Twitterの女装子を語るスレ65RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>628
実際こんなもんだろうよ…他の男の娘も…
画像と同じなのは真綾ぐらいだな >>619
顔は確かに加工強いけど、女装娘の体フェチとしては申し分なし。
ノンホルで色白柔肌な感じだったらさらに良し。 >>628
フォロワーも「まるで別人ですね」ってツッコむ奴いないのかね 貢献w
バカじゃねえの?
女装なんてあくまで個人的なものなんだから
それにボランティアやってたのか?商売だろ >>637
本人かな?貢献とかじゃなくてツイートもろもろ含めて頭おかしいよねって言ってるんですけど? 女装同士歪み合わずにカマレズパーテイしましょ。
平和に兜合わせしてみんなハッピーよおお。 >>638
その人のことは知らんけどボランティアじゃなくて商売だから貢献にはならないってのは違わない? Twitterバグってんのか知らんがブロックしてるどぅーたまをフォロワーがRTしまくってTLに流れてくんのクッッソ不快。
離婚したんか知らんけど出戻ってからのはしゃぎっぷりと連投がウザすぎる。承認欲求拗らせたおっさんが今更必死になってる様も不快。
女装始めたてです、どぅーたまって誰ですか?みたいな自虐っぽい匂わせして気づいてアピールするんのもウザイ。オッサンはオッサン女装と絡んどけよ。若い層に取り入ろうとすんじゃねえ。
もともと女装の数が少なかったから何年か前にバズっただけの奴が今更あらしまわるんじゃねーよ。
なんでブロックしてんのに流れてくんだようぜーよ。 いや、ブロックしてる奴のが回ってくることはちょこちょこあるっぽい。今回のアプデのせいだと思う。
通知が消えずにずっと残ったりメールの通知切ってても送られてきたり色々バグあるみたい。 >>643
何かを拗らせてるのは君ではないだろうか どぅーたまって結局は女と結婚してても男とのセックスがやめられないってこと? まだファンだし好きだけど他の女装子と映ってる写真の目元の老け具合がショックだった ネット上でちやほやされたのが忘れられなかったんだろう
どれだけ現実でしょぼいのか 知らんかったがかわいいじゃん。
エグい動画あげてくれてるしありがたい。 >>657
インキャオタクが一瞬ちやほやされて舞い上がって勘違いしたんだろうね。
メイクも全然してないし変な下着つけてるだけだし確かに女装というよりホモだね。居ない間にクオリティ高くて若くてエロい女装がボコボコ出てきてんのに出戻ってこの勘違い振りはキツいわ。まさに時代遅れ。 >>659
女装してる人間は全員男(女装子含む)好きのホモだろ? >>662
入れ替わる以前に過疎りすぎ。
ただ汚装とオッサン貼るだけ。オススメの子貼っても可愛い子の話題上げても話続かない。 どぅの言う有料の場所わかる人いない?
fantiaだと思うけど見つからんわ そんなもん見なくて良いだろwww
メガネのオタク系動画ならパンテルの方がまだマシ 30越えたえらそーな女装おじさんたちには消えてもろて なんだかんだ汚装の方が好みな住人の方が多いんか?
普通に可愛い娘教え合うスレかと思ってたけどここ最近ずっとおっさん汚装の話題ばっかだよな キレイな子はもちろん需要もあって人気もあるけど、実際汚装もキレイな子に相手にされない純男にまぁ需要はあるんだよな。
結局需要と供給だからエッチ出来ない女装子よりエッチ出来る女装子ってなってるからココで馬鹿にされてる女装子も誰かの需要にはなってるんだな >>643
可愛い女装が顔出しエロするようになった実績を作った凄い奴ではあるからな
どぅー〇ま嫌いな俺ですらそれは認めてるから
今の若手から一目置かれるのはおかしくないと思う
ブロックの件はお気の毒にとしか言えん
twitterは外部APIから自分をミュートしてる相手炙り出したり
鍵リストのメンバー流出させたりと
定期的にやらかすからあんまり信用せん方がいいぞ もしかしたらxtube時代の女装界隈すら知らない人も多くなったかもしれんが、
まあ思い返すと当時の界隈じゃ顔出しで「見れる顔」の方ではあった>どぅなんとか
でも正直今の女装娘の方がはるかに顔も体型もレベル上がってる中で復活してもねえ・・・って感じ
単純に当時と違ってメイクテクを教授するサイトが充実したりスマホ向け加工アプリの登場と能力向上も大きいだろうけど 一目置いてるやつなんて居ないよ。
今のメイン層が中学生高校生だった頃だぞ。
それに実績もクソもないよ。どぅオジサン以前に既に顔出しエロ女装いて盛り上がってたし。特撮好きのオタクが女装して一部のキモオタ界隈でウケてただけだぞ。顔も当時から「顔出ししてほしくなかった」って言われるくらいだった。
メイクもロクに出来ない、キモオタ向け下着ちょろっと着ただけ、服装センス壊滅、三十路半ば
もう女装スレに出すよりホモスレで言及した方がいい。 しつこいアンチがいるって事はまだまだそれなりに人気あるってことか 自虐自演するって上の方で書かれてたし本人も混ざってんるんでは。 おなどぅって毎日一日中ツイッターやってるみたいだけど無職なのかあれ >>679
テレワークとかなんじゃね?
夜中に猛烈に連投しまくってるしGWにオフパコしてるところみるとテレワークのバツイチなら他にやることないんだろ。 結婚してる奴が毎日朝から晩まで一日中Twitterやって連休にホモセックスするかよ。 つーか今時無修正チンポ画像連投すんなよ。
エロでフォロワー稼ぐ層ですらその辺り気を遣ってんのに。おまけに店内露出撮影とか犯罪じゃんそもそもが。ただでさえ風当たり強い界隈なのにこういうのクッッソ迷惑だわ。その辺の感覚が時代遅れのジジイなんだよ。 >>681
絶対見てるよな。
急にあと5歳若かったらみたいなツイート急にし始めたり タックとかしてプール行ってるやつはマジで怖い。女子トイレにこだわる偽物gid並みの狂気と執念を感じる え?
あの樽みたいなダルダルの腹が何だって?
ダイエットとアイプチくらいしたらええのに。 アイプチはしないほうがいいような
個性ってやっぱ重要よ
腹は好みの問題だわ
まあ好み問題とか言い出したら全てが終わっちゃうけどさ 切れ長に見せるってメイクはあの人の場合正解な気はする
男の身体は絞ったら顔や体の丸みがなくなってゴツゴツ感が出ちゃい勝ちだからムズいところ 太くてゴツいからダメだって話では。
俺の親父みたいな体型だもん。ムッチリとかじゃなくメタボのおっさん体型 >>692
それな。
犯罪行為載せるのは単純に迷惑だし。
もうどぅの話はええわ。 あれ?pさんの話をしてたつもりだったのにdさんのに戻ってたのか
わざわざ戻さんでもう止めればいいのに ツイッターでリプとか反応してる奴等が優しいんだよな
ここのレスが本音なんだろなと >>696
わざと持ち上げて勘違いさせて裏で笑ってるだけだろうね。昔有名だった?のか知らないけど今そんなのどうでもいいし普通に痛キャラな扱いでしょう クリームパイされて多幸感か。
もう完全に女の子だね ^_^ 病気怖いんで中出しはしないけどお尻でイッてもらえると幸せな気分になるのは分かる
私なんかで気持ちよくなってくれて嬉しいみたいな https://twitter.com/8nbgcc/status/1522939521062809606?s=21&t=hlDcvLlEJfebR0ayXyC5Yg
つい何日か前までフォロワー数はこだわらないひっそりとやる的なこと言ってたのにアッサリ手のひら返して承認欲求爆発させる中年www
急に年齢についてツイートし始めてるし絶対ここ見てんだろw やっぱここで自演もしてんじゃねえの? 久しぶりに↑のOnaDo見たけど目の下シワシワでビックリした
あと離婚したのか知らないけどその反動かオフパコやりまくってるね そんなに叩かなくてもいいだろに
親でも殺された?
せいぜいヤラせて貰えなかったとかでしょ 自己擁護自演 vs. IDコロコロアンチ ファイッ! そら純女から見たらオナドゥなんてシャクレでドチビおっさんしかもホモやからな振られますわ >>718
>離婚した確証もないくせに
確証とか、ないくせにとか、本人か本人に近い人間で事実を知っていたら書きそうな文章だね
どういう人が書いたかわからないけど、本人や本人に近い人でもなく事実も知らないならば、そこまで熱を入れる理由が知りたい ここで歪みあってるやつら全員でオフ会してちゃんと陰茎と陰茎を擦り合わせろ。 Twitterでちやほやされてても実際会ったらヒゲ脱毛すらしてない奴ばかりだからなあ カマレズ専門だからお前らみたいな汚いジジイなんて眼中ないよ >>723
オッさんも汚いがカマレズも汚い
特に包茎のカマレズとか 笑笑
カストカスのぶつかり合い >>725
さすがに比べるのが失礼。その人ちゃんと女装してるし。 朝っぱらから原型残ってないストック画像上げてる
おはおはおじさんですがwwww
リアルで彼を見てしまった奴は例外無く
逃げ出して奴との付き合い切るしね
最初は、みんな友達の友達だと思ってたから
付き合ってやってたのにさ
実は「あんなキショオヤジなんて友達じゃ無ないし
奴の顔見ると不快な気分になるんだあわー‼︎」
と、全員が言い出す始末だもん
アイツ入れたの誰だでよ??入れた奴の犯人探し中
https://pbs.twimg.com/media/FSMYhc1aMAAPWqw.jpg 遠藤憲一さんに似ててすげえ親近感湧く。
なんか嫌いになれないわ。 neoyuukaって引退した?
最後に見たつぶやきが最近リアルが充実してるみたいにいってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています