Twitterの女装子を語るスレ65RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
自分が思ってる事は他人にも完全に伝わると思ってる想像力豊かな人 パコってる動画ならまだしもオナニー動画なんか買う奴いるのかよしゃくれw 七奈は外見の好みは人それぞれとしてウザくないから良いわ。
それに引き換え… なんかまるで言葉が通じてねえなあ。
見てくれの話は好みだから何とも言えん。人それぞれ。ただ七奈はdよりウザくないから良いって話だよ そもそもどぅは普通にリアルでもツイッターでも迷惑行為してるしな。 大多数の人間が不快に思うツイートしてんのも迷惑だろふつーに どぅは鍵垢も持ってるけど少数だから目立つほうのアカで承認欲求満たしてるんだろな 承認欲求でどんどんエロを見せて欲しい
女装はメンヘラばっかだから定期的に飛ぶのが悩みどころだね
韓国のお気に入りがことごとく飛んだよー >>815
求めてばっかじゃダメ
キミも勃起したチンコだしてエロい自撮りしないと あの国は冬だったか取り締まりしてたからそれで消したんじゃ? 韓国のmerudomとluaちゃんが居なくなったんだよね
えなりかずきっぽい子は前みたいなエロ動画はアップしてくれなくなった
>>816
10年若く生まれてたらやってたかもしれないけど
どうみてもプロレスラーなので見た目がねw ぶっちゃけ韓国という国家はクソ嫌いだが女装に関しては韓国の子の方が遥かに好きだ。
男が考えるエロをストレートに表現してるから。
回りくどさがない。
日本の若い女装は地雷系のキモい服着てキモい言い回しのツイート添えてる奴か単なるキモオタコスプレしただけの首下が多すぎる。 >>820
そういうメンヘラ娘を犯してザーメン狂いにしてくのが楽しいんじゃないかw >>822
まあそういうメンヘラとヤる楽しみがあるのはわかるんだが、俺は好きじゃないんだわ。
普通に女の子とデートしてセックスするような感覚で、だけどチンポ付いてる、みたいなのが好きでさ。
“女装が好きだから女装してる”子が良い。なんか最近「勉強もスポーツも外見もパッとしない学生時代送ってきたけど承認欲求だけ人一倍なインキャ」がいいね貰うために女装してるだけって感じのが目について苦手。 他者への嫌悪の感情は往々にして自己嫌悪の投影である 女装子を値踏みする時、向こうもこちらを値踏みしているのだ エロじゃない普通の女装アカとやりまくる方が楽しい。
適当に街歩きして散々やりまくった次の日に「昨日〇〇行って〇〇してました」みたいなツイートをその後がしてるのを見るのが興奮する。 >>824
自己嫌悪も何も、そもそも俺は人生折り返し地点超えたただのしがないオッサンだからそれには当てはまらないなあ。今更自分がどうこうってのは興味ない。 >>827はそれなりにポジティブなので>>824には当てはまらないんじゃないかな
それはそれでとてもいいことだと思う >>826
どうやったら普通の女装アカとヤレるだよ >>821
以前頭の中がデパコスとかメイクの事で頭いっぱいな女装が引退決めてたな
ツイート全消しして、メンズメイクとかキモい事言い出してヅラ取ってメイクしたオッサンの自撮り上げてたけど早々に女装垢に戻っとった
今もプロフに誰氏をミスディレクション(笑)とかメイクアップアーティストの誰氏がプロデュースとか芸能業界じみた薄ら寒いこと書いてるけど自分でメイクして自撮りしてるだけだからな >>829
自分のアカウントは出会い、オフパコを匂わせない、普通の日常系ツイートメインにしておく。
たまごアイコン、自分のツイートせずリツイートのみとか最悪。絶対に無理。
あと大事なのが、自分がイケメンではないこと。
なぜならイケメンで若いと女装自信が引け目に感じたり場合によっては嫉妬する可能性が高いから。
若いイケメンより普通の(身だしなみ最低限の)オジサンの方がセックスに持ち込める可能性が高い。
その上で↓
1. 非エロの女装アカウントを見つけたらその子がフォローしてるアカウントを一通り確認。
2. エロ女装をフォローしてるか確認。
3. 2でフォローしてたら更にその子のいいね欄を見る
4. エロ女装(画像、動画付き)のツイートを良いねしてたらオッケー
こういうのは「自分はエロアカウントやるつもりないけどエロ女装のことは好きorエロ女装に内心憧れてる」パターンだから。
4までの段階で候補を見つけたらサポのDMでお誘い。
女装って非正規社員、学生など(言い方悪いが)貧乏な子が多いから数打ちゃ当たる。
サポ無しでヤル方法は知らない。すまん。 >>833
うん、というかTwitter以外で会ったことない。 >>823 後半すげーわかる
女装解除したらただのチー牛 >>832
参考にして俺も女装子ちゃんとのセックスに持ち込むわ >>835
俺だけじゃなかったか。なんか時代の変化なのか知らんけどどうにも好きになれんのよね。 >>836
現状Twitterほど出会いやすいのは無いと思うんだよね。特にエロ系じゃない子と出会うにはさ。 めんだこはガチで地雷系ファッションが好きで女装してるからここの住人向きかもな
それ系の服屋の店員とやたら仲良かったり、エロ女装とか中途半端に地雷服着てる女装とか毛嫌いしてるし ほんとにメンタル女なんだなって感じるよな
安易にメイドの日だのゴムの日だので承認欲求モリモリのメンヘラムーブしないし なんで女装って異常に自信満々な奴が多いんだろ
やっぱり認知が正常じゃない奴が多いんだろなと 鼻の下の人中が長くて顎が四角くガッシリしてるからゴリラ感がすごいんだよな
女性らしさと真逆だから女装には向いてない顔 >>847
自分を客観視できないから女装なんてするわけで、当然と言えば当然 >>854
いかにもキモオタが好みそうなダサくて安っぽいやつな。 >>848
眉、眉骨が男らしさをにじませてるウィークポイントだなぁ
どうしろとはアドバイスできんけど
https://res.cloudinary.com/voce/image/fetch/w_800,c_limit,f_auto,q_auto:eco/https://wp.i-voce.jp/wp-content/uploads/2021/12/eyeblow_shindan_image_01.jpg
右側のストレートな眉はアカンかも >>847
中途半端な女装が脱いでフォロワー伸びると目も当てられないよね。 >>854
ここもそうやけどなんでいがみあうん?
お互い様やろ
忘れたらあかんけど男が女装してる時点で変態やねんで 女装にここが男っぽいとかここが女らしくないとか指摘する人いるけど
それならもう女でよくないっすか? >>859
ちょっと同意
自分は男っぽいところが残ってる方が興奮するなあ それは人それぞれだから議論にならんし荒れるだけだからやめようぜ。 >>847
撮影してる時ってメッチャ可愛く見えるんだよ そのあと逝ったりしたら急いで脱ぐ感じだな だから失せろって言ったんだろ。目障りなだけだ。消えろ >>865
まじでこの絵に描いてあるキモオタ汚装が増えすぎたからムカついてんだろう。
少し上に書いてあるようにキモオタのチー牛が注目浴びるには手っ取り早いからな。
この手の汚装はメイクせず化繊のズラだけ被ってマスクして細くて一重の陰険な目だけ出して決まってこういうAmazonで売ってる激安エロコスだけ着る。
で同じキモオタ同士カマレズならぬコスプレホモセして画像載せる。
チー牛であるがゆえに女装以前に服装のセンスがゼロだから私服やメイクを晒せない。 >>864
あ、やっぱ鬼営業してんだ。俺のところにも来たわ。
うぜえよな。 イベント行きたくねーならテキトーにあしらっとけ。ガキじゃねーんだから >>412
フォロワーの平均クリック数は100人に1人でも良い方よ >>866
たしかにわかるけどね
化粧もせずに、まんまキモオタが量産型ウィッグ被っててガリガリorおっさん腹の汚装すげえ見かける
おそらく幼少期から人にちやほやされる経験もなかった感じの
ただまあ、この手の毒舌イラストは結構なレベルの美人じゃないとブーメランやからな… >>871
まじでか
女装かと思ったわ
女でも男でも他人の事とやかく言えるような容姿ではないやろ…
snsなんか気に食わんかったら見なければいいのに、わざわざ毒吐くのは一定の共感を得られるかもしれんが危険な行為だわ >>854
このブスも自信満々に顔晒してんのな
ワロタ
何か違いあります?他の人と >>866
こういう見てるとある程度可愛い子はやっぱ
モテる子が多いんだろうなって思うわ
女友達とか彼女がいればそれなりに服装なり見てるだろうし
陰キャはそれが出来ないからなぁ・・・ チー牛系女装は万垢でも、エロがない顔だけ自撮りはいいね二桁とかザラだしな
B面でモテてきただろうなって女装はやっぱなんか化粧や服のセンスも良いんだよね 「カマレズならぬコスプレホモセ」
本当にこれよこれ。女装というより女性向けエロコス着ただけのキモオタがホモセックスしてるだけ。
似て非なるものなんだよね >>872
この人からしてみれば「汚装は汚装、ハイクオリティはハイクオリティで棲み分けできる程度の界隈だったのが、いいね目当ての単なるチー牛が蔓延ってきたのが腹立たしい」ってことなんだろうね。
自分がもともも居たところを荒らされたような気分なんじゃないかな。 腹立たしいとか言ってるけどブログの時代からこういうのはいたし何ならTwitterで近づいただけ >>879
多分ね、それが通用しなくなってるんだよ
ブログでもTwitterでも対象をみない、ブロック、ミュートしても、お気に入りと一緒に映る画像やら、おススメやら、リアツイートやら何かしら流れてくることがあり得るから
あくまでも「あり得る」で必ずではないが まだ若造だろうに老害みたいな女だな(笑)
昔から女装界隈に出張ってくる女にはロクなのいなかったけどね
またそんな女をちやほやしてやるアホも多いのな ブロックミュートだの関係ねえよ
お前の王国作ってやれと思う まあでもこの人も別にフォロワー少ないから自由に言わせてやれば良いんじゃない。
>>879
それはアルゴリズムに支配された領域では通用しないでしょ。イタチごっこだしね。 毒舌イラストの女、さっきまで嫌なら見るなよ…と思ってたが、TLやイラスト見てたら中々おもしろいしメンタルも強いな
ちこに喧嘩売ってるのも笑った ちこって女にしか見えんが、女装なのは知ってる
嫉妬こええわ 最新ツイートのみ見るに変更すれば
見たくないのは出てこなくなる あとおんなじ角度で撮るなとか言ってたけど芸能人だって盛れる角度あるっていうしな 過激な画像というラインは守ってるなら、Twitterに文句言うより誰かに嫌われてるのでは?
https://i.imgur.com/twq3urD.jpg この前下着女装とやろうと会ったら
女性下着を身に着けたホモ全開の漢だった
女っぽい表情じゃなくてホモっぽい目配せとかして…
男としてはイケメンだったが厳しかった… ちこちゃんマスクしてたらタレ目でめちゃんこ可愛いくて大好きなんだけど外すとまぁ普通によく居る可愛い女装だなって感じ
可愛いからいいんだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています