Twitterの女装子を語るスレ65RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かによっぽどのクオリティであったり、工夫とかがないと飽きてくるよな 1000以下はFace Appか、なんとなくやってみたって人がほとんどで見るに耐えない 顔出しありで全然エロ載せてないでフォロワー1000後半ぐらいなんだけど顔出しせずにエロ垢やったら気づかれるかな? >>233
どう見ても50前後のオッサンだしこれは無いだろ >>241
1000以下って言ってんのに5000貼るって…
社会生活どうなってんだろう >>242
1000以下くらいでってことでマイナーな、と汲んだんだよ。
君こそアスペ丸出しだけど社会生活大丈夫?発達ガイジで大丈夫じゃないコンプレックスがあるからいきなりそういうこと言うんだよね? >>244
数値が書いてあるのに数値読み取れないとかアスペかよ… >>246
数字も読めないのに事実じゃん!とかなにが事実なのかわからない >>244
君こそ人の意図を汲んだふりしてお節介かましてない?
拡大解釈された方は溜まったもんじゃないよ 星越かなめ:本名 細谷晴希
栃木県那須塩原市出身
那須塩原市立厚崎中学校
陸上やってた。
http://athletics.web9.jp/s2/files/100410to18entry_junior2.pdf
現住所・コーポエメラルド 103
https://maps.app.goo.gl/4ArzSVsAytD3xp7i9
↑で彼氏と同棲中。
自称ポリアモリーと称して、複数の男を家(彼氏の)に連れ込み行為。彼氏はその一件を目撃し、うつ状態に陥る。
既婚者ともセックス。妻に前述既婚者と共に暴行。妻の前で既婚者とセックスをする。(現在、係争中。)
これをきっかけに、実の両親から縁切りされる。
その際に600万を実家に請求。 >>214
>>217
基本鍵垢だけど、定期的に鍵開けてRTしろしろってなるんだよな
でもそのRTで新規のフォロワー増えるとすぐビビって鍵掛けて丁寧に新規フォロワーブロックしていくの謎だったが
多分承認欲求お化けだからなんだろうな・・・ >>245
くらいで、って書いてあるじゃん。要するにそこまで有名じゃない人を>>227は欲してたわけでしょ。
数字なんて当たり前に読むに決まってるでしょ。
あのね、君みたいなアスペには分からんだろうから丁寧に書くけど、数字を読んだ上で君以外の健常者はコミュニケーション取ってるのよ。
数字だけ読んで文章読めた気になってるところがもうアスペ丸出しなんだよ。数字!数値!って変にミクロに拘泥してるところがモロにアスペ。
文字じゃなくて文章を読もうぜ。 >>255
横からで悪いけどアタマの病気?
どうでもいい事を引きずって言い合ってるのは双方頭がおかしいとしか思えないが >>255
健常者のコミュニケーションはどこですか…? >>253
どぅ→たまにしてもそうだけど、ちんこモロだし系
女装男子って、先までずっぽり被ったド包茎の
さなぎちんこ多くね?
元いるかとかカントン包茎だし
よくあんな粗末なモノを晒せるよな
脳ミソもちんこに比例してお粗末だから承認欲求だけで動いてるのかな また釣り針がデケェなw
包茎のちっこいのがいいんだよ つーかこないだから誰も知らねえ名前を何度も書いてる奴がいるが明らかに本人だろ
誰だよそれ?知らねーってのw 可愛い子ほどフォロワー少ないのは何故だ
美肌修正くらいで加工もほとんどしてない
フォロワー1000未満のほうが実際会うなら当たり多い
万垢とかになってくるとエロからの成り上がりだし 満たされてる子はフォロワーの数とか気にしてないからな 実物と隔離し過ぎて表に出てこない子は多いよね
それか極度のコミュ障だったり それな
リアルが充実してるやつはTwitterなんぞしとらんからなw 顔が良い女装子とリアルで繋がりたくて女装垢を始めてニチョにも通ってみたんだが、結局プライベートまで繋がれるのは同じ容姿レベルの女装子同士だけなんだよな。アホらし
現実社会と全然変わんねえわ >>274
おまえがださいだけ
しこって寝るか風俗行け まぁお前に喜んでもらうためにやってるわけじゃないからな Faceappでフォロワー三万人のアカウント見るとどうでも良くなってくる なんか以前ほどフォロワー数って意味をなさなくなってきたよな 女装子調べてたらメンヘラとか障害者が多すぎてビビる >>283
30超えの人かな?
あからさまにfaceappなのに女装や男の娘からフォローされてるよな FaceAppは不気味の谷入ってるから苦手
ボディラインがキレイなら顔は脳内補完するから顔モザや首下でいいわ 実態とかけ離れた創作物を載せて
綺麗とか薄い事言われてうれしいのかな?
リストみたいにマヒしててなんともないのかな? >>289
30越えかわからないけどカコジョのタグは付けてない人です カコジョで別人地鶏と既婚者の癖にホモセアップして動画で小銭稼いでるのどっちが惨めなんやろななぁ(なんか見た) >>276
こんなにクビレがない長方形の身体でよくライン出る服着れるな。
エロならエロで需要あるけどもうちょい自分を客観視できないんだろうか。 ふらごーらさんって拒食症みたいにガリガリの自毛の長い男の人って感じの画像しかあげてないけど何で6マンにん近いフォロワーなんだろ?
過去になんかのキッカケでバズった? >>296
いやそこがえちえちじゃん…w
お前向いてないよ?やめろ? >>299
それな
296みたいな奴は普通に純女を楽しんどけって感じだよなw >>299-300
キショすぎる自演で草
お前がメタボおじさん好きなだけじゃん
あ、本人か 変態同士仲良くしろよ
一般人からしたら女装ってだけでキモいんだから >>303
じゃあなぜこのスレにくる?
バカなの?
基地外なの? 300だけどオレのせいで299が自演扱いになって本当にすまないwww >>206
実際に会うと可愛いんだけどね
イベント慣れしてないからか、表情が固くなっちゃって微妙な写真になっちゃってると思う デブな女装が嫌なら純女に行けって、単純に論理的に破綻してる。
好みの話で俺は中年体型の女装が好きってなら話は筋が通ってるから分かるけど。
前にもなんか居たよな「なら純女でいいだろ」みたいに噛みついてた馬鹿。 たしかにえちえちなのは認める!
いやはやチンポ硬くする淫乱娘だよな 女装に多いのは発達とかじゃなく自己愛性人格障害とかそっち系だ twitterのDMから待ち合わせして
上手く会えた事がありません。
待ち合わせ場所にtwitterでみた人が来てません チンコとかマンコをモロだしにしてる連中が多数いるのにこれぐらいで捕まる訳がないw >>322
ルッカさんじゃん。見たところ問題ないと思うけどなんかしたのこの人?超有名人よね ルッカさんのこれどうやって撮ってるんだ?
ttps://jp.spankbang.com/6qnzx/video/up+skirt+4+16+2022 >>325
??
普通にローアングルで撮ってるだけじゃないの?どういうこと? 左手に持ってる手提げにGoPro入れてるだけだと思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています