼ばわりするのはやめておけば?
不要な人間は何れ淘汰される >>337
ちげーよw
なみ入った客がゴミだなってw >>338
キャストの駄目だった部分を書いたらゴミなのか? >>329 見逃してしまった。自分でコロナ発表したけど消したのか?ダメらしいって何だろ?
店としてどういうスタンスなんだろう。今まではっきり感染発表したキャストや、店で教えてもらえた人いる? >>332 >>339
煽り耐性ないなら初めから書かないのが賢明だと思うわ 書き込むには煽り耐性を要求されるスレてむしろここだけ >>340
キャストは個人事業主だからな 出勤するしないは自己判断
店側は見て見ぬふりだろ
日暮里の某キャストみたいに毎日出勤を入れたのに突然何日か連続して休みになったり
ツイートで呟いたりそれとなく想像できることはある
店に行くには自分で判断だな >>343
ありがとう。突然休みまさにそれ。自己責任で行くしかないよな。 明日香射精させようとすると嫌がるって昔いたみきに似てるね >>341
ゴメンなさい他にも以前みきさん、れんさん入りましたが同様に話し長くイク事すら出来なかったです 女の風俗だと、嬢もtime is moneyってわかってるから、
こっちの話遮ってでもプレイ始めようとするけどな。
NH風俗はどうなんだろうな、
天然か、はては意図的なのか。 かぐや入院まで発表してるのにキャストからも客からも←(そもそも居ない)心配リプなし笑
普段から嫌われることしてるんだから自業自得だね 私も話長いって言われるけどお客さんとおしゃべりしたいだけだよ?
ちゃんと喋ってからの方が気持ちも乗ってくるし
いきなりプレイしたいならそういう要望入れて予約したら?
それで味気ないって言われても女としても困るけど >>352
90分120分で入って50分もオチのないつまらない話し必要ある? あいすがすずめは俺のものアピールを我慢できなくなってるの微笑ましい >>346
変に女ぶってて気持ち悪い
お前は男なんだから射精しろってね デジタルタトゥーの怖さを知らんおっさんが多いことw >>351 熱出たから気を付けてねってLINE来たよん 暇だから来てください(T-T)もう2月は休もうかな。寒いし。毎日メイクして準備しても指名ないと虚しくなる。 >>352
逆ではないでしょうか?
プレイを短くして、「おしゃべりしたい」場合に、要望するのでは? 女引き合いに出すこと自体 nonsense だとおもうが、
ここは男がやってる店なんだから。 >>361
論点をすり替えんなよ。問題は
話長すぎてプレイすらできなかったことだろ 今日指名した子が言うには大阪の日本橋ではこの時期に飲み会開いてクラスター起きてるとか殆ど出勤もいないうえにスタッフも感染してHPも来店不可の表記になってるらしい
慌てて自分も怖くなって帰りにPCRいってきた
東京もしずく?が感染したようだしな >>362
要するに初めからそれが言いたかったんでしょ?
ネチネチネチネチぶっちゃけ>>348の前フリいらないよね?w
>>352が書いてくれてるけど勝手にイラつかれてピーピー泣かれても困るし次から予約時に話短めで。即プレイで。ってしっかり要望伝えてケチ客全開アピールしとけよ?www
あと、何度も言うがここはNH店だから女風俗を引き合いに出してくるのは nonsense (笑) 分かったら次から俺の言った通りに予約しろ。ここで顔真っ赤にせずに済むぞ。 >>363
大阪東京超えだからなぁ。
ま。お前もなってるだろ確実に。
ただ帰りにいった言ってるけどそれアカンやつやわ
潜伏期間中は陽性反応がでない。
本当に自分が感染してないか知りたい場合は4日後また受ける羽目になるな >>364
またすり替えてる〜
話「長い」方が特異なだけでしょ オミクロン株怖いからヘルス行きづらいよね。わかるわー 千葉のXOXOでエリーゼ指名したら前にライブで指名したミシェル出てきて気まずかった >>364
本当にキャストのレスだとしたら性根の悪い奴はいるってこと
一人のレスで他の大勢のキャストに迷惑この上ない >>352
いや、話長いって言われてるなら短くしろよw 話長いって地雷
手抜き
女としてとか言ってて草生える 福岡から移籍してきた柊もみじってレア出勤だな
ルックスはかなりのものだけどサービスはどうなのかな? 写真と違ってもいいけど逃げたくなるような人出てくる
もうお金は諦めるから帰らせて欲しいくらい 上野店あみなに入ったんだが耳聞こえないことも伝えられない上にプレイも最悪だった。変な喘ぎ声に言葉をききとれないから話すのが一苦労。 上野店でさいきん薬やってるキャストいるんだが、みんなに嫌われてるからみんなで協力して証拠写真とか集めてそろそろ通報しようって段階
そこに彼氏が加わってるのが一番笑える >>385
実物見たら大した事ないよ
ホルモンやってたみたいだから立ち具合も微妙 >>397
Fantaの投稿見ると結構勃ち良さそうだし、逆ガンガンやってるけどね
まあ、話のタネに自分の目で確かめに行くわ パネルをあれほど信用するなと言われてるのに
学習能力が猿以下、自業自得でしょう >>399
動画なんていくらでも加工できるし立ちが悪い=逆ができないってわけじゃないからな
ふにゃちん好き、体調によってムラがあっても良いなら入ってもいいかも その投稿でお茶ひき嬢のやっかみか切られた粘着客と確信できたわ >>395
ものによるけどどこにでもあることのような 20年前の東京の推定ニューハーフヘルスキャスト人数、100人未満。変わりようすげえ。 >>403
だから入りたかったら入ってみたらって言ってるでしょ?
あくまで自分の感想であって、気になるなら入ってみたらって ニューハーフヘルス行った事なくて興味本位で気になるんだよな
ただ一線を超えて何かを失ってしまう怖さがある ノンケだし
ホリエモンになってしまう怖さもある 何を失うっていうんだよ、自分の性的好奇心に従っとけ
この背徳感に裏打ちされた経験知らずに老いていくのは損だぞ 入ったことある子のパネル変わったけどまるで別人
替え玉でも用意されたのか??ってくらい
ビフォーもアフターも違いすぎてあれじゃあリピーターもいないだろうな >>127
レズに走る風俗嬢よくいるけど
釜も同じなんだな フォトショップで加工に加工されて、
青ひげおじさんもあらなんと美女に大変身。
パネルを妄信するのは勝手だけど、
奇形・不細工が出て来ても、あなたの責任。 >>412
それがね...
女の子に見えないまんま女装しただけの男って子もいるだろうからね 純女もレズになるのか
やっぱり突かれて男に疲れてくるんだろうね >>408
俺もまったくのノンケ。
男のチンコなんか見たくもない。
なんなら男の娘も無理。
けどありありでもアリナシでもニューハーフなら69出来る。
自毛で胸があるのが最低条件だね。
多少でも男っ気が見えたら無理だね。 >>415
いないとしか思えないんだけど、誰ならいけると言ってるの? マクドのハンバーガーは広告みたいにふっくらしていないけど許容範囲
だけどここはステーキの注文にサラミが出てくるレベルだから酷すぎる キャストだって惨めな思いするだけだ
それでも人間か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています