Twitterの女装子を語るスレ65RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分も界隈見てきて長いけど傾向として女装も女装者好き男もいわゆる認知の歪みがある奴が多いと思ってる
結果社会規範に外れた事なんかも安易にやってしまうみたいな 伸びたもん勝ち馬鹿を騙したもん勝ち
ここで騒いでも奴らは痛くも痒くもない 桜瑠奈のお面もズレてたり不自然な歪みあるけど女装に人気だよな >>357
>>359
「可愛い」ってコメントして、からかう→本人喜ぶ→裸の王様→加工あからさま過ぎて見てて面白いからフォロー
とまあこんな流れでは 桜瑠奈って典型的なFaceapp系の顔じゃん
元がどんなオッサンかわからんぞこんなの >>368
まじか。予想より遥か上をいってたわww
あと俺もフォローされてたw >>358で優勝だろう。
なんだろう、加工にも色々あるけどこれは何というか生理的嫌悪感が半端じゃない。
カコジョタグ使ってる連中はまだ健全というか。
加工した自分を思い込んでるところが精神異常者丸出しで気持ちが悪すぎる >>374
こいつ身体も晒してるけど普通に小汚いオッサンだしこの画像の手なんかドカタの50代くらいの職人や。
バレバレの顔面は加工するのになぜ身体は加工しないんだろ。 ??
ちょっと何いってるか分からん。MTFかどうかはどうでもいい。女装を載せろ。
それに飯の写真しかないようなアカウント載せんな。 ツイの女装、しれっとAVに出だしたりLIBEに勤めてたりするけど、アレって誰か女装に斡旋してる人が存在するんですか? >>394
DMバンバン来るやん?
こないのならご愁傷さま TLで見つけ次第、手当たり次第に送ってるだけだよ。俺バイトでやってたけど。
俺自身も女装始めてから数ヶ月で来てるからクオリティは関係ないよ。 DMで勧誘来るみたいだな
タイムラインで見た目も素性もわかるしスカウトするには手っ取り早いだろ
あとは本人しだいで成立って感じか そうそう。
文面コピペしてDM送るだけ。絨毯爆撃だから汚装にも送る。 DMでスカウトこない?
あと飲んでたらスカウトされてとか
普通に周りの見た目そこそこの子でもよほど周りを拒絶してるタイプでもなければ誘われてるけど
裸とか晒してない子でも 美形やMTFやかわい〜女装さんに限って食べ物写真が七割で自撮り少ないね。
汚装は朝の挨拶にも撮り溜めしてた汚い顔写真そえてくる。 おいら女装してないけど歌舞伎町歩ってる時に女装AVのスカウト何人か来たわ
トーヨコとか山ほどいるよスカウト 新宿とかスカウト普通にくるよねw
されたことないってどんだけなんw 上でDMバイトの話した者だけど、スカウトもやってたよ。
当たり前だけど、スカウトってのは男と分かる、まさに女装男を選んで声かけるわけで。
パス度が高い人には声かけない(パス度高かったらそもそも女装も分からないから街ではスカウトしようが無い)からね。
なんかスカウトされたことない奴は汚装wみたいなマウント取ってる>>396 >>405みたいな人いるけど逆に無知とクオリティ低いことを自ら露呈してるだけ。スレの雰囲気も悪くなるだけだからやめようよ。
上京してアルタ前でナンパされて浮かれてる田舎のブス女みたいで見てるこっちが恥ずかしい。 普通に純女の水系にもスカウトされたことあるんですけど?
まともな見た目してたらされると思うよ
女に見えなかったって事実受け入れなよw うちも普通にスカウトされてキャバか風って言われてカムしてからニューハーフ系も紹介されるから、それ以前の人っているの…?
別にノンパスでも楽しいなら否定はしないけどそれ楽しいの? 女装界隈って自分を客観的に見れない頭のおかしい奴ばかりだからな
頭がおかしいから男のくせに女の格好なんてするわけだがw 万桁あるのに1枚あっぷして100いいねにもならない人って、どういうこと? 少しでも自分の気に入らない話になると嫉妬してブチギレるのほんと女装界隈の害悪だわ
ここ見てるとその縮図がよくわかる 馬鹿の常套句、嫉妬
笑い話のネタにされてるだけだぞ
いい加減気付いてw よくわからんが風俗のスカウトってうれしいものなのか 価値観は人それぞれでしょ
それでマウント取ってくる人はそういう性格なんじゃないの DMはともかく街でされるのは女に見えてるってことだしいいんじゃないの?
私も普段着でも新宿とか遊んでるとされるから何を見てるのかは知らないけど 街でナンパはないけどバーで一人or複数で飲んでて声かけられることはけっこうある
向こうも酔ってるだけなんかも分からんけど よく行くショップで物色してるとチー牛みたいなのがわざと触れるようにすいません!って目の前にある商品取ろうとする
何度もあるからあまりにキモいんで店員に言って警戒してもらってこないだ捕まった 女装サロンなる場所に行ってみたいんだがオススメの場所てありますか? >>428
強いですよ!!!!
ゴリネタ言ってるとボコられます
私もボコられたも(涙) こういう雰囲気の人は女性に見られたいじゃなくて
異性装をしたいとかそれで興奮とかだよね? >>432
ほんと猿島で○されるぞ喧嘩強ぇーから
あ、当時キャンセルもあるけどね 汚装とは言ったもんだな(涙
だからせめて加工して不愉快な思いさせないようにしとるんやな 文法とか変換とか句読点なんてどうでもいいのがここじゃねーの? >>442
ホルしてるから女装とは違うし本人もbioにニューハーフってかいてるよ。
端的に言うとホルモン入れてるオッサン。 >>446
確かに女装もしてねーな(笑)純男じゃないの?ハゲ隠しにズラかぶったみたいな >>451
ザーメン娘?ザーメンオヤジだろ
ゴリチ○しごいて出すのか?
ゴリがしゃぶって浴びるのか? >>454
いやそれを俺に言われても…
本人のアカウントに言ってきてくれよ 肉丸じゃね?
最近変なカップルアカウント作ってクッッソ痛いポエムをリツイートしてるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています