【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最低でもマイナス2歳は鯖読んでるよ。4歳までなら優しい方 >>721
段々馬鹿らしくなるもんだよ
毎日ケツの穴掘られるんだから この時期に出勤しないで他の仕事してるキャスト
元々ヘルスで働かなくてもよかった人たちじゃない? >>726
そうとも言えるが、逆に、この稼げない時期に毎日フルで出勤してる嬢は、風俗以外にできる仕事がない社不とも言える。 NHてどんな仕事が他にあるんだろ
IT系は向き不向きあるし接客はいまダメだし
Uberとかなら渡すとき下向いてればいけるかな? >>723
36、37だよ
年齢にしたら綺麗だよな >>729
ポスティング、警備員、タクシー
お好きなものをどうぞ 男としてITや介護の仕事させられるよりマシだと思うけど
そこまでして昼職したい?
ちょっと男っぽすぎるよねー >>726
この仕事生活のためってのもあるけど、
仕方なく風俗しているのではなく、
もともとHが好き変態的行為が好きっていう嬢もいる
純女風俗でもいるけど好きなHして金貰えるのは最高で働いている
もっとも相手(客)は自分の望み通りには行かないが >>732
そうだよなみんなおばあちゃんだな
おじいちゃん?どっちなの? 柊もみじ出勤少ないとはいえスケジュール出すとあっという間に完売だな
お陰で裏返せないわ >>741
もみじなぜそんなに人気なの?
かなり良いの? >>743
ファンティアをやってるからだね。知名度だけが先行してる感じ。
写真とか動画あのままを期待すると痛い目に遭うよ 鈴原もえってどこかで見たことあると思っていたら何年か前にいたこのみだったわ >>743
福岡時代に入ったけど、濃厚で良かったよ!射精オプション付けたけど、遅漏とのことでいってくれなかったけど!あっ、俺のせいか… >>740
そんなことで!? よっぽど心が弱いのか? >>751
店のウェブでは日暮里店卒業って書かれてるからな
しばらくしたら全国廻ってそのうちまた戻ってくるさ なんで日暮里とか大手町みたいなとこに店舗あるん?
需要んのか? >>746
わかる。同じ事を思ってるのはやっぱり俺だけじゃなかったか。 >>755
日暮里はホテル有るから
大手町店って無いような? 熊本に出張中のはるか、大阪まで遠距離出張ってどんな太客なん ttps://m.imgur.com/K95jRx0?r >>760
裏アカでプライベートでやる相手を探してたりハメ撮りを載せて承認欲求を満たしてる事は知ってるのかな? >>762
所詮風俗嬢と客だからな
金が有り余ってる太客ならその辺は織り込み済みなのでは
太客はほかにもセフレとかいそうだし >>755
なんで日暮里と大手町を一緒くたにするんだ? LIBE関東圏でノンホル地毛の男の娘だと誰が1番オススメですかね >>768
ちゃんとスーツ着用でサイゼリヤに行って、高級イタリアンとワインをご馳走するのが変態紳士の嗜み >>769
スーツのほうがいいんですね
トイレの時に皮がはさまって血がでるんですよね
あと圧迫されてるのでおしっこが終わったと思ってしまうとパンツが濡れちゃうんですよね
でもスーツでさそってみます
ありがとうございました 卯ノ花えまって良さげだね
アンケートもそこそこあるし >>771
同感。美形の掘り師か。
日暮里新人の天ヶ瀬せつなも気になる。
連休でえまかせつなに入ってみる。 >>753
すずめなんか日本中どこにでもいてお米ついばんでる 大手町に店舗あると思って書き込んでるのはつまり全部同じ人が書いてるってことだろな >>746
鍛えたその身体 あふれる気迫 さぁここまで(そーれ向こうへ)ぶち込め ライトスタンドへ♪ >>769
スーツ着用で高級イタリアンとワイン
それで何故サイゼリヤ? >>777
twitterの顔のままです。
好みであれば。
プレイはめろとかと同じで講釈たれてくるからそこで時間潰される感じになります。
M性感とか好きな方向き
性格は◎ >>782
プレイの主導権を握りたいのかも知れないけど今は触るなだのなんだのってあんまり触らせてくれないよ >>784
人柄は良い方だと思うけどプレイは微妙かも >>785
どういうプレイを求めてるかですね。
開発されたいならいいと思うし
恋人みたいなイチャイチャプレイが希望なら微妙だから、それによってオススメ度はかわるかな >>776
あの横綱が女と歩いてるわけないだろwwwwwwwwwwwwwwwww イラマから口内射精されたいんですけどオススメの娘いますか? >>762
完全引退っていってながら本アカ更新してるのは
太客とのパイプ残しだってさ ニューハーフ風俗の逆アナルがスタート!
そこからホモのS彼氏が出来て、毎晩快楽。
犯されて犯されて、立派なゲイの出来上がり。 さりなってどうよ?
メスイキの神様とか自分で言ってるけど >>805
アナルの手術をしたって過去にツイートしてたが痔かどうかはわからん ホロがやってるホルモンってなんだろうね
質問箱に答えてたけど来た人限定って言ってた >>792
アンケートで見た目に関して全く触れられてないから、ルックスは期待できないだろう。
見た目オッサンでもよければ入ってみれば? >>804
ありがとう。
じゃあ入らなくていいかな。 おけおけ!俺が入るからそれでOK!!‼︎ すずか顔はきれいなんだけど
ツイートの写真見ると鎖骨の下の胸部があまりにもなさすぎる。
いわゆるまな板ならいいけど、逆に凹んでて見た目が心配になるな >>242
背は低いけど声も顔も男だし態度も悪いよ フェラさせてほしいって言ったらどういう反応されるかな?
やっぱり嫌がられる?? え?
しゃぶられるの嫌なニューハーフいるの?
今までそんなの当たった事ないんだけど。 >>821
居るよ。嫌なのを隠してるだけだから気付かないだけ。何回かリピしてたらそのあたりの本音を話してくれる。 されるの好きなニューハーフはGIDじゃなくAGだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています