【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 60
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
すずか顔はきれいなんだけど
ツイートの写真見ると鎖骨の下の胸部があまりにもなさすぎる。
いわゆるまな板ならいいけど、逆に凹んでて見た目が心配になるな >>242
背は低いけど声も顔も男だし態度も悪いよ フェラさせてほしいって言ったらどういう反応されるかな?
やっぱり嫌がられる?? え?
しゃぶられるの嫌なニューハーフいるの?
今までそんなの当たった事ないんだけど。 >>821
居るよ。嫌なのを隠してるだけだから気付かないだけ。何回かリピしてたらそのあたりの本音を話してくれる。 されるの好きなニューハーフはGIDじゃなくAGだよな >>821
ニューハーフやMTF系は、性自認女なので余計なものとして自己嫌悪の対象
だからいじられるのも、付いてることを再認識させらるので嫌がる あんたにテクがないだけじゃないの
俺は毎回ちゃんと感じさせてるし女としてもイカせてるけど? >>821
昔、あやせに入った時
ゴムフェラだったんだけど
今でもそうなの?
あれがなければリピなんだけどな〜 >>829
生でフェラできますよ。ただし少しでも歯が当たってしまうとクレームつけてきますが
それはこちらの技量不足ですね >>825
どんな男でも女としていかせるなんてテクすごい >>831
魚肉ソーセージとかたくさん買って練習すればいいですかね? 簡単だよ
女を攻めるんだったら当然のことしてるだけ >>835
ストレッチして自分のおちんちんを吸える練習しないと >>844
早めに上がってるだけかもしれないけどね。
アホみたいに毎日勤務出してるわけではないから逆に貴重で好感が持てますね 今日新宿店行ったらデブ出てきてチェンジしたwwwww流石にあの体型はないわ >>846
ここってチェンジできるの?
デブって誰?w >>845
出勤チェックしてるのって大好きなんだな >>760
ふと思ったんだけど謎の全国ツアーはパパ活かな
卒業しても生活安定させるためのスポンサー探し >>850
プライベートで男を喰う為だよ
裏アカにハメ撮りをいっぱい載せてて身バレ上等ってイキってたのにアカウントを消して別アカウントに逃げた >.>852
その別アカを教えてくださいよ〜
ヒントだけでもお願いします すみれのメンヘラ感気持ち悪すぎる根性焼きの跡とか普通に見せてくる早くクビにしてほしい >>849
大好きなのですがまだ入ったことないんですよ このご時世でLIBEですらキャストやれてないって時点でお察しでしょw
名前すら出てない娘たちって危機感ないのかな? >>858
懐かしいな
もう性転換して埋没してるだろう >>855
共通っていってもユーリタンのほう削除されてるから
わからないんですよ
ヒントください ここクビとかあるの?
売れてもない変な奴もずっと野放しだけど ムギって過去スレで結構出てるけどどうなんだろう
2016年NO1って消したほうがよくないか 今でも全然キレイだよ
ノンホルでは一番じゃないかな ニューハーフヘルスライブで女声に近い子っています?
自分ノンケだけどNH気になってて… ニューハーフヘルスライブで女声に近い子っています?
自分ノンケだけどNH気になってて… 地声高かったのは大阪まゆ。作って高いのはいくらでもいる。 リピーターがいない時点で終わってる
とっくに賞味期限切れ >>865
自分は2014年ごろお世話になりました https://twitter.com/momiji_joso/status/1508762999858757632?s=20&t=O83EyVugidLUBNWMqjhERQ
もみじって子、女のコにしか見えないんだけど、ホントにノンホルなの?
今の動画加工のレベルが高すぎるだけなの?
入った人教えてほしい >>874
手が男じゃん。血管浮まくり。女の手じゃない。 加工しすぎてて草
逆に騙されてだれかはいってほしいw 手は見てなかった…
まあ、顔が良かったら入るんだけど、加工なのか…何を信じていいのか 売れないやつの僻みって怖い
男なんだから手が男って当たり前やんか >>877
女装した金本知憲だからね
可愛かったらわざわざちんこ出してシコってる動画を載せる必要ないよ 蹴落とすのに必死になりすぎるあまり妬み嫉みがすごいことになってるね >>883
嫉妬じゃないなら何?
自ら誹謗中傷をしに来てるの?
暇なんだね >>878
あれを低いと言われると、じゃいないわ、高い人 >>885
地声聞いた事ないの?
まゆも声作ってるよ あのねぇ
男だから声は低いの!
みんな演技してんの!
お金もらってるお仕事なの!
黙ってチンコしゃぶってなさい >>887
綺麗でいてくれてありがとう
優しく演技してくれてありがとう
感謝を込めてしゃぶらせてもらいます >>879
そんなキレんなや
>>874が女のコにしか見えないって若葉マーク付けてたから教えてやっただけ
次から手まで加工しろよー^_^笑笑笑 卯ノ花 えま ちゃん
どうですかね?
レポよろしくお願いします。 若い女でも血管浮いてる手の子はいるんだけどな
童貞だから知らんのやろな >>892
血管浮いてる手の女なんてBBAしかしらねーや。
つまり俺は童貞。お前の中ではな。 あのひとがツイで引退コメしてるんだけど
不穏なのが混じってるぞwww はるかのツイかな?
辞めるんなら別にいいんじゃない?
人気あったから、もう少し配慮あったほうがキレイだけどな
余計ちゃ余計 自分の行いが招いた事だから仕方ないよね
ゆーりたん 卯ノ花エマのち◯ち◯綺麗な
サーモンピンクだったよ >>882
またまたコロナに感染したってさ
横浜に来てから2回目か3回目じゃね?自己管理も出来ないのにあちこちフラフラ遊びに行ってるんだから叩かれて当たり前だろ 吉沢亮、横浜流星とかの、美形俳優の
アナルに、いくらなら払える?もちろん女装させてファックはできるとして。 >>902
神戸で会った太客(東京住み) 大好き!って告白
そいつと会った以降どれだけ裏アカで一晩漁ってスクショとか晒してるん?って外野コメ
ぶっちぎれからの鍵アカ
この流れで把握してるんだけど、もう鍵ちゃって見れないんだよね笑 >>906
すいません
理解力がないのでもう少しわかりやすくお願いします 卯ノ花エマさんの逆アナ
凄く良いメスイキ3回逝ったよ!
エマちゃんのアレ綺麗だった。
舐めすぎたかな!? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。