【新宿発超高級】 club Dolce 〜ドルチェ Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
マリナちゃんtwitterコメント
切実に気になってたんだけど
みんなTバック履くときにあれは
どこにしまってるの?
確かにマリナちゃんのペニクリは通常時から少し勃っているような角度なので収まらないと思う
タイトスカートだと目立つかと 5人くらい入りたいので1週間に1人づつ行こうとか思う。 >>7
マリナちゃんおすすめ
筍型のペニクリ好きなら!
反り返り巨根 硬さも凄い セナいつもやめたいって言ってるけど、自分がやりたくないだけなんだろうな ここは、高級店として料金高いけどコンパニオンに支払われる金額は他店とそう変わらないから、一日の本数入れないと旨味ないのよね。キュートとかダイヤでついてた馴染み客は頻度減るし。いいのは車での送迎があることくらいか。だから出稼ぎしないとやっていけないのよ。 >>14
高級店だと逆に入りづらくなるよね…特にsweet girlとかになっちゃうと延長とかかなりキツい!
それでも大好きな嬢には通いたいし、みんなそれくらいのレベルなんだろうね。ミツキちゃんとか口コミの勢いが凄いけど、相当接客良いんだろうね。 >>14
ルームもライブよりはマシだけどTSCやキュートと変わらないのに場所悪いし
店がどんだけマージン取ってるの?
Nスタ同様バックに上納? 高級店のルームじゃないよね
昔のスパットとかラ・マンチャは高級マンションでヘッドのマットレスとかも高級品だったけど
ガンゾとかアバンチュールと値段変わらなかった >>17
ドルチェNスタって全く高級感ない
キャストも安っぽいホスト狂いでコケたのがNスタ
ここも相澤さらいなくなったら終わる
黒瀬ララには逃げられたし >>18
は?相沢サラって態度良く無いんだろ
おれはAVでて勘違いした人よりサービスがまともな嬢が一番好きだから関係ないわ さらの奈良の料金高すぎる
75分4.5万、90分5.5万、120分7.8万だとさ >>23
そもそも性感帯を持たないお釜でこの料金はなんなんや >>26
純女でも有名なAVキカタンならもっと高いよ本番なしで つむぎ、歌舞伎町の変態系のデリヘルに入ったな。スカトロかん腸王子はそっちを極めたかったのか。金が良けりゃよかったのか。 やっぱりお尻の快楽は人生変えるよね
先週ガンガン入れてもらっていっぱい出して、何となく満足したんだけど、
すでにウズウズしちゃって落ち着かないw 日本一の高級ニューハーフヘルスで売ってるのに
だらだらムダ話で時間消費させるとか地雷過ぎる
災難でしたね、俺ならトラウマになりそ
東京怖いわー >>32
女の子よりになっちゃったな。たくましさが減ってきたような気がする セナ逆AF再解禁!あのカッチカチの堪能しに行こうかな お前らTwitterでちゃみするちゃんで検索してみwwww いつもこんにちは〜からお風呂入ろうかまで20-30分で別に不満ないけど、みんないきなり風呂入ったりするの?? >>39
まじすか?自分は60でとかなんで会って五分で風呂ですよ >>36
急に解禁したね。
逆ないと客が減ったかな >>41
逆AF未経験だけど、やるならセナちゃんが良いかと思ってたから嬉しいっす >>40
60分じゃ忙しいねw
自分は120分でしか入ったことない
お話したくない訳でもないからグダグダしてて全然いいんだけど、逆にお姉さん方が気を遣ってくれてるのかも >>42
セナちゃん逆AF解禁って、前はダメだったのか。
去年お願いしたら入れてくれたけど、
中折れしてたし「言うこと聞くかな…」とか言ってたからどうだろうね
ゆめちゃんオススメだよ!
結構デカいしテクあるし硬い
トイレ行っておかないと吹かされるよw >>44
ゆめちゃんは整形前の顔の残像があってちょっと
セナちゃん去年入った時ギンギンだったけど真上向いてて一緒に笑った >>44
去年はまだ大丈夫だったよ
ここ最近NGにして、解禁になったよ。
早く東京戻ってこないかな セナちゃん去年入った時ギンギンだったけどなー
亀頭が天井向いてた!硬さも精子の量も凄かった セナちゃん、確かに硬かったねー
あいちゃんも昔いたみほちゃんも硬かった
若い証拠なんだろうけど、そもそも女にしか見えないし、
話してても女の子にしか思えないのに不思議だよね 声を作ってないのもいいよな 声作られると萎えない?無理して女っぽくしようとしてる人とか >>52
僕は少し釜声のが好き。とても変態な事してる気分になりますね >>44
ゆめってプレイ中小便垂らしまくってるあいつ?
潮吹きって体のいい言葉だよな 神咲さんって誰とでも生なんですか?
この前初めて行ったら生でアナル犯されました、、 >>62
それが怖くて入れない
つうか男のケツに生で入れてるチンポはフェラできない >>62
つーかよくそいつに入ったな
ジャバザハットだったろ 新人の三上ゆりあっていきなりsweet girlなんだね。めちゃくちゃ美人ってことなのかなぁ。藤咲ミツキとか小羽りほって最初からsweetだったのか知っていますか? >>49
逆しない子増えたよな
ホームページ表記の基本プレイは
きちんとやって欲しい >>69
だって女になりたいのにチンポ使えとか嫌だし
別に男に入れるのが好きでやってるわけじゃないし >>72
いや価値ないやん
それなら普通の女でええわ >>75
9割までは行かないんじゃないの
挿入も楽しいよね。
突いてる時に玉がブラブラして興奮する >>68
ミツキさんはわからないけど、りほさんは最初loverだったと思う >>78
ありがとうございます。最初の面接でランクが決まって、その後の人気っぷりしだいで昇格もあるってことですかね。りほちゃんがLOVERスタートだったのなら最初からSWEETの娘は相当見た目や雰囲気がいいんだろうね。 今日三上ゆりあさんと遊んできました。
最初からsweetなのも納得のビジュアルでした。 初めてのNHは萩塚あいちゃんでメチャクチャ感動した
声は作ってるのかどうか分からんけど、
いじりっこしてる時にローションで扱きまくってたら、
「んがぁ」とか一瞬だけ雄声出て逆に興奮したw
男ぽさは全くないし、ムッチリ好きにはたまんないと思う
ただしブツは硬いけどかなり小さい
セナちゃんよりも小さかったかもしれない ドルチェ店員様へ
基本プレイ出来ない場合
電話問い合わせ時に必ず教えて欲しい
(例)●●さんは前立腺マッサージ出来ませんなど
空き時間電話問い合わせしてホテル呼んだのに
「あー私 逆出来ないし、前立腺マッサージしないし、男の潮吹きも言葉責めもやったこと無いから」
地雷かな? >>82
セナは大きいもん。
セナちゃんそろそろAVでないかな
あいりやゆめはでてるのに待ってるよ >>83
嬢の体調次第なのでとしか言わなそう
ちなみにセナは小さくはない14、5ありそう。で固い >>85
セナのpクリの色は黒チンですか?
黒チンだと興奮する >>82
あいちゃんあんなに色っぽいのに「んがぁ」とか雄叫びあげるのかよ。たまらん。 入ったことはないですけど
M男なんで立花みなみさんに逆アナされたかった
いまはお店には所属してないのでしょうか >>86ピンクの美チンです。
勃起時ズル剥け太め固め >>87
あいちゃん色っぽいよねー
神々しくすらあるし。
雄声はほんの一瞬だけ、AFの最中にヌルヌル先っぽ弄ってたら女の子にはあり得ない声が聞こえたw
セナちゃん、自分の思い違いだったのかも
かなりカッチカチだけど小さめの印象があったんだけどな…
大変失礼しました。 >>89
それは可愛いね。太さありで固いのか。長い方が好みだが可愛いからokですね。 地方出張してくれると東京より安く抱けるのが良いよな >>100
入れないとAVプロダクションが許さない ゆらは大阪のホストにハマってそのまま大阪に移籍した 俺はニューハーフ数人遊んでセナが一番最高だった
AVに出てもやれるだろう ちなみに、ニューハーフとはしても気持ち良くないのでニューハーフ遊びは終わりにしたよ。
やっぱり自分には無理だった。お前らはいつまでニューハーフ好きなんだ しばらくニューハーフばっかり抱いた後に、普通の女に戻ると柔らかさにビックリする >>112
どう地雷だったの?貴方にだけかもしれないよ? >>107
わかる。
彼女は身体、顔、性格も良い子。
AVにでたら、ヒットは間違いないだろう。 >>106
女装が胸でかくしてるだけに見えるね
男臭が強いニューハーフは苦手だし、興奮しない 三上ゆりあは最高だったな顔出ししてないのが勿体ないくらい綺麗な顔 >>119
ビジュアルはお店でもトップクラス??
プレイはどーだった? 増田ゆめは辞めたってことかな??こういう個人営業ってどうなんだろ。 増田ゆめは辞めたってことかな??こういう個人営業ってどうなんだろ。 面長小便垂れおじさんは店と揉めて急に辞めたんだろうな 個人になったら値下げしてくれよ
ホテル代もかかるわけじゃん
実質値上げだね いまのキャストで逆アナ上手な嬢に入りたいんだけど誰がお勧め?
麗奈?セナ?あいり?さら?
サイズ・硬さ・腰振りでこの店に在籍してたナタリー以上の嬢は他店含めて会ったことない。
お勧め嬢いたら教えてー。 ナタリーはNスタイルにいるぞ。
マリって名前になってたかな?? >>134
セナ!
華奢で可愛いのにガチガチ腰振り >>136に同意
セナなら逆アナ2回戦でもいいわ
アナルは締まり良すぎて数分で果てたw >>21
時間単価からしてそれで一万円分無駄になっててワロタ それマジ?
最高価格帯ランク嬢なのに
ヒドイね 地雷嬢じゃん >>141
兜合わせや逆アナを経験するとハマるよ
カワイイニューハーフと遊ぶと女でなくてもいいやってなる 女とニューハーフは別腹
米とパンを比べているようなモノ
比べるなんて野暮でっせ セナ早くAVでてほしいな。
アイリも2作目でてほしい。 あんな素人撮影したパネルでナンバーワンだなんて
りほって凄いんだな 自撮りだもんね。そりゃよく見えて当たり前だし一時だけナンバーワンになったことを書かれてもね… パネルにお金かけてないと
やる気無い子って思われる業界なのに
自撮!!!そんなにお金ないのかな? >>147
逆にめんどくさい客とかこなくていいんじゃない? あの写真って店がスタジオで撮影してくれるんじゃないの?
りほちゃん 適当に扱われてるんだと思ってた あの写真って店がスタジオで撮影してくれるんじゃないの?
りほちゃん 適当に扱われてるんだと思ってた お前らチャミスルちゃんで調べろwwwww
男漁ってるぞ池田マリナ >>96 純女風俗でもあるけどそんな都落ちみたいなことではないよ ニューハーフ風俗にトドメ刺してくれやがったドルチェ
早くつぶれないかなー 全然話題なってないけど白咲ノア接客態度最悪だったわ
この間呼んだんだがどうでもいい話しで時間稼ぎされて後半は早く終わらせようとしてきて最悪だったわ
あんなのがスウィートランクってラバーランクは更に最悪なんだろうな >>156
最近 良い噂が無いドルチェ
何が有ったんだ? >>159
ホントそれな
ラバーの子達はとにかく一生懸命な子達が多い。
だから応援したくなるんだよね。
一定の客数を掴んだスウィート以上の子達は、いろいろ
雑さが目立つ。ダルいから手抜き接客して、一人二人の客を失っても金銭的に全く問題ないから。 >>160
ラバーの子達は一生懸命さが感じられるよな
スウィートは高飛車になって売れなくなっていくんだよな >>156
白咲ノアは確かにやる気微妙。
気立てのいい子教えて欲しい。
セナ? >>157
これみると、さらは40歳以上のおっさんは完全にNGのようだな。
NHや女装子って、年齢的に寛容な(おじさん好き、おじさんOK)子が多いほうだけどね。
さら、マリナは、若いイケメン以外は塩対応になるかも
(おじさんだと、チッ!じじいかよと舌打ちされる) さら、姫どっととアンインデペンデンスで売り専と掛け持ちしていた頃はそんなことなかったけどなあ。いい子で中年相手にもガンガン感じて発射していたぞ。
売り専は射精必須なので身体が持たないとは言っていたが。 >>171
さらのことならtwitterの営業垢に載っけてた。 >>119
店員はステマするならプレイ内容ちゃんと書けよw セナのレポ
イチャイチャが好きでキスが好き、乳首が感じるらしく、めちゃくちゃ興奮した。ちんこもでかく、勃ちっぱなし。胸はないけど、女の子にしか見えない。普通におすすめ。
てか、ドルチェで大ハズレを今のところ引いてない。(まりな、せな、さら、ゆめ、あい、うた、こと)微妙なのはいたけど、、、
今気になってるのが、ノア(評判悪いけど顔がタイプ)、ゆりあ(写真見てスタイル良さげ)、めい(avみて、、)。
誰か情報求む。 初めてNHを体験しのうと思います。M性感から流れてきた者です。
見た目が女の子で若そうでリードしてくれる子がよくてセナちゃんとめいちゃんで迷ってます。
おすすめありますか? >>179
神崎さんより白雪さんの方が超タイプなんですよ。でもメイさんはAVみて間違いないし。
白雪さんは実物と写真だと違うんでしょうか >>181
間違えましたね。すいません。
初めてモノを舐めるかと思うと既に緊張と勃起を繰り返しています。今週どこかで行く予定です ドMでガン堀されたいなら悪いこと言わんから神崎にしとけ
ここのニューハーフキャスト逆好きじゃないの多いぞ >>178
女がペニバン使うのとぜんぜんちがうぞ
ここは逆下手なん多いぞ
ライブいった方がいいぞ >>179
職人レベルの逆アナ師
ただしルックスは残念 マジレスすると初めてで神崎はやめておけ
ドア開けてジャバ・ザ・ハットが出てきたらトラウマになるだろ >>186
>>187
そんな気がしてたのでアドバイス助かる
逆もバージンだからできるかわかんないし、
かわいい感じのするセナさんかメイさん入るわ >>183
ニューハーフヘルスでは基本プレイなのに
逆アナ出来ません とか言ってるのは甘え >>188
ルックス求めるなら愛沢さら入ってろ
どMにはちょうどいいわ つーかこの店にこだわる必要ないんじゃない?
優しく逆してもらうなら、TSCのきょうかとかオススメだが セナは本当にかわいかった。
肌の質感もすごい良かった。
射精リクエストしたら、「頑張る!」って言ってくれた。
あんなかわいい子から、濃いミルクがドクドク出されて興奮した。
セナのおなかに飛び散った精液はぜんぶいただいた。
美味しかったな〜 >>192
セナかわいいよねー。
なんでlover girlなんだろうか みつき、写メ日記見る限りかなりデカそう。咥えてみたい
ほかに可愛くて大きい子っている? 神咲さんはなー
逆アナのテクは凄いんだけど
毎回ナ○でするのがなー怖い。
M男だからそれに興奮しちゃうんだけど 佐藤ゆうき清楚系でよさそうですか?
神経質っぽい感じもする。 セナのア○ル入口かなりキツイ、チンコ硬めの人じゃないと入らないかもよ。行きそうになると括約筋フル活用して締め上げてくれる。簡単に抜けないぐらい! ことちゃんは射精できないけどPはデカいし逆アナいつもビンビンだよ。
りさのPと逆アナはどうなんだろ? ことちゃんは射精できないけどPはデカいし逆アナいつもビンビンだよ。
りさのPと逆アナはどうなんだろ? >>205
お尻の形もプリっとしてていいですね。
中折れすると戻されちゃう。 AFすると締まり良すぎて即逝きなんだが
嬢自身にアナル解してもらうorこちらから解さないとだめなんかな?
皆AFだとイクまでどれくらいの時間耐えられる? ネット指名と本指名は何が違うの?
前日予約と併用できるのかな? ネット指名と本指名は何が違うの?
前日予約と併用できるのかな? >>217
初回指名か二回目以降かの違いじゃない
そんなことよりセナの肛門って何色? libeでマリナ入った事あるんですが、ドルチェ移ってからと両方入った事ある方いれば、変化無いか教えて欲しいです。
変わらなければ入りたいのでよろしくお願いします! なぜに白亜さんのコメントないのだろう?人気あるのではないかと思いますし、入りたいのですが情報なさすぎで躊躇してます。ご経験ある方教えていただければ幸いです。くれくれですみません… 前スレとかだと話が長いってレスはあったような……
プレイ面は悪いこと書かれて無かったと思うよ >>222
有難うございます!
セナちゃんに関しては詳細コメできるので、白亜さんの詳細ご存じの方お願いします!
特にペニクリの詳細お願いします。 だいぶ前に白亜りさのレポ投下したけど、既述されてる通り話が長いってか、
最大限配慮した言い方をすると「落ち着きのないタイプの長口舌」って感じ(この言い方でどういう感じか察して欲しい)
ちゃんと「そろそれ○○したい」とか言わないと延々マシンガントークでタイムオーバー、
ろくにプレイもせずちょろっとフェラされて終わりみたいになる・・・
まああの喋りの感じだと時間稼ぎとかそういう悪意からじゃなくて、ナチュラルに落ち着きがないんだろうな、っていうタイプではあるんだが
ちんこは割りとヘニャヘニャで皮被りだったけど、通常時だからな
勃起したらどうなるかはわかんね(先述の通りロクにプレイ出来なかったから)
大きさは印象としては小さくはなかったけど、特段印象は残ってない >>224
貴重な情報有難うございます!
参考にさせていただきます!
必要かわかりませんが、セナちゃん情報になります。
身長165cm
ペニクリ15cmぐらい
仮性 勃起時ズル剥け 硬め 上むき
ピンクより 射精可
肌は白め
入った時はムダ毛が全体的にチクチク
サービス丁寧
こちらの要望に応えてくれようとします。
性格良し
若いためか、あまり世間知らずの部分も
人気の理由がわかります! 公式ホームページの基本プレー表を参考に
してくれた項目数で、良嬢・地雷嬢 判定すると
公平的なジャッジになるかと
プレイもせず 永遠時間稼ぎは論外だけどね 俺がリサに入った時はそんな事無く楽しめたよ。
逆に他の嬢で不快な思いして、その嬢がネットやアンケートでベタ褒めされてとかあるし、タイミングなんだろうなって思う。 >>228
たしかにそれはありますね!
リサさんのペニクリのスペックどんな感じですか? >>225
兜合わせやら、69、嫌がらずにできる? >>233
セナちゃんから積極的にやってくれますよ!
チンコの形状と色似てるって話したの鮮明に覚えてます。
セナちゃんの方が圧倒的に硬くて角度凄かったですが… >>233
セナちゃんから積極的にやってくれますよ!
チンコの形状と色似てるって話したの鮮明に覚えてます。
セナちゃんの方が圧倒的に硬くて角度凄かったですが… >>231
女の受付は物凄く感じが良いよね
男の受付は全く使えない奴だけど
電話して男が出た時は行くのやめてる 見た目、声色とも完全に女性にしか見えないキャストは誰かいる?
外歩いてて一瞬でもNHに疑われよう無いような。 逆アナやるにキャストに浣腸してもらう時が1番興奮してるかも >>238
前もってやっていかんの?
イチジク浣腸程度じゃ完全に綺麗にならんやん >>237
セナとかわからないよ。
こんな可愛いのにガチガチのものが下半身にあると想像したらデート中にしゃせいするわ >>237
セナとかわからないよ。
こんな可愛いのにガチガチのものが下半身にあると想像したらデート中にしゃせいするわ 前の晩から固形物食わずに行く前にシャワ浣するのがマナーやで ここはセナの書き込みが多いけど、店ではセナが1番人気?
HP見てきたら土曜日なのにまだ空きあるようだったけど。
入った事あるのはリサ、マリナだけど2人とも美人だった 見た目だけだとノアが好みなんだけどね・・・
Twitter見てるとちょっと躊躇してしまう >>245
ノアはとても美人だか全体的にでかい
その点セナは体の線が細くて可愛い背は170ないぐらいで女性としては少し高めだが、モデルさんみたいだったな。少し手がごつい印象 俺はリサ好き。
あの天然キャラ、話は確かに長いけどツイッター見て入ったからキャラのまんまで良いと思った。
入れてる最中でも、なんか聞いちゃうと喋り始めちゃうのも逆に笑って許せた。
イメージと違うのが声ぐらいかな セナが人気なのは必然。
話していると女の子だから。
チェイサーにはたまらんな。
なのに、逆アナでガン掘りしてくれる。 セナが人気なのは必然。
話していると女の子だから。
チェイサーにはたまらんな。
なのに、逆アナでガン掘りしてくれる。 >>250
リサは逆アナ失敗しないってプロフィールにありますがほんとうでした?
ペニクリのスペックも合わせて教えていただければ幸いです! ペニクリスペック、ペニクリスペックって何度もうるさいよお前は。
定期的に湧いてきやがって、大した金額じゃ無いから自分で確かめに来いよ。
大体ペニクリって言葉使う奴には共感持てないんだよ。
先ずは自分のスペック晒してこいよ、キャストに失礼だろ。
キャストは客を選べないけど、キャストにだって客の好みでサービスのムラだってあるだろ。
先ずはお前のペニクリスペックと年齢、体形教えて見ろよ >>254
失礼しました
40代 169cm 67キロ フィジーカー 16cm ズル剥け
亀頭でかめ 根本細め
収入等のスペックも悪くはないかと >>254
失礼しました
40代 169cm 67キロ フィジーカー 16cm ズル剥け
亀頭でかめ 根本細め
収入等のスペックも悪くはないかと スペック聞いたら行きたいなってなるかもだから、情報はほしいですね。 お前らなんで、りほの話をしなくなったの?
あっちの方が女の子に見えるんじゃ? >>259
りほはここで全然良い話出ないですよねー
ペニクリのスペックはどうですかね? w >>257
なんかごめん。
本人の了承得てないけど客の感想として軽く
サイズは多分15位で先細なんだけど根が太い。
奥まで入れるのに苦労する感じ。
楽しみたい、楽しませたいのハッピーハッピーな人だから失敗は少ないんじゃ無いかな。
こればっかりは相性もあるからね。
この店ではリサしか知らないけど自分は好きなタイプ >>262
有難う御座います!
リサさん一回入ってみます >>262
有難う御座います!
リサさん一回入ってみます >>265
笑 リピした事ないですが、良ければ検討します ここに居るまなつってダイヤモンドに居たまなつか!
入る前に気付いて良かったよ。あぶないあぶない。 まなつ
実年齢はいくつなんだろ
やっぱりアラサーかな >>269
僕はそうは思わなかったですよ。自然体で色んな話してくれましたよ。サービスも良かったし。 >>274
セナちゃんが巨根ならなー せめてもうワンサイズ欲しいとこよね >>269
俺はけっこう良かったけどなー
首絞められながら正常位逆アナ最高だった
チンポも大きくガチガチだったし >>276
あのチンポよく入ったねー
僕はアナタのお尻じゃ私の無理だよって言われた…
先細仮性の反りチンポで突いて欲しかった。
ウラヤマ マリナはちゃんとおじさんで射精できるようになったかな? >>277
デカいって思ったけど意外と入ったんだよねー
あのチンポで激しく突かれたらヤバいよ笑 >>278
相手が若くないと射精難しい?
あとザーメンの量とか濃さとか味知りたい >>282
マリナが激しくバックしてんの想像すると興奮する!
濃さと量はその日何回目かにもよると思う。
22時ごろ入った時は量濃さともに普通
マリナ反りチンなんで正常位だと前立腺に刺激が入りそう! >>290
ニューハーフで生でアナル1番リスク高い
リスクリワード考えても無しでしょ >>290
ゴム外して生で逆してきたのはガチでいるぞ
この店 生は怖い
HIVや梅毒も感染拡大のニュースがあったばかりなのに ノアに入ってみたいけどコメント見てると対応とか覚悟しといた方が良い感じ?
そういうのダメな人は止めとくべきかな 楽しみ方は千差万別
タイで知り合った日本人の20代の男性が、タイのニューハーフに逆やってもらった動画見せてくれたけど、生でやられてて引いた
本人は嬉しそうにしてた
確かにそのladyboyは可愛いくてチンコもデカかった
ここの店でいったらマリナさんのような感じ いつもAFはG着だけど生兜で相手のチンコにぶっかけてる
相手側のリスクは高いだろうなあっていつも思う 嬢たちも自分が病気じゃない限り自分を守るはず!
嬢自ら生でやってくるって事はやばいって裏付けっしょ!
生の兜あわせはまだリスク低いよね、肛門内の血管と血液だよリスク高いの、女の子とのセックスよりめちゃくちゃリスク上がるから!
日本でもhiv感染者多いのは圧倒的にホモ・ゲイ バリア機能が無いどころか水分・ミネラルを吸収する器官だからな >>309
俺たちはホモでもゲイでもないから大丈夫だな >>276
マリナさんに逆やってもらった時、マリナさん射精してました? >>276
マリナさんに逆やってもらった時、マリナさん射精してました? >>316
嬢は基本逆アナで発射しないのか?
トコロテンさせて終了?
最終的にどっちも手コキでフィニッシュが多いか?
LINEで投票してもらいたいぐらい気になる!
皆さんのフィニッシュの仕方教えて! 生でできるとか言ってる人は
お店の営業妨害なのでは? >>314
まりなはいつもドクドクビュルビュルよん ゴム外して挿入るのステルシングって欧米では犯罪なんやけど
これを逆でやる奴おるけどマジでなんでなの? >>323
だいぶ前に書いたけど、おしっこみたいに射性するよ!凄い量!
久しぶりに出したとは言ってたけど、飛びすぎてセルフ顔射になるとこだった セナあんな可愛い顔しておしっこ精子かぁ
たまらんなあ、飲んだり浴びたりしたい >>325
寄り添いながらちくび刺激したら早漏かってぐらいすぐにイクって言い出して本当にイッた。
こっちの顔の近くまで飛んできたから思わずかわしちゃったよ! セナのおしっこ写生きいて、是非お会いしたいと思います。
エッチな子だな。
可愛いのにギンギンとか、たまらん >>329
角度絶対負けると思う!お腹につきそうなぐらいだから >>314
俺のときは既に一回前の客で射精してたから
逝きはしなかったよー
でもチンポはフェラしたらすぐにガチガチで
大きくて綺麗だからおすすめ!
ちゃんとゴムは着けてたし笑 >>331
その前のお客様は逆でいったのか気になります…
口に入り切らないマリナのバナナ
週末入ろう >>335
ことちゃん射精は出来ないけどPはかなり大きいしビンビンで逆アナ気持ち良いよ。背はプロフ通り高いけど可愛らしいと思う。 あいりちゃんはどうかな?逆アナ得意ってあるけどAVみる限りPは小さいよね?
生もあり? あいりちゃんはどうかな?逆アナ得意ってあるけどAVみる限りPは小さいよね?
生もあり? あいりちゃんはどうかな?逆アナ得意ってあるけどAVみる限りPは小さいよね?
生もあり? ちなみにことちゃんはAFしながら首絞めてあげるとアナルも締まって感じまくるよ >>343
それ嘘ならアウトだぞ。
書き込まれてる本人からしたら恐怖でしか無いからな。 この店包茎いますか?いたら、写生と同時に皮をきゅっと閉めて精子でドロドロになった亀頭をキャンディーみたいにペロペロしたいです。 乳首舐めてあげると
に空目してたが、よく見りゃ犯罪行為書いてたのかよ >>348
何度もリピートしてから彼女から提案されたので本当だし相手の希望プレイでした。ただ勿論お互いの信頼があってのみ楽しめるプレイだと思うので了承なしには辞めましょう!ちなみに自分も初めて首締められたけどすぐイッてしまいました。 >>350
マリナは入った事ないけどコトちゃんはかなり大きいと思う。 三上ゆりあちゃんのPサイズと逆アナってどうでしょうか? 佐藤ゆうきちゃんのPサイズと逆アナ情報もお願いします 首絞めは本当気を付けた方が良い
おれはそれでしんだんだ
キモチイイはあるのかもしれんが真似するやつが出て女の子嫌がって辞めるとかはお互い嫌じゃん お互いの信頼云々言うけど、ここで言うことではない、そういうのは嬢と自分で内密にしておかないとダメだ
でないと信頼もクソもねえぞ
もちろん自由に書き込める場所だから主観入ったこと言っちゃうのもあるかもしれないけど、ここに居るみんなdolceの良い女の子には辞めてもらいたくないだろ?
少なくとも信頼関係あってやっとできるようなプレイはこんな所で言うべきじゃないぜ
ところでセナのちんこってどうすると一番勃ちがいいかな? 香が久々にドルチェに水〜金出勤するとツイートしてたが、休みになってたorz
なんかあったか? セナ、正直ルックスはいまいち
ここでは本人がステマしてる >>361
そうなの?
スタイル良くてお尻なんかも女の子みたいにプリっとしてるよ。
手が少しごつくみえるだけ >>354
ステマ店員はプレイ内容やペニクリサイズは絶対答えないよ >>354
小さめ仮性やな。技はそうでもないが、すごい美女 >>367
情報ありがとう。是非入りたいと思います。
あいりちゃんも検討中。 >>368
NHは豊胸してるよりやや膨らみかけの胸の方がホモ感あって興奮する
その点あいりはいいよね。 愛海ちゃんキュートに移籍したからもうこの店に用はないかな >>371
同感。
あいりはちょうど良いよね。
セナはちょいペタだけど、ホモ感ってのはわかる。
ちょっとした腕とか肩幅とか >>373
同士がいて嬉しいよ。マリナやめいのAV見たけど偽乳感が受け付けない…
胸の大きさはあいり>セナ
ルックスはあいり<セナ
ペニクリサイズはあいり<セナ >>376
マリナめいの偽乳はたしかに萌えない。
あいりのAVは何回抜いたか
マリナもAVでたし、今度はセナもでてほしいな。あいりも新作に期待したいな。 >>377
みつきやまなつのAVも見たいな
みつきは日記見る限り玉無しだけどデカそうだし、まなつは天国のレポ読む限り反り良し大きいペニクリらしいので拝んでみたい せなは性格がいいし話しやすい
サービス精神もある
ひとつ難があるのはここに常駐すること >>377
>>378
店に行くつもりなら別にAV出てもらわなくても実物が見れるでしょ >>382
店には月に1回、2ヶ月に1回の時もあるけど独占する金銭面的には無理なので出演してくれるとプライベートタイムでも楽しめると思いました。
でてくれたら嬉しいなという要望。 >>383
正直自分の前にも後にも客がいるのは考えればわかるので、それだったら彼女の為にも応援したいな >>390
1番かはわからないけど大きめではある。
入った時は亀頭小さめだと思ったのにvideoだとパンパンになってる…
相手次第か… >>391
撮影の時は勃起薬飲んでるしモザイク越しだと加工もできるよ >>391
撮影の時は勃起薬飲んでるしモザイク越しだと加工もできるよ >>393
なるほどー
それはあるかも!
ただマリナはケツが男なんだよね〜
肉がない >>390
サンプル見たけどでかいね。
思い出補正かもしれんがことが1番デカいと思ってた
平常時でもかなりのサイズだし、勃つとかなりのサイズ。逆されたかったけどアナル壊されそうでやらずじまいだった
細くてかわいい顔してるのに自分よりデカいものぶら下げてるギャップが最高だった >>378
ミツキはサラにAV誘われてるから出るよ
本人もサラさんに誘われたから出る以外の選択肢しかないって言ってたし >>403
出る以外の選択肢しかないなら出ないだろ笑 出る以外の選択肢しかない、って言ってるなら
そりゃ出ないな〜 誰にだって文章の間違いくらいあるだろ。そんなにバカにするなよ。 前にノアが全体的にでかいって書き込みあったけどチンコもでかいのかな? >>408
誰にだって文章の間違いくらいあるだろ。
そんなにでかくねえよ。 >>409
わざわざありがとう笑
あの顔で大きかったら最高だなって思ったんだけどな >>410
チンコデカいって書込みあったよー
がっぷりよつさんのブログにもあったよ!
デカくて固いって
背が高いからトータルで見るとそんなに大きく見えないのかも >>411
ありがとうございます
確かにそういう書き込みも見たけど今度出張行くっていう大阪の店では
普通サイズってなってるんですよね…。
自分の目で確認するのが一番良いですね。 >>414
僕もノアちゃんタイプなので入られたらレポ書込んでいただければ嬉しいです! まなつに入りたいが
人気なのかいつもスケジュールが合わん >>417
予定は合ったがルーム空いてなくて断念した
一度遊んでみたかったがタイミング悪くサル痘出てきたからしばらくは様子見かな 地方住みで店には行かないからせめてAVで楽しみたい 今はAVより個人的に売った方が儲る時代、代表例が、ファンティア。
上手くやれば店に出るより稼げてるしな。
出勤は週1か2くらいでSNS上手く活用してるのが勝ち組。 Dolceってソープが週末から性病のデパートで炎上してるが
ここは系列とかじゃないよな? dolceで人気になった子がdolceに移籍する流れ >>427
ファンティアも良いけど、高画質で頼むよ。
fc2とかのコンテンツも良いけど視聴者の見たい画角でないと次はないかも
transeX japanとかも良いのではないか セナ白すぎてびっくり、きめ細やかな肌。
お尻も女の子みたいにプルンとしてた。 >>433
そして
外見だけでなく 優しさもハンパナイ 何者だろう
個人的には結構タイプかも
たまたま無いからそこそこ経験者なのかな
一度入ってみようと思うけどすぐ居なくなりそう 玉がないから、どこかからの移転かと思ったがわからない。
ビジュアルは可愛いよね。
玉無しってのが残念。
これでドルチェならセナのが上かな
射精や逆できるもんな 玉がないから、どこかからの移転かと思ったがわからない。
ビジュアルは可愛いよね。
玉無しってのが残念。
これでドルチェならセナのが上かな
射精や逆できるもんな セナは数少ない射精できるキャストだから必ず指名候補に入る。
しかもちょろっと出たり透明なのが出たりするんじゃなくて、ちゃんと濃いの飛ばしてくれるし。
もちろん、ルックスも文句なしです。 精液の濃さ求めるなら風俗じゃあ無理
お水の玉ありと付き合うのが最高
溜められる期間が違う
味も全然いい! >>453
セナは大丈夫だよ。
勢いこそなかったが、濃いいのがドクドクって感じだった。細身で可愛い子からあんなにでてると思うと興奮して仕方ない >>453
普通の男でも満タンまで平均中3日って言うよな
妊娠活動してる夫婦は週に二回以上は逆効果ともいう
質のいい精子作るにはインターバルが大事 プロでも生理的なサイクルはどうにもならんだろ
ましてホル打ってるのに >>455
セナの射精勢いないの?
飛ぶって感想多いけど。 >>463
日によるよ、溜まってると堰を切ったように出るから!運だね、入った日にオプションなければ 飛ぶぞ! >>466
そして嫁に注入しろよ
セナの娘か息娘の親になれるぞw 値段的にはそうなんかなあ
でも精子持ち帰りできるかわからんし、断定はできない ちんこ入りやすそう、アナル色はクレヨンとかでごまかせるし、白アナルにして入れたらすっごい気持ちいいかもね、でも黒アナルも好きよ ニューハーフに限らず女の子ヘルスとかも行くけど、くっさいアナルに遭遇したとき白色で上書きしてアナル色ごまかすんだけど、それでもくっさくて笑えるw
わざわざクレヨンで塗りアナルしたのにくさいんかいっ!てなるわ
ここのお店の女の子はクオリティ高くて黒くても臭くなさそうだから塗りアナルが効果的かも 池田マリナのAVみた デカい!
仮性で先細だけど勃起力凄いし >>473
セナちゃんにいつはゴむ射精だけど、中だししたら子供できそうだよ セナちゃんの射精が凄いのは分かったけど、他の子で射精可能な子は誰かな? 射精するってだけなら玉があれば大体はできるんじゃないの?
マリナみたいに動画みながらって塩プレイもあるだろうけど マリナのAV良かったー
可愛いのに黒いブツがブラブラ、実際に会いたくなったわ
次はセナお願い。 セナはav出ないって大分前のTwitterで言ってたな
直接会うしかねえ そうです
変態ホモです
ホモ扱いとかホモに失礼です >>492
池田さんAV良かったな。
ドルチェの子達だったらめっちゃ売れそうですね。 >>495
全然面白くなかった
誰が出てもあんなじゃ、いくら綺麗でも台無しだよ まなつが気になってます
変態お兄さま方レポよろしくお願いします。 ガレソが言ってた性病エグゾディアと呼ばれる嬢が居るのはここでつか? そうそう川崎のソープやろ
ここのことやで、入ってみるとええよ ここはマリナとセナのレポだけしか取り扱ってないのか AV出演していないセナが話題になるセナお気に多いんだろうな。 セナ 色白 160後半 ちっぱい 細身 プリケツ 15cm仮性カチカチ通常型 射精○
マリナ 浅黒 160半ば 豊胸大きめ 細身 ケツ男
17cm仮性先細根元太め反りペニ 射精○ >>506
セナのは中級者にちょうど良い。細めのかため
体力もあるしパコパコきてくれる。
安心安全のセナちゃん >>506
セナのは中級者にちょうど良い。細めのかため
体力もあるしパコパコきてくれる。
安心安全のセナちゃん まなつちゃん気になります!
あそこは大きいですか?火星かズル剥けかも教えてください! 火星になったりずる向けになったりするよん
変幻自在ちんぽ セナのAVまち。
可愛いから出演したら、風の方も集客でき相乗効果得られるのにな。 何か店を経営していた時の話とかしていたのが面白かったな
あぁやっぱり働く子は発達障害が多めなのかな・・・って思ってしまったり まなつは男いるなぁ
先週土曜の夜に区役所通りでデカい男と抱き合ってるの見た
多分誕生パーティー出る前に男と飲むかヤッてたんんだろ
あんな目立つとこでマスクもしないでいたから直ぐわかった、現実見えると嫌になるよな まなつは男いるなぁ
先週土曜の夜に区役所通りでデカい男と抱き合ってるの見た
多分誕生パーティー出る前に男と飲むかヤッてたんんだろ
あんな目立つとこでマスクもしないでいたから直ぐわかった、現実見えると嫌になるよな 純女の風俗嬢なんか、大概男いるだろ
NHだって同じだろ、それが現実よ
会った時いい接客してくれるならプライベートはほっといてやろうぜ プライベートあって当たり前だろw
客が言ってるなら頭おかしい
それとも他のキャストが嫌がらせで言ってるのか プライベートあって当たり前だろw
客が言ってるなら頭おかしい
それとも他のキャストが嫌がらせで言ってるのか 純女の風俗嬢って大概は男いるのか?
ホストに貢いでるやつはおおそうだが果たしてそれは彼氏なのか
場所的に考えても夜の商売か客との店外デートとかじゃねーかな
というか連投してる人、なんか怪しい 貢いでるホストいる方が、彼氏いるより数段厄介だけどな笑 俺もうたちゃんが新宿駅で長身で細身の若い男の子と腕組んでるの見てしまってそれ以降遊んでない どうせ塩対応された腹いせでバカが荒らしてるだけだろ プライベートがあるのは当然だが外で抱き合ったりするのは流石に軽率だったと思う 20代長身イケメン金持ちなら分かるけど
ワンチャンあるかもとか勘違いしてくる4、50代独身が一番痛い
結婚しててスマートに遊んでる良客は
こんなところ見てないからな キモ客多いなw
お店の子が外で何しようが勝手だろ
お店の中だけの恋人だぞ、わきまえろ 池田マリナの2作目待ちどうしい 次回は本物の射精シーンあるといいな AV撮影しながら動画で射精とか前衛的過ぎて屁が出そう >>559
わかる。抜きどころをたくさん作ってほしいですよね。スタイルいいしひきの描写ほしいな。
セナちゃんのAVも待ち遠しい。 >>562
見た目老けてても実年齢ハタチぐらいやったらええんか? 話題そらしはどうでもいいのだが、ここにはハタチぐらいのはいないんだな
よくわかった 普通に考えればわかるとおもう
このお店まで行き着くにはある程度は時間が必要だわね
若くて20代後半からだと思うべきでは
強がってるけどみんなおじさんなのよ ただ若さを求めるなら店じゃなくて女装始めたての人を捕まえて買えばいいんじゃない?
ここに限らずだが今の風俗業界はある程度容姿とかを磨いてから入ってくる人が増えた印象がある
自分磨きをしてる間に歳を重ねるのは仕方ないんじゃないか? まなつと抱き合ってた男はホストみたいな感じとかじゃなかったなー
凄く残念鍛えてそうな感じ。それよりもまなつとそいつが分かれてからホスト連れた小さい女が店の入口の壁思いっきり蹴飛ばしてたの見て歌舞伎町だなぁって感じたわ まぁおっさん同士でちちくり合う店ということですわな プライベートで彼氏いるらしい事実が発覚しても結果的にみんなスルーは草
プレイ時間が楽しければいいんだよ サラがAVで皮被るとすぐに剥こうとするのはなぜ?パンツ脱いだ瞬間とかも。ニューハーフも包茎意識するんか? >>575
見栄剥きはDNAに組み込まれた男の本能ですぜ セナちゃんがエチエチ写真あぷしなくなったのが寂しい。 カマヘルとか言うならそんな店には行くな
みんなに失礼 AV見て愛沢さらちゃんのファンになりました
さらちゃんのプレイとかペニクリの情報おねがいします まなつのTwitter荒らされてるねなにかしたのかな?
他の嬢と比べてアナルがるる緩いからリピしないしどうでもいいけど >>589
爆にも同じスレがあるから、確認してみたら? 城セリは何をしたいんだろ
パパに捨てられて復帰とかかな >>594
2部屋しかないから当日だと埋まってること多いな めいちゃんサービスはどうですか?
逆はできるのかな? みなみ好きやな、みんな。
あの変態っぷりは希少ではあるからな。 自分の声あるんだからさ。見てたらそう思うはずだよ。今日は暇な様だから、歌でも歌って休んでいいよ。ま、グチはストレスやから。 荒かったし、荒らしがうろついてて疲れる。あんたじゃホスト禁止にしてもバレなきゃやられちゃうよ。ホスト止めて大人しくしててください。見てる人は多いです。 不謹慎って言葉がわからないらしい。それに謝罪を求められてるとか言ってる人、人の書き込みを謝罪しろ!って要求して意味ないでしょ。あんたの方が言ってることがおかしいと思うけど...。 顔を見合わせる程度でいい。せっかくいい感じになったのだから。それでまた、お互いの気持ちを見せあうとよかった。それだけのことだよ。なんか、ごめんね。うざいかと思って。ほんと、ごめんだよ。 全然喋らなかったあの手の人とは誰?教えて。あと、その人は自分がお金を出せばいいと思ってる事知らないの?お金以外の何かを持っているの。私はその人とお話したい。 無駄な処理が増える。アンチは暇なんですね。貴方は荒らしですよね?もう書き込む事無いから。又来る事無いでしょ?人が多過ぎて鬱陶しいわ。 こっちにも来るな。気持ち悪い。潰れたほうがいい。スルーできないならここには来るなと書き込み禁止にした方がいい。面倒。反論する人間には荒らしだと思ってる。お前の妄想だよ。 無視してるし。なんでわざわざ貼り付ける必要あるの?誰に必要だからって、その人に必要と伝えてくれる?私は必要じゃないから、私に必要なページがあるから、これ以上いらない。 あん?こんなに変な書き込み、はじめて。なんでこんな必死なの?なんか病気?いつもは、自分でつなぎとめた答えでいいよね。でも、なにか違和感。。。おやすみ? 質問で話題に関係ない人は来ないでください、宣伝は止めなさい。って書いてあるのに宣伝書き込みするなとは書かれていないですよ。書き込めと言うならそれなりの言い方があるはずです。 自分の道進んで!それだけ。正直この男だけは絶対嫌だ!金と幸せは天秤にかけていいものじゃない!子供と旦那と居るだけで十分だし金も要らぬ! 消えておるものらしい。そもそも、お前の書き込みしてる内容が一般人には理解できないからよ、ガイジ君。頭悪っ!お前みたいな阿呆が存在するために、迷惑かけたりしてるのに、反省どころか舌うちしてよ!ボケェェ! 面白い情報は探せばあって。あなたたちもうちの前には邪魔しないで。もう何回もこんな目に会ってる。見苦しい。自分で書き込み削除したら?出てこれないように。見てて気分悪い。 くだが、あなた方が必死になればなるほど、おまえが馬鹿であることがさらされて笑える。馬鹿だとしか言いようがない。全く根拠を示せないので、嫌われるに決まっている。自分で嫌われれば良い。 皆は知っているから、、、。レスしたら煽りとかアンチになって出て行くと思う。おわり。では!今日は、このくらいにしておきます。ありがとうございました。ちゃどまる!さん! 最近コメントでつまずいている...もっと分かりやすく書けないのか。批判する意見があるなら、反対意見も書けばいいだろう。その方が建設的だと思うが。もう少し発言内容に気を配ってほしい。 投稿。いい加減にしろ。全員早く〇ね。本当に気持ち悪い。〇ねば良いのに。俺は一言忠告しただけで全員死にな。悪戯すんなよ。頼むわ。 見たい人は見るし、見たくない人は見ない。こういうのが一番の問題だと思うが。そうやって不平不満をネットにぶつけると言うのを人の気持ちが解らないのが匿名掲示板。 つまらない文章と長い文、2言だから無意味。こんなことでめんどくさい。読む時間も掛かる。この書き込み無くしてやっていけないのか?そんな事実はないよね。どんどんやってください。 殆ど書かない方がいい。今のあそこに期待するのはやめとけ。あれを面白いと思うのはオタクだけ。それ以外の人間はただ滑稽に見えるだけだから。俺が言いたいのはそういう事。金出す価値無し。 ま...こんな調子ですね。もう要りません。同じ文ばかり......毎日来ないでね。たくさんは、書き込まないでね。...あ、ついカッとなった。ごめんなさい。 この人にはもうスルー。前に、自分より更に下っぽいレスがあったけで、お返事のレスの中で、『そうだろうねえ・・・』って一言。それが目障り。 鬱な書き込み大歓迎。読む側にとっても。嫌でも。どうせ私の書き込みには目を通す。面倒だし。いらんし。うざい。見たくない。その場の感情が書きなぐりたいだけやん。 しつこいから。そのへんで終わり。見ていて気分悪かったわ。荒らしかよ。いらないからもう来るな。こっちはやだ。ここに書いて本当に良かった。気分悪くないです。ありがとうございました。 全て問題点や改善策提示すればいいんじゃない。長文連投する暇あるなら。見てて不愉快な気分になる。イライラしてくる。もっと建設的に!てか、叩きたいんじゃなくてもうやめて。 いろいろ誤魔化すために必死だな
プレイは生、遊びはホスト ここにしてもここにいる人達にしても。。。ね。子供もいる人はもっと大事にしてほしいです。何かあってからのコメントはやめてください。あと、そうゆうことされたのが相当嫌な人であってほしいです。。 気持ち悪いから。誰と誰がいたとか誰が寝てたとかお前が犯人だとか。全て書いてないから誤解を生む。全部必要。何がいたんだとか何が寝てるんだとかは。 ただ、他の人の話を聞くときはちゃんとあなたのことも聞いています。本当に無礼な発言はやめましょう。きつい言い方になってしまって本当に申し訳ないです。おまけに、書き込みも意味不明で申し訳ありません。 他の書き込み見てほしかった。自分が言いたいこと言って終わり。自分で自分を責めないで下さい。あなたの周りには大切な人がたくさん居るはずです。あなたは自分と同じ人じゃないことを忘れないで。 気分ってそんな、関係ないよね?。コメントは削除しちゃいけないの?別に、ここの書き込みに文句言わなくても、みんな、そう思って書き込んでる。気に入らないコメント。スルー出来ないのあんただけだよ。 すべてそここ、こういう奴らがここに書き込んでくるんだ。一々読まなきゃ、良い話だし、何故上から目線なんだろう。嫌な気持ちになる。嫌味じゃ無いよ。だから自分が嫌われるんだよ。 俺は書き込んでないんだから要らんでしょ。くだらないよ。大騒ぎしてるのはみんな同じ人じゃないかって。マジウザくてしゃーない。んであれからあたし、あんたの意見に惑わされなくてすんでほんとホッとしましたわ。 自分のやるせない思いでもかいて。最近書くのが苦手になったから。読んでもらいたいのはあるけど。ね!誰か!長文だして!そんなんじゃない!もういやだよ。やめようよもう。 なにこれ?
ID変えて同じやつが意味不明な書き込み連投?
相当頭イカれた奴だな 無気力状態が顕著になると、口数...仕事から帰って、眠いからテレビは付けない。まして娯楽なんて無いから観る番組と言えば、ネット巡回のみ。つまらない、つまんないとぼやく。 此荒らしさんみたいに必死な時は、荒し宣言して見なさい。無理だよねw荒らすと注意が来る。だけど荒らしてしまうよねーwだから放置で。 気持ち悪い。このレス、全員要らんだろ。お前みたいなやつは書き込みしちゃだめだ。もうこの掲示板見ねえ。ここ見なくても書き込みできて掲示板の恩恵を受けられる方法を探そうぜ。 それって、見なきゃいいだけの話。言わなきゃ。どうせ、後で笑い話になるけど。でも、言ったほうが楽に決まってるじゃん。やっぱり、僕は心の底から、君を愛していますよ。 悪い印象を持ってしまい、取引しにくくなる。これだけは止めてほしい。あなたより、あなたの事が気になる人の方が圧倒的に多い。ここは、出戻り専用の掲示板なんだ。お願いだから、戻ってきて下さいね。 もうダメポ。来年から仕事なくなったときのための失業保険貰いまくる。今日はもう寝る。さようなら、みんな。がんばってね。だから休んでくれ。何も悪い事してねーよ。 消えたら腹立つ。もう来ないで。友達いないのに気にしないで。書き込みはしないでください。気分の悪い書き込みするな。毎日ここで質問してて偉そうにしたいだけ。 このままだと本当に閉鎖させられてしまう。同じ失敗をしないで下さい。あなた達には充分な反省を期待します。また、みんなで一緒に盛り上げていきましょう。よろしくね!hosoku_sesame 名前と顔晒せばいい。こんな所で愚痴るな。今のうちに自己評価上げておこう。頑張って!そんな事いうからダメな子だって言われるんじゃないの?ここはそういう場所ではない。 都合悪い話題流すための荒らし出るときは直前の話題の関係者 自分の無駄さばきを見せてくれてありがとう!というか、アンチの言い分読むけど、その理論だと、今度の選挙行った選挙権ない候補者に投票した人達に謝れって事になるよね。 嘘だらけ。あなたのほうが、みっともない。自分のことしか考えてないのね?自分に都合が悪くなると、レッテル貼りですか。いい人ぶって、ごめんなさい。バカにしてごめんなさい、自分勝手な発言でごめんなさい。 自研健保加入してるけど会社の為にしてあげてる。入らされてる感じ。どこにでもいるよね、こんな書き込みしてるの。こんなのがコメントしてると思うと嫌な気持ちになる。 そのたびにチェックしろってか?だいたいどうしてプライベートな事にうるさくて、しかも仕事熱心なの?うんざりする。だから、アンチが増えていくんじゃない?いい加減にしろ。こっちが先に嫌気がさしてくる。 もう止めてください。同じ名無しさん、お願いだから発言しないで。感情論だけの荒らしレスはいらないです。みなさんさようなら。こっちからは、もう本当にこの人が心配で、こちらでは迷惑になるから。 自分の力量把握も出来ないで適当なこと言うな。釣られるな、豚。チキンチキン。ばかやろ?だから、英語じゃないのよ。読解力無いからわからんのか?低脳。貴様誰だと思っとんの?やのじゃぁ、これ失礼するよ。 こっちは一日中PCの前にいる訳じゃない。忙しい人は他を探そうよ!PS:海外からの書き込みは、日本人なら荒らすだけだよね!だから、ほっといてやるよ。 害どめは買え。無駄。一切要らん。嫌いだ。タヒね。アホ。毒。どいつもこいつもウヨウヨウジャウヨ。 >>680
話題的にみなみか真夏かだよな
やりそうなのを考えたら、、、ねぇ笑 そうだな
ホストで遊ぶなら遊ぶで、生でやりまくるならやりまくるでいいよな 生ネタなんかいくらでもあったし、まなつがバグって書いてそう
男の連れて堂々と抱き合ってたの見られたの書かれたからって火消しのつもりなのかね 例の話から10日くらい経って更に別の話に変わってたとこからいきなり荒らす訳ないだろ… いやがらせだろ
彼氏いようがホスト遊びしてようがどうでもいいだろ
楽しめる時間は短いんだから許してやれよ そろそろ三浦みうのレポとか来ないかなあ
いやこうなったらマリナとセナでもいい
ステマ同士で潰し合っておくれーな 最初の投稿があった時点で色々とおかしいのはみんな気がついてるだろうよ もぉ〜いい加減にしろよ!何でも良いが気持ち悪すぎる。読んでるこっちが情けなくなる。もう少し考え方を改めろよ〜あんた達は。。。何事も無かったように書き込むなや。。。もういいわ。 あまり書くなよ。読んでいて気分が悪くなる。アンタなんにでもイチャモンつける気か?ちゃんと読め。無視しろ。書き込み禁止。お前の母ちゃんがそんなこというなら本当のお前が書き込め。どうせ男なんだろ。 デカイ期待してましたが、全くダメですね。店名は差し控えますが、新大久保歩いてる外国人と、国籍不問で募集かけて、毎日、土足で徘徊させたらいいんじゃないですかね。 そうならそうと言って。中途半端な板だ。そっとしておいて。ここは、音楽を聞いている人のページだ!!このページを使うときの注意事項を守ること。あなたはここに何しにいっているの? レスしてくださいよ。そんなに忙しい人でもないと思うんだけど。本当に暇みたいだから。別にそいつは俺じゃないし、誰が来るかも知らないし。もっと相手してくれる人と会話したいものです。 ただの気休めだろ?信じないで欲しい。まぁ、貴方が心配だからそう書いたのかもしれないけどさ。確かに自分で気にすれば簡単に治せるかもしれない。しかし、それで傷が完治する事は無い。 ここに書いた事が本人たち(K国)に伝わって良い人だけが良くなって他は帰ってこなくても誰も困らないよ。勘違いしないでね。勘違いしている人は消えなさい。君らの存在自体が迷惑なんだよ。 私だけの自己満足。お節介はくどい。邪魔。読んで不快です。匿名希望さん、この内容は相手しませんから。あなたはもう来ないで下さい。 自分は言いたいことがあるなら掲示板で書き込まなきゃいけなかった。ごめんなさい。次からは変えない。迷惑かけたら謝る。今までありがとう。さようなら。明日から中学生。 要いたいこと書けよ。あんまうるさいなと。なんかうざいんだ。消えろ?どっかに。いい加減大人になれ。ぶすさん。俺はお前が嫌いなんだ! どうせわかんないんだから。話の本筋に触れるようなことはなにもない。迷惑。反論するならするで、ちゃんと主題に沿った批判をしてほしい。ただただマイナス面しか書いてないものもあるし。 2週間前位にこの店使ってからちんちんにシコりが出来たんで病院行ったら梅毒だったでござる 他人を否定したり、必要のない文とか、いらない。なぜ、そういう書き込みをするのかわかる人います?要りません。意見だったら、別。この書き込みに、意味があるのか、自分的に必要なのか、わからなくなりました。 要っす。誰も見てないし。ただ、投稿するの、ヤメときます。くそっ。こんな俺をイラッとさせるなっ!・・・っと言いたいところですな。 もっとコメントで喋ってくれよ。自分はここまで話してるじゃん。話が合わん(笑)金満球団に1億払うとか、馬鹿なの?って感じなんだよ、マジで。だから、この話をしようぜ!!って話だよ。 誰にも真似できないお前の素晴らしい曲。いい曲なんだから。どうかそのままでいてくれ。この世界にこのフレーズが残りますように。皆に愛されますように!お願いします。 デ、これ要らんか?何が言いたいの?こういうところにも、政治家の弱体化があるんちゃう?私は自分の文章に自信がないから、ココで書いてるんだから、それも私じゃありません(笑)余計なお世話だよね。皆さん、ゴメンね。 無視でお願いします。お願い。もちろんここの誰にも触れません。勝手に楽しんでるのさ。誰も無理強いはしない。自己満足で書いてんだからさあ。読まずに荒らしとかやめろよ。 荒れるだけ。もっとまともでしっかりしてる所でやれ。雑談しか書かんとダメなのか。別に雑記にして全く構わないと思うんだけど。ただ、せめてタイトル先頭にリンク付けといたら分かりやすいだろうにな。 どうでもいいと思う。もっと軽い書き込みでいいと思うよ。なんでこんなに重いこと書くのだろう?わざわざ載せる意味があるのか?なんか、ここの掲示板の存在自体が、無意味になってるような感じがしてる。 アンニュイは要らねえ。なんか纏まりがないです。そもそも、こういう話をここでする意味もないし・・・。暇人同士で騒いで、疲れるだけならスルーすれば良かったです。ちょっと書き込んでしまいました。 そんな日本人そうそう居ないぞ。自己中で押し付けてきて、言われたとおりやれない奴はオマエ自身だって言われそうだし。自意識過剰。あーめんどくせえ。 これなら俺1人で見ながら考えていられる。てか、わざわざ言う事か?と思ったが、まあいいや。愚痴を聞いてくれてありがとう。明日からも頑張るよ。ありがとう、somaさん。 早くアクセスするのが正解。やってはいけないことだ。あなたにも悪いことしたなと謝っておいてね。また馬鹿な連中になっちゃんだけだが、これは断じて最低だよ。 >>719
叩いてるとか言われるかもしれんが、まなつに入った
あんだけ接客してるからなんか病気貰っていてもと思うと納得 いやそれ間違っていたら訴訟ものだよ・・・
ゴムしてるだろ普通 どって訳でもないですがね。そもそもこいつの書き込みてなんの効果があるの?俺達の税金の無駄では?どうせこういう事する奴は裏でなんらかの組織と関係あるんだから。 変なわけわからんかった、そんな風に思った事ないから。そう思い込んどけ。俺はそんな事思わんだろ。そんな意味ないと思う。それこそ他者を傷つけてるだけになる。 書き込みが嫌な人は黙ってれば良いし。見る方が嫌がります。そして、ただ否定するだけの非難はいらないです。皆さんが言ってる意味がよくわかりません。それと、もっと、建設的な書き込みをお願いします。 >>727
間違ってたら訴訟は同意だが、ゴム=普通ではないと思うが
生でやってるのなんていっぱいおるやん 掲示板に書き込みする人ってのはこういう人が多くって荒れる。前も書き込みして来て削除してあげたし。あと、デカイ釣り針で釣らないで下さい。あんたが釣られる可能性がでかいです。 いやもうその話はいいっすわ
なんかそろそろステマ臭がするし
早くスレ埋めてくれないかな スルーされてるから。荒らしを拡散してるだけですから。粘着してる暇があったら相手してください。こっちは荒らしてないから。でなきゃ荒らされてもいない人に粘着の宣伝だけするバカな書き込みはしないでしょうが。 何で見てんの?意味が分からない。ここの書き込みの何処が要る?他所に行って欲しいと思う。悪口でも何でもない。感想。自分の本心を書いただけ。文句を言う前に、違う場所を探したら? あんま深追いされても困る。あと返信不要。ほんとに俺は大丈夫なんだろうか。不安になったぜ。体調が戻ってきたら、職場を変わる必要があるかな。でもこの会社でずっとやっていく自信ない。 スルーした。私生活晒さないでほしい。私の心の平穏を壊さないであくまで仕事してればいいのに。テレビで大物のフリしてんのやめてほしい、それが本当のファン。 >>733
はいはい
生でやれてよかったね
ついでにもう一回もらってくれば? あんまり好きな映画じゃないし、公開日忘れました。誰かと語り合いたいなら別だけど、自分が書きたくないから。そしてなんで、あんなに残酷な映画をわざわざ人に見せたいんだか。 あと、みたくないのでスルーでよろしく。ちなみにネットスラングを面白がって使ってる人たちは、それこそ小学生でも使う言葉なのを承知で使えば?アホらしい。 そう言ってくれるの?これ読んでただろうけど。もう誰も見てくれないのかな。この調子でやってダメならやめた方がいいんじゃないかとは思う。俺なんかあの後書き込みしなかった。 必要ないと思います。まあ、アンチの書き込みは、見苦しくて不快ですね。議論の本筋じゃないことも平気で言うしね。それより、どんどん書き込みしてほしいのに。うんと有益なレスが付けば、建設的だけど。 そろそろ1回くらいで良いだろ。真面目に。ま、意見意見として受けとろよ。今日は楽しかったな。やっぱりバカなやつらが笑わすと盛り上がるよな。よくわからんよほんとに。なんじゃあの雰囲気。 >>727
梅毒は口からでもチンポに感染するだろ
何も生でやらなきゃいいって話だけどじゃないわけだ
口なんか臭かったし持っていてもおかしくなかったのは頷ける 誰か、見に来て下さい。ちょっと、真剣に考えたいなと思っているんです。どなたか書き込んで下さいませんか。掲示板に書いてくれませんか?お願いできませんか?だれか教えてくださいませんか?? うてぃわるやん。あんまいじってちゃ、もう、みーてー。あ、ごめんなさい。やっぱもう良いわ。余計なこと言っちゃったし。てめぇ達の、嫌な感情を、逆に私達にぶつけちゃあ。 読むと時間の無駄です。失礼しました。あなたの勘違い。申し訳ない。またね!失礼します。おやすみなさい!。今日、午前2時に出発できるぞ、気合い入れて頑張るぞー。 更新されないのが一番!皆が寄らば大樹の陰と、書き込みは出来るが、読み飛ばされるだけ、本当に要りません。未練たらしい人達、早く帰って下さい。 もういいよ。これ以上迷惑かけるな。他にいじめて喜んでるような底辺がいる。かわいそう。見ない。君が悪い。さようなら。バイバイ。これしかない。さっさと帰ったほうがいいよ、と忠告したら無視された。 >>744
体は男だからな
口臭いのはしょーがない 迷惑なだけ。書き込みしないで下さい。気持ち悪い。他のアドレスからまた書き込みする。見てて本当に不愉快。以上です。悪しからず。もう少しで終わります。ご苦労さま。 何か無駄だし。ここのコメント読む時間は今まで以上に過ごせたし、楽しかった。今まで、こんなにハッピーで楽しい時間を過ごせたのは初めての経験。ありがとう。またね。おやすみなさい。 一言だけ言ってくれ。そんなに自分の事大好きなんだね。笑わせる。幸せだね。僕は君との未来なんて考えてもないし、君からも一切そんな話は聞いていないからね。 二度と返信しないでくれ。自分が大変で大変でしょうがないんだよ。子供がどうとか言ってる場合じゃないんだ。鬱なのか心配だが薬飲ませなきゃ駄目だろ?仕事しなきゃ家計が破綻するんだぞ? 大良は最近見かけなくなったが、どうしたのか。誰か教えてくれ。私は、名古屋に住んでいるし、大船観音の奥様も知っているよ。どうも、お二人とは、通じ合わないようだ。 悪事ばかりしやがって。他人の生き方に文句つけんな。こいつは本当にクズ野郎だな。自分がやった事は絶対に認めない。お前が馬鹿なだけです。大人しくしとけよ。 ウキウキしてる奴をがっかりさせたいわけじゃないから。マジで。もしそんなの望んでるならすぐそういうとこ行ってて来いよ。そっからが本当の勝負なんだから。 別にアナルを舐めたいわけじゃないから、そうなんでしょ、いっつもそう。私がカントンだからって気をつかって、いつの間にか舐めてるのはあなただよね。本当迷惑。ケツアナでいきたいのは当然よ。包茎でもいいから私にぶちこみなさいな。 迷惑や迷惑。消した方がいいよ。もう、疲れた。さよなら。さようなら。ありがとう。無言の言葉で返すのもやめよう。誰に対しても。そして、嫌われたらそれまで。嫌だったら、スルーしよう。私は心が狭い。 さばけたらヤレるって考えの痛いヤツばっかじゃね?チンポ何時間入れっぱなしだよ、男は?セックスは男の友達でもやってる?まさか・・・・?SEXが当たり前の世界はおかしいだろ。 自分はBOTにやられたのかと思った。同じ人ですか?と訊ねてみました。どう思いますか?って...また捏造?煽りですか??それが本当なら反省してるし許してあげて欲しい。 まったく生中だしばっかり。私の肛門が悦びでヒクついてんのわかんないのかしら。次はないわよ。私の肛門であなたの陰茎引きちぎるのだ。もうそろそろ終わりしない?この荒らし行為。
普通にドルチェの情報交換しようや。 無駄にしない方がいい。どんどん書き込みしてね。そして皆でこの騒動に決着を付けて、終わりにしよう!!ただそれだけ!真実を皆で知ろう!!皆は一致団結して真実(事実)を見つけ出すぞ!! 虫の戯言。ネトウヨの批判がヘイトスピーチですって?こういうのを言論統制ってんだよ。一生分の仕事果たしたな、。 本当に笑えるわ。ここは便所の落書き。それもゴミ箱行き。糞尿付きの便所。自分の事書いちゃ駄目だよ。全部あんたの独りよがりの発言。 ここのなんたら先生の信者は引っ込んでいってくれ。他の医者に行け。貴方を煽るキチガイ医者はどこにでもおる。こんなところで無駄にお茶を濁す必要ない。 もうだれも見ていない。誰も気にしていないし、検索にも出てこない。ただの荒らしだよ。同一人物か、この掲示板を荒らす、荒らしたくて目障りだから、あの手この手でここを引っ掻き回そうとしているだけ。 うん。読んでないけど。みんなが見てるかもしれないしね。わかってると思うけど。スルーするのもね。面倒だしね、それが、大人の対応だと思うしね。(笑)では。ね! これへの反応期待してたんかい!なんかもう疲れた。あっち行ったら!あそこなら何とかして欲しいこと出来る!とかあっても行かんし!!!長文すまん。 読み書き出来ない人からの恨み節も要らなくなった。書き込むのに少し構ってやれ!削除されても構わん!荒らしも削除してやってくれ!因みに俺はアンチ木村。嫌いな者叩いて何が楽しい? 嫌味もクソも無い。ましてや誹謗中傷なんて本当に必要か?いると思うか思わないか。ただそれを超えた醜い何か。自分も無ければいいとは思う。けれどそれが無いと困ってしまうのだ。 ニューハーフ でも枕してくれるホストってわりにいるの? 荒らしかお前。偽善者だな。騙されんなよ。所詮は、釣りだ、良く見てみろよ、お前達だよ、何もかも、矛盾だらけだぜ。 おろかじゃないですか。それに、あなたの所為じゃない。大韓航空に責任があるでしょう。無断で荷物を預けたのは。その嘘を付いているところを責められる筋合いは全くない。 おまえらみたいなのと一緒にしないでくれる?奴らがなんたらかんたらって理由で、他所さまを犯罪者呼ばわりしたり、下品極まりない悪口言いまくったり、はしゃいだり、憎悪してるんでしょ? どうせ、そんな事しても無駄。相手にするな。皆呆れてる。イライラするなら読まずにおい。それでも見て気持ち悪いならスルーしろ。ここで何をしようが自由だが、荒らしは無視。 通報しね!と言って、さっさと出て行こうとした。しかもまだ続けていた。客商売が嫌いな人と察する。店長が、今日は閉店します。といって去って行った。こんな客何人も見て来たんだろうな。二度と行かない。 荒なわな。要らぬ。さようなら。誰にも迷惑がかからない方向で。何があっても。いつでも。気にしなさんな!!気楽に。のびのび。ふざけんなよ! 長話する必要なし。何がしたいの?目的何処でみんな着地するのかよ。他の掲示板行って。黙ってひっそり待て。俺はそんなの嫌。きもい。 そんな時間あるなら自分の株やってりゃいいのにな。たいした才能も資産もないくせにみや妬みで書き込んでるだけで中身はないんだよ。ホント妬み根性の塊だね。 お前らみたいな醜い気持ちだけは、なんにも変えられんよ。自分の嫌いな物は絶対に許さん。そして一切かかわらん。そんなレベルでいいじゃないか。それだけだ。 ほっとしました。で、何かあったんですか?気分悪い。だから、もっと違う言葉を考えて使ったらどうですか?迷惑です。もう来ないでください。本当に気分が悪い。早く帰って下さい。 更新するな!最低。顔知らないけど、あんたの事顔、知りすぎだわ!うざい。死ぬほどうざいです。最低最低!〇ね!私も最低になりたい。死なないしね。 >>785
ホストって明るいとこでみると、ブーちゃんだったりド整形ヅラだったりするんだがな
よくまぁそんなのに大金使うよ お前の書き込みにも、お節介なネット初心者の感想が書かれているし。感情的なだけで他人を批判する人間が本当に気持ち悪いから。他人の揚げ足取りをするな。 ほんのん。読みにくすぎる。削除してほしい。気分悪くなりました。また来ます。皆さん、仲良くして下さい。ほんまに。勉強教えて。質問くれ。待ってます。 書換ツール、もとい、コピペツールが実用的じゃないというのは周知の事実。それを使おうともっと大変になるだけ。やっぱ自分は専用のソフトウェアでやるのがいい。ツール作って貰いたいわ。 他人が何書いてるか興味ないから。なんでそう関係者にだけ意見を聞こうとするのか謎。自分で読むと、読んでる人達はこう思いますって書いてるだけの事なんだが。 迷惑してる。なんかあんたが叩かれてるの見るのも嫌だ。もう来ないでください。お願いします。しつこくてごめんなさい。これぐらいのこと言ってもいいかなと思いました。不快に思った方、失礼しました。 情報さえないと書いてある事に気づくのも遅い。お前は完全にバカだよ。つД`)ノとほほ...応援して呉れなくともコメントはして貰いたいけどさ... 今、何気にみてるもんなぁ。なんかまたバカさ加減を見てたら腹立ってきた。しかも長くない?結局、自分の意見どうしよもないくせに。俺と同じ意見もらって満足してたら? この荒してるのは、まなつの火消しなの?
わかり易すぎじゃない? 誰も、そんな人いたこと無いし。私が、私のスタンスでコメントしてるだけですよ。何も悪いこと言わないでいいです。今まで通り、書き込みください。ほんと気持ち悪い。 早くコメントしろ。しつこい奴はブロックだ。そうしたら他の荒らしも減るだろう。荒れる原因になるから。あと、俺もしつこいからブロックされるかもしれない。 むっちゃ荒れるだけだから。以上。あとは、マジでマジレスな意見だけ。マジレポも、クソレス、ワガママ言いたかったらどうぞ。 まあ、ここで話して意味があるかは別だが。多分、他人の妄想として片付けられるだろ?wお勉強はちゃんとしとけよw。しっかり自覚しとかないと取り返しのつかない事になりそうだからな。 迷惑な書き込み。本当しつこいよ。何がしたいか全くわからん。釣りか?日本語判らんの?こういう非常識な事をやってるところと仲良くしようとするのは時間のムダでしかない。 迷惑なのに。消す。やめてー。きつい言い方は、いけません。はいはい、大人げないですね。荒らしは、みんなにかまってほしいのですか?それとも反応が欲しいのですか?? ここ。そっちでやってくれ。無駄な労力。これじゃない。あいつ。あんたの相手ばかりするわけじゃない。いいんだよ。仕事。そしたら、いいの。ありがとう。 消してもいいよ?そう思えるようになった。誰も読んでないんだもの。そのかわりここに書かないよ。自分達が鬱状態になったのって自分達のせいだから。ここまで思いつめたんだからね。 見なくなってよかった。ほんとに。ほんと。最後くらい気の利いたこというたら?俺みたいに!お?おwみんな!最後だろ?やってくれよ。そうだろ?やっとだよ!終わり。なんだその卑屈な文章。 何なのかわからないが別に大した話はなかったし
意味もないのでやめてほしい 下から2件目は少し残念でした。でも、最初から全部読むほどたいそうなものではありません。今回の書き込みは、みんなに見せていい内容だったので、コソーリ紹介させて頂きました。それでは失礼します。 消そ。しつこいと嫌われちゃうよ。皆そう思うと思うな。自分が嫌われてるとは思わないけど、めんどくさいし。もっと気軽に書き込んでくれないかな。うざったいけどさ。 書き込みは注意です。お願いします。ただいま。昨日から風邪引いて、今日は休職しました。仕事にならないし、寝たら体力が、どんどん、なくなっていくし。。。。。 俺みたいな暇な奴ぐらいだ。ここでオナニーしてるだけで満足。どうせ友達いないだろ?そんな感じ。いや、いないと思う。ただ一人で群れないだけ。マジでよくなっとる。 別に私はマイナスな事は書かない。その人の人格に関係なく、書かなきゃいけない事はない。そんな事百も承知で書いてるのに、貴方みたいな下品な奴に何を言っても無駄だよ。 >>797
呉の出身ですか?
呉と言えば海軍カレー、呉冷麺、フライケーキとたくさん美味しいものございます。
廃れつつある街ではありますが、美味しい食べ物と造船で培ってきた文化があります。どうか絶やさぬよう、是非是非お越しくださいませ。
海鮮も美味しく、カキなど美味しいですよ!よい街でございます。 読んでも頭に入らないぞ。あまり面倒に巻き込まれるのも迷惑だよ。迷惑だから二度と来ないでくれ。書き込まないでくれだよぅ。以上。発言小町。 あ。アンチは嫌いと繰り返してる。自分の考えに固執してる癖に...人間性だけは...嫌い。気持ち悪いのと同じ。なんか本当に嫌。ちなみに...アンチって...キモいから。 荒れる。削除してほしい。できれば警察送りにしたいくらい。みなさんが被害に会ってほしくない。だからお願いです。この書き込みを即刻削除してください。お願いします。 はっきりしてるじゃん。アンタのレスの殆どが的外れなんだよ。他の人が言ってる様に、アンタは議論したくないんだろうが。だからって、逆ギレしてるアンタの方がオカシイよ。 黙ってろ。もう来るな。極左ばかりだな。やめろよ。左翼の宣伝かい。邪魔だから。お前らの正体はバレバレだ。それすら気づかないのか、まったく。 誰も、読まない。読まないように。俺の書き込みは、削除してくれるかな?それなら、喜ぶ。できれば、消して欲しい。ねね?いいけど、読むな。 いっていなければいいだけの話。自分でレスしないで下さい。自分の興味ない話題を話しに来る。むかつく。みんな嫌ってますよ。削除依頼出しておきます。話はとりあえずこれで終わりにします。 もうそっとしておいてやれよ
ここにいる子はみんな弱い存在なんだから可哀想だろ ただ論調としては皆にそう思われるからやり過ぎって感じ。自分の周りだけを基準に勝手に話すな。何様だよ。お前のその幼稚な感覚が問題なんだよ。頭悪すぎ。 下って来た人に失礼。何言ってるんだ?バカか?だから若い子に馬鹿にされる。まあ、黙ってて。それ以上は書かないから。もう少し、お年を召して。 結局、民進党を駄目にしてるのはお前らだから。もうやめろ。荒らすな。人様の事を言われて黙るんじゃねーよ。民珍党! あまりよくもない?常連になってるのに。自分の意見を書きなよ。ここの板汚しみたいな感じ。あんたの押し付けるみたいなもの、要らんな。まだあんたが何て発言したか分かってない。 邪魔をしないでください。あと閲覧者もこっち見てこないで下さい。迷惑です。やめて下さい。(-_-;)他に行ってください。荒らしまわらないでね。削除します。 それとか、見てる人もいるかもしれない人に不快な事書くなとか。何でそんなに人の気分を害するような事言うのか。ただのファンなのか。全部不快だからアンタは見ない。 通報してくれる人が多ければ来るかもしれんが、それ以外はね。ってなりそう。面倒くさい。無言の人が荒らしなのかな。少なくともここで叩くなら来る必要無いと思う。 気持ち悪い。あんたのやってる事は人の心を踏みにじる事だ。たとえ良いことをしたかもしれないとしてもね。荒しじゃなくても人の悪い部分、残念な部分を浮き彫りにするだけ。 くだが、どうでも良いコメントはいらん。だから、削除しろ。削除できないならするな。そういうこと。全部無視でいいんだよ。無限に荒らされる。もう飽きた。 邪魔で邪魔でしょうがない。早く出てってくれ。そのレスに対して反論書き込むのが、匿名制の良い所じゃないか?わざわざ名乗って書き込んでるから、余程人の痛みが解らない様な奴なんだろうな。 勝手に読んだんじゃねーぞ。ここの人の文章が読みたいがために来てるんだよ。で、なんでそいつが発言してるの?読めねー。なら読むな。お前の脳みそくっさ。 もう、君たちの居場所はない。哀れで惨めだ。卒業して、出直して来い。他人を嘲笑い恥じを晒して悦に入る人間は何処にも居らないから。 まなつは9月もランキング1位じゃん
嫌がらせも意味ねーな あんま、そうゆうのいらん。なんで、そんな事でむきになってるの。おかしいよ。自分で考えなおして。他の人がどうゆう事を言ってるか、どうして欲しいか。ちゃんと聞こう。 自分のお金が欲しいだけ。他人の人生を簡単に決めちゃいけないけどお金持ちになりたいなら、それなりの努力はしてもらわないと。お金のために病気するのは止めて。お門違い。人のせいにもしないで。 放置してるし、新規で入りたい人がいないなら、もう書き込みするなよ。独り言なら別だけど。出てけ!クソ野郎!ババァ!言うなって。こっちが疲れてんのに何を言う。 本当に自分が言ってる事を理解出来ないかデマ撒きをするんだと思ったから。自分の発言に責任を取れないんじゃ小学生と一緒だよ。何かもう本当に可哀想に思える。 ここだけ見てれば充分。他人の粗探しばかりするんじゃ、ここの人にも嫌われるよ。楽しい日記の続きを待ってます。大人になったら仲間入りしてもいいですか。そしたら、もっと楽しく会話できるかな。 ただ、小笠原の日本人誘拐事件の容疑者逮捕の時のことをニュースでやっていたけど、なぜか台湾は含まれていなかった。多分意図的に無視しているんだろう。いつもなら必ず一報が入っているんだが。 荒れた前二作とは比較にならないほど良い出来に修正されてて満足できた。特にこの10話は今までの中で一番良かった。あの10話で2期やるかどうかをなんとなく決めちゃった気がする。 無視されたら煽ってると思われてイライラするよ。もう少し落ち着いて下さいね。あちらは削除しました。これで失礼。あまり出しゃばるのはよしてね。それじゃまた! >>841
梅毒拡散されてないといいけどな
俺は怖いからもうやだ とか、まだ必要なの?とかって。せっかく楽しめたから次行った時に繋げたい。何が悪いの?何の為にやるのとか。やめろとは思ってないけど、普通の人はそんなの求めてなくない? 信用だとバレるからさ。ただの1件も事実はない。最初から何様だよ。悪いと思ってないのが異常。だから俺達の書き込みも無視なの?いい大人なんだからさ、いい加減に出来ないの?ここまでアンチが増えてるんだからさ! 毎回、同じ主旨だけど、もう3年見てない。うるさいだけです。ここの見るの、やめて、無駄時間やめてください。見ていると不快になるので、見るのをやめた方がいい。これ以上迷惑をかけないで下さい。お願いします。 気持ち悪い。私はこんな思いしていませんので、黙っていましょう。ここに書き込みする事は、あなた方のおっしゃる通り、ただの悪口です。お優しい、皆様、気にしないで下さいね。 此方が読まされるわ。ネタ投下の方がいいです。なんか、邪魔。お疲れ様な。私は、用事がある。さっさと寝な。失礼。ありがとう。またな! 不確定要素が多すぎる。信じたい事を信じる。そんな感じ。そろそろ息切れするから止めてくれや。いい加減鬱陶しいんだよ。だってソースも出さずに垂れ流してるじゃん。てめーらマジでキチガイだよ。意味あるの? とにかく、ゴミが増える。早く、やめてください。お願い。荒らしや低脳コメントの排除してください。よろしく。あなたの投稿も要りません。ちゃんとみんな読めています。暇人で迷惑かけないで下さい。鬱陶しい。 この人の素性がバレちまう。何か重要な発言が書いてあったの?名誉毀損で訴えられても知りませんよ。こういう嘘つき人間がいるから、この国は信頼されないんだよ。 お前だけだろ。それっぽいレスしながら。それが真実だって証明された訳でもないのに。粘着されんのが不愉快。さっさと出て行け。気持ち悪い。見苦しい。 てくれたのかね。わかったわ。じゃ、いいこと?いいことじゃないの。わからなくてごめんなさい。いいから、前だけ向いて頑張って。早く彼氏のとこへ帰してやって。 >>857
ちんこの大きさよりただのおっさんになってて萎える 邪魔でしかない。もぅ勝手にしてくれ。こっちは余裕がないんだ...スマン...愚痴でゴメン...これ以上嫌みくさるのはやめてくれ。黙って静かにしてくれ... スルー出来るしね。こっちもお邪魔しません。話そらさないで。鬱陶しい。だから、そう言うことはよそでやって。他の人も、見てくれてるからね。 皆、お互い大変だね。って感じ。他人の不幸は大好物?書き込みも必要ない。最近、皆他人行儀。さようなら。あなたも私もまだまだ未熟。他人ではなく、自分の中の小さな大人に達する日を楽しみにしていたいものです。 スルーなの。さようなら、同じ臭い。しつこいコメントだけ残していく。全部削除する。その位した方がいいんじゃない?また来ても長文の荒らしコメントが増えるだけだよ。同じ工作員ばかりで迷惑です。ありがとう。 あなたならできるでしょ。まずは自分を大きくしましょう。私の彼は、全く協力的でしたよ。行動起こせば、必ず誰だって出来るはず。焦らなくて良い。応援してます。 下1行も要らんのとちゃうか?他でやれ。キチガイクレーマーばっかやな。来んな。気持ち悪いから。つまんねーこと。 気持ち悪いってだけ。こんなのいちいち気にしてたら暇人に言われる。無駄でしょ?時間の無駄。わかってよ。てか、そんな暇ないでしょ?レスが迷惑。無視してほしい。じゃ! 釣り人が多すぎるよ。もっと奥まで詰めてて写真撮りたいのに邪魔。結局、釣堀なんだから。釣れなきゃ、エギングやらない方が絶対いい。人のも釣ったらアカン。魚釣りじゃないんだから。 くだろ。かいてるのはバカじゃないの?書き込みもそんなレベル。てか書き込もうと思うのか?暇?子供?なろうとしてないか?バカなの?この子。 長文なんだから。お前はいつも自己完結だ。口先だけの言い訳してるやつって見苦しいだけで、俺は好きじゃない。ただそれだけ。本当にそれだけです。終わり。いつも通りこれで終わります。 アントニオ猪木さんが死んじまったよ
お前らも後悔なく生きろよ 無駄な事には影響力がないので。つぶやかないで。そして静かに行きましょう。また荒れて困ります。私が嫌いなら出て行ってください。邪魔です。もう一度言います。つぶやき要りません。 本読め。ちゃんと。自分の意見をまじめに纏めろ。よく覚えておけ。邪魔になる。頼むから静かにしとけよ。お前らはここにいる資格ないんだ。はい。ご愁傷さま。 もう、そんな無駄はやめて欲しいですね。他にやってくれるところがあるでしょう。みんなが納得する情報載せないからね。邪魔なんだよ。スルーするしかないね。はい。終わり。w。 書かなくていい。要るなら使ってください。意味わかりません。たたいているの?別に誰もいませんよ。愚痴りたいのは分かりますが人の揚げ足をとるだけと文章変えて違う事書くとか前も言ってませんでしたか? 誰だって解っている事だ。このコテハンを理解していない書き込みは無用だ!私が見かねて助言しなければ多くの人の迷惑になる。今の状態が相当嫌なら、これ以上ここに絡まないで欲しい。 書き込みがないよりまし、とか本当に思ってるんだろうか?ここの書き込みない方が断然マシ。気持ち悪い。スルー力を磨いて、このサイトで恥かく前にほかのトコで卒業しましょう。 出てしまう。はあ。まあ、実際アレですが、俺はヒンディー語しゃべれんし...。インドの人ってみんなしゃべれる気がするな...あれは...喋りかたの違いなのか? インドカレー屋の店主はだいたいネパール人なんだってさ。こんな裏切りあるの。インド人が作るから行ったのに。本当迷惑。でも美味しくて大体いつもナンおかわりしちゃうから結局通っちゃうんだよね。人種なんてどうだっていい。インドカレーが美味しいのは事実だから。 意味あるの?って感じ。後、変なお節介だよ。勝手に見ないでね!っていう気持ちも勝手に発揮しないで!自分のところには、いっぱい書き込みされてるから、関係ないですよ!余計なことしないで。 恥ずかしい、正直で、思いやりがあって。。。。自制心もちたいなら、人生もうちょい頑張れ。まじ、迷惑。人間失格。哀れ、哀れな人たち。 何人に見られるか解んないよ。気を付けて。そんな事しなくていいです。同じ穴のムジナと思われるから。みんな思ってるでしょ。気持ち悪いね。無神経過ぎる。 ケンモメンに名倉とかオランウータン言われてる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665154306/36
36 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-m0Us) 2022/10/07(金) 23:58:42.59 ID:Z8knERQMM
人気ベテラン男優黒田と女装子池田マリナの交わる肉棒
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665154306/129
129 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-/F+v) sage 2022/10/08(土) 00:17:17.99 ID:xRbP5BYc0
>>36
右の奴オランウータンかよ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665154306/180
180 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-7V8K) 2022/10/08(土) 00:39:04.78 ID:OKOx4VP60
>>36
名倉やないかい! 話変わりますが、夏が来ると海に行きたくなります。そこで、質問なんですが海から上がってきてタオルでふいて服着る...今さらですが、暑くなってきましたねー皆さんの秋、冬は何をしていますか? そんな文章二度と書くな。アンチが荒らし工作員をバカにして楽しいか?自分の意見が言えないのに他人のダメ出しばかりして。それともお前アンチと自分と同じ考えの人達のみと付き合って自慰行為でもしてるのか? ただ私の書き込みは書き込む度に削除してます。本題への反論でないなら私の分は消してくださって結構です。削除された書き込みもまだありますか?それなら投稿しなくていいですよ。 余計な書き込みばっかだ。アホな国とは関わるな。日本企業に入り込むな犯罪者を雇うな。潰れて良し。弱肉強食は当たり前。平和ボケしてる奴は死に絶えろ。 ま。。。はてダにでも書いてろ。見苦しい。〇ね。な。ネットでは何を書いても良いと思ってるならここで暴言吐くな、この馬鹿。こいつの住所お... 【動画】女性用AV、普通にエロい🥺 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665154306/36
36 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-m0Us) 2022/10/07(金) 23:58:42.59 ID:Z8knERQMM
人気ベテラン男優黒田と女装子池田マリナの交わる肉棒
https://i.imgur.com/TCtmO1r.jpg 【動画】女性用AV、普通にエロい🥺 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665154306/129
129 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-/F+v) sage 2022/10/08(土) 00:17:17.99 ID:xRbP5BYc0
>>36
右の奴オランウータンかよ やめたって言うよりも勝手に打ち消したんだろ。だから無視だよ。気持ち悪い。ねぶそく君はもうやめるんじゃないかな?ちょっと邪魔。もう辞めて。こげない君。あとさ、夜道気をつけてね。 【動画】女性用AV、普通にエロい🥺 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665154306/180
180 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-7V8K) 2022/10/08(土) 00:39:04.78 ID:OKOx4VP60
>>36
名倉やないかい! 俺だけか。気にすることじゃない。黙れ。いつも何様?何様のつもり?何がしたいの?いい加減、やめなよ。なんでそんなに人の事気にしてんの?ホント、しょうもない奴ら。 いらないから、これ以上、書かないでくれ。私の心の傷が増えた。だからもう、ここには来ません。本当によろしく頼む。もう騙されないで下さい。お願いします。 釣事禁止でよろしく。あと警察ざたするよ。子供嫌いなのに、なんで赤ちゃんがいる部屋に入って行くんだ?あんたの方がおかしくないか?正直迷惑だよ。そういうところが人に不快感を与える。 消えでも誰も困らないよ。無責任なだけ。みんなも叩くべき所探して話題にして。は?ここに意味なんてあるの?みんなわかってないんだよ。 せっかく人らが見たいと書いてくれているんだよ。読み手のこと考えよ!そういう意味なんでは?つまらないよ。だいたい何が本当に書いてんの?煽ってるのが正直わからない。いいところも認めてあげようよ? 目立とうとすな。日本語も忘れすぎ。恥ずかしい。コピペ禁止。次はスルーで。いいかげんにしろ。馬鹿らしいので。阿呆くさ。相手にしません。失礼しました。 誰か。だれ?何様?すこしも謙虚になれないのか?おかしいなー。いい歳なのに。まぁ俺みたいな中年やね。最近若い人キライになってきたしね。はっ。すまんな。 勘違い。邪魔。あんたらみたいな書き込みは要らん。つまんない。いちいち反応すると疲れる。反応しなくても大勢は変わらない。以上、。この板の住人の意見です。 こっちに勝手に書き込んでくるな。無視する。さようなら。クズの戯言。ほな、またね。バイバイ。俺は嘘を嘘と見抜けない。人間失格やろな〜。 ただの拡散なら、やめろ。書き込むなら自分の考えが反映されるように意見を言え。お題と違うことを書き込んでるなら読みにくい、意味不明とそう。他人に意見を求めるなら相手に考えが伝わるようにやれ。 ヤサイトファンはよ。荒らしは止めろ。それだけです。よく他の掲示板とか見てます?荒らしか?よみがえれファンとかいう、書き込みあったけどよみにくい書き込みばっかですよ。 ウネの恋路を邪魔したくない。なんかもう、うんざり。もっと、ラブラブ見てて楽しい気分になりたいです。私の気持ちが解る方、是非ご一緒に、妄想してくださーい! みんな、見るのはここだけ。全部投稿するくらいなら、自分の子供によい教育してくれればそれで良い。他には興味ない。子供とこの文章を照らし合わせてもらえればわかるはず。 荒い。語彙間違ってるぞ。こりゃダメだ、もう退会します。あ、連絡先は不要なので。本当にあいたいと思ってる人たちもいっぱいいるって分かっているけど。 ここの掲示板自体がいらない。何か事件でも?ないよりはいいが。くだらん。まあ、いっても無駄なんだが、いたからいってる。つまんねー。こんな掲示板で、つまらないことしてんな。 荒地みたいな場所ならまあ分かるが、なんなんだお前らは。一人孤立して、荒らしてるだけだろ。ここは俺たちが守っているから文句あるなら自分たちだけで荒らしてろ。 ここの方がいい。そっとしておくべき。中傷、釣り、煽りは書き込むな。見苦しい。可哀想。同じ名古屋の人間として恥ずかしい。名古屋に2度と来ないでほしい。 気持ち悪いです。読んでる方も馬鹿みたい。。。寂しいですね。あまりに幼稚でビックリしました。もっと大人になってほしいです。あとどうしてコメ禁止って言ったの?お願いです。。。 批判的な人はただ邪魔なだけ。荒らして何が楽しいんだか。釣りだと言われようが構わない。嫌がらせされてるわけじゃなく、嫌なら離れれば。ここに書き込んでて何が嬉しいんだかわからん。 ログが汚れる。反応しないで欲しい。みんなROMってくれ。君のような人とはチャットできない。俺も君と同程度だ。なんで友達?冗談はやめてくれ。チャットをやってると頭おかしくなってしまうよ。 荒荒しだけだよ。あなたは、この掲示板だけが良いのです!他の掲示板を見ないでね!では、お元気で。スマン。お大事に。さようなら。あめりか、風邪、引かなかった? 此事が書いてあるだけで十分。いらん。いい加減にしてください。被害が広がっていくだけ。これ以上書いても意味無いでしょ。事実をちゃんと書いてください。全て事実。あとは警察の捜査に任せておきますよ。 こっちにはもう来ない事。別に削除する訳じゃないから放っておいてくれ。ただ、俺が書いた事の一部でも引っかかったら謝る。こんな形での嫌がらせは逆効果だからね。 すげぇ気持ち悪かった。いやむしろ害だ。気持ち悪い。あんた何様?あひゃひひ。はっきり言って迷惑。削除してほしい。匿名での、あからさまな行為。迷惑でしょう?アンタ何様なの? NET指名と本指名って何が違いますか?
電話して指名するとお金かかりますか? せめて、私は日本共産党員とは違う、と表明してくれたらいい。それで議論終了。あとは思想・信条の自由だから。お互いに自重しましょう。よろしく。ごめんなさい、こんな内容になってしまって。 山々の名前も嫌だ。ちょっと気を許せば、自分は誰ですか?と聞かねばならない気分です。誰が、どう言った、など、意味不明なことばかりです。 いちいち回答させるな。バカじゃねーの。ただ馬鹿ぶりが露呈してるだけだ。ゴミがいなくならないから、規制されるべきじゃねーのか。他の方の意見を参考にしな。 必要に思う。失礼します。読むのキツイので...おやすみなさい。と笑顔で挨拶しましょう。自分のためにも!!いつもありがとうございます。ありがとう!また頑張りましょうね! 名倉をネット指名(ネットで見て初めて指名)しても指名料は無料
名倉を本指名(以前指名したことがあって二回目以降の指名)だと指名料有料
電話も同じ、初めてなら無料、二回目以降なら有料 不器用な君達が可哀相。これ以上、恥を晒すな。もう、書き込むな。本当に反省すれば、もう二度と書き込まないで下さい。邪魔です。迷惑。嫌だ。 君って精神鑑定しないと成らないほど重体なの?って思う。精神状態が正常なら今ごろ退院してたよ!もしかして、書き込みしてるの?と確認したくなるほどのカオスっぷり! あなたへ、私のような人物に興味はないでしょうに。貴方がこんなんだからその友人が嫌ってるんでしょう。私のせいで気分を害するのであれば謝ります。申し訳ありませんでした。以後よろしくお願いします。 いちいち感想書く暇ない。いい話だった。でも今ある情報でいいじゃないの。自分が見てないだけだけど、アニメはちょっと分からない展開になってるみたいだし。原作読んでないんで知りたいなー。 ほんと・・・。もそっと頭使って書いた方がいいよ。なーんとなく、やっつけみたいな感じじゃん?真面目に書いてるんだろうけど、あんたじゃなきゃ書いて貰わなきゃ判んないレベル。 迷惑でウザイ。早く〇ねよ。世の中間違ってるって気づけよ!最低!〇ねばいいのに!本気でそう思う。あなたみたいな人に殺されたくありません。なんでこんな人ばっかり。 こういうって、やっぱり異常者なんだと思う。私は障害者の方が書いたら不快になるので、ずっと書き込みはしない。あぶさん書き込み不可とか、おかしい。書き込みしている方の善意を軽んじている。 ただ、あんたみたいなのは要らね。そういうのは個人でやっていな。ここは俺の掲示板だ。あとはお前らに任せるぜ!な?嫌なこと言うもんじゃないぜ。 ただ、煽り合いはやめましょう。レベル低い。ちょっと騒いでみただけなのに、いかにも煽られているように見えただけ。あなたがここを見ているかは分かりませんが。それにしてもレベルが違い過ぎる。情け無い。 見たら余計に腹立つだけだ。やめなはれ。投稿してる皆様へ。マジで。マナー守って下さい!あと俺様みたいなバカも書き込まないでな!! スルーされるぞ。以上。あほらし。荒らされてもレスしなくていい。お前らも。二度とくんな。中つ国の聖地の前も荒らしがうろついている。そしてお前らやその他ここの住人は荒らす。意味わからんやつらは黙ってろ。 暇潰しなら帰って。ネット内だけの人間ですか。少しは、外に出ろや。それともこの板いる意味あんのか。もう、書き込みしないで、リアルの世界で有意義に生きてください。 放置するのがいいと思うよ。人の振り見て我が振り直せ。過去のことなんかもう忘れた。被害妄想と恨み節はほどほどにおちつけ。嫌になっちゃうよ。 そんな訳にいかないよ。ただ単にウザイ。仕事あるから、忙しい!って、正直に言えばいい。本当言うと電話帳で暇そうな電話しても、迷惑だしね。こっちだって、暇じゃないよ! 長男は幼稚園にさえ戻ろうとしてないじゃん。幼稚園はあんたの子育てに必要な場所じゃないの。帰ってきちゃだめ!放置!勝手にしろ!出て行け!幼稚園なんてどこでも一緒だよ! 無視してほしい。たまに俺の中じゃ一番なんだわ。中坊とかじゃないだろ。もちろん逆もだが。なんか他の方の投稿者見て少しドキッとした。俺はただのアンチか? 迷惑なだけだ。勝手にやってろ。いい加減にしろ!アホどもが!!自滅しろ!!そして消えてなくなれ!!!こんなのが書き込める板、もう必要ない!ここは大人しくな。 ここだよ!!って誘導して下さい。内容なんて関係ありません。私は書き込みにかなり協力した記憶があります。結局何だったんでしょうか?意味わかんない。それだけです。よろしくお願いします。 ここだよ!!って誘導して下さい。内容なんて関係ありません。私は書き込みにかなり協力した記憶があります。結局何だったんでしょうか?意味わかんない。それだけです。よろしくお願いします。 初回は指名料かからないって事ですか?
2回目以降はかかるって事ですね? って、やっぱり拒否反応起こしちゃうと思う。残念だけど。だから、リアルとかどうでもよくないと、私は思うなぁ。ほら。ネットの世界は自由だよ?言いたい放題。思ったように言えた方がいいよね? ほんと。ほっとけ。そしてもしこの板に来るやつがいたらそれはおまえの自己責任だ。これはおまえにかわって俺に言っているんだ。てめえ一人で〇ね。死んどけバカ。 前か後ろかでグループが変わるなら、同じで無ければ分からないものはない。何故別グループと思わせるための人工的なグループ分けなのか。また同じ人を分けようとするのは意味がない。 君とは単なる情報交換とかおしゃべりではなくて純粋にコミュニケーションをとりたいんだ。わかってる?邪魔しないでね。時々一人でここにいても寂しくなっちゃうから、よろしく頼みます。 自書き捨てなら楽でよいな。時間の浪費になる。興味ある人がここに寄る。ここで無駄に書き込みしないで下さい。皆自分の思う書き込みをすればよいでしょう。書き込み内容に意味があると思います。 てね。じゃあ削除するよ。多分、私一人しか居ないだろうから、ここに書く。明日、1発位、痛い目に遭うのが、今の私の最高の御利益。 コメント、コメント。人の時間を何だと思ってんですか??だったら自分で自分の人生を生きて下さい。ここを読んでる人が居る事忘れないで。人を見下した言い方は見苦しいし、不愉快です。 消え、全て消えるなら良いのだが、何か問題出るかもしれんな。まだ何も決まってないのに、心配するななんて、出来んし。勝手に書き込めないようにするべか。 ここに書いてあるような馬鹿げた批判ばかり見てるから、また同じことが起こる。いや実際、あんた達も変わってないじゃん。こいつはいつも言ってることその通り。何一つ成し遂げてない。 お前だって傷つくし、自分も傷つくだろう。人の評価ではなく自分で考えて何か決めてね。もう書き込むな。君を叩いても僕はずっと君のことを見てるからね。皆辛そうだから。頑張ってね!! 全部やめて。お前には必要ないから。俺の荒らしは関係ないから。自分でなんとかしなさい。これ以上うざいことするなよ。しつこいよ。嫌われて当然だから。 スパッパも。それって、ここのせい?要らなくないです。ありがとうございます。もう書いてませんが。。では、失礼します。また来ます。失礼しました。さようなら。 ほっけ丼の写真な。うまそうじゃん。他にも期待できそうなものあるやろ。北海道に旅行するのはこの掲示板と別にして、札幌在住だが、近いしあまり食ったことないしさ。 すげえな、こいつ24時間365日監視してんの?笑
まあ値段高いから躊躇あるのかもしれんが、一回行ってみると色々わかると思うよ
ルームはまあ休日だとなかなか取りづらいけど 長さに制限はないが、お望みの長さで。私では考えつかなかったから。ありがとう。もう寝ますがまた書きます。おやすみ。みなさんとってもおもしろい。 てってってー。お荷物まっしぐら。あとその話題、早よやめろ。暇ですなぁ。こりゃアカンやろ、てっってて。 面倒、痛い事、苦しい事のオンパレード。もう来ないでください。今までお世話になりました。この掲示板には私の書き込みはいらないよ。ほんとに。くそばばっかとしか思えない、ウザい。 さってと、もずもがちょっと、はみ出そうだから、そこのとこは、今度、みんなで、よろしくやるわよ。また明日ね。あーーーーーーー!!! 無視すれば済む話。いちいちこっちにくるな。てめえらが。陰口とかうざい。うざいわー。いらん。本当にうぜーわ。 頼むんでない。文句あるならツイッターにでも書け。書き込むのやめなさい。みんなうんざりしている。レスは受け付けないので。嫌がらせやめて。そんなに気にしなければいいのに。 関係なさすぎ!みなさん注意して下さい!余計なことするからダメなんだよ!他のサイトに比べて書き込み少ないもんなー。みんな繋がってて楽しくないのかな。だったらこっちで話してて楽しそうだけどね! >>922
1本目よりはおもしろかったわ
名倉だったけど まだ?書き込まないほうがいいんじゃない?スルーされて叩かれるだけですよ。どうせそんな書き込みで反論できないんでしょ。だから絡むだけ無駄だっての。スルーできないほどムキになんなよ。 なんでそう、こだわるの?おまいの精神力と経済力がかわいそうだね。だから離婚なんだね?それを周りに広めたいなら、自分の現実でやれ。相手に同情されたい? 気にしないでくれ。俺は叩かれたことなんてないが、あんたの言いたいことは十分すぎる程伝わってる。ありがとう。さようなら。またね。☆☆☆☆about:hover 気分ます。以上。みなさんへ。かぜのときはおたがいにこうばしくいきませんか?かあさんがきんちょうするときはぐっとおさえます。これからもこうばんしてくれますか? 見るんだったら、応援コメントでも、他人のアドバイスでもみればいい。別に議論がしたいなら別にみていればいいし、レスするなら他の人にも分かるようにすればいい。余計なコメント垂れ流すな。 アクセス数稼ぎか?ただのストレス発散。ネット依存症。心の病気だと思う。辛くなったら保健所のお世話になるといい。このサイト見てる暇あるなら。そして、人を中傷する人間は人間のクズ。良い事がない。 出たら出ますって書いたら?書き込みしてもここに来る人いるし。毎回いらないと書いた者だがちょっと見方が違ったわ。書いてみるもんだ。じゃあ。いなくても出来るだけの事はする。 他に何も無いなら早く閉鎖して。嫌がらせの為なら何でも有りか?それとも金策?とにかく邪魔。そして、このサイトの為に命落とすなら本望。無理せず、ゆっくり消えてくれ。 >>988
まあその解釈でええやろうな、他の風俗含め
オランウータンか名倉を指名してくれ! 他に何も無いなら早く閉鎖して。嫌がらせの為なら何でも有りか?それとも金策?とにかく邪魔。そして、このサイトの為に命落とすなら本望。無理せず、ゆっくり消えてくれ。 前に書いてるだろ、それをなんでそのまま反映させるのさ。新メンバーどうのこうのも何が目的だ。ご苦労さん。低レベル過ぎてついていけん。それならお前も来なくて良いわ、恥ずかしい。 ここに引用のURL張ると来るでしょ。暇なんだから反論すれば?暇人の集まりだから。こんな奴ならだれも近づかないでしょ?僕たちは暇だから書き込みしてる。ちなみに僕は暇人ではないよ。ある意味で暇だけど。 長事さんなんか要らないので皆さんさようなら。ここはもう要りません。嫌なら掲示板も開設しなければいいのに...また来ます!と言うなら書き込んでもいいけども。 おまえらみたいなのと一緒にしないでくれる?恥知らずで常識知らずだぞ?無恥すぎてもうね。本当きもい。気持ち悪いし頭おかしい。本当にきもいで仕方ない。 名前書くなと言われても書き込む。それから君のレス要りません。迷惑です。君からは一切レスつけなくてもよいので。あと邪魔です何故そこまで嫌われてるのか俺にはさっぱりわからない。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 214日 21時間 29分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。