Twitterの女装子を語るスレ65RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっさんやジジイはノーチャンス
諦めて金払いましょう
のーーーーーーちゃーーーんす おっさんやジジイはノーチャンス
諦めて金払いましょう
のーーーーーーちゃーーーんす 自分の風船飛んだスクショを
翌日イイね貰えそうな時間帯に上げる
必死な50過ぎの爺さんの悲しみ 美人は叩かれないところを見ると自分より下を叩いて満足してるんだねみんな ただでさえ嘘松やら多いTwitterだけど自作自演の多さといえば女装(女装)は群を抜いてるだろうね つかあの漫画でブロックするってことは心当たりあるんだろうねw 実際男の娘FTMとか言って男性ホルモンやってた女もいたしなぁ
最後あたりはキャバやってたな >>532
男性ホルモンやっててFTMじゃないの?
FTMじゃなくてもそのケがある娘じゃない? ちこはむかーしの過去画像見ると男だなって感じだった(無修正?) スペックを遙かに越えるフォロワーやいいね数が有りすぎるのも大変だよな… 買収後のツイッターが本名だけになるらしいけど女装の奴等はどうするんだろな
男名で今の写真や動画じゃウケるぞw 女装に限らずTwitterで意味がわかんないのは本人よりフォローしたりいいねしたりしてる奴ら
そりゃ世の中変な奴は女装に限らずいくらでもいるけどこりゃ詐欺やらなんやら蔓延るわけだわと ツイッター無くなったら自殺する女装やMtF出てきそうだよな。チヤホヤしてもらうツールが無くなったらどうするんだろ >>529
同じ角度で
>〇〇で〇〇の自撮りする男
こればっかりやん >>543
facebookですら諦めた本名制度をどうやって
法的根拠もないのに公的機関でもないのに数千万アカウントにどうやって適用するんだよ >>487
3人目は現時点ではそこまでではないと思う なーんか自演臭いなあ
どこで会ったか知らんがこの人も普通にやばいでしょ >>549
どこであったの?
関東なら上野公園とか?
関西なら新世界?
もしくはT’sloveとか? >>553
地方だよ
関東よりでハッテン場になってる公園
確かに綺麗ではなかったけど、写真通りでテンションの上下もなかったよw 普通に通報案件じゃねえか電車内でもっこりパンツ丸出しとか普通に通報案件だろ そういやこないだ駅のトイレじゃないとぬけないってやつがいて、そいつが大トイレ内で全裸でシコシコしながら自撮りしてて、横でうんこしてるやつがウオシュレットでケツ洗い出したらそいつのドアの前まででて、そいつのドアに射精するってのがあったな。これも通報案件だな。 映画館とか公園の発展場で不特定にヤるのはホモから来た女装だと思ってる
女性の姿になるのが好きで女装する人とは別の人達 >>565
おなだけじゃだめ
カマレズしましょん ネエさん
お尻ほぐしあいっこ いいわあああ >>567
カマレズは兜合わせやシックスナインやディープキスには興奮するけどアナルセックスはイマイチなんだよななんでだろ? 今週土曜日はトランスエモーション。みんなで集まって騒ごう! >>569
みんなでカマレズパーテイーよーー
兜合わせを楽しみましょ。 嬉々としてツーショット上げる奴なんだから
察してやれよ! >>568
わかる
女装同士で69して口に出し合った後ザーメンキスしながら兜合わせでの同時イキは女装オナする時の俺の定番的妄想
でも女装オナが好きなだけで断じてホモではないしAFには嫌悪感しかなく妄想すらしない 女装してガチムチオサーンに突いてもらうのが最高にいい。
中田氏されて溢れてくる汁を鏡で観察しながらイク。
Aの良さを知らない奴は、人生の半分くらい損してるよ。 起きてる時間の半分くらいは女装オナニーと女装セックスのことを考えてるよ >>579
ワロタ
なんか既視感ある顔だと思ったらこれか Twitterが女装ってだけでシャドバンしまくりなんだけどTwitter以外でいい感じのSNSないかね インスタなんてTwitterよりも更に女装には不向きだよ 女装=公序良俗に反してる者に成り下がってるからだろ汚装ジジイども
何がシャドウバンだよどんどん検挙されていいくらい かわいい女装子じゃなくて、女装したおっさんを愛でるスレになってない?最近
女装好きを突き詰めると女と見紛うレベルの女装子よりこっちのほうが良いって成るんだろうか 若くてかわいい女装←いや、女抱いてりゃいいじゃん😅
修行が足りんな、って >>596
女装したオッサンがいいならお前はただの変態ホモだよ 可愛い女装シェアするより汚装を晒してウやべーみたいなこと言い合う方が面白いからだろ。
だからここはどっちかという
ツイッターの汚装を晒していくスレ だな 体がゴツゴツしてなくて女のような丸みがある感じが好きなんだけどオススメいない? >>600
チポーの付いてない女なぞいらん。
わかってないなー
それでもこのスレの住人なのか? >>601
女みたいな体なのにチンポついてるのが最高にそそられる >>599
やたら細いのも筋張っててかえって男っぽさが目立ったりするしな
適度に肉がついてたほうがいいよな
特に臀と腿 >>605
チンナシで立つのか
オマイおかしいぞ! >>607
キミ 晒したいだけやろ
エグい性格しとるでなあ しかし >>608
ちゃうねん自己顕示欲がムラムラしただけやねん
お目汚し失礼しました ストック加工画像朝から上げて
おはようご挨拶してるオッさんて
リアルタイム撮影ならまだしも....
淋しいくて悲しみでイイネに飢えてるんだろうね このどうにもならん素材を
ここまで仕上げたヘアメイク技量は
間違いなく東京女装サロンNo. 1
https://i.imgur.com/Tp3lq8R.jpg >>604
分かる、色白で滑らかな感じの肌だったら最高。
そんな体にちんぽついてるのがたまらん。
そういう子ばっかフォローしてるわ >>611
milkyよね?地方住みだけど東京行った時は
セクシー系に変身したいわ 名前忘れた女装のなんとか屋とかやってるあいつも糞もいいとこよな >>599
みむ はどう?って言おうとしたがあの子ホルしてるからお気に召すかどうか。
顔も良いしリプライもDMも積極的だから和むよ。 >>604
ふらごーらさんとかただのガリガリおっちゃんだもんな。あれが58kフォロワーはよく分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています