【新宿発超高級】 club Dolce 〜ドルチェ Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>589
爆にも同じスレがあるから、確認してみたら? 城セリは何をしたいんだろ
パパに捨てられて復帰とかかな >>594
2部屋しかないから当日だと埋まってること多いな めいちゃんサービスはどうですか?
逆はできるのかな? みなみ好きやな、みんな。
あの変態っぷりは希少ではあるからな。 自分の声あるんだからさ。見てたらそう思うはずだよ。今日は暇な様だから、歌でも歌って休んでいいよ。ま、グチはストレスやから。 荒かったし、荒らしがうろついてて疲れる。あんたじゃホスト禁止にしてもバレなきゃやられちゃうよ。ホスト止めて大人しくしててください。見てる人は多いです。 不謹慎って言葉がわからないらしい。それに謝罪を求められてるとか言ってる人、人の書き込みを謝罪しろ!って要求して意味ないでしょ。あんたの方が言ってることがおかしいと思うけど...。 顔を見合わせる程度でいい。せっかくいい感じになったのだから。それでまた、お互いの気持ちを見せあうとよかった。それだけのことだよ。なんか、ごめんね。うざいかと思って。ほんと、ごめんだよ。 全然喋らなかったあの手の人とは誰?教えて。あと、その人は自分がお金を出せばいいと思ってる事知らないの?お金以外の何かを持っているの。私はその人とお話したい。 無駄な処理が増える。アンチは暇なんですね。貴方は荒らしですよね?もう書き込む事無いから。又来る事無いでしょ?人が多過ぎて鬱陶しいわ。 こっちにも来るな。気持ち悪い。潰れたほうがいい。スルーできないならここには来るなと書き込み禁止にした方がいい。面倒。反論する人間には荒らしだと思ってる。お前の妄想だよ。 無視してるし。なんでわざわざ貼り付ける必要あるの?誰に必要だからって、その人に必要と伝えてくれる?私は必要じゃないから、私に必要なページがあるから、これ以上いらない。 あん?こんなに変な書き込み、はじめて。なんでこんな必死なの?なんか病気?いつもは、自分でつなぎとめた答えでいいよね。でも、なにか違和感。。。おやすみ? 質問で話題に関係ない人は来ないでください、宣伝は止めなさい。って書いてあるのに宣伝書き込みするなとは書かれていないですよ。書き込めと言うならそれなりの言い方があるはずです。 自分の道進んで!それだけ。正直この男だけは絶対嫌だ!金と幸せは天秤にかけていいものじゃない!子供と旦那と居るだけで十分だし金も要らぬ! 消えておるものらしい。そもそも、お前の書き込みしてる内容が一般人には理解できないからよ、ガイジ君。頭悪っ!お前みたいな阿呆が存在するために、迷惑かけたりしてるのに、反省どころか舌うちしてよ!ボケェェ! 面白い情報は探せばあって。あなたたちもうちの前には邪魔しないで。もう何回もこんな目に会ってる。見苦しい。自分で書き込み削除したら?出てこれないように。見てて気分悪い。 くだが、あなた方が必死になればなるほど、おまえが馬鹿であることがさらされて笑える。馬鹿だとしか言いようがない。全く根拠を示せないので、嫌われるに決まっている。自分で嫌われれば良い。 皆は知っているから、、、。レスしたら煽りとかアンチになって出て行くと思う。おわり。では!今日は、このくらいにしておきます。ありがとうございました。ちゃどまる!さん! 最近コメントでつまずいている...もっと分かりやすく書けないのか。批判する意見があるなら、反対意見も書けばいいだろう。その方が建設的だと思うが。もう少し発言内容に気を配ってほしい。 投稿。いい加減にしろ。全員早く〇ね。本当に気持ち悪い。〇ねば良いのに。俺は一言忠告しただけで全員死にな。悪戯すんなよ。頼むわ。 見たい人は見るし、見たくない人は見ない。こういうのが一番の問題だと思うが。そうやって不平不満をネットにぶつけると言うのを人の気持ちが解らないのが匿名掲示板。 つまらない文章と長い文、2言だから無意味。こんなことでめんどくさい。読む時間も掛かる。この書き込み無くしてやっていけないのか?そんな事実はないよね。どんどんやってください。 殆ど書かない方がいい。今のあそこに期待するのはやめとけ。あれを面白いと思うのはオタクだけ。それ以外の人間はただ滑稽に見えるだけだから。俺が言いたいのはそういう事。金出す価値無し。 ま...こんな調子ですね。もう要りません。同じ文ばかり......毎日来ないでね。たくさんは、書き込まないでね。...あ、ついカッとなった。ごめんなさい。 この人にはもうスルー。前に、自分より更に下っぽいレスがあったけで、お返事のレスの中で、『そうだろうねえ・・・』って一言。それが目障り。 鬱な書き込み大歓迎。読む側にとっても。嫌でも。どうせ私の書き込みには目を通す。面倒だし。いらんし。うざい。見たくない。その場の感情が書きなぐりたいだけやん。 しつこいから。そのへんで終わり。見ていて気分悪かったわ。荒らしかよ。いらないからもう来るな。こっちはやだ。ここに書いて本当に良かった。気分悪くないです。ありがとうございました。 全て問題点や改善策提示すればいいんじゃない。長文連投する暇あるなら。見てて不愉快な気分になる。イライラしてくる。もっと建設的に!てか、叩きたいんじゃなくてもうやめて。 いろいろ誤魔化すために必死だな
プレイは生、遊びはホスト ここにしてもここにいる人達にしても。。。ね。子供もいる人はもっと大事にしてほしいです。何かあってからのコメントはやめてください。あと、そうゆうことされたのが相当嫌な人であってほしいです。。 気持ち悪いから。誰と誰がいたとか誰が寝てたとかお前が犯人だとか。全て書いてないから誤解を生む。全部必要。何がいたんだとか何が寝てるんだとかは。 ただ、他の人の話を聞くときはちゃんとあなたのことも聞いています。本当に無礼な発言はやめましょう。きつい言い方になってしまって本当に申し訳ないです。おまけに、書き込みも意味不明で申し訳ありません。 他の書き込み見てほしかった。自分が言いたいこと言って終わり。自分で自分を責めないで下さい。あなたの周りには大切な人がたくさん居るはずです。あなたは自分と同じ人じゃないことを忘れないで。 気分ってそんな、関係ないよね?。コメントは削除しちゃいけないの?別に、ここの書き込みに文句言わなくても、みんな、そう思って書き込んでる。気に入らないコメント。スルー出来ないのあんただけだよ。 すべてそここ、こういう奴らがここに書き込んでくるんだ。一々読まなきゃ、良い話だし、何故上から目線なんだろう。嫌な気持ちになる。嫌味じゃ無いよ。だから自分が嫌われるんだよ。 俺は書き込んでないんだから要らんでしょ。くだらないよ。大騒ぎしてるのはみんな同じ人じゃないかって。マジウザくてしゃーない。んであれからあたし、あんたの意見に惑わされなくてすんでほんとホッとしましたわ。 自分のやるせない思いでもかいて。最近書くのが苦手になったから。読んでもらいたいのはあるけど。ね!誰か!長文だして!そんなんじゃない!もういやだよ。やめようよもう。 なにこれ?
ID変えて同じやつが意味不明な書き込み連投?
相当頭イカれた奴だな 無気力状態が顕著になると、口数...仕事から帰って、眠いからテレビは付けない。まして娯楽なんて無いから観る番組と言えば、ネット巡回のみ。つまらない、つまんないとぼやく。 此荒らしさんみたいに必死な時は、荒し宣言して見なさい。無理だよねw荒らすと注意が来る。だけど荒らしてしまうよねーwだから放置で。 気持ち悪い。このレス、全員要らんだろ。お前みたいなやつは書き込みしちゃだめだ。もうこの掲示板見ねえ。ここ見なくても書き込みできて掲示板の恩恵を受けられる方法を探そうぜ。 それって、見なきゃいいだけの話。言わなきゃ。どうせ、後で笑い話になるけど。でも、言ったほうが楽に決まってるじゃん。やっぱり、僕は心の底から、君を愛していますよ。 悪い印象を持ってしまい、取引しにくくなる。これだけは止めてほしい。あなたより、あなたの事が気になる人の方が圧倒的に多い。ここは、出戻り専用の掲示板なんだ。お願いだから、戻ってきて下さいね。 もうダメポ。来年から仕事なくなったときのための失業保険貰いまくる。今日はもう寝る。さようなら、みんな。がんばってね。だから休んでくれ。何も悪い事してねーよ。 消えたら腹立つ。もう来ないで。友達いないのに気にしないで。書き込みはしないでください。気分の悪い書き込みするな。毎日ここで質問してて偉そうにしたいだけ。 このままだと本当に閉鎖させられてしまう。同じ失敗をしないで下さい。あなた達には充分な反省を期待します。また、みんなで一緒に盛り上げていきましょう。よろしくね!hosoku_sesame 名前と顔晒せばいい。こんな所で愚痴るな。今のうちに自己評価上げておこう。頑張って!そんな事いうからダメな子だって言われるんじゃないの?ここはそういう場所ではない。 都合悪い話題流すための荒らし出るときは直前の話題の関係者 自分の無駄さばきを見せてくれてありがとう!というか、アンチの言い分読むけど、その理論だと、今度の選挙行った選挙権ない候補者に投票した人達に謝れって事になるよね。 嘘だらけ。あなたのほうが、みっともない。自分のことしか考えてないのね?自分に都合が悪くなると、レッテル貼りですか。いい人ぶって、ごめんなさい。バカにしてごめんなさい、自分勝手な発言でごめんなさい。 自研健保加入してるけど会社の為にしてあげてる。入らされてる感じ。どこにでもいるよね、こんな書き込みしてるの。こんなのがコメントしてると思うと嫌な気持ちになる。 そのたびにチェックしろってか?だいたいどうしてプライベートな事にうるさくて、しかも仕事熱心なの?うんざりする。だから、アンチが増えていくんじゃない?いい加減にしろ。こっちが先に嫌気がさしてくる。 もう止めてください。同じ名無しさん、お願いだから発言しないで。感情論だけの荒らしレスはいらないです。みなさんさようなら。こっちからは、もう本当にこの人が心配で、こちらでは迷惑になるから。 自分の力量把握も出来ないで適当なこと言うな。釣られるな、豚。チキンチキン。ばかやろ?だから、英語じゃないのよ。読解力無いからわからんのか?低脳。貴様誰だと思っとんの?やのじゃぁ、これ失礼するよ。 こっちは一日中PCの前にいる訳じゃない。忙しい人は他を探そうよ!PS:海外からの書き込みは、日本人なら荒らすだけだよね!だから、ほっといてやるよ。 害どめは買え。無駄。一切要らん。嫌いだ。タヒね。アホ。毒。どいつもこいつもウヨウヨウジャウヨ。 >>680
話題的にみなみか真夏かだよな
やりそうなのを考えたら、、、ねぇ笑 そうだな
ホストで遊ぶなら遊ぶで、生でやりまくるならやりまくるでいいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています