【新宿発超高級】 club Dolce 〜ドルチェ Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>495
全然面白くなかった
誰が出てもあんなじゃ、いくら綺麗でも台無しだよ まなつが気になってます
変態お兄さま方レポよろしくお願いします。 ガレソが言ってた性病エグゾディアと呼ばれる嬢が居るのはここでつか? そうそう川崎のソープやろ
ここのことやで、入ってみるとええよ ここはマリナとセナのレポだけしか取り扱ってないのか AV出演していないセナが話題になるセナお気に多いんだろうな。 セナ 色白 160後半 ちっぱい 細身 プリケツ 15cm仮性カチカチ通常型 射精○
マリナ 浅黒 160半ば 豊胸大きめ 細身 ケツ男
17cm仮性先細根元太め反りペニ 射精○ >>506
セナのは中級者にちょうど良い。細めのかため
体力もあるしパコパコきてくれる。
安心安全のセナちゃん >>506
セナのは中級者にちょうど良い。細めのかため
体力もあるしパコパコきてくれる。
安心安全のセナちゃん まなつちゃん気になります!
あそこは大きいですか?火星かズル剥けかも教えてください! 火星になったりずる向けになったりするよん
変幻自在ちんぽ セナのAVまち。
可愛いから出演したら、風の方も集客でき相乗効果得られるのにな。 何か店を経営していた時の話とかしていたのが面白かったな
あぁやっぱり働く子は発達障害が多めなのかな・・・って思ってしまったり まなつは男いるなぁ
先週土曜の夜に区役所通りでデカい男と抱き合ってるの見た
多分誕生パーティー出る前に男と飲むかヤッてたんんだろ
あんな目立つとこでマスクもしないでいたから直ぐわかった、現実見えると嫌になるよな まなつは男いるなぁ
先週土曜の夜に区役所通りでデカい男と抱き合ってるの見た
多分誕生パーティー出る前に男と飲むかヤッてたんんだろ
あんな目立つとこでマスクもしないでいたから直ぐわかった、現実見えると嫌になるよな 純女の風俗嬢なんか、大概男いるだろ
NHだって同じだろ、それが現実よ
会った時いい接客してくれるならプライベートはほっといてやろうぜ プライベートあって当たり前だろw
客が言ってるなら頭おかしい
それとも他のキャストが嫌がらせで言ってるのか プライベートあって当たり前だろw
客が言ってるなら頭おかしい
それとも他のキャストが嫌がらせで言ってるのか 純女の風俗嬢って大概は男いるのか?
ホストに貢いでるやつはおおそうだが果たしてそれは彼氏なのか
場所的に考えても夜の商売か客との店外デートとかじゃねーかな
というか連投してる人、なんか怪しい 貢いでるホストいる方が、彼氏いるより数段厄介だけどな笑 俺もうたちゃんが新宿駅で長身で細身の若い男の子と腕組んでるの見てしまってそれ以降遊んでない どうせ塩対応された腹いせでバカが荒らしてるだけだろ プライベートがあるのは当然だが外で抱き合ったりするのは流石に軽率だったと思う 20代長身イケメン金持ちなら分かるけど
ワンチャンあるかもとか勘違いしてくる4、50代独身が一番痛い
結婚しててスマートに遊んでる良客は
こんなところ見てないからな キモ客多いなw
お店の子が外で何しようが勝手だろ
お店の中だけの恋人だぞ、わきまえろ 池田マリナの2作目待ちどうしい 次回は本物の射精シーンあるといいな AV撮影しながら動画で射精とか前衛的過ぎて屁が出そう >>559
わかる。抜きどころをたくさん作ってほしいですよね。スタイルいいしひきの描写ほしいな。
セナちゃんのAVも待ち遠しい。 >>562
見た目老けてても実年齢ハタチぐらいやったらええんか? 話題そらしはどうでもいいのだが、ここにはハタチぐらいのはいないんだな
よくわかった 普通に考えればわかるとおもう
このお店まで行き着くにはある程度は時間が必要だわね
若くて20代後半からだと思うべきでは
強がってるけどみんなおじさんなのよ ただ若さを求めるなら店じゃなくて女装始めたての人を捕まえて買えばいいんじゃない?
ここに限らずだが今の風俗業界はある程度容姿とかを磨いてから入ってくる人が増えた印象がある
自分磨きをしてる間に歳を重ねるのは仕方ないんじゃないか? まなつと抱き合ってた男はホストみたいな感じとかじゃなかったなー
凄く残念鍛えてそうな感じ。それよりもまなつとそいつが分かれてからホスト連れた小さい女が店の入口の壁思いっきり蹴飛ばしてたの見て歌舞伎町だなぁって感じたわ まぁおっさん同士でちちくり合う店ということですわな プライベートで彼氏いるらしい事実が発覚しても結果的にみんなスルーは草
プレイ時間が楽しければいいんだよ サラがAVで皮被るとすぐに剥こうとするのはなぜ?パンツ脱いだ瞬間とかも。ニューハーフも包茎意識するんか? >>575
見栄剥きはDNAに組み込まれた男の本能ですぜ セナちゃんがエチエチ写真あぷしなくなったのが寂しい。 カマヘルとか言うならそんな店には行くな
みんなに失礼 AV見て愛沢さらちゃんのファンになりました
さらちゃんのプレイとかペニクリの情報おねがいします まなつのTwitter荒らされてるねなにかしたのかな?
他の嬢と比べてアナルがるる緩いからリピしないしどうでもいいけど >>589
爆にも同じスレがあるから、確認してみたら? 城セリは何をしたいんだろ
パパに捨てられて復帰とかかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています