【新宿発超高級】 club Dolce 〜ドルチェ Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の無駄さばきを見せてくれてありがとう!というか、アンチの言い分読むけど、その理論だと、今度の選挙行った選挙権ない候補者に投票した人達に謝れって事になるよね。 嘘だらけ。あなたのほうが、みっともない。自分のことしか考えてないのね?自分に都合が悪くなると、レッテル貼りですか。いい人ぶって、ごめんなさい。バカにしてごめんなさい、自分勝手な発言でごめんなさい。 自研健保加入してるけど会社の為にしてあげてる。入らされてる感じ。どこにでもいるよね、こんな書き込みしてるの。こんなのがコメントしてると思うと嫌な気持ちになる。 そのたびにチェックしろってか?だいたいどうしてプライベートな事にうるさくて、しかも仕事熱心なの?うんざりする。だから、アンチが増えていくんじゃない?いい加減にしろ。こっちが先に嫌気がさしてくる。 もう止めてください。同じ名無しさん、お願いだから発言しないで。感情論だけの荒らしレスはいらないです。みなさんさようなら。こっちからは、もう本当にこの人が心配で、こちらでは迷惑になるから。 自分の力量把握も出来ないで適当なこと言うな。釣られるな、豚。チキンチキン。ばかやろ?だから、英語じゃないのよ。読解力無いからわからんのか?低脳。貴様誰だと思っとんの?やのじゃぁ、これ失礼するよ。 こっちは一日中PCの前にいる訳じゃない。忙しい人は他を探そうよ!PS:海外からの書き込みは、日本人なら荒らすだけだよね!だから、ほっといてやるよ。 害どめは買え。無駄。一切要らん。嫌いだ。タヒね。アホ。毒。どいつもこいつもウヨウヨウジャウヨ。 >>680
話題的にみなみか真夏かだよな
やりそうなのを考えたら、、、ねぇ笑 そうだな
ホストで遊ぶなら遊ぶで、生でやりまくるならやりまくるでいいよな 生ネタなんかいくらでもあったし、まなつがバグって書いてそう
男の連れて堂々と抱き合ってたの見られたの書かれたからって火消しのつもりなのかね 例の話から10日くらい経って更に別の話に変わってたとこからいきなり荒らす訳ないだろ… いやがらせだろ
彼氏いようがホスト遊びしてようがどうでもいいだろ
楽しめる時間は短いんだから許してやれよ そろそろ三浦みうのレポとか来ないかなあ
いやこうなったらマリナとセナでもいい
ステマ同士で潰し合っておくれーな 最初の投稿があった時点で色々とおかしいのはみんな気がついてるだろうよ もぉ〜いい加減にしろよ!何でも良いが気持ち悪すぎる。読んでるこっちが情けなくなる。もう少し考え方を改めろよ〜あんた達は。。。何事も無かったように書き込むなや。。。もういいわ。 あまり書くなよ。読んでいて気分が悪くなる。アンタなんにでもイチャモンつける気か?ちゃんと読め。無視しろ。書き込み禁止。お前の母ちゃんがそんなこというなら本当のお前が書き込め。どうせ男なんだろ。 デカイ期待してましたが、全くダメですね。店名は差し控えますが、新大久保歩いてる外国人と、国籍不問で募集かけて、毎日、土足で徘徊させたらいいんじゃないですかね。 そうならそうと言って。中途半端な板だ。そっとしておいて。ここは、音楽を聞いている人のページだ!!このページを使うときの注意事項を守ること。あなたはここに何しにいっているの? レスしてくださいよ。そんなに忙しい人でもないと思うんだけど。本当に暇みたいだから。別にそいつは俺じゃないし、誰が来るかも知らないし。もっと相手してくれる人と会話したいものです。 ただの気休めだろ?信じないで欲しい。まぁ、貴方が心配だからそう書いたのかもしれないけどさ。確かに自分で気にすれば簡単に治せるかもしれない。しかし、それで傷が完治する事は無い。 ここに書いた事が本人たち(K国)に伝わって良い人だけが良くなって他は帰ってこなくても誰も困らないよ。勘違いしないでね。勘違いしている人は消えなさい。君らの存在自体が迷惑なんだよ。 私だけの自己満足。お節介はくどい。邪魔。読んで不快です。匿名希望さん、この内容は相手しませんから。あなたはもう来ないで下さい。 自分は言いたいことがあるなら掲示板で書き込まなきゃいけなかった。ごめんなさい。次からは変えない。迷惑かけたら謝る。今までありがとう。さようなら。明日から中学生。 要いたいこと書けよ。あんまうるさいなと。なんかうざいんだ。消えろ?どっかに。いい加減大人になれ。ぶすさん。俺はお前が嫌いなんだ! どうせわかんないんだから。話の本筋に触れるようなことはなにもない。迷惑。反論するならするで、ちゃんと主題に沿った批判をしてほしい。ただただマイナス面しか書いてないものもあるし。 2週間前位にこの店使ってからちんちんにシコりが出来たんで病院行ったら梅毒だったでござる 他人を否定したり、必要のない文とか、いらない。なぜ、そういう書き込みをするのかわかる人います?要りません。意見だったら、別。この書き込みに、意味があるのか、自分的に必要なのか、わからなくなりました。 要っす。誰も見てないし。ただ、投稿するの、ヤメときます。くそっ。こんな俺をイラッとさせるなっ!・・・っと言いたいところですな。 もっとコメントで喋ってくれよ。自分はここまで話してるじゃん。話が合わん(笑)金満球団に1億払うとか、馬鹿なの?って感じなんだよ、マジで。だから、この話をしようぜ!!って話だよ。 誰にも真似できないお前の素晴らしい曲。いい曲なんだから。どうかそのままでいてくれ。この世界にこのフレーズが残りますように。皆に愛されますように!お願いします。 デ、これ要らんか?何が言いたいの?こういうところにも、政治家の弱体化があるんちゃう?私は自分の文章に自信がないから、ココで書いてるんだから、それも私じゃありません(笑)余計なお世話だよね。皆さん、ゴメンね。 無視でお願いします。お願い。もちろんここの誰にも触れません。勝手に楽しんでるのさ。誰も無理強いはしない。自己満足で書いてんだからさあ。読まずに荒らしとかやめろよ。 荒れるだけ。もっとまともでしっかりしてる所でやれ。雑談しか書かんとダメなのか。別に雑記にして全く構わないと思うんだけど。ただ、せめてタイトル先頭にリンク付けといたら分かりやすいだろうにな。 どうでもいいと思う。もっと軽い書き込みでいいと思うよ。なんでこんなに重いこと書くのだろう?わざわざ載せる意味があるのか?なんか、ここの掲示板の存在自体が、無意味になってるような感じがしてる。 アンニュイは要らねえ。なんか纏まりがないです。そもそも、こういう話をここでする意味もないし・・・。暇人同士で騒いで、疲れるだけならスルーすれば良かったです。ちょっと書き込んでしまいました。 そんな日本人そうそう居ないぞ。自己中で押し付けてきて、言われたとおりやれない奴はオマエ自身だって言われそうだし。自意識過剰。あーめんどくせえ。 これなら俺1人で見ながら考えていられる。てか、わざわざ言う事か?と思ったが、まあいいや。愚痴を聞いてくれてありがとう。明日からも頑張るよ。ありがとう、somaさん。 早くアクセスするのが正解。やってはいけないことだ。あなたにも悪いことしたなと謝っておいてね。また馬鹿な連中になっちゃんだけだが、これは断じて最低だよ。 >>719
叩いてるとか言われるかもしれんが、まなつに入った
あんだけ接客してるからなんか病気貰っていてもと思うと納得 いやそれ間違っていたら訴訟ものだよ・・・
ゴムしてるだろ普通 どって訳でもないですがね。そもそもこいつの書き込みてなんの効果があるの?俺達の税金の無駄では?どうせこういう事する奴は裏でなんらかの組織と関係あるんだから。 変なわけわからんかった、そんな風に思った事ないから。そう思い込んどけ。俺はそんな事思わんだろ。そんな意味ないと思う。それこそ他者を傷つけてるだけになる。 書き込みが嫌な人は黙ってれば良いし。見る方が嫌がります。そして、ただ否定するだけの非難はいらないです。皆さんが言ってる意味がよくわかりません。それと、もっと、建設的な書き込みをお願いします。 >>727
間違ってたら訴訟は同意だが、ゴム=普通ではないと思うが
生でやってるのなんていっぱいおるやん 掲示板に書き込みする人ってのはこういう人が多くって荒れる。前も書き込みして来て削除してあげたし。あと、デカイ釣り針で釣らないで下さい。あんたが釣られる可能性がでかいです。 いやもうその話はいいっすわ
なんかそろそろステマ臭がするし
早くスレ埋めてくれないかな スルーされてるから。荒らしを拡散してるだけですから。粘着してる暇があったら相手してください。こっちは荒らしてないから。でなきゃ荒らされてもいない人に粘着の宣伝だけするバカな書き込みはしないでしょうが。 何で見てんの?意味が分からない。ここの書き込みの何処が要る?他所に行って欲しいと思う。悪口でも何でもない。感想。自分の本心を書いただけ。文句を言う前に、違う場所を探したら? あんま深追いされても困る。あと返信不要。ほんとに俺は大丈夫なんだろうか。不安になったぜ。体調が戻ってきたら、職場を変わる必要があるかな。でもこの会社でずっとやっていく自信ない。 スルーした。私生活晒さないでほしい。私の心の平穏を壊さないであくまで仕事してればいいのに。テレビで大物のフリしてんのやめてほしい、それが本当のファン。 >>733
はいはい
生でやれてよかったね
ついでにもう一回もらってくれば? あんまり好きな映画じゃないし、公開日忘れました。誰かと語り合いたいなら別だけど、自分が書きたくないから。そしてなんで、あんなに残酷な映画をわざわざ人に見せたいんだか。 あと、みたくないのでスルーでよろしく。ちなみにネットスラングを面白がって使ってる人たちは、それこそ小学生でも使う言葉なのを承知で使えば?アホらしい。 そう言ってくれるの?これ読んでただろうけど。もう誰も見てくれないのかな。この調子でやってダメならやめた方がいいんじゃないかとは思う。俺なんかあの後書き込みしなかった。 必要ないと思います。まあ、アンチの書き込みは、見苦しくて不快ですね。議論の本筋じゃないことも平気で言うしね。それより、どんどん書き込みしてほしいのに。うんと有益なレスが付けば、建設的だけど。 そろそろ1回くらいで良いだろ。真面目に。ま、意見意見として受けとろよ。今日は楽しかったな。やっぱりバカなやつらが笑わすと盛り上がるよな。よくわからんよほんとに。なんじゃあの雰囲気。 >>727
梅毒は口からでもチンポに感染するだろ
何も生でやらなきゃいいって話だけどじゃないわけだ
口なんか臭かったし持っていてもおかしくなかったのは頷ける 誰か、見に来て下さい。ちょっと、真剣に考えたいなと思っているんです。どなたか書き込んで下さいませんか。掲示板に書いてくれませんか?お願いできませんか?だれか教えてくださいませんか?? うてぃわるやん。あんまいじってちゃ、もう、みーてー。あ、ごめんなさい。やっぱもう良いわ。余計なこと言っちゃったし。てめぇ達の、嫌な感情を、逆に私達にぶつけちゃあ。 読むと時間の無駄です。失礼しました。あなたの勘違い。申し訳ない。またね!失礼します。おやすみなさい!。今日、午前2時に出発できるぞ、気合い入れて頑張るぞー。 更新されないのが一番!皆が寄らば大樹の陰と、書き込みは出来るが、読み飛ばされるだけ、本当に要りません。未練たらしい人達、早く帰って下さい。 もういいよ。これ以上迷惑かけるな。他にいじめて喜んでるような底辺がいる。かわいそう。見ない。君が悪い。さようなら。バイバイ。これしかない。さっさと帰ったほうがいいよ、と忠告したら無視された。 >>744
体は男だからな
口臭いのはしょーがない 迷惑なだけ。書き込みしないで下さい。気持ち悪い。他のアドレスからまた書き込みする。見てて本当に不愉快。以上です。悪しからず。もう少しで終わります。ご苦労さま。 何か無駄だし。ここのコメント読む時間は今まで以上に過ごせたし、楽しかった。今まで、こんなにハッピーで楽しい時間を過ごせたのは初めての経験。ありがとう。またね。おやすみなさい。 一言だけ言ってくれ。そんなに自分の事大好きなんだね。笑わせる。幸せだね。僕は君との未来なんて考えてもないし、君からも一切そんな話は聞いていないからね。 二度と返信しないでくれ。自分が大変で大変でしょうがないんだよ。子供がどうとか言ってる場合じゃないんだ。鬱なのか心配だが薬飲ませなきゃ駄目だろ?仕事しなきゃ家計が破綻するんだぞ? 大良は最近見かけなくなったが、どうしたのか。誰か教えてくれ。私は、名古屋に住んでいるし、大船観音の奥様も知っているよ。どうも、お二人とは、通じ合わないようだ。 悪事ばかりしやがって。他人の生き方に文句つけんな。こいつは本当にクズ野郎だな。自分がやった事は絶対に認めない。お前が馬鹿なだけです。大人しくしとけよ。 ウキウキしてる奴をがっかりさせたいわけじゃないから。マジで。もしそんなの望んでるならすぐそういうとこ行ってて来いよ。そっからが本当の勝負なんだから。 別にアナルを舐めたいわけじゃないから、そうなんでしょ、いっつもそう。私がカントンだからって気をつかって、いつの間にか舐めてるのはあなただよね。本当迷惑。ケツアナでいきたいのは当然よ。包茎でもいいから私にぶちこみなさいな。 迷惑や迷惑。消した方がいいよ。もう、疲れた。さよなら。さようなら。ありがとう。無言の言葉で返すのもやめよう。誰に対しても。そして、嫌われたらそれまで。嫌だったら、スルーしよう。私は心が狭い。 さばけたらヤレるって考えの痛いヤツばっかじゃね?チンポ何時間入れっぱなしだよ、男は?セックスは男の友達でもやってる?まさか・・・・?SEXが当たり前の世界はおかしいだろ。 自分はBOTにやられたのかと思った。同じ人ですか?と訊ねてみました。どう思いますか?って...また捏造?煽りですか??それが本当なら反省してるし許してあげて欲しい。 まったく生中だしばっかり。私の肛門が悦びでヒクついてんのわかんないのかしら。次はないわよ。私の肛門であなたの陰茎引きちぎるのだ。もうそろそろ終わりしない?この荒らし行為。
普通にドルチェの情報交換しようや。 無駄にしない方がいい。どんどん書き込みしてね。そして皆でこの騒動に決着を付けて、終わりにしよう!!ただそれだけ!真実を皆で知ろう!!皆は一致団結して真実(事実)を見つけ出すぞ!! 虫の戯言。ネトウヨの批判がヘイトスピーチですって?こういうのを言論統制ってんだよ。一生分の仕事果たしたな、。 本当に笑えるわ。ここは便所の落書き。それもゴミ箱行き。糞尿付きの便所。自分の事書いちゃ駄目だよ。全部あんたの独りよがりの発言。 ここのなんたら先生の信者は引っ込んでいってくれ。他の医者に行け。貴方を煽るキチガイ医者はどこにでもおる。こんなところで無駄にお茶を濁す必要ない。 もうだれも見ていない。誰も気にしていないし、検索にも出てこない。ただの荒らしだよ。同一人物か、この掲示板を荒らす、荒らしたくて目障りだから、あの手この手でここを引っ掻き回そうとしているだけ。 うん。読んでないけど。みんなが見てるかもしれないしね。わかってると思うけど。スルーするのもね。面倒だしね、それが、大人の対応だと思うしね。(笑)では。ね! これへの反応期待してたんかい!なんかもう疲れた。あっち行ったら!あそこなら何とかして欲しいこと出来る!とかあっても行かんし!!!長文すまん。 読み書き出来ない人からの恨み節も要らなくなった。書き込むのに少し構ってやれ!削除されても構わん!荒らしも削除してやってくれ!因みに俺はアンチ木村。嫌いな者叩いて何が楽しい? 嫌味もクソも無い。ましてや誹謗中傷なんて本当に必要か?いると思うか思わないか。ただそれを超えた醜い何か。自分も無ければいいとは思う。けれどそれが無いと困ってしまうのだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています