【新宿発超高級】 club Dolce 〜ドルチェ Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せなは性格がいいし話しやすい
サービス精神もある
ひとつ難があるのはここに常駐すること >>377
>>378
店に行くつもりなら別にAV出てもらわなくても実物が見れるでしょ >>382
店には月に1回、2ヶ月に1回の時もあるけど独占する金銭面的には無理なので出演してくれるとプライベートタイムでも楽しめると思いました。
でてくれたら嬉しいなという要望。 >>383
正直自分の前にも後にも客がいるのは考えればわかるので、それだったら彼女の為にも応援したいな >>390
1番かはわからないけど大きめではある。
入った時は亀頭小さめだと思ったのにvideoだとパンパンになってる…
相手次第か… >>391
撮影の時は勃起薬飲んでるしモザイク越しだと加工もできるよ >>391
撮影の時は勃起薬飲んでるしモザイク越しだと加工もできるよ >>393
なるほどー
それはあるかも!
ただマリナはケツが男なんだよね〜
肉がない >>390
サンプル見たけどでかいね。
思い出補正かもしれんがことが1番デカいと思ってた
平常時でもかなりのサイズだし、勃つとかなりのサイズ。逆されたかったけどアナル壊されそうでやらずじまいだった
細くてかわいい顔してるのに自分よりデカいものぶら下げてるギャップが最高だった >>378
ミツキはサラにAV誘われてるから出るよ
本人もサラさんに誘われたから出る以外の選択肢しかないって言ってたし >>403
出る以外の選択肢しかないなら出ないだろ笑 出る以外の選択肢しかない、って言ってるなら
そりゃ出ないな〜 誰にだって文章の間違いくらいあるだろ。そんなにバカにするなよ。 前にノアが全体的にでかいって書き込みあったけどチンコもでかいのかな? >>408
誰にだって文章の間違いくらいあるだろ。
そんなにでかくねえよ。 >>409
わざわざありがとう笑
あの顔で大きかったら最高だなって思ったんだけどな >>410
チンコデカいって書込みあったよー
がっぷりよつさんのブログにもあったよ!
デカくて固いって
背が高いからトータルで見るとそんなに大きく見えないのかも >>411
ありがとうございます
確かにそういう書き込みも見たけど今度出張行くっていう大阪の店では
普通サイズってなってるんですよね…。
自分の目で確認するのが一番良いですね。 >>414
僕もノアちゃんタイプなので入られたらレポ書込んでいただければ嬉しいです! まなつに入りたいが
人気なのかいつもスケジュールが合わん >>417
予定は合ったがルーム空いてなくて断念した
一度遊んでみたかったがタイミング悪くサル痘出てきたからしばらくは様子見かな 地方住みで店には行かないからせめてAVで楽しみたい 今はAVより個人的に売った方が儲る時代、代表例が、ファンティア。
上手くやれば店に出るより稼げてるしな。
出勤は週1か2くらいでSNS上手く活用してるのが勝ち組。 Dolceってソープが週末から性病のデパートで炎上してるが
ここは系列とかじゃないよな? dolceで人気になった子がdolceに移籍する流れ >>427
ファンティアも良いけど、高画質で頼むよ。
fc2とかのコンテンツも良いけど視聴者の見たい画角でないと次はないかも
transeX japanとかも良いのではないか セナ白すぎてびっくり、きめ細やかな肌。
お尻も女の子みたいにプルンとしてた。 >>433
そして
外見だけでなく 優しさもハンパナイ 何者だろう
個人的には結構タイプかも
たまたま無いからそこそこ経験者なのかな
一度入ってみようと思うけどすぐ居なくなりそう 玉がないから、どこかからの移転かと思ったがわからない。
ビジュアルは可愛いよね。
玉無しってのが残念。
これでドルチェならセナのが上かな
射精や逆できるもんな 玉がないから、どこかからの移転かと思ったがわからない。
ビジュアルは可愛いよね。
玉無しってのが残念。
これでドルチェならセナのが上かな
射精や逆できるもんな セナは数少ない射精できるキャストだから必ず指名候補に入る。
しかもちょろっと出たり透明なのが出たりするんじゃなくて、ちゃんと濃いの飛ばしてくれるし。
もちろん、ルックスも文句なしです。 精液の濃さ求めるなら風俗じゃあ無理
お水の玉ありと付き合うのが最高
溜められる期間が違う
味も全然いい! >>453
セナは大丈夫だよ。
勢いこそなかったが、濃いいのがドクドクって感じだった。細身で可愛い子からあんなにでてると思うと興奮して仕方ない >>453
普通の男でも満タンまで平均中3日って言うよな
妊娠活動してる夫婦は週に二回以上は逆効果ともいう
質のいい精子作るにはインターバルが大事 プロでも生理的なサイクルはどうにもならんだろ
ましてホル打ってるのに >>455
セナの射精勢いないの?
飛ぶって感想多いけど。 >>463
日によるよ、溜まってると堰を切ったように出るから!運だね、入った日にオプションなければ 飛ぶぞ! >>466
そして嫁に注入しろよ
セナの娘か息娘の親になれるぞw 値段的にはそうなんかなあ
でも精子持ち帰りできるかわからんし、断定はできない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています