【新宿発超高級】 club Dolce 〜ドルチェ Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はリサ好き。
あの天然キャラ、話は確かに長いけどツイッター見て入ったからキャラのまんまで良いと思った。
入れてる最中でも、なんか聞いちゃうと喋り始めちゃうのも逆に笑って許せた。
イメージと違うのが声ぐらいかな セナが人気なのは必然。
話していると女の子だから。
チェイサーにはたまらんな。
なのに、逆アナでガン掘りしてくれる。 セナが人気なのは必然。
話していると女の子だから。
チェイサーにはたまらんな。
なのに、逆アナでガン掘りしてくれる。 >>250
リサは逆アナ失敗しないってプロフィールにありますがほんとうでした?
ペニクリのスペックも合わせて教えていただければ幸いです! ペニクリスペック、ペニクリスペックって何度もうるさいよお前は。
定期的に湧いてきやがって、大した金額じゃ無いから自分で確かめに来いよ。
大体ペニクリって言葉使う奴には共感持てないんだよ。
先ずは自分のスペック晒してこいよ、キャストに失礼だろ。
キャストは客を選べないけど、キャストにだって客の好みでサービスのムラだってあるだろ。
先ずはお前のペニクリスペックと年齢、体形教えて見ろよ >>254
失礼しました
40代 169cm 67キロ フィジーカー 16cm ズル剥け
亀頭でかめ 根本細め
収入等のスペックも悪くはないかと >>254
失礼しました
40代 169cm 67キロ フィジーカー 16cm ズル剥け
亀頭でかめ 根本細め
収入等のスペックも悪くはないかと スペック聞いたら行きたいなってなるかもだから、情報はほしいですね。 お前らなんで、りほの話をしなくなったの?
あっちの方が女の子に見えるんじゃ? >>259
りほはここで全然良い話出ないですよねー
ペニクリのスペックはどうですかね? w >>257
なんかごめん。
本人の了承得てないけど客の感想として軽く
サイズは多分15位で先細なんだけど根が太い。
奥まで入れるのに苦労する感じ。
楽しみたい、楽しませたいのハッピーハッピーな人だから失敗は少ないんじゃ無いかな。
こればっかりは相性もあるからね。
この店ではリサしか知らないけど自分は好きなタイプ >>262
有難う御座います!
リサさん一回入ってみます >>262
有難う御座います!
リサさん一回入ってみます >>265
笑 リピした事ないですが、良ければ検討します ここに居るまなつってダイヤモンドに居たまなつか!
入る前に気付いて良かったよ。あぶないあぶない。 まなつ
実年齢はいくつなんだろ
やっぱりアラサーかな >>269
僕はそうは思わなかったですよ。自然体で色んな話してくれましたよ。サービスも良かったし。 >>274
セナちゃんが巨根ならなー せめてもうワンサイズ欲しいとこよね >>269
俺はけっこう良かったけどなー
首絞められながら正常位逆アナ最高だった
チンポも大きくガチガチだったし >>276
あのチンポよく入ったねー
僕はアナタのお尻じゃ私の無理だよって言われた…
先細仮性の反りチンポで突いて欲しかった。
ウラヤマ マリナはちゃんとおじさんで射精できるようになったかな? >>277
デカいって思ったけど意外と入ったんだよねー
あのチンポで激しく突かれたらヤバいよ笑 >>278
相手が若くないと射精難しい?
あとザーメンの量とか濃さとか味知りたい >>282
マリナが激しくバックしてんの想像すると興奮する!
濃さと量はその日何回目かにもよると思う。
22時ごろ入った時は量濃さともに普通
マリナ反りチンなんで正常位だと前立腺に刺激が入りそう! >>290
ニューハーフで生でアナル1番リスク高い
リスクリワード考えても無しでしょ >>290
ゴム外して生で逆してきたのはガチでいるぞ
この店 生は怖い
HIVや梅毒も感染拡大のニュースがあったばかりなのに ノアに入ってみたいけどコメント見てると対応とか覚悟しといた方が良い感じ?
そういうのダメな人は止めとくべきかな 楽しみ方は千差万別
タイで知り合った日本人の20代の男性が、タイのニューハーフに逆やってもらった動画見せてくれたけど、生でやられてて引いた
本人は嬉しそうにしてた
確かにそのladyboyは可愛いくてチンコもデカかった
ここの店でいったらマリナさんのような感じ いつもAFはG着だけど生兜で相手のチンコにぶっかけてる
相手側のリスクは高いだろうなあっていつも思う 嬢たちも自分が病気じゃない限り自分を守るはず!
嬢自ら生でやってくるって事はやばいって裏付けっしょ!
生の兜あわせはまだリスク低いよね、肛門内の血管と血液だよリスク高いの、女の子とのセックスよりめちゃくちゃリスク上がるから!
日本でもhiv感染者多いのは圧倒的にホモ・ゲイ バリア機能が無いどころか水分・ミネラルを吸収する器官だからな >>309
俺たちはホモでもゲイでもないから大丈夫だな >>276
マリナさんに逆やってもらった時、マリナさん射精してました? >>276
マリナさんに逆やってもらった時、マリナさん射精してました? >>316
嬢は基本逆アナで発射しないのか?
トコロテンさせて終了?
最終的にどっちも手コキでフィニッシュが多いか?
LINEで投票してもらいたいぐらい気になる!
皆さんのフィニッシュの仕方教えて! 生でできるとか言ってる人は
お店の営業妨害なのでは? >>314
まりなはいつもドクドクビュルビュルよん ゴム外して挿入るのステルシングって欧米では犯罪なんやけど
これを逆でやる奴おるけどマジでなんでなの? >>323
だいぶ前に書いたけど、おしっこみたいに射性するよ!凄い量!
久しぶりに出したとは言ってたけど、飛びすぎてセルフ顔射になるとこだった セナあんな可愛い顔しておしっこ精子かぁ
たまらんなあ、飲んだり浴びたりしたい >>325
寄り添いながらちくび刺激したら早漏かってぐらいすぐにイクって言い出して本当にイッた。
こっちの顔の近くまで飛んできたから思わずかわしちゃったよ! セナのおしっこ写生きいて、是非お会いしたいと思います。
エッチな子だな。
可愛いのにギンギンとか、たまらん >>329
角度絶対負けると思う!お腹につきそうなぐらいだから >>314
俺のときは既に一回前の客で射精してたから
逝きはしなかったよー
でもチンポはフェラしたらすぐにガチガチで
大きくて綺麗だからおすすめ!
ちゃんとゴムは着けてたし笑 >>331
その前のお客様は逆でいったのか気になります…
口に入り切らないマリナのバナナ
週末入ろう >>335
ことちゃん射精は出来ないけどPはかなり大きいしビンビンで逆アナ気持ち良いよ。背はプロフ通り高いけど可愛らしいと思う。 あいりちゃんはどうかな?逆アナ得意ってあるけどAVみる限りPは小さいよね?
生もあり? あいりちゃんはどうかな?逆アナ得意ってあるけどAVみる限りPは小さいよね?
生もあり? あいりちゃんはどうかな?逆アナ得意ってあるけどAVみる限りPは小さいよね?
生もあり? ちなみにことちゃんはAFしながら首絞めてあげるとアナルも締まって感じまくるよ >>343
それ嘘ならアウトだぞ。
書き込まれてる本人からしたら恐怖でしか無いからな。 この店包茎いますか?いたら、写生と同時に皮をきゅっと閉めて精子でドロドロになった亀頭をキャンディーみたいにペロペロしたいです。 乳首舐めてあげると
に空目してたが、よく見りゃ犯罪行為書いてたのかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています