【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 60
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あのひとがツイで引退コメしてるんだけど
不穏なのが混じってるぞwww はるかのツイかな?
辞めるんなら別にいいんじゃない?
人気あったから、もう少し配慮あったほうがキレイだけどな
余計ちゃ余計 自分の行いが招いた事だから仕方ないよね
ゆーりたん 卯ノ花エマのち◯ち◯綺麗な
サーモンピンクだったよ >>882
またまたコロナに感染したってさ
横浜に来てから2回目か3回目じゃね?自己管理も出来ないのにあちこちフラフラ遊びに行ってるんだから叩かれて当たり前だろ 吉沢亮、横浜流星とかの、美形俳優の
アナルに、いくらなら払える?もちろん女装させてファックはできるとして。 >>902
神戸で会った太客(東京住み) 大好き!って告白
そいつと会った以降どれだけ裏アカで一晩漁ってスクショとか晒してるん?って外野コメ
ぶっちぎれからの鍵アカ
この流れで把握してるんだけど、もう鍵ちゃって見れないんだよね笑 >>906
すいません
理解力がないのでもう少しわかりやすくお願いします 卯ノ花エマさんの逆アナ
凄く良いメスイキ3回逝ったよ!
エマちゃんのアレ綺麗だった。
舐めすぎたかな!? 2022年3月アンケート数 総数90通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
10通 卯ノ花えま(男の娘)
8通 田中あやか(NH)
5通 朝倉すずめ(NH)
4通 吉野さりな(NH) 生野マナ(男の娘) 神崎るり(男の娘) 涼宮れん(男の娘)
3通 らむ(男の娘) らん(男の娘) 青木里奈(NH) 新崎まゆ(NH)
玉なし 吉野さりな 青木里奈 ウィッグオフ、メイクオフで
接客お願いしたら、どうなるのかな 4月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢
伊波あいき うみ 七草しのぶ はるか 秋野ふみか 美月 神宮寺ゆき 林りの
倉島るる レン 姫咲せれな 天音おとは 三葉くるみ じゅり かごめ 新井みるく
青松美空 鈴木はなこ 桜葉愛海 高木みかん 上野ミカ
3月入店した嬢
桜庭あやの 佐倉あゆみ 神崎かりな 甘南備しおり 橘詩織里 天ケ瀬せつな 黒木ちえ
東村なぎ 冬月はくあ 松沢はすみ 坂井まひる 小野屋翠
カリン(復帰) みなみ(復帰) >>915
えまって知らなかった。ありがとう
気になるな 卯ノ花えまさん、綺麗なあそこだった
タマもピンク色だし
亀頭もピンク色です。
綺麗だった!よ
また会いに行くよ! >>916
言われたらするけど
やっぱりメイクしてって言われてもそれ時間に入れるからね? >>917
年度変わりの時期だけあって入れ替わりが多いね
アンケート集計見てても世代交代を感じるし はるかへの
twitterやlineのメッセ大変みたいよ
もう引退したんだから程々にね 札幌に出張した際、個室を汚しまくって出て行ったんだっけ?
態度も悪かったらしく札幌店の嬢達が呆れてたよな。 女装発展場いくと、
可愛い男の娘もいるらしいよ。
入場料だけで何人ともやりまくりだとか。 >>924
自業自得だからほっとけばいいさ
今までの行いが全て返って来てるだけ すいません、トラウマになってしまいました。
すべて忘れ去りたいのですがどうすればいいでしょう。
教えて下さい。
お礼にその原因のレポします。 嬢にアナルでオロナミンC
飲ませるの流行ってるらしい
まんぐり返しの状態で瓶挿入でアナルでゴクゴク ニューハーフ系固定ハンドル雑談スレッド2に
いま売り出し中のあめという
明るい生活をした玉なし子がいます
彼女は今ネットアイドルを目指しています
皆さんどうかスレに来て彼女と戯れてやってください
スレのurlは
okama/1648705657/です >>926
たまにかわいい娘いるけど
だいたいは風俗すら行くことができない
短小包茎底辺貧乏チンカス純男しかいないよ こはく入ったことある人いる?
AV出てる子って基本ハズレとしか思えないんだよな
涼宮はまずまずよかったけど 可愛い子はスグ辞めちゃうね
会いたかった子しばらくスケジュールでなくて消えてしまったよ >>937
何であんな髪パサパサの汚ねえ奴に入ったの? >>941
入ってねえよ。自撮り見ればわかるじゃん。 今日新宿に行きました。
ニューハーフ、のフェス良かったです。
卯ノ花えまさん、見ました。
綺麗だった。指名します。!
女の子ですね!最高です。 SOD LANDの凸コレNo.3(男の娘イベント4/2-3)だな やたらと推してる人いるけど不気味
これでAV出演したら関係者のゴリ押しやったんやなって醒めるわ >>947
取ったやつほかに移植できんのかね?
できなきゃ売るとか 玉取る前にケツの汚さをなんとかしなよ
よくあれでAV出ようと思ったねしぃほりん 発展場で若い男つかまえて、その子に
メイクとウィッグで女装して男の娘にして
プレイした方が、時間無制限&料金ゼロ ララTwitterにハッシュタグで420だって
やばいだろ、最近の気持ち悪い痩せかたはやはり薬か あ、そういう意味ね、、、
サンキューgoogle先生 興味あるけど性病がこわくて踏み出せないのですがコンドームとかは標準で着けてプレイするのでしょうか? >>957
常に着けてプレイという意味で聞いてるのかな?
基本は挿入時に着用でそれ以外は生だよ。 >>958
ありがとう。生フェラって書いてあるけど、こっちがフェラさせてもらうとき時は着ける感じてでいいのかな >>957
性病が怖いなら風俗行くのもセックスするのもやめたら?
ニューハーフ、男の娘が相手だから性病に罹りそうって思ってるならただの偏見だし相手が女でも性病に罹る可能性はある >>959
ありがとうじゃねえよ
偏見やろう
店くんな カス 新人もいっぱい入ってきたね
入るなら今のうち。
なにせ良い子ほどすぐ辞めちゃうのだから。 >>959
付けたければそう言って
正直仕事だしお金になるならどっちでもいい 卯ノ花えま
新宿のライブで出会いました。
綺麗だった。
この子とできるなんて最高 限定のしおん気をつけてね
実物は色黒で歯が汚い肌ぶつぶつのオカマ口調のおじさんだからw
日暮里キャストからのアドバイス笑 >>979
おっさん「えまちゃんなんでそんなこというの」 >>979
お前すみれだろwww
そんなくだらない書き込みしてないで朝稽古でもしてろ相撲取りwwwwwwwww ニューハーフの子はすぐ辞めちゃうな
リピートしたくても1か月後はいないという ノンホルは何回か挑戦したけど無理やった 女装は元々何やっても長続きしないよ仕事もすぐ辞めるし 星越かなめ:本名 細谷晴希
栃木県那須塩原市出身
那須塩原市立厚崎中学校
陸上やってた。
http://athletics.web9.jp/s2/files/100410to18entry_junior2.pdf
現住所・コーポエメラルド 103
https://maps.app.goo.gl/4ArzSVsAytD3xp7i9
↑で彼氏と同棲中。
自称ポリアモリーと称して、複数の男を家(彼氏の)に連れ込み行為。彼氏はその一件を目撃し、うつ状態に陥る。
既婚者ともセックス。妻に前述既婚者と共に暴行。妻の前で既婚者とセックスをする。(現在、係争中。)
これをきっかけに、実の両親から縁切りされる。
その際に600万を実家に請求。 「女装は何やっても仕事続かない」
って興味あるな。考察の余地がある
女装する人間だから、まともな仕事続かないのか
もしくは
まともな仕事続かないから、女装する奴・女装癖に走らざるを得ないとか エマちゃんのチンチン綺麗だった。
レポありがとうございました。
本当に良かった。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。