井手上漠くんとかいう男の娘 Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漠ちゃん可愛すぎて気狂いそう
振袖が可愛いすぎる!!!! 超無敵クラスの司会やってる、かまいたちの山内も同じ人口の少ない島根県出身だ >>16
LGBTQIAPK+
どんだけ続いてるとおもってんの? 漠のちんぽの事で頭がいっぱいだ
毎日ふとしたタイミングで『今漠のちんぽはどんな状態だろう?』と何度も想像する
今勃起してるかもとか、射精してるかもとか、ふにゃふにゃでちっちゃく皮かむってるなとか
何百回漠の精液の味と食感を想像したことか >>20
対面もいいなあ 漠ちゃんの切なそうなお顔眺めながら一緒にいきたい Twitter?
自分のフォロー確認してみたら無事だった
という中国垢だらけで驚いた
リツイートとかで知ってかわいい男の娘フォローしてったら中国垢だらけに
なぜか無修正晒しまくりだしエロいの多過ぎ
日本では今では法的に不可能な露出とかも多い >>26 漢字が読めなかったし、削除されたからもうわからない ヒルナンデスの漠ちゃんを性的な目で見てしまう、、、汚れた大人になってしまいました。漠ちゃんゴメンね ヒルナンデス馬鹿騒ぎしてフワちゃんがキャラ崩壊覚悟で怒ってもダメだった子? 漠ちゃんのものをしっかりねっとりしゃぶってあげたい
血管のいっぽんいっぽん、ひだの全部に舌を入れてなぞりあげたい
困惑して羞じらう真っ赤に染まったきれいなお顔を見上げながら 俺はまだ漠に勃起する
何歳まで持ちこたえてくれるだろうか
AVだとだいたい初登場から三年がいいとこなんだよな こういう男装女子を犯して女と自覚させるの楽しいじゃん
これで女装なんだから更に犯しがいがある 新路線?もいいかもだけどもうちょい女要素なければおれはきついな 女の子から見て、漠ちゃんって、どう見えるのかな?
このスレには女の子はいないとは思うけど( ̄▽ ̄;) そりゃ女からしてもペニバンでハメたくなるんじゃないかな?
性別は関係ないよ なんか親衛隊活発になってるけど「誰得」に思うよ
裸の王様にならなきゃいいけど… みんなが待ち望んでるのは作られたヒーロー(ヒロイン)でなく、本物を待ち望んでる 世論は作られるものてなく自然評価だと思うよ >>50
井手上くんに親衛隊なんていつの間に出来たの? ちんこ取ってペニバン履いた漠ちゃんを想像してしまった!( ̄▽ ̄;) フジ情報番組『ポップ UP!』レギュラーメンバー8人決定
https://www.oricon.co.jp/news/2228488/full/
獏ちゃんもうヒルナンデス出られず インスタに中傷コメント書いてる奴が居て悲しくなった。漠くんのおちんぽしゃぶって慰めてあげたい。 やっぱ、ちんこ取らなきゃ、仕事を貰えないのかな?( -᷄ω-᷅ ) 一度ちんこ見ればこれは抱けるってならない男はいないんだけどね
やっぱりまだまだ性別男同士でそこまで行くハードルは高いからね 大丈夫!シュミレーションはばっちりだ( 'ω')b >>63
シュミレーションってどういう意味ですか?初めて聞いた単語なんで、教えてください。 オチンポビデオとか見たことないの?
エロさをVRで体感したことないのか… 中学生かな。俺もそんくらいの時は同級生の美少年にガチ恋してたわ。やり直せるなら同じ部活に入って接近したい。 俺も高校の頃普通に女好きだったけど、同じ学年にめっっっちゃ美少年の子がいて廊下とか集会で見かける度にドキドキしてた。 >>68
ワイもや。ドキドキして話すのに緊張する美少年の同級生が数人おった。ただ性欲を感じてたわけではなくいま振り返ると憧れてたんだと思う 井手上漠が好きな男って単にMTFが好きなだけなんじゃないの? 女の子の顔におちんちんが着いてるのが好きなだけだろ だな
どう考えても俺は女だけが好きだ
巨乳女
熟女
ロリ
ちんこついた女 ←こういうポジション
女の一カテゴリなんだわ 漠くんレベルの美少年なんて学生生活で1人くらいは出逢うぞ。文化祭で女装させられて後輩女子から女の子かと思ったー!って騒がれる奴とか居るだろ。 >>75
そういう奴はいたし、何なら俺もそう言われる側だった
いや俺は女装なんかぜってーしねーぞ!ってタイプでしたことないけど
そしてそいつも俺も到底漠レベルではなかったな
少なくとも中身が女っぽくないと気持ち悪いのよ
イケメンとかジャニーズも気持ち悪いだけだし
男がかつらかぶっただけでしかない >>80
わかるわかるw
よく言われるムキムキのマッチョとか全然興味ない
それガチホモのジャンル
ワシら女の子らしい可愛いくて、チンコついた男の娘が好きなだけ
ホモとは全く別のジャンルだよ
そりゃ中にはオールマイティなヤツもいるだろうけどさ 綺麗な存在にたまたまオチンチンがついていただけ
たったそれだけのことでホモだのなんだの言うほうがおかしい >>82
探し回ったが別名義見つからず
新作は出る
色白ピンクの透明感がヤバい >>84
おっ
新作くるのか。ありがとう
角度と表情によっては似てるシーンもあってかわいいよね。 >>82
どこ見てる?
あおいちゃんだろ?同じシリーズ2本目出てるやん >>82 >>84
女装美少年66 あおい
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/btis00116/btis00116pl.jpg
制服女装美少年 あおい
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/btis00118/btis00118pl.jpg >>88
無修正で漠レベルの男の娘っていないのかな? 何他人の提供した情報を自分の手柄みたいに上げてんだかw >>88
サンクス
パケの方が微妙って新しいな。
動画内はかわいいのに >>88
おれのよりデカい!( ;ᵕ;) >>89
In-Bed-With-Misaki でググれ 4月から親の同意なしで、18歳から性別の変更ができるらしい!
漠ちゃんは・・・ >>89
そんなやつはいないAVですらいないんだから当然風俗にもいない AVも18から出れることになるから国際社会から総叩きに合うだろうな
人身売買先進国だから >>99
すでに普通に出てるだろ高校卒業してすぐの子とか そうじゃなくてエッチな高校生ができるようになるんだよ!分からないの?!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています