Twitterの女装子を語るスレ65RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
え?
あの樽みたいなダルダルの腹が何だって?
ダイエットとアイプチくらいしたらええのに。 アイプチはしないほうがいいような
個性ってやっぱ重要よ
腹は好みの問題だわ
まあ好み問題とか言い出したら全てが終わっちゃうけどさ 切れ長に見せるってメイクはあの人の場合正解な気はする
男の身体は絞ったら顔や体の丸みがなくなってゴツゴツ感が出ちゃい勝ちだからムズいところ 太くてゴツいからダメだって話では。
俺の親父みたいな体型だもん。ムッチリとかじゃなくメタボのおっさん体型 >>692
それな。
犯罪行為載せるのは単純に迷惑だし。
もうどぅの話はええわ。 あれ?pさんの話をしてたつもりだったのにdさんのに戻ってたのか
わざわざ戻さんでもう止めればいいのに ツイッターでリプとか反応してる奴等が優しいんだよな
ここのレスが本音なんだろなと >>696
わざと持ち上げて勘違いさせて裏で笑ってるだけだろうね。昔有名だった?のか知らないけど今そんなのどうでもいいし普通に痛キャラな扱いでしょう クリームパイされて多幸感か。
もう完全に女の子だね ^_^ 病気怖いんで中出しはしないけどお尻でイッてもらえると幸せな気分になるのは分かる
私なんかで気持ちよくなってくれて嬉しいみたいな https://twitter.com/8nbgcc/status/1522939521062809606?s=21&t=hlDcvLlEJfebR0ayXyC5Yg
つい何日か前までフォロワー数はこだわらないひっそりとやる的なこと言ってたのにアッサリ手のひら返して承認欲求爆発させる中年www
急に年齢についてツイートし始めてるし絶対ここ見てんだろw やっぱここで自演もしてんじゃねえの? 久しぶりに↑のOnaDo見たけど目の下シワシワでビックリした
あと離婚したのか知らないけどその反動かオフパコやりまくってるね そんなに叩かなくてもいいだろに
親でも殺された?
せいぜいヤラせて貰えなかったとかでしょ 自己擁護自演 vs. IDコロコロアンチ ファイッ! そら純女から見たらオナドゥなんてシャクレでドチビおっさんしかもホモやからな振られますわ >>718
>離婚した確証もないくせに
確証とか、ないくせにとか、本人か本人に近い人間で事実を知っていたら書きそうな文章だね
どういう人が書いたかわからないけど、本人や本人に近い人でもなく事実も知らないならば、そこまで熱を入れる理由が知りたい ここで歪みあってるやつら全員でオフ会してちゃんと陰茎と陰茎を擦り合わせろ。 Twitterでちやほやされてても実際会ったらヒゲ脱毛すらしてない奴ばかりだからなあ カマレズ専門だからお前らみたいな汚いジジイなんて眼中ないよ >>723
オッさんも汚いがカマレズも汚い
特に包茎のカマレズとか 笑笑
カストカスのぶつかり合い >>725
さすがに比べるのが失礼。その人ちゃんと女装してるし。 朝っぱらから原型残ってないストック画像上げてる
おはおはおじさんですがwwww
リアルで彼を見てしまった奴は例外無く
逃げ出して奴との付き合い切るしね
最初は、みんな友達の友達だと思ってたから
付き合ってやってたのにさ
実は「あんなキショオヤジなんて友達じゃ無ないし
奴の顔見ると不快な気分になるんだあわー‼︎」
と、全員が言い出す始末だもん
アイツ入れたの誰だでよ??入れた奴の犯人探し中
https://pbs.twimg.com/media/FSMYhc1aMAAPWqw.jpg 遠藤憲一さんに似ててすげえ親近感湧く。
なんか嫌いになれないわ。 neoyuukaって引退した?
最後に見たつぶやきが最近リアルが充実してるみたいにいってた るる●ゃとか、なみ●とか、ま●りとか、かわいい子の話が出るのかと思いきや、なんなのこのスレ それなら
もみじ
せな
真綾
くらいだろ。可愛い女装なら。
>>732 るるにゃを挙げるのは悪意あるわ。 >>736
だから、自分から可愛い女装っつってんのにるるにゃを挙げるのが悪意あるって言ってんだよ 「こんなの」www
言ってることちげーじゃねーかw 非モテおっさんがグチグチ女装子の陰口を言いあうスレはこちらです笑 マスクしてない画像で一番上にくるやつでしかも本人が渾身の文言と共にツイートしてんじゃねえか。みたところ自信作なんだろうよ。
あえて、ってなんだよ >>745
メディアを上からザッピングして顔がちゃんと出てる直近の写真がその2枚なんだから
悪意を持ってそれだけをチョイスしたわけじゃないと思うぞ
そもそもツイートが「かわいい女の子かと思った?」なんだから本人は自信もってる写真だろうに
こんなの呼ばわりしてるお前も酷い事言ってるな >>749
すまん
たしかにマスクつけてるのしかちゃんとみてなかった
動揺した、すまん >>750
なんて気持ちの良い奴なんだ。
俺の方こそ動揺させてすまなかった。
ごめん。 >>751
>>752
めっちゃ素直で切り替え早くて草 ちなみに、ま●りの加工の度合いを多少疑ってるがどう思う? 以前北海道のYuukaっていう可愛い子がいたんだけど垢どこいった? >>754
初期の頃から知ってるけどすんごい加工だよ。
多少どころじゃない。普通の兄ちゃん。
多分本人的にフェイスラインのたるみが気になってるんだろうなってタイプの加工の仕方してる。
え、これは、、、って思った画像削除してるしね。 >>757
初期かぁ、見てみたかったな
落ち込むかな? なみ◯の方も同じく顎周りの加工がかなり強い。
加工しすぎで顎髭みたいに黒い影がついてる画像が散見する。
顎周りを小さくしすぎて鼻のデカさが際立ってるが、あえて全部を加工しないところはまだ好感が持てる。
>>758
「これ結構加工バレしてるの挙げて良いの?」って意味。
本人も後になって気づいて削除したんじゃないの、と俺は思ってるよ。 >>760
でも、なみぴはキャストとかやってるしリアルでも大差ないのでは?みたことないけど >>759
レス内容みるに、地雷系、量産型のファッションとメイクの女装が好きみたいだけど、あの辺は純女でもガチガチの加工ありきで成り立ってるから多分誰の実物を見ても凹むと思うよ。
地雷系好きな若い女装って金無いからヒゲ以外の脱毛もきちんと行けてない子多いし。酷いのだとヒゲすら脱毛せずシェーバーしてコンシーラー乗せただけとかさ。
アラサーのギャル女装の方が落差は小さいのよ、意外と。 いちいち伏字にするなウザい
あんたが上げる名前を全員が知ってるわけじゃない >>756
誰だっけ。どこかで見た気がするが思い出せん。
同じ名前の垢結構あるしなあ 今日は新宿で女装3人とすれ違った
やっぱお仲間はすぐ分かるから目があってお互い気まずい >>734
せなちゃんの本当美味しそうだよね
早漏なとこも良き エロコンテンツ上げてるんだからそりゃ見ればわかるじゃん 真綾は弟がジャニーズ入りしてんだっけ?
女顔で元々肌がキレイなのは勝てんよな 尻や太ももの肉付きの良い女装子探すと勘違いした樽みたいなデブおっさん共が出るのなんとかならんのか 結局、女装も女も綺麗な奴なら文句言われんのだろ。嫉妬はされるかもしらんが。 なんかここ皆んなも知ってる風で固有名詞出すバカ多すぎるね
オタクがアニメ語るみたいでキモい なんか変な情弱がちょこちょこ文句言ってんなあ
有名どころしか固有名上がってないんだからそれを知らないお前が悪いんだよ。お前のスマホは5ch閲覧機能しか付いてねえのか?
己のこと棚にあげんなよキモいのはおめえだよ twitter女装界隈で一番可愛いのはめんだこ
アンチが必死に否定するけど嫉妬なんだよな >>781
無加工でこれは可愛いほうだね
知らなかったけど有名なひと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています