【新宿発超高級】 club Dolce 〜ドルチェ Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バリア機能が無いどころか水分・ミネラルを吸収する器官だからな >>309
俺たちはホモでもゲイでもないから大丈夫だな >>276
マリナさんに逆やってもらった時、マリナさん射精してました? >>276
マリナさんに逆やってもらった時、マリナさん射精してました? >>316
嬢は基本逆アナで発射しないのか?
トコロテンさせて終了?
最終的にどっちも手コキでフィニッシュが多いか?
LINEで投票してもらいたいぐらい気になる!
皆さんのフィニッシュの仕方教えて! 生でできるとか言ってる人は
お店の営業妨害なのでは? >>314
まりなはいつもドクドクビュルビュルよん ゴム外して挿入るのステルシングって欧米では犯罪なんやけど
これを逆でやる奴おるけどマジでなんでなの? >>323
だいぶ前に書いたけど、おしっこみたいに射性するよ!凄い量!
久しぶりに出したとは言ってたけど、飛びすぎてセルフ顔射になるとこだった セナあんな可愛い顔しておしっこ精子かぁ
たまらんなあ、飲んだり浴びたりしたい >>325
寄り添いながらちくび刺激したら早漏かってぐらいすぐにイクって言い出して本当にイッた。
こっちの顔の近くまで飛んできたから思わずかわしちゃったよ! セナのおしっこ写生きいて、是非お会いしたいと思います。
エッチな子だな。
可愛いのにギンギンとか、たまらん >>329
角度絶対負けると思う!お腹につきそうなぐらいだから >>314
俺のときは既に一回前の客で射精してたから
逝きはしなかったよー
でもチンポはフェラしたらすぐにガチガチで
大きくて綺麗だからおすすめ!
ちゃんとゴムは着けてたし笑 >>331
その前のお客様は逆でいったのか気になります…
口に入り切らないマリナのバナナ
週末入ろう >>335
ことちゃん射精は出来ないけどPはかなり大きいしビンビンで逆アナ気持ち良いよ。背はプロフ通り高いけど可愛らしいと思う。 あいりちゃんはどうかな?逆アナ得意ってあるけどAVみる限りPは小さいよね?
生もあり? あいりちゃんはどうかな?逆アナ得意ってあるけどAVみる限りPは小さいよね?
生もあり? あいりちゃんはどうかな?逆アナ得意ってあるけどAVみる限りPは小さいよね?
生もあり? ちなみにことちゃんはAFしながら首絞めてあげるとアナルも締まって感じまくるよ >>343
それ嘘ならアウトだぞ。
書き込まれてる本人からしたら恐怖でしか無いからな。 この店包茎いますか?いたら、写生と同時に皮をきゅっと閉めて精子でドロドロになった亀頭をキャンディーみたいにペロペロしたいです。 乳首舐めてあげると
に空目してたが、よく見りゃ犯罪行為書いてたのかよ >>348
何度もリピートしてから彼女から提案されたので本当だし相手の希望プレイでした。ただ勿論お互いの信頼があってのみ楽しめるプレイだと思うので了承なしには辞めましょう!ちなみに自分も初めて首締められたけどすぐイッてしまいました。 >>350
マリナは入った事ないけどコトちゃんはかなり大きいと思う。 三上ゆりあちゃんのPサイズと逆アナってどうでしょうか? 佐藤ゆうきちゃんのPサイズと逆アナ情報もお願いします 首絞めは本当気を付けた方が良い
おれはそれでしんだんだ
キモチイイはあるのかもしれんが真似するやつが出て女の子嫌がって辞めるとかはお互い嫌じゃん お互いの信頼云々言うけど、ここで言うことではない、そういうのは嬢と自分で内密にしておかないとダメだ
でないと信頼もクソもねえぞ
もちろん自由に書き込める場所だから主観入ったこと言っちゃうのもあるかもしれないけど、ここに居るみんなdolceの良い女の子には辞めてもらいたくないだろ?
少なくとも信頼関係あってやっとできるようなプレイはこんな所で言うべきじゃないぜ
ところでセナのちんこってどうすると一番勃ちがいいかな? 香が久々にドルチェに水〜金出勤するとツイートしてたが、休みになってたorz
なんかあったか? セナ、正直ルックスはいまいち
ここでは本人がステマしてる >>361
そうなの?
スタイル良くてお尻なんかも女の子みたいにプリっとしてるよ。
手が少しごつくみえるだけ >>354
ステマ店員はプレイ内容やペニクリサイズは絶対答えないよ >>354
小さめ仮性やな。技はそうでもないが、すごい美女 >>367
情報ありがとう。是非入りたいと思います。
あいりちゃんも検討中。 >>368
NHは豊胸してるよりやや膨らみかけの胸の方がホモ感あって興奮する
その点あいりはいいよね。 愛海ちゃんキュートに移籍したからもうこの店に用はないかな >>371
同感。
あいりはちょうど良いよね。
セナはちょいペタだけど、ホモ感ってのはわかる。
ちょっとした腕とか肩幅とか >>373
同士がいて嬉しいよ。マリナやめいのAV見たけど偽乳感が受け付けない…
胸の大きさはあいり>セナ
ルックスはあいり<セナ
ペニクリサイズはあいり<セナ >>376
マリナめいの偽乳はたしかに萌えない。
あいりのAVは何回抜いたか
マリナもAVでたし、今度はセナもでてほしいな。あいりも新作に期待したいな。 >>377
みつきやまなつのAVも見たいな
みつきは日記見る限り玉無しだけどデカそうだし、まなつは天国のレポ読む限り反り良し大きいペニクリらしいので拝んでみたい せなは性格がいいし話しやすい
サービス精神もある
ひとつ難があるのはここに常駐すること >>377
>>378
店に行くつもりなら別にAV出てもらわなくても実物が見れるでしょ >>382
店には月に1回、2ヶ月に1回の時もあるけど独占する金銭面的には無理なので出演してくれるとプライベートタイムでも楽しめると思いました。
でてくれたら嬉しいなという要望。 >>383
正直自分の前にも後にも客がいるのは考えればわかるので、それだったら彼女の為にも応援したいな >>390
1番かはわからないけど大きめではある。
入った時は亀頭小さめだと思ったのにvideoだとパンパンになってる…
相手次第か… >>391
撮影の時は勃起薬飲んでるしモザイク越しだと加工もできるよ >>391
撮影の時は勃起薬飲んでるしモザイク越しだと加工もできるよ >>393
なるほどー
それはあるかも!
ただマリナはケツが男なんだよね〜
肉がない >>390
サンプル見たけどでかいね。
思い出補正かもしれんがことが1番デカいと思ってた
平常時でもかなりのサイズだし、勃つとかなりのサイズ。逆されたかったけどアナル壊されそうでやらずじまいだった
細くてかわいい顔してるのに自分よりデカいものぶら下げてるギャップが最高だった >>378
ミツキはサラにAV誘われてるから出るよ
本人もサラさんに誘われたから出る以外の選択肢しかないって言ってたし >>403
出る以外の選択肢しかないなら出ないだろ笑 出る以外の選択肢しかない、って言ってるなら
そりゃ出ないな〜 誰にだって文章の間違いくらいあるだろ。そんなにバカにするなよ。 前にノアが全体的にでかいって書き込みあったけどチンコもでかいのかな? >>408
誰にだって文章の間違いくらいあるだろ。
そんなにでかくねえよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています