Twitterの女装子を語るスレ65RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装=公序良俗に反してる者に成り下がってるからだろ汚装ジジイども
何がシャドウバンだよどんどん検挙されていいくらい かわいい女装子じゃなくて、女装したおっさんを愛でるスレになってない?最近
女装好きを突き詰めると女と見紛うレベルの女装子よりこっちのほうが良いって成るんだろうか 若くてかわいい女装←いや、女抱いてりゃいいじゃん😅
修行が足りんな、って >>596
女装したオッサンがいいならお前はただの変態ホモだよ 可愛い女装シェアするより汚装を晒してウやべーみたいなこと言い合う方が面白いからだろ。
だからここはどっちかという
ツイッターの汚装を晒していくスレ だな 体がゴツゴツしてなくて女のような丸みがある感じが好きなんだけどオススメいない? >>600
チポーの付いてない女なぞいらん。
わかってないなー
それでもこのスレの住人なのか? >>601
女みたいな体なのにチンポついてるのが最高にそそられる >>599
やたら細いのも筋張っててかえって男っぽさが目立ったりするしな
適度に肉がついてたほうがいいよな
特に臀と腿 >>605
チンナシで立つのか
オマイおかしいぞ! >>607
キミ 晒したいだけやろ
エグい性格しとるでなあ しかし >>608
ちゃうねん自己顕示欲がムラムラしただけやねん
お目汚し失礼しました ストック加工画像朝から上げて
おはようご挨拶してるオッさんて
リアルタイム撮影ならまだしも....
淋しいくて悲しみでイイネに飢えてるんだろうね このどうにもならん素材を
ここまで仕上げたヘアメイク技量は
間違いなく東京女装サロンNo. 1
https://i.imgur.com/Tp3lq8R.jpg >>604
分かる、色白で滑らかな感じの肌だったら最高。
そんな体にちんぽついてるのがたまらん。
そういう子ばっかフォローしてるわ >>611
milkyよね?地方住みだけど東京行った時は
セクシー系に変身したいわ 名前忘れた女装のなんとか屋とかやってるあいつも糞もいいとこよな >>599
みむ はどう?って言おうとしたがあの子ホルしてるからお気に召すかどうか。
顔も良いしリプライもDMも積極的だから和むよ。 >>604
ふらごーらさんとかただのガリガリおっちゃんだもんな。あれが58kフォロワーはよく分からん >>621
そのまんまだよ。
みむって名前でやってる。
URL貼ろうとしたら弾かれたからid→ mimumimu0_0 >>621
そのまんまだよ。
みむって名前でやってる。
URL貼ろうとしたら弾かれたからid→ mimumimu0_0 >>617
今のアカウント幸福の科学なんちゃらってやつ? >>628
実際こんなもんだろうよ…他の男の娘も…
画像と同じなのは真綾ぐらいだな >>619
顔は確かに加工強いけど、女装娘の体フェチとしては申し分なし。
ノンホルで色白柔肌な感じだったらさらに良し。 >>628
フォロワーも「まるで別人ですね」ってツッコむ奴いないのかね 貢献w
バカじゃねえの?
女装なんてあくまで個人的なものなんだから
それにボランティアやってたのか?商売だろ >>637
本人かな?貢献とかじゃなくてツイートもろもろ含めて頭おかしいよねって言ってるんですけど? 女装同士歪み合わずにカマレズパーテイしましょ。
平和に兜合わせしてみんなハッピーよおお。 >>638
その人のことは知らんけどボランティアじゃなくて商売だから貢献にはならないってのは違わない? Twitterバグってんのか知らんがブロックしてるどぅーたまをフォロワーがRTしまくってTLに流れてくんのクッッソ不快。
離婚したんか知らんけど出戻ってからのはしゃぎっぷりと連投がウザすぎる。承認欲求拗らせたおっさんが今更必死になってる様も不快。
女装始めたてです、どぅーたまって誰ですか?みたいな自虐っぽい匂わせして気づいてアピールするんのもウザイ。オッサンはオッサン女装と絡んどけよ。若い層に取り入ろうとすんじゃねえ。
もともと女装の数が少なかったから何年か前にバズっただけの奴が今更あらしまわるんじゃねーよ。
なんでブロックしてんのに流れてくんだようぜーよ。 いや、ブロックしてる奴のが回ってくることはちょこちょこあるっぽい。今回のアプデのせいだと思う。
通知が消えずにずっと残ったりメールの通知切ってても送られてきたり色々バグあるみたい。 >>643
何かを拗らせてるのは君ではないだろうか どぅーたまって結局は女と結婚してても男とのセックスがやめられないってこと? まだファンだし好きだけど他の女装子と映ってる写真の目元の老け具合がショックだった ネット上でちやほやされたのが忘れられなかったんだろう
どれだけ現実でしょぼいのか 知らんかったがかわいいじゃん。
エグい動画あげてくれてるしありがたい。 >>657
インキャオタクが一瞬ちやほやされて舞い上がって勘違いしたんだろうね。
メイクも全然してないし変な下着つけてるだけだし確かに女装というよりホモだね。居ない間にクオリティ高くて若くてエロい女装がボコボコ出てきてんのに出戻ってこの勘違い振りはキツいわ。まさに時代遅れ。 >>659
女装してる人間は全員男(女装子含む)好きのホモだろ? >>662
入れ替わる以前に過疎りすぎ。
ただ汚装とオッサン貼るだけ。オススメの子貼っても可愛い子の話題上げても話続かない。 どぅの言う有料の場所わかる人いない?
fantiaだと思うけど見つからんわ そんなもん見なくて良いだろwww
メガネのオタク系動画ならパンテルの方がまだマシ 30越えたえらそーな女装おじさんたちには消えてもろて なんだかんだ汚装の方が好みな住人の方が多いんか?
普通に可愛い娘教え合うスレかと思ってたけどここ最近ずっとおっさん汚装の話題ばっかだよな キレイな子はもちろん需要もあって人気もあるけど、実際汚装もキレイな子に相手にされない純男にまぁ需要はあるんだよな。
結局需要と供給だからエッチ出来ない女装子よりエッチ出来る女装子ってなってるからココで馬鹿にされてる女装子も誰かの需要にはなってるんだな >>643
可愛い女装が顔出しエロするようになった実績を作った凄い奴ではあるからな
どぅー〇ま嫌いな俺ですらそれは認めてるから
今の若手から一目置かれるのはおかしくないと思う
ブロックの件はお気の毒にとしか言えん
twitterは外部APIから自分をミュートしてる相手炙り出したり
鍵リストのメンバー流出させたりと
定期的にやらかすからあんまり信用せん方がいいぞ もしかしたらxtube時代の女装界隈すら知らない人も多くなったかもしれんが、
まあ思い返すと当時の界隈じゃ顔出しで「見れる顔」の方ではあった>どぅなんとか
でも正直今の女装娘の方がはるかに顔も体型もレベル上がってる中で復活してもねえ・・・って感じ
単純に当時と違ってメイクテクを教授するサイトが充実したりスマホ向け加工アプリの登場と能力向上も大きいだろうけど 一目置いてるやつなんて居ないよ。
今のメイン層が中学生高校生だった頃だぞ。
それに実績もクソもないよ。どぅオジサン以前に既に顔出しエロ女装いて盛り上がってたし。特撮好きのオタクが女装して一部のキモオタ界隈でウケてただけだぞ。顔も当時から「顔出ししてほしくなかった」って言われるくらいだった。
メイクもロクに出来ない、キモオタ向け下着ちょろっと着ただけ、服装センス壊滅、三十路半ば
もう女装スレに出すよりホモスレで言及した方がいい。 しつこいアンチがいるって事はまだまだそれなりに人気あるってことか 自虐自演するって上の方で書かれてたし本人も混ざってんるんでは。 おなどぅって毎日一日中ツイッターやってるみたいだけど無職なのかあれ >>679
テレワークとかなんじゃね?
夜中に猛烈に連投しまくってるしGWにオフパコしてるところみるとテレワークのバツイチなら他にやることないんだろ。 結婚してる奴が毎日朝から晩まで一日中Twitterやって連休にホモセックスするかよ。 つーか今時無修正チンポ画像連投すんなよ。
エロでフォロワー稼ぐ層ですらその辺り気を遣ってんのに。おまけに店内露出撮影とか犯罪じゃんそもそもが。ただでさえ風当たり強い界隈なのにこういうのクッッソ迷惑だわ。その辺の感覚が時代遅れのジジイなんだよ。 >>681
絶対見てるよな。
急にあと5歳若かったらみたいなツイート急にし始めたり タックとかしてプール行ってるやつはマジで怖い。女子トイレにこだわる偽物gid並みの狂気と執念を感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています