Twitterの女装子を語るスレ65RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>428
強いですよ!!!!
ゴリネタ言ってるとボコられます
私もボコられたも(涙) こういう雰囲気の人は女性に見られたいじゃなくて
異性装をしたいとかそれで興奮とかだよね? >>432
ほんと猿島で○されるぞ喧嘩強ぇーから
あ、当時キャンセルもあるけどね 汚装とは言ったもんだな(涙
だからせめて加工して不愉快な思いさせないようにしとるんやな 文法とか変換とか句読点なんてどうでもいいのがここじゃねーの? >>442
ホルしてるから女装とは違うし本人もbioにニューハーフってかいてるよ。
端的に言うとホルモン入れてるオッサン。 >>446
確かに女装もしてねーな(笑)純男じゃないの?ハゲ隠しにズラかぶったみたいな >>451
ザーメン娘?ザーメンオヤジだろ
ゴリチ○しごいて出すのか?
ゴリがしゃぶって浴びるのか? >>454
いやそれを俺に言われても…
本人のアカウントに言ってきてくれよ 肉丸じゃね?
最近変なカップルアカウント作ってクッッソ痛いポエムをリツイートしてるが 肉丸はルミって名前でフォロワー2-3000人でやってる時は好きだったな。なんか意識高い系になり始めてから痛々しくてみてる方が恥ずかしくなってフォロー外した。別に金儲けはどんどんやれば良いと思うんだけど、なんかこう、マジで意識高い系っぽいのが受け付けなかった。 一番不思議なのが、ふらごーらさんだな。
露骨なエロもないし、画像のツイートも少ないし、身体もガリガリで胴長っぽい感じで特筆すべき所もないのに6万近いフォロワーは不思議で仕方ない。 >>446
化け物だらけで薄まりがちだけど一人ものすごいのがいるけどまさか女装じゃないよね? >>462
グーニーズのおかんみたいな人?
それともオッサン?
すごい人が多すぎて誰の事だか… 京が抜ける
フェラ反応悪いのに自分の手なら即イキなところも好き 話題が続かないしスレチも多い。
ここも過疎ったしもう落としてもいいんじゃない? 女装も加工もよく知らないその他大勢さん達を驚かせてフォロワーを稼いでいく技に名前を付けてあげたい 最近お気に入りのエロ女装子さんが未だに3桁フォロワーかと思えば40超えの汚装親父が数千とか行ってるの見るとなんとも言えない気持ちになる。 女装男子貧乏人多くね?
干芋送って値段交渉すれば抱けるの大杉内 >>446
地獄
でも現実どこの集まりもこんなもんだよな >>475
多いというより目立つんだろう
まともに働いてない社会不適合者なんじゃね? 金払えば抱けるといってもノンホルで脱毛もしてないレベルだろう?ゲイかな u●knownちゃん、かわいい
裏垢見てると、なんか荒れてるけど >>475
金が欲しい人もいるけど
タダでやろうとする男はマジでクズが多いから最低限の振るい目的の場合もあるな
金払おうとするだけ君は純男の中ではかなりまともな部類だよ 俺みたいな3桁フォロワーの俺でも毎日10通以上DM来るんだから万垢なんてそりゃ全部読むのも大変だろうよ。
ただでセックスも大いにアリって子多いよ。上にあるように、金額オファーしてくる人の方がマトモな人多いからとりあえずそっち優先ってわけ。
>>483みたいな金ない、相手にされない、激昂する、っていう池沼を避ける意味の方が大きいよ。 >>487
なぜ眉毛を揃えないのか?それとウィッグの手入れを怠るな! こういうのは女装を本当に楽しんでるんだろうなとは思う >>487
ニューハーフネット案件やな
でもここみてる人でこういうレベルの人いるやろ。
50オーバーとかで >>495
文句なんてないですよ。
ところでやっぱりニューハーフネットに自撮り投稿して相手募集してるんですか?
ちなみにやっぱりカマレズ? face appとかで女装(しかも若返り加工も)してるって指摘すると、怒り狂って「誹謗中傷だ!お前も顔出してみろ」とか言い出す自称女装 >>496
ニューハーフネットじゃなくて女装娘画像投稿板のほうにたまに貼ったりしてる 全女装の9割は、まあ甘く見てやっても8割は汚装だから仕方ない どぅーたま離婚したん?w
なんかアッサリ出戻ってきてるけど 承認欲求の塊だよなあいつ
あのまま消えてりゃよかったのに でーたー!!
誰も知らない奴なのに、さも皆が気になってる感じを作るパターンなwww
いやマジで誰もそいつ知らないから >>506
なんつーか、あのまま消えてた方が良かった気がする。当時も別にクオリティは高くなかったし。
若い子が台頭してるのに中年の今また始めたってことはもう承認欲求というか病に近いものを感じる。
結婚引退→毎日チンポ画像鬼の連投ってことはやっぱ離婚かなあ 復帰後はフォロワー数は気にしないとか言いながらクソ必死にツイートしまくってるしな。
出戻ってから嫌いになった。 元から自撮りあげる女装でつつましいやつなんかいねーよ >>515
わかる〜
ちょっと馴れ馴れしくなってきたから冷たくしたら叩かれた >>513
初日で切ったよ
したらフォロワーのリツイートの嵐だったからブロった 見ず知らずの小汚いジジイ純男がタダでヤれるチャンスあると思った? おっさんやジジイはノーチャンス
諦めて金払いましょう
のーーーーーーちゃーーーんす おっさんやジジイはノーチャンス
諦めて金払いましょう
のーーーーーーちゃーーーんす 自分の風船飛んだスクショを
翌日イイね貰えそうな時間帯に上げる
必死な50過ぎの爺さんの悲しみ 美人は叩かれないところを見ると自分より下を叩いて満足してるんだねみんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています