【新宿発超高級】 club Dolce 〜ドルチェ Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らチャミスルちゃんで調べろwwwww
男漁ってるぞ池田マリナ >>96 純女風俗でもあるけどそんな都落ちみたいなことではないよ ニューハーフ風俗にトドメ刺してくれやがったドルチェ
早くつぶれないかなー 全然話題なってないけど白咲ノア接客態度最悪だったわ
この間呼んだんだがどうでもいい話しで時間稼ぎされて後半は早く終わらせようとしてきて最悪だったわ
あんなのがスウィートランクってラバーランクは更に最悪なんだろうな >>156
最近 良い噂が無いドルチェ
何が有ったんだ? >>159
ホントそれな
ラバーの子達はとにかく一生懸命な子達が多い。
だから応援したくなるんだよね。
一定の客数を掴んだスウィート以上の子達は、いろいろ
雑さが目立つ。ダルいから手抜き接客して、一人二人の客を失っても金銭的に全く問題ないから。 >>160
ラバーの子達は一生懸命さが感じられるよな
スウィートは高飛車になって売れなくなっていくんだよな >>156
白咲ノアは確かにやる気微妙。
気立てのいい子教えて欲しい。
セナ? >>157
これみると、さらは40歳以上のおっさんは完全にNGのようだな。
NHや女装子って、年齢的に寛容な(おじさん好き、おじさんOK)子が多いほうだけどね。
さら、マリナは、若いイケメン以外は塩対応になるかも
(おじさんだと、チッ!じじいかよと舌打ちされる) さら、姫どっととアンインデペンデンスで売り専と掛け持ちしていた頃はそんなことなかったけどなあ。いい子で中年相手にもガンガン感じて発射していたぞ。
売り専は射精必須なので身体が持たないとは言っていたが。 >>171
さらのことならtwitterの営業垢に載っけてた。 >>119
店員はステマするならプレイ内容ちゃんと書けよw セナのレポ
イチャイチャが好きでキスが好き、乳首が感じるらしく、めちゃくちゃ興奮した。ちんこもでかく、勃ちっぱなし。胸はないけど、女の子にしか見えない。普通におすすめ。
てか、ドルチェで大ハズレを今のところ引いてない。(まりな、せな、さら、ゆめ、あい、うた、こと)微妙なのはいたけど、、、
今気になってるのが、ノア(評判悪いけど顔がタイプ)、ゆりあ(写真見てスタイル良さげ)、めい(avみて、、)。
誰か情報求む。 初めてNHを体験しのうと思います。M性感から流れてきた者です。
見た目が女の子で若そうでリードしてくれる子がよくてセナちゃんとめいちゃんで迷ってます。
おすすめありますか? >>179
神崎さんより白雪さんの方が超タイプなんですよ。でもメイさんはAVみて間違いないし。
白雪さんは実物と写真だと違うんでしょうか >>181
間違えましたね。すいません。
初めてモノを舐めるかと思うと既に緊張と勃起を繰り返しています。今週どこかで行く予定です ドMでガン堀されたいなら悪いこと言わんから神崎にしとけ
ここのニューハーフキャスト逆好きじゃないの多いぞ >>178
女がペニバン使うのとぜんぜんちがうぞ
ここは逆下手なん多いぞ
ライブいった方がいいぞ >>179
職人レベルの逆アナ師
ただしルックスは残念 マジレスすると初めてで神崎はやめておけ
ドア開けてジャバ・ザ・ハットが出てきたらトラウマになるだろ >>186
>>187
そんな気がしてたのでアドバイス助かる
逆もバージンだからできるかわかんないし、
かわいい感じのするセナさんかメイさん入るわ >>183
ニューハーフヘルスでは基本プレイなのに
逆アナ出来ません とか言ってるのは甘え >>188
ルックス求めるなら愛沢さら入ってろ
どMにはちょうどいいわ つーかこの店にこだわる必要ないんじゃない?
優しく逆してもらうなら、TSCのきょうかとかオススメだが セナは本当にかわいかった。
肌の質感もすごい良かった。
射精リクエストしたら、「頑張る!」って言ってくれた。
あんなかわいい子から、濃いミルクがドクドク出されて興奮した。
セナのおなかに飛び散った精液はぜんぶいただいた。
美味しかったな〜 >>192
セナかわいいよねー。
なんでlover girlなんだろうか みつき、写メ日記見る限りかなりデカそう。咥えてみたい
ほかに可愛くて大きい子っている? 神咲さんはなー
逆アナのテクは凄いんだけど
毎回ナ○でするのがなー怖い。
M男だからそれに興奮しちゃうんだけど 佐藤ゆうき清楚系でよさそうですか?
神経質っぽい感じもする。 セナのア○ル入口かなりキツイ、チンコ硬めの人じゃないと入らないかもよ。行きそうになると括約筋フル活用して締め上げてくれる。簡単に抜けないぐらい! ことちゃんは射精できないけどPはデカいし逆アナいつもビンビンだよ。
りさのPと逆アナはどうなんだろ? ことちゃんは射精できないけどPはデカいし逆アナいつもビンビンだよ。
りさのPと逆アナはどうなんだろ? >>205
お尻の形もプリっとしてていいですね。
中折れすると戻されちゃう。 AFすると締まり良すぎて即逝きなんだが
嬢自身にアナル解してもらうorこちらから解さないとだめなんかな?
皆AFだとイクまでどれくらいの時間耐えられる? ネット指名と本指名は何が違うの?
前日予約と併用できるのかな? ネット指名と本指名は何が違うの?
前日予約と併用できるのかな? >>217
初回指名か二回目以降かの違いじゃない
そんなことよりセナの肛門って何色? libeでマリナ入った事あるんですが、ドルチェ移ってからと両方入った事ある方いれば、変化無いか教えて欲しいです。
変わらなければ入りたいのでよろしくお願いします! なぜに白亜さんのコメントないのだろう?人気あるのではないかと思いますし、入りたいのですが情報なさすぎで躊躇してます。ご経験ある方教えていただければ幸いです。くれくれですみません… 前スレとかだと話が長いってレスはあったような……
プレイ面は悪いこと書かれて無かったと思うよ >>222
有難うございます!
セナちゃんに関しては詳細コメできるので、白亜さんの詳細ご存じの方お願いします!
特にペニクリの詳細お願いします。 だいぶ前に白亜りさのレポ投下したけど、既述されてる通り話が長いってか、
最大限配慮した言い方をすると「落ち着きのないタイプの長口舌」って感じ(この言い方でどういう感じか察して欲しい)
ちゃんと「そろそれ○○したい」とか言わないと延々マシンガントークでタイムオーバー、
ろくにプレイもせずちょろっとフェラされて終わりみたいになる・・・
まああの喋りの感じだと時間稼ぎとかそういう悪意からじゃなくて、ナチュラルに落ち着きがないんだろうな、っていうタイプではあるんだが
ちんこは割りとヘニャヘニャで皮被りだったけど、通常時だからな
勃起したらどうなるかはわかんね(先述の通りロクにプレイ出来なかったから)
大きさは印象としては小さくはなかったけど、特段印象は残ってない >>224
貴重な情報有難うございます!
参考にさせていただきます!
必要かわかりませんが、セナちゃん情報になります。
身長165cm
ペニクリ15cmぐらい
仮性 勃起時ズル剥け 硬め 上むき
ピンクより 射精可
肌は白め
入った時はムダ毛が全体的にチクチク
サービス丁寧
こちらの要望に応えてくれようとします。
性格良し
若いためか、あまり世間知らずの部分も
人気の理由がわかります! 公式ホームページの基本プレー表を参考に
してくれた項目数で、良嬢・地雷嬢 判定すると
公平的なジャッジになるかと
プレイもせず 永遠時間稼ぎは論外だけどね 俺がリサに入った時はそんな事無く楽しめたよ。
逆に他の嬢で不快な思いして、その嬢がネットやアンケートでベタ褒めされてとかあるし、タイミングなんだろうなって思う。 >>228
たしかにそれはありますね!
リサさんのペニクリのスペックどんな感じですか? >>225
兜合わせやら、69、嫌がらずにできる? >>233
セナちゃんから積極的にやってくれますよ!
チンコの形状と色似てるって話したの鮮明に覚えてます。
セナちゃんの方が圧倒的に硬くて角度凄かったですが… >>233
セナちゃんから積極的にやってくれますよ!
チンコの形状と色似てるって話したの鮮明に覚えてます。
セナちゃんの方が圧倒的に硬くて角度凄かったですが… >>231
女の受付は物凄く感じが良いよね
男の受付は全く使えない奴だけど
電話して男が出た時は行くのやめてる 見た目、声色とも完全に女性にしか見えないキャストは誰かいる?
外歩いてて一瞬でもNHに疑われよう無いような。 逆アナやるにキャストに浣腸してもらう時が1番興奮してるかも >>238
前もってやっていかんの?
イチジク浣腸程度じゃ完全に綺麗にならんやん >>237
セナとかわからないよ。
こんな可愛いのにガチガチのものが下半身にあると想像したらデート中にしゃせいするわ >>237
セナとかわからないよ。
こんな可愛いのにガチガチのものが下半身にあると想像したらデート中にしゃせいするわ 前の晩から固形物食わずに行く前にシャワ浣するのがマナーやで ここはセナの書き込みが多いけど、店ではセナが1番人気?
HP見てきたら土曜日なのにまだ空きあるようだったけど。
入った事あるのはリサ、マリナだけど2人とも美人だった 見た目だけだとノアが好みなんだけどね・・・
Twitter見てるとちょっと躊躇してしまう >>245
ノアはとても美人だか全体的にでかい
その点セナは体の線が細くて可愛い背は170ないぐらいで女性としては少し高めだが、モデルさんみたいだったな。少し手がごつい印象 俺はリサ好き。
あの天然キャラ、話は確かに長いけどツイッター見て入ったからキャラのまんまで良いと思った。
入れてる最中でも、なんか聞いちゃうと喋り始めちゃうのも逆に笑って許せた。
イメージと違うのが声ぐらいかな セナが人気なのは必然。
話していると女の子だから。
チェイサーにはたまらんな。
なのに、逆アナでガン掘りしてくれる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています