女性ホルモン服用83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おまえら、スレが落ちる前に次スレ立てれよ
プレモン、エチニラ、マレフェのレシピだったけど、ちょっと変えようか思案中 プレモン、マレフェ、オエストロジェルにするかプロギノバ、マレフェ、オエストロジェルにしようか悩んでます・・・
プレモンよりプロギノバの方が健康リスク少ないって紹介してあったサイトあったけど本当なのですか?
あとエストラジオール2種類も取って意味あるのかな?って・・・ 前にエチニルエストラジオール系使ってみたら体調悪くなって中止してしまったので健康リスク少なく、かつ効果的なものにしたいです 自分はプレモンの方が何故か少し気持ちいい
ただプロギノバのが楽なのでプロギノバ飲んでる 薬の種類もだけど、服用量が重要な気がする
自分は体調悪い時は量減らすと楽になる プレモンは体臭になる。他人が分かるほど。エチニラは定番だけど血栓になりやすい。 プレモンでどう臭くなるの?メス臭くなるなら大歓迎なんだけど
エチニルエストラジオールに血栓のリスクがあるなんて承知の上よ ホルモンやればホル臭は必ずするもんだよ
特におしっこの臭いがまさにホル臭
それが体臭にも現れる エチニラは前使って体調崩したのでマレフェとオエジェル、それにプラスするのがプレモンかプロギノバかで迷ってます プレモンでおしっこの臭い変化は感じましたね
ただ今ホルモンやってなくてもたまに似た臭いすることありますが・・・ エストラジオール2種類も取って意味あるのか、プレモンよりプロギノバの方がリスク少ないというのは本当なのか、その2点が知りたいです オオサカ堂のレビュー見てたらスーシー朝夜の一日2錠飲んで1ヶ月で胸が出てきたとか書いてあるけど、そんなすぐ発達してくるもんなの?? >>13
ホルを多く取れば早く女体化すると思いこむオナニーですよ どちらも卵胞ホルモンだがプレモンやプレマリンはE1(エストロン)プロギノバはE2(エストラジオール)だから一応別物 おしっこ 臭くなるの?
女の小便は男より臭いよね? 元カノのおしっこ飲んでたけど、臭いとは思わなかった おしっこの味が忘れられなくてオカマになっちゃったの? 自分のホルションサイクルしてたら濃縮されていくんじゃね? >>14
スーシーだから、とかは関係なく胸のちょっとした変化はほんとに早い
でもそのちょっとで止まる感じ
自分はオエジェルで胸がちょっと変化してそれきり ♀ホル投入で体臭が気になったら、、、
デオコがオススメ
女子高生と同じ匂いになれるとおっさん達に大人気なんだとか デオコ知ってるけど買ったことないな
買ってみるか
普通にフィアンセのパルファンドトワレ使ってる ホルモン何取るかはやっぱり人によって合う合わないあるから、自分の体で試してみないとですかね? >>29
そりゃそうだよ
ホルに限らず、薬は人それぞれ相性ってものがあるからね
まあ、本来は専門家の医師の助言が必要なのだろうけど デオコより最近女がかなりの割合使ってるよく嗅ぐ柔軟剤の匂いが気になる
めっちゃムラムラしてくる
匂いって調べられないから困るな デオコのボディソープやシャンプーは洗浄力が強すぎてあ合わなかったから、今ではデオドラントのみだわ 当たり前だろ!
デオコの桃のような香りの"ラクトン"は
思春期の女の子が発する独特の成分と同じなんだから。
オッサンから女子高生の香りとか笑えるけど
あの頃の青春の匂い 女子高生とか汗と変な安物の香水みたいな匂いしかせんよ 界面活性剤入ってない洗剤ってなんだよ
洗剤の役割果たしてないじゃん 全く気にしてなかったけど、体臭気にしないとだめかな
おりシーがとてもメス臭いので気になった おまえらがデオコデオコ言うから、シャンプーとボディーソープ買っちまったよ
届くの楽しみ〜 >>35
その汗の匂いが男と違う
>>39
リンスはどうしたの? 娘が風呂上がりにむわっと放つあの匂い?は真似できない
うちは長女が連れ子で次女が実子だけど
どっちも独特の匂いがするよ
ただ実子は少し自分と同じ系統な気がする まだデオコ使っとらんのか
いい香りだぞ
ムラムラするときある 日常的に使ってると特に意識は無くなる。自分のニオイになって慣れたのかもしれん。 mtfもゲイも子供の時から華奢で色白だからいじめられた
みたいな経験を語ってる人が結構いないかな?
根底に男性化しにくい体質があってそれが性自認や性指向に
影響を与えてるというのはありそうな気がする デオコとかどうでもいいが男特有の臭いが苦手なやつは多いだろう?
あれは通常男は気づかない臭いなんだがホル食うとわかるようになる
あれは吐きそうなほどくせーしかも男はみんならその臭いがする
子供ですらな! そうかな?自分はホルやったら男の体臭が平気になった 昨日行ったヘアサロンの担当がマスクイケメンだったんだけど、ずっと洗ってないオイルポットみたいな脂の臭いに幻滅したw
加齢臭も不快といえば不快だけど、ホル前とそんなに変わらないかなーって感じ 先日 温泉にいた若い子が 何とも形容しがたい青臭さで 思わず鼻をしかめたわ みんな犬並みに匂い嗅いでるのか
自分は鼻悪いからうんことかよっぽどの匂いじゃないと臭わない 筋肉量の低下について聞きたいです
ホル3ヶ月で毎日運動とストレッチしてるのですが
筋肉は明らかに減ってる感じです
先週から太ももと二の腕に鈍い筋肉痛が続いてて
少し心配してます
みなさんはどんな感じでしたか? 電車乗ってるとマスク貫通するぐらい鉄っぽい臭いするおっさんよくいる >>52
オエジェルプロギノバを一年飲んだ時は筋肉の落ちはそこまでたいしたことなかった
で、スーシーに変えた途端筋肉の落ちは凄まじかったかな
仕事が筋肉使いまくりの重労働だから最初は大変だった
今は慣れたのか特に筋肉痛もないけど 男臭は鉄臭さとは違うぞなんとも形容しがたい不快な臭いだわかる人しかわからない 変身願望で女体化したらどこまで行けるか試してみたくなって来た。 それはあなたの男の体臭が強いからでは?
普通はあれだけの匂いにはならないし体臭と混ざり合って独特の香りになるもんよ 今二日に一回オエストロジェルとってるけど黄体もとったほうがいいですか?
2年ぐらい経ってるけど全然おっぱいが全く成長しません.... >>60
オエジェルは袋に塗りな
劇的に吸収良くなるよ デオコのじゃないけどホルしてからシャンプーの匂いが翌晩までずっと持続するようになったよ
髪をかきあげたりすると自分でも匂うね >>60
袋に塗るなら玉取りしてからにした方がいい
そのまま塗ってるとオーバーヒートする オエジェル 玉塗して1ヶ月経つけど
玉の大きさは半分になったなー
おっぱいは小4くらいだな みんな、これ飲んだら体調が悪くなった、あれ飲んだら体調が悪くなったって言うけど、
そんなに自分ではっきり体調の悪化を感じるもの?
俺はもう8年くらいやってて色々な薬使ってきたけど、体調が悪くなったと感じたことないや
個人差の問題かな >>66
タマタマがブレーキ
女性ホルモンがアクセル
ブレーキとアクセル両方やってたら車はどうなる?
そう、オーバーヒートよ タイムマシンで小学生の頃に戻って玉潰したい
ついててよかったことなんて何もなかった 最近1年弱で10kgくらい太った
食う量はそんなに変わんないきがするから女ホルの影響なのかな それは当然ある。
俺も食生活変わらんのに15kgくらい太った
中年太りもあるだろうけどw 胸とかお尻とかもう少し肉つけたくて夜食の機会も増やしてるのになかなか太れない >>76
胃腸の強さも関係してるから無理には太れないと思うわ
私も女ホルやる前と体重変わらずよ
もう一年半経つけどね
無理して食べて胃に負担負わせて胃癌とかになったら本末転倒だし、今のままで女性らしくなれればいいんじゃない? >>77
カラダが貧相すぎて鏡見るたびに憂鬱で自分が嫌いになる、、
まあ無理のない程度にがんばってみるよ!
>>79
面白そうなんだけど、副作用が太るだけならまだしも色々ありすぎて怖いが勝っちゃうなー 二年以上オナニーすら興味無いホルモンバランスなると、人生の楽しみが服の買い物と、食事になった。
♀見ても無関心なってる。陰キャってのも関係してるかな? ♀に無関心てことはないな
むしろ美のライバルとしてメイクやファッションをチェックするようになった ホルして性欲が無くなって良かったって書き込みをこのスレに限らず時々見るけど本当かな?そして本当に良いのか?って思う。
やっぱり性欲って若さを保つのに必要だと思うんだけど。 毎日だったオナが月に2回程度になっただけでも嬉しい
その分ダイエットと美容に時間使える あとアニメ見る時間も減った
萌えアニメは性欲関係あったんだろうか
アニメ見る時間あるならファッション研究したい セーラームーンにあこがれてニューハーフになったって話はある気がするが
ゴレンジャーにあこがれておなべになる話ってあるのか? 俺は性自認は女なんだけど、性的対象は女なんだよなー
レズ? >>85
男性としての性欲が皆無になっただけ
女性の性欲はあるよ >>91
変態じゃないわ!マゾだけど
訂正、性的対象は性自認が女の人、だからMtFの人ならカップルになれる
誰か俺とカップルになってよ 純女でも女が好きだったり両方いけたりする奴は珍しくない
異性愛者のように見えても実は男相手のほうが相手が勝手に便宜図ってくることが多かったり経済的理由で選んでたり社会的規範に縛られているだけだったりする
男性アイドルに入れ込む男は激レアだが女性アイドルに熱狂する女はそれほど珍しくないのと同じ 私もバイだし周りの友達も結構そうだけど(埋没なのでMtFの友達とかはいない)
みんな結局男選んでるし 私もそう
男の方がお金使わないから楽だし やっぱりオスみがないとドキッとしないし膣キュンもしないし 致すとき棒があってSな方が楽しい
前ビアンの女の子に告られて少し付き合ってみたけどうーんって感じ でも>>90を変態ホモって叩きたくなる気持ち凄くわかる
だってTwitterで#男の娘 って検索してみ?地獄だよ
MtF隠さず自撮り晒してる人レベル低すぎだよね
こいつらが性対象女性とか言うと 世間一般的に 女装が好きなただの変態の男って思われると思うんだ
私もそうだけど普通に自撮り界隈すればいいのにね
こいつらは♂であることを強調したがるからね 変態にしか思えないし大嫌い
だからMtFビアンとか聞くと風当たりが強くなってしまう、、 ホルモン始めたいのに円安で始めるタイミング見失っちゃった >>98
実は男というハンディキャップを背負ってるのにそこそこ可愛いってことに価値を見出している層に需要があるからやってるんでしょ?
もし純女って偽ってたら見向きもされんと思うからそんなんじゃ承認欲求は満たせないでしょ >>100
その最大のコンプレックスを顔付きで全世界に晒してまで得られる付加価値を取りに行く必要性よ、、 ていうかそこそこ可愛くもないし
そういう層にイケメンいなさそうだしわざわざ好かれても、
系統寄せしてインスタで自撮り載せてたらまあまあ伸びるでしょ、地雷量産とか ホルで脂肪の付き方が移動するらしいけどメタボデブのウエストはくびれますか あれは狭い肋骨と広い骨盤からできるものなので相当骨格に恵まれてない限りくびれません >>103
内臓脂肪は確実に減るから
あとはダイエット&ボディメイク
まあ結局骨格ですけどね >>98
そもそも男の娘とかトランスジェンダーを自称する人って
身体違和感もなくて趣味で女装しているタイプが多そうだよね
やっぱり身体違和感があるかどうかは大きいよ ただのくしゃみで肋骨折れたワイ、バンドなんか怖すぎる >>107
具体的になんてやつ?コルセットとか色々ありすぎてわけわかん 衝撃で折れやすいし
長くつけてれば曲がるでしょうけど
肺を圧迫するし胃も締め付けられるので結構苦しいぞ コルセットって一生つけ続けないといけないの?
せっかく矯正しても戻っちゃう? コルセットでくびれるようにはなるけど、外した時に維持するにはそれなりの筋肉が必要
並行して腹筋や体幹鍛えないと無理だね
きちんと付けてれば食事量は減るから痩せるとは思うけど、動かないと筋肉減るしリバウンドで肥る未来が... >>111
やっぱり80もあるのはよくないよね、、(買おうかな) 理想のバストサイズ=身長×0.52〜0.53
理想のアンダーバストサイズ=身長×0.432
理想のウエスト=身長×0.37〜0.39
計算してみたらバスト8cmも足りなくて泣いた それで計算してみたらアンダー10cmも大きくて泣いた バストは足りたのに
アンダーが大きい、、7cm減らしたい >>120
逆にウエストだけだ
軽量級格闘家みたいな体型が直せない 骨格の問題もあるし
アンダーなんかアバラ骨だしどーもないだろ
骨ばかりは変えられん
くだらん ポチったので明日から使ってみる
少し使ったらレビューするね >>125
ワンサイズだけど、二段階に止められるから心配ないよ。最初に全体を普通にマジックテープで締めて止めたあと、さらに中に入ってる一回り細いベルトをもう一回締める。
ちなみに元レス書き込んだのはわたしだけど、その後アンダー75まできてる。体重は維持。これ以上は難しいかなぁ
難点は、結構締めるから、跡がつくことかな。すぐに銭湯とか行くとヤバい。ブラの跡みたいになる >>127
まあまあかなぁ
男の感じじゃあないくらい
ユニクロのレディースのスキニージーンズでサイズ27で、モモとふくらはぎはパンパンでもウエストは余裕あるくらい
身長172体重60kgです >>131
126だけどいい忘れてた
エチニラ一日4錠+シテロン一日一錠を2年
ホルだけじゃない努力も大事だねって話 >>133
エチニラは2T/dayで十分だし、シテロンも1T/dayを2年は流石にやりすぎ 興味本位なんだけどMtFで戸変せず埋没してコンカフェ嬢やってる人いない?
キャバはよく聞くけど。 >>138
なんで?
もうホルとか色々やってだいぶ経つけど名前も戸籍も変える気ないよ
なんか親に悪い気がしてそういうのはしたくない >>137
オープンでコンカフェで働いてる子は何人か見た >>133
一番やっちゃダメな飲み合わせだし女性化効果無いし何がしたいのかわからんレシピだw >>141
オープンにするのはよくないでしょ、、黒髪芋ならまだしも インナーピンクとかなら印象残りそう
>>138
戸変終わるまでの生活資金 服代 美容代 >>142
女性化効果はあることね
血栓の問題でE2が主流なだけで >>133
これと似たメニューいっときやってたけど女性化というよりは中性化で止まったな
そして脚に赤いブツブツできる シテロンは1日半錠でいいと思う
エチニラ6時間おきに飲んでたことあるけど
視界がおかしくなったり急に右足首から下がマヒしたみたいになったからやめた
やめてからはなってない プロギノバ飲んでる人
どれくらい飲んでどれくらいの効果あった? >>142
そうだよなあ、ある程度で変化もうなくなって久しい。維持してるだけになってる
どんなのがオススメ? 戸籍は紙切れだからね
彼氏がいて結婚したいとかじゃないと変えるメリットが無い
基本、首から上のパス度が重要。 オエストロジェルを使用すると、性欲が強くなります。勃起力が高まり、カウパー液・精液が多く出るようになりました。
逆に、セルノスジェル(テストステロン)を使用すると、性欲が弱くなり、射精する気が起きません。
女性ホルモン剤を使用して、性欲が強くなった男性はいませんか? 半月ぐらいバストミンを塗り塗りしてるだけだけど、射精欲はほぼなくなったな 微量のオエジェル始めた頃は乳首張って痛かったけど数ヶ月経ってホルの量や種類増やしても乳首のハリ痛みが無くなって
バストが柔らかくなってきた初めのハリや痛みって数ヶ月で無くなるの? >>153
初めは勃起力が強くなって玉もでかくなった気がする。
時間とともに玉小さくなって性欲無くなってくるわ
週イチのオナニーもしなくなった。 結構わしと似た体重身長の女が服の紹介してた https://www.youtube.com/watch?v=xon8vDqpIrE
B 90
W 73 わしの方が細い
H 97
太もも 58 わしの方が細い
ふくらはぎ 38 わしの方が細い >>161
EE2で激増したSHBGにE2が妨害されるから勿体ない 関係なく併用してるがだから自分はオッパイちっちゃいのかな 181cm88kgホルモン歴2年。毎日スーシー12時間おきに2錠、エストロモン8時間おきに3錠で身体は女性化してます。
胸はBカップで玉は萎縮してシワシワの皮しかない感じ。竿は2cmくらいの皮に包まれたウインナー。女の子ホルモン摂取制限してから食欲増進してめっちゃ太った。
ダイエットで毎日1時間ウォーキングしても痩せない!でも血圧は上平均180から150だいに下がったわ。
見た目女だから男湯不自然で女湯入れば竿玉あるから銭湯いけないし、外出先でトイレも男女どちらも入れないから不便。
女の子ホルモンをこれからやる予定の男子はよく未来のリスクを考えてやる事!私は女になるつもりなくてゲイで良かったんだけどね。
当時彼氏がホテルで私にウィッグ被せたりメイクさせたり高い声ださせたりと私に女演じさせてくるから理由聞いたらニューハーフが好きなっだって。
それ聞いてショックだったけど、彼は有名私立大の政経学部で一流企業内定も決まってて将来安泰だから、結婚して養子欲しいから女性になる決意をした。
彼は大4年24歳、私は27歳のダーツバーのバイトリーダーで彼が独りで投げに来る常連だったの。お互い仲良く世間話している関係から体の関係になるまでに時間はかからなかったわ。
こんな錠剤で本当に女になれるのか不安ながらホルモンを飲みはじめた。日に日に肌がキメ細かくなって髪質が細くなってきて、目付きも優しい感じになった。
徐々に女っぽくなる私に彼は興奮してエッチばかりやらされたわ。彼と一緒にいるのはうれしいけど、性欲が出なくて勃起しても固さ80%くらいだしすぐにフニャッっちゃう。
彼はチンチンの付いた女が好きだけど勃起や射精は求めてないから良かった。アナルで満足してもらう為に中出し許可していつもアナルの洗浄が大変だったわ。
でも男って嘘つき。彼が職場のOLに浮気して私が激詰めする前に振られちゃった。ニューハーフが好き?チンチンが付いた女が好き?結局マ◾コが好きなんじゃん。
私は一週間以上泣いたよ。食欲でないよ。鬱状態だよ。寂しすぎて怖いよ。中途半端に女性化した体どうするの?私の性別は何なの?許せない。
とてつもない怒りと哀しみが彼と職場の女を思うたびに湧いてくる。でも暴言や暴力で解決はダメっ。そう私は彼と付き合う前から免疫不全ウイルスに羅漢しているからあたた達二人と接触はせずに遠くから見守っています。 どんな地位や名誉を持っててもその時生きやすいように生きてるだけだし
ホルやった時点で高望みは出来ない E2とEE2同時に飲んだらEE2が勝つに決まってる >>165
あたた達二人
でああこいつケンシロウになったオカマなんだなあって所までは察した >>165
振られる前からエイズに感染してて彼氏にもずっと黙ってたから、彼氏も感染してる可能性があるってことだよね
そんなの暴力以外のなにものでもないじゃん
あんたも相当やばいよ こういうステレオタイプのオカマ見てると
FtMのステレオタイプはマシなんだなあって 早速注文した アンドロキュアは入荷までまだかかりそうだね 子供産めないのに生きる意味あるんだろうか
子供産めないのに男にモテて意味あるんだろうか
子供産めないのに彼氏作って意味あるんだろうか
誰か教えてくれよ シテロンとりあえず4箱買ったけどアンドロクールが欲しいな
玉抜きで1日1錠飲んでるけどアンドロ入荷までに200日持つだろうか >>177
玉抜いてるのにシテロン取る必要ある…? 玉ありで1日にプレモン0.625×4は少なすぎる? 0.625なら2Tを8時間おきでいいと思う
あと黄体も1T/day追加してみるとか >>178
わからんが全く摂らないと体の感覚が違うね ブスな女と美人なおかまどっちがマシな人生なんだろうね
顔だけよくて男は寄ってくるが子供産めんしなぁ >>183
子供産みたいと思わないし、美人に産まれて健全とプチで稼いでさっさと下半身手術して顔面も完成させて25歳か長くても30歳までにしぬ 整形代と服代、美容代すら与えれないなら産まんでほしいし私は産みたくないまあ産めれないけど 最近気づいたんだけどレインボーの池ちゃん胸が出てきてる
もしかしてって思ってる >>181,182
合成黄体の糖質コルチコイド活性で副腎皮質からのアンドロゲン分泌が減少するからだと思う
多分デキサメタゾンとかMPA(プロベラ)だとより強い抑制効果がある
ポスオキポスオペさんはCPAとか抗ゴナドトロピンがメインの物より
スピロノラクトンやビカルタミド等のARブロッカーを使う方が効果的や
知らんけど 強姦未遂犯に対しても
「化学的去勢」
を可能に
韓国で法案が成立
強姦未遂すれば韓国だとタダで金玉とってくれるということか >>192
科学的はタマ取らずに薬物で去勢するやつだよ
だから薬物投与をやめれば復活すると思うけど、どのくらいの期間なんだろうね もしかしたらTwitterの可愛い女装は去勢されて新しい自分に目覚めた元レイプ魔かもしれないぞ どんだけパスできてると感じても純女を見るとこうも違うかってなる
特に近年の日本人は生活様式変わって欧米化スタイルになっててみんな顔小さい
絶望するよ 身長高い方が比較対象とされる純女の数が減るからパスしやすい なんか海外の宦官(?)コミュニティ見てたら
やってる人がMtFとは限らないけど玉に直接アルコールとか塩水注射するとサイズが半分とか1/3に縮むらしいよ
動物の去勢法を人間に適用したってことみたいだけどめちゃくちゃ痛いみたい そんな痛い思いしなくても
酢酸シプロテロンでおk
あと体内格納で余裕の1/3以下
しばらく鈍痛はあるけどね 酢酸シプロテロンと酢酸メドロキシプロゲステロンが使われるみたいよ
前者はアンドロクールやシテロン、後者はプロベラやマレフェMtFなどの名前で出てるやつだね 私が始めたての頃はスピロノラクトンとクリマラで凄まじい勢いで身体が変わったの覚えてる
ただスピロノラクトンは利尿剤なんで頻尿になったり声が低くなる副作用があってガラガラ声になった
いまはシテロンがあるから安心だけど男性ホルモンが女性値まで下がったら絶対辞めないとまずいよ
あれは飲み続けるものじゃない
一旦下がり切れば一年以上は卵胞だけ摂取すれば上がらないから血液検査を優先してれば無駄に健康体を破壊しなくて済む
自分は玉取りしてないけど断薬して5年間女性より少ない値維持してる >>207
いまはシテロンがあるから(スピロノラクトンのように利尿作用がなく、声が低くなる心配もなくて)安心だけど(それもひっくるめてアンチアンドロゲン自体)男性ホルモンが女性値まで下がったら絶対辞めないとまずいよ
ってことじゃないの めんどくさいもの飲むぐらいならさっさと玉取ればいいよ >>203
体内格納ってどうやるの?
押し込んでも出てくるから玉縮ませたいけど難しい
接着剤とかで貼ってるとか? >>211
体内に押し込むと恥骨と土手の脂肪の間に収まるところがある。
あとは袋をうまく留めてしまえば袋に落ちてくること無く体内に格納。 今まで落ちてくるのにどうやって格納??って思ったけど、
袋をどうにか留めるのか
まあ留め方わかんないけど 駅で背の高い女性(約175cm)がいて、電車に乗ったら一人だけ座れるスペースにすぐに座った。背が高いと目立つからかも。 私も背高いし厚底で175になってるけど堂々としてる、MtFなんて疑われたこと1回もないし、そんな女性もいるで通じるしそんなん気にしてたら派手髪できず好きな服も着れない
男の娘は結構世間認知度高いみたいだけど、声作ってメイクそれなりできたらそもそもそっちの枠に入れられないよな 男の娘は 身体が男性であることをアイデンティティにしてる前提があるから、埋没主義のMtFとは根本的に違うし
マッチングアプリとかで そっちだと思われるのムカつく、世間認知度的に仕方ないけど 続き。
横顔見たら20代前半でくっきり二重で顔つきは女性だった。マスクしてたから美人なのかは不明。
たまたま降りる駅が一緒だったから後ろからスタイル見てたけど、細くて肩幅はあってクビレなしでヒップも足も細かったから女装子かニューハーフだと思う。
すれ違う女性達も「背ぇ高っ!」って感じで一瞬見るだけで二度見三度見しないからパスできてるのかも。
髪も茶髪で長くてスキニーデニムにスニーカーでコーデも女子っぽくてよかった。
自分も女装子でホルモンやってるレディーなのにその子とエッチしたい気分になった。LINEとか交換したかったなぁ。
50過ぎの私がナンパできる勇気も自信もなかったわ。くたびれたスーツにボロボロの革靴じゃ相手にされないか。女装外出中だったら余裕で声かけたのにっ! 50過ぎが声かけてきたらP活かなとしか思わない、金出してくれたらするよ、金出してくれたら、プチならいちご、本番なら3ほしいな >>211
個体差が大きいと思うのでなかなか同じにはいかないと思うけど
自分はタックとか普通にしてたから出し入れは簡単
でショーツ穿いて少々の圧力があれば簡単に収まってた
化学去勢と体内の熱でかなりの勢いで縮小した
で質量が減って縮小と同時に輸精管なんかも短くなったのか
ブラブラ下がることは無くなった
暖かくてもちょっと顔出すぐらい 科学去勢って大まかに言えば卵胞入れないで 黄体ホルモンだけ入れるってこと? いや別にそういう意味ではないよ
最強酢酸シプロテロンを欠かさず入れつつ
エストラジオールも入れたよおっぱい欲しかったし
精力に満ち満ちたお年頃は過ぎてるので
毎日ダイアン定量程度でそれほど時間かからず機能は死んだ
エストラジオールの助けもあったと思うし体内の熱に晒す
と言うのが意外と効いてると思う ビー玉になるとどこいった?と思うことある
ちんちんも小さくなってお尻大きくなると男物の下着ば合わなくて
女物の方がぴったりきて気持ちいいよね タックっていうのかな?
なんかなんとなくでやってみたけど袋を内側に捻っていく感じでやったら意外と簡単にできた
最後に抑えるためガムテープで貼ったけどかぶれそうだし抑えるのは一番何がいいんだろう? 医療用の防水テープ
テープ自体は薄くて水蒸気を透過させる素材
紙の台紙なので伸ばす様な貼り方は出来ないから難しい やっぱ髪の毛上げると男そのものだわ
おでこと眉骨だけじゃない
なにか別の所にも男味があると思う >>213
テープはカブれるからショーツを履いて押さえてた。ナプキンや尿漏れシート等を使うともってしっかり押さえられる。その上から重ね履きのオーパーパンツを履いてガチガチに固定してた。トイレの度に固定し直すのが大変なんだけど。 ちんこ小さくなって1番困るのはおしっこだよね
立ってすると撒き散らしそうになるし周囲の目線気になるし
座ってしても便座と便器の間に出ちゃうし >>226
3Mのテガダームなら真ん中の辺りは伸びるようになってるよ 玉が縮むのって熱とかで細胞が壊死(?)してその部分が吸収されるかららしいけど
ずっとやってたら最終的に摘出しないとまずいとかあるのかな >>227
わかる
なんだろう、女子とはちがうね
生え際の形?
眉毛かな 眉毛全剃りしてオレンジのコーシーラー塗ってカラコンおっっきいのいれてナメクジ描いてアイラインと地雷ラインで目をくそ大きくしてれば前髪上げてもどうにでもなる、
前髪上げたらギャルくなるけど 薄めに描いてアイメイク濃いめで前髪厚いぱっつんなら浮かない❕ やっぱオエストロジェル神だわ
久々に胸の張りを感じている 00年代のブログが流行る前の個人HP全盛の時、いろんなお姉さん方がタックの仕方の解説を写真付きとか含めてしてたなぁ。
あのお姉さん方元気だろうか? スーシーを約2年近く服用してました。いづれは去勢も考えてましたが、ゲイの彼氏が「女装子より男に戻ってくれ!」と強くお願いされ女性ホルモン中止。
髪も短く切ってメンズ服を着るようになったけど、女性になりたい願望があっただけに最初の頃は泣いてた。
女性ホルモン中止して1年以上経つのに勃起できない。だから射精もできない。小学生のような萎縮した竿玉のままで大きさも戻らない。
なのにヒゲや体毛は濃くなって生えてきたのに髪の毛は脱毛進行。顔の脂と首から加齢臭もよく出るようになりました。
彼氏はオヤジ化してる私に興奮してきますが勃起しないのが不満らしく、エッチしてない時でも私の竿をずっと触ってたり舐めたりしてきて気持ち悪い。
女性ホルモンで起きた勃起障害は男性ホルモン剤を服用すれば勃起機能回復しますかね?
まだ49歳だから年齢によるEDではないと思います。女性ホルモンを止めても完全な男性に戻れないからみんなも気を付けて。
ホルモン切れで更年期障害みたいのもでるし、頭が一気に薄毛になったり薬って怖すぎる。ハゲ頭のオッサン体型で胸だけAある男に欲情する彼氏が一番怖いかも。
そしてその彼氏に振られたら孤独やら更年期障害やら悩みで鬱になる自分は超怖い。 アハン! おけつでイク アハン! 止まらないよぅ(一瞬とまる) ゲイと平気でヤれるって意識がもう性自認男性っていうか女装子っていうかねえ そういえば玉に超音波当てると避妊に使えるみたいなの前にニュースあったけど
あれの強力版みたいなの作って新しい痛くない去勢法として使えないのかな 去勢ってそんなに痛い?笑気で寝てたら終わってたんだけどw(^_^;) ニューハーフ系固定ハンドル雑談スレに247の
あめという明るい玉なし竿あり固定が、います
彼女をいじっちゃいたい人はきてください 249
おお、ひさしぶり
こんなところにいたのですね?
ただしくはぱーと2ね
ご指摘ありがとう
あめをよぶかな よんでみたけどつまんなやば
ゲイの彼氏なんか作っちゃうストレートの男性捕まえれない可哀想な長文といい
変態女装男子って臭いプンプンのスレといい
普通の埋没系MtFの私がスレチなの??女性ホルモンやってるアラサー男性のスレですかここ ホルモン始めたかったのに円安で始めづらくなったんだけどどうしよう?
さすがに円安分の値上げきつい たいした上げ幅じゃないし,それを気にするレベルならやめた方がいい オエジェルって胸には効くみたいだけどそれ以外の女性化効果も高い?
やっぱり注射にはかなわないんだろうか わいの場合、それ以外も大きい
オエジェルと言うより体質だと思う オエは胸以外効いてる
毛髪 肌はだいぶ改善された
睾丸は半分くらい 胸とか他とか個人差じゃないの?
経皮は局所→全身ではあるけどさ
胸に塗ると刺激強すぎて乳がんリスク上がるだけでしょ ホルモン中止で抜け毛増えて禿げてきたし顔はガーシーみたいに脂でテカってるしヒゲはのびるの早くて体毛も毛深くなってだんせいなか 続き
男性に戻ったのに彼氏に「やっぱり女になって欲しい」って言われてヤバすぎ人を振り回しすぎ。
B面だと禿げたオッサン、メイクとウィッグで千堂あきほに似てるって言われます。
50過ぎて体に負担のない女ホルモンなにかしら >>273
画像めっちゃエロい。彼氏や発展場で仲良くなったおじ様とエッチしてる時と画像似てるわ。
私は女装以上mtf未満だから逆アナルしないけどね。 きんっもこういうコンテンツは完全にMtFと切り離してくれ
15万くらいもらわなきゃこんなおぢ無理だろ >>277
おう、こっちはストレートのイケメン捕まえてやってるから
そっちは勝手にそっちでやっててくれ いつも思うけどLGBTって当事者の方が他者に対して排他的だよね >>273
おえー
オカマは判別できるからいいが
ゲイのオヤジは外見わからないからな
絶対近寄りたくない >>279
セ○クスでもしなきゃそんなこと意識せずに生活できるからそりゃな。プロギノバのみわすれたーとかそんなもん だから男の娘とかニューハーフってアイデンティティとしてわざわざアピールする文化には排他的になる一緒にされたくない
ゲイやビアンとは全く無関係だけどハッテン場とかキモいおぢの画像なんか貼るなくらい
バイはそこらに溢れすぎてマイノリティってイメージも薄い
よってわざわざLGBTで群れてるやつらには排他的にはなる傾向にあってもおかしくはないと思う >>279
昔mixi全盛の頃、やたらゲイ専用のコミュがあったねぇ 説明しなきゃ理解されないしだからといって説明したら余計キモがられるしで排他的になるなんて当たり前だよな メタボリーマンのオレ
お鍋の元女の子に告白されて頭バグり中
コレはホモなのか? >>286
整理すると
元女のお鍋と
ノンケの男か? オカマか?元男の子か? >>286
好きだと言われたら応えるのが男ってもんよ エストロモン服用、一か月半で、
やっと、乳首の痛みを感じるようになった。
でも、物足りない。
もともと、ピアスしたり、洗濯ばさみ、
電気流したりしてたから。
続けてたら、もっと敏感になるかい? >>286
男装MtFしぬ
パスなんて当然だし怖くないってなってくると
女の子にチヤホヤされたくて趣味で男装女子はじめたりするよねわかる
ビアンとかじゃなくて可愛い女の子にチヤホヤされたいじゃん シテロンあっという間に届いた 入荷してるよ!ってレスあった日に注文した今日届いた 同時に頼んだオエジェルも国内の通関終わったし香港発の商品はかなり早いね シテロンってスーシーの25倍のシスプロテイン入ってるけどどうやって飲むの? シスプロテインって何だと思ったら
シプロテロンの事かw >>298
ピルカッターで1/4錠に割って1日1片ずつ飲んでる
これだけでもプロギノバとかの卵胞と合わせれば十分効いてるよ プロギノバ2ヶ月半分注文してみた
良さそうだったらオエジェルと黄体も追加する
黄体は何がいいのかな? ftmもフラホルする人は多そうなのにフラホル体験談とか
ftm向けの男性ホルモンの情報はなぜ少ないのか フラホルでテストステロンってかなりリスキーなんじゃなかったっけ? 3/23発送のプロギノバの追跡情報がまだ反映されてない( ; ; )
こんなもん?
@アイドラ オエストロジェル定量の5分の1以下でもタマが痛くなる。なにか良い方ないかしら。 >>299
>>302
thx
さっそく飲み始めたけど玉が痛い 育毛と美肌目当てで女性化目的じゃないから微量のオエジェルだけで十分 中途半端な女ホルだけ
抗男性ホル入れてるのに女ホルは中途半端
中途半端な量だとずっと体調だるい トランスしてから電車とかで突き飛ばされたりするようになった >>310
私もそうしてるけど、つい…
塗りすぎたとき用に鎮痛剤は用意いてます。 >>310のつもりで1日1回半量を風呂上がりに玉袋に塗り塗りしてるが、効果を感じないしどこか痛いことも無い。始めて3ヶ月ほどで1本目が終わるが、使う量が少ないのかな?? 1日1回で1ヶ月分だから少なすぎ
1ヶ月2本消費しないと効果ないよ 皮膚は外から侵入してくるものを防ぐ免疫バリアだからオエジェルごとき跳ね返すよ >>315
いいこと聞いた
1ヶ月2本消費を目指すわ >>315
マジ!?今の3倍も塗るのか…玉袋そんなに広くないぞ… 目的による
女性の更年期障害治療の薬だから
普通はオバチャン用だ。 そういえば玉痛いのフラホルして最初の一週間だけだったな 当時より強い薬使ってるのにもう全く痛みとかない お亡くなりになったのかな そういえばピルカッターとか持ってないから シテロン割るのに手こずってたけど
百均にあるピンクの貝印のリスカ用のカミソリ凄くいいなめっちゃ綺麗に割れる オエジェルを初めて玉袋に塗った時は凄くしみたのに
今はしみなくなったんだけど
もしかすると吸収率も悪くなっている? むしろアルコールで色々麻痺して吸収しやすくなってそう オエジェルはメモリ通り出して半分はタマタマに残りの半分を胸にもう半分は直腸に入れてる
直腸は入れて数秒はピリっとするけどすぐ無くなるよ オエジェルを初めて玉袋に塗った時は凄くしみたのに
今はしみなくなったんだけど
もしかすると吸収率も悪くなっている? ブラウザの不具合で三重投稿もしてしまったすみません この前、ノーメイクのフリフリの地雷って感じの服着た 目が小さい女装ってすぐ分かるやつがエスカレーター乗ってた 女装じゃん後ろ姿だけは可愛いって○○界隈のメンツと笑ってた お前らメイクくらいしろよ >>338
何故かメイクしなかったり眉毛処理しない子って多いよね
ウィッグにしろ地毛にしろ眉毛は隠れるから別にいいやみたいに思ってそうな子 60代なんですが体に負担かけずに女性化するには経皮用の薬がいいのですか?
女装やってますがパス度上げたいのと発展場でもモテないので女性っぽくなってモテたい。
正直ウィッグ被ってワンピース着てるだけで髭や体毛は剃らないからエステみたいな場所で脱毛しないとダメなのかな。年金暮らしでお金ないからパパ活してますがみつからないね。
甘くないなぁ。 >>342
脱毛はサロンより美容外科のほうが速いと思う。
ホルモンも当然ある程度入れないと。
まずは経皮からどうかしら。
頑張って欲しいな。 60代でパパ活…ってパパになってくれるような年齢の方々は
もうそういう活力がなさそうな気がするけどどうなんだ… 60代なら願望はしまっておいて小綺麗で誰にも好かれるお爺さんを目指すかな
スキンケアとか運動で健康年齢を保つ 60代だと肝臓悪くするだけで効果殆ど無さそう、、、
後脱毛も白い毛には効かないから無駄に終わりそう いまパパ活ってジジイだらけだよ
しかも質が悪くなって本番強要とか犯罪とか巻き込まれる事件多い
まあ売女がどうなろうが知ったこっちゃないけどな 60代で女装しちゃ駄目なの?ニューハーフとか60代で引退してないでしょ。
歳は取っても見た目は若いわよ。ただ先輩から忠告しておくわ!肛門が緩くなるから、歩いたり重い荷物を持つと少しウンチでるから気を付けて。
どんなに肛門に力いれていても出ちゃうわよ。だからあまり太いのはいれないほうがいいわよ。薬と関係ない話でごめんなさいね。 >>340
眉毛は濃いと男感出るから 全剃りで描くしかないと思ってる 眉マスカラじゃ誤魔化しきれない
>>342
ゲイ相手にモテたいとかそんなのやめとけ虚しすぎるだろ
脱毛は別にしなくても 4日に1回剃ってれば充分 男性ホルモン駆逐してたら女性レベルの産毛しか生えてこんよ 私はいつも生足だけど当然パスしてる
ちなみに20歳以下だけど それでもペイターズとかpaddyで全然見つからないよ ニューハーフとか当然隠してるから大人できないし難易度高い 黙って夜職の方が...できる年齢でもないしね60って
発展場なんて行けちゃう性自認男性なら女性化なんてやめとけ辛いだけだぞ ケツマンに極太のブツを突っ込んでたら、そのうちケツから大出血するよ >>355
低容量ピル飲んでる間は生理が来ないのは当たり前なんだけど、、 >>357
そもそもなんの薬か分かってないんだろw アンチアンドロゲンとしてシテロンとプロベラはどっちがいい? >>359
メドロプロゲステロン酢酸エステル=プロベラはアンチアンドロゲン作用ありでアンドロゲン作用があるよ シテロンとかプロギノバとか身体に良いものって
甘くて幸せになるものが多いね >>361
アンドロゲンの分泌抑制はするんだっけね。LHだかfsh抑制して 性別変更はわりと簡単な部類なんよ
それよりも肩幅とか脚の太さとか
顔のデカさとか声そういう男性的な部分を削除出来るようにしてくれよ そんな事ない
ノーマルだった頃の筋肉隆々の足に比べて
ホル漬けになった今のヒョロヒョロの華奢足ときたら パスは余裕な部類なんよ
それよりも手術にかかる費用が自費なの何とかしてほしい、脱病理化とか言うなどう考えても障害だろ
私は障害なんだよ男の娘(笑)とは違う一緒にされたくない 本気度が違う SNSとかで男の娘とか書いてカムできる奴らとは明らかに違う セックスする時にカムするのは疲れた 完全に隠し通せる側の人間なのに >>368
肩幅は平均的ならダボダボの服でどうにでもなるし
脚はむしろ肉あった方が女性的に見えるし(ニューハーフとかで細いやつは男にしか見えなくてきもい)
顔のでかさは身長に比例するだけだからアイメイクとかその辺頑張ればパス余裕だと思うし
声くらい作れるようになれよ声すら作れないとか女装男子(笑)かよ 肩幅があるのは若い時に陸上短距離やってたとか水泳やってたとか言えばそれなりに通るかもね
走り方泳ぎ方が下手だとバレるけど 余裕とか言い出すやつに限って配慮パスされてたりしてなw >>376
パスとか当然だとそれをわざわざ考える次元でもないんだな、性自認とは?って感じ セックスするときだけほんと、 プロゲステロン夕方摂ると熟睡できる
睡眠導入剤要らなくなった ギャルメイクしたらFace IDが認識しなくてわろた >>379
つけまとかつけた?
地雷メイクしかしないけど認識されなかったことない Face IDって立体データをもとに認識してるっぽいから
原型を留めないほどにいじらない限り反応しないってことはないはず >>376
ホントそれ
結構な数のMTFとか有名女装を見てるけど実際に会ってどう見ても完パスって思ったのは一人だけだな
しかもその子はノンホル
大半のMTFは酷いもんだと思うわ
素質あるただの女装の方がホル入れてるMTFより完成度高い
肌質とかは女になるけど骨格はどうにもならんからね
顔だけはなんとかできても体型は如何ともしがたいし >>382
一人だけとかさも自分は目利きありますよって書くのやめてもらえる? パスっていうのは見ず知らずの人にどっちの性別で見られるかが問題なのであってそもそもを知ってる人の意見は意味ないんだなぁ やっぱりパス度はお尻が大事ですよ
筋トレしなさい
おばさんとかみんな肩幅広いけど女に見えるし >>382
そんなに骨格で見分ける自信あるならTikTokで私見つけてみればツインテの地雷探してみれば出てくると思うけど 骨格とか粗探しするのは先入観が全てでそもそも普通に生きててバレるのなんてあり得ない パスとかできて当然だし執着するもんじゃない 顔面のお絵描きさえまともに出来てればパスなんて余裕だと思うけど
いろんな女装男子見てきて思ったのがメイクがほんとに酷い
趣味でやってるの見え見えだから女装男子が嫌いだ
メイクと声さえ出来ればパスなんてちょろいと思うけど ガモンおったけどやっぱりmtfはすぐわかるんだなぁ
同族だからというのもあるだろう 有名女装とかMtFと会ってきたって言うけどセックスする人やパートナー以外にオープンにしてる時点でたかが知れてそうとか思っちゃうわな オープンにしてるやつで可愛い子みたことないや 女装って言う時点で諦めがある、って思ってしまう。埋没からすると。
趣味の人からしたら女装なんてネタでしかないでしょ、っていうかもだけどさ。 見た目ヤバくてもガチで女だったら失礼って世の中になっただけだぞ オエジェル始めて約半年。男っぽい部分が無くなって女性になってきた感覚かあるわ。
50代からホルモン始めても大丈夫だ。だいじょうぶたぁ、高校生の時によく見たなあ。
普段は会社員なので仕事帰りに居酒屋やバーで飲んでると隣に座ってきたイケメンにナンパされるようになった。うれしいけど怖さもある。薄毛リーマンのオッサンに優しく声かけるなんて何が目的?みたいな。それとも顔だけ女に見えたのかなぁ。 50代やら60代やら出てくる投稿、
手遅れで焦ってるアラサーが気持ちよくなるために量産しているようにも見えてきた アラサーって30超えてたら既に手遅れだろw
女になるってことを舐めすぎ >>402
アラサーって25からな正直その時点でかなり手遅れ もう一度過去に戻れるなら間違いなく自殺してる
今は全て終わったから生きてるけど
同じ経験なんて二度としたくないわなあ ウルフってパス度どうなのおインナーピンクのロングだとパスなんて当然で考えるまでもないから悩む ウルフにした途端パス度について悩む生活になるのかな オエジェルはたいした効果ないかと思って塗る場所を玉と玉周辺に集中させてたら、竿も玉も萎縮しておっぱいが出てきた。乳首も塗る前の2倍くらい。夏にTシャツだけは無理だわ。
困ったぁ。 >>410
使ってるのオエジェルだけ?
私も脇と玉に塗ってるけどあまり効果出てないんだよねー 自分も王と王周辺、恥丘、鼠径部に塗ってるけどシテロン採ってると効果あるね シテロンやめてプロゲステロン系のクリームにした
意外に効果出る 心電図で服捲る時に看護師のババアに爪で乳首引っ掛けられて死ぬかと思ったわ オエジェルって効果期待できるなら多めに買っておこうかな?
玉と鼠径部と胸でいいかな? バストマッサージを兼ねて
脇リンパからバージェスライン
股間まわりとたまは必須 元々ここのスレ住人だった人だけど(今は性転換埋没済みで暇なときになんとなく見に来てる)
最近の鬱陶しいLGBTQ推しのせいで、性自認はーーーって言葉聞くだけで拒否感出るようになってしまった……
別にビアンの人がいるのも否定しないけど、ビアン自称するなら尚更身体の男らしさとその邪魔なオチンチンさっさと消し去って
見た目と身体の女らしさだけで勝負して相手見つけたらいいのに、自認アピしてビアン自称してるのって何がしたいのかなぁ?
人は自認で惚れたりしないし、ビアンはジェンダーが女の人を好む属性じゃなく、身体的セックスが男の人に対して生理的嫌悪感を持つ属性って理解しようよ 久しぶりに来たせいでスレが100で止まってて300レスくらい遅レスしてしまった……………
300レス後くらいにまた来ます… BMI=16級の痩せ型で肝機能を気にして塗り専
1年強でオエジェル1ダース黄体クリーム半ダースほどだけど
多少雰囲気変わったのとかなり敏感化してる位で脂肪までは付かないね 普通に生きてると性自認とかMtFであることを考えることもないし
性自認よりかは他人にどう見られるか 性自認とかどうでもええんや パス度至上主義 男を感じなければビアンの子にも好意を持たれる 戸籍もパス度によって決定してほしい 趣味で女装やってるようなメイク下手で男にしか見えない連中を排除したい >>425
その前にお前が誰にも相手にされず、
愛されてない事に気づけよ勘違い野郎w なりたい自分になるのは自分が好きだからだろ
それなら既に好かれてるではないか!
自分という最も身近なヒトに >>424
黄体クリームは何を使用されてるんですか? ハードゲイナーは女性ホルモン効きにくいよな
俺もBMI16で3年間女性ホルモンやってるが顔がちょっと幼くなったように感じるだけで
体の方は乳首がでかくなったり肌がスベスベになるぐらいしか効果出てないわ
性欲も全く落ちないし最近は逆に性欲出まくりで週に3回ぐらい抜いてる
体力はしっかり落ちてるし辛いわ ハードゲイは知ってるが
ハードゲイナーは初だが
調べるとハードゲイよりハードゲイナーのほうが有名語なのか?
芸人のハードゲイが流行らせるまではハードゲイナーが有名だったのか 2年半前に去勢済みで今はオエストロジェル(一日2回)
とデュタステリド(一日置き)で過ごしてます
オエジェルは玉無しでも陰嚢に塗ったほうが効果的なのかな
もう萎縮してしまって塗り甲斐がない感じなんだけど ゲイナーと聞いたらgainする人やフットボールでのプレイかと思ってしまうな
今のスローは40ヤードゲイナーだったみたいな >>432
睾丸がないならデュタス入れる必要ないんじゃない? >>435
僕もそう思っていたんで除睾後、それまでハゲ予防に3年飲んでたデュタを
中止してみたところ、テストステロンがほぼないのにも関わらず除睾前よりも
男性化(髪の脱毛、ひげ、体毛、体臭の増加)し始めました
心配になって調べたらRedditのmtf関連のコミュニティには
同じようなケースの書き込みが結構あって
「アンドロゲンバックドア経路」とよばれる
テストステロンを材料としないdhtの発生経路が存在し、
その対策としてデュタとビカルタミドが効果的とあったので
残ってたデュタを飲んでみたら男性化症状が改善されました >>436
そんなものがあるんだ
性転換や睾丸摘出を扱ってるクリニックだと睾丸を取ることで体毛の減少や薄毛の改善に効果があるって謳ってるけど
その抜け毛や体毛の増加が本当なら誇大広告になっちゃいそう
医者の間でも知られてないとかなのかな >>437
僕の場合は睾丸摘出で男性化したわけじゃなくてデュタ断薬のリバウンドだと思うんです
てっきりdhtはテストステロンからしか発生しないと思っていたので良い勉強になりました >>429
プロゲスターワンです
オエジェルが割と変化わかりやすい女性版テストステロンなら
半年後遅れて始めたこっちはもっと穏やかに深く効く感じ
粘り気が強くてココナッツ系のねっとりした匂いがあるので好き嫌い分かれるかも >>440
返信ありがとうございます!
今日プロゲステロンクリームを注文したところだったので次買う時に検討してみます!
ココナッツの好きなので試してみたいです 10日前にオオサカ堂でプレモン買ったのに音沙汰無いな
去年は1週間ぐらいで国内入ってきてたのに
明日で切れちゃうわよ
放置してるクリマラ貼るかな 卵胞や黄体ホルモンを摂取してるmtfって女性と同じように肝斑になったりするんでしょうか 乳首ピアスがしたくてオエジェル始めました
毎日スケールで規定量胸に塗り始めて3ヶ月
オッパイは膨らんできたけど
乳首はぜんぜん大きくなってくれません >>444
シンガポール発送は今3週間くらいかかってる
シテロンとか香港発送は10日くらい 最近注文したプレモンの追跡見てみたら3月30日発送の4月23日着だったよ ここ数ヶ月時間かかるようになった
戦争の影響とかあるのかな 物流はコロナ戦争でかなりの影響が出てんだろね
製造もなのかもだけど コロナだけの時は3週間くらいだった気がする
それが戦争による原油高騰?でさらに1週間伸びた感じ 最近小さい子供を見ると泣けてくる
なんであんな可愛いんだろ?
育てば九割はクズになるんだけどさ >>457
睾丸摘出前は1日に1/4錠を飲んでたけどきちんと効いている実感があったよ 15年ほど飲んでなかったけど最近また願望が抑えられなくなって注文しようとしたけど
以前買ってたOMSがなくなってて、今は何処が安心して個人輸入ってできますか? OMS使ってたやつが安心てちょっと笑えるw
オオサカやらアイドラなら今のところ問題なし 昔はOMSで困ったことないよ
末期はヤバかったけど >>460
OMSは株式会社オーエムエスってとこが運営してた頃はJISA系列より安心感があったよなにより日本企業だし
別企業で香港に拠点を置くE-way Trading Ltdに引き継がれてからもしばらくは普通に使えてたけど1年ちょいくらいで夜逃げしたって感じ >>462
ダイアンを飲んでた時よりはるかに性欲低下したし皮脂量も激減した
あと胸の張り?成長?も少しブーストがかかった感じかな
1/4錠でこれだから1錠服用したらどうなるのかなと思いつつ結局1錠飲むことはなかったなぁ キンタマてほんと小さくなるんだな。デカいビー玉サイズが小さいビー玉サイズに。 471
何をどれだけ(期間)どのくらい(量)服用されました? >>445
肝斑は無いけど正中線の色素沈着ならある 産婦人科さん、トランスジェンダーにブチ切れwwwww💁🏻♀「マジで邪悪な存在。トランス女を女とは認めない」 [554330357]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651798118/ そりゃそうだろうなあ
ホルモンで強制的に内分泌系をイジっても
外見を小綺麗に改造しても
生まれ持った身体は男だからね医学的化学的に
それをLGBTだのなんだの市民権を受けた様な
顔してちゃいけないんだよね
あくまでマイノリティである自覚を忘れちゃいけない また極端な例を挙げてきたもんだが産婦人科で見て貰えと言う指針を出した方に問題がある
変なクリニックを避ける為認定はすべきだが全て自由診療でいいと思う キンタマ小さくなったのは三年以上経過して気付いただけだけど、個人差有るからアドバイスにはならんな オエ1ヶ月半でキンタマ半分くらい
3ヶ月で3分の1だな
タマが蒸れにくいのが気持ち良い "氷川きよし 術後"という見出しで、もう竿トリ手術受けたのかと思ったら違った…… チンコは小さくなるけど数年経つと大きさ戻ってくるよ >>481
3ヶ月で1本(少なめやな)
胸とタマだけ
オエは後1本しかない
数本買っとくか >>482
自分は1ヶ月で10分の1本行くかどうか位。
それでも効きすぎて減らした。
オカマでもシーメイルでもない自分は胸出ると困るし。 Twitterのイキってる埋没(笑)mtfの筋トレ垢みたらモロ男骨格だったんだが完パスとか幻想だな 成人して始めた組は絶対埋没できてねえわ
陰で噂されてる ダイレーション終わって膣から水出てきたけど精子臭くて草 セックスしたら念入りに洗わないと臭くなるってこと? 永久脱毛したいのですが、コスパ的にどこが1番いいですか? ホル入れて後悔してる
自分は女装とかどうでも良くてただのホモだったと手遅れになって気がついた >>492
ホルだけだったら、なんとかまだ戻るんじゃない?見た目だけでも。
聞いたことあるのは萎縮した玉を抜いて偽玉を入れて、膨らんだ胸を取って、男ホルを少しずつ取ってる人がいたらしい。でも、縮んだサオは元の大きさには戻らないみたいだけど。 >>491
ヒゲも全身も全てのムダ毛を脱毛したいです ダイレ棒を彼氏のちんぽイケメンのちんぽと思うとあら不思議痛みが快感になるんだ 体に違和感がないのにホル使おうとする気持ちがわからない 違和感じゃなく
女性の体で興奮をするんだから自らを女性にして興奮したい人が多いんてしょ
だから、ホルやったり多摩取ると男ホル由来の興奮がなくなって冷めてしまう
興奮が持続出来るなら性転換するわ ホルやっておっばい出来て性欲なし
そうなったら後悔するのかなと思ってたけど幸せ
もっと進化させたいくらい
AGの筈なんだが… ホルやっておっぱいAぐらいまで育ったことあるけどちょっとサボったらすぐ萎んで性欲復活したわ >>494
俺は髭のレーザー脱毛をSBCでやったけど、4年間回数無制限で7万円だった。今はこのメニューは無い模様。
ただ4年通ったけど一部はまだ残ってるので効果としては不完全かな、髭の濃さとか個人差にもよるが。
脇は年数も無制限で3千円と破格だった。こちらは2年でほぼ完全に無毛になった。
全身やるとなると25万くらい掛かるので、それなら家庭用レーザー脱毛器買ったほうが良いかな。
俺は脚も脱毛したくなってケノンを6.5万程で買った。
1ヶ月毎を1年ほど続けて今はほぼ無毛になった。髭の残ってる部分やVIOにも使えてるし安上がりだよ。 >>503
ケノンという家庭用レーザー脱毛器がいいんですね!
レーザーを顔にというのは怖いのですが、全くの素人でも自力でできるものなのでしょうか? >>505
勿論自力で出来るさ
レーザーもフラッシュも光脱毛はメラニン色素に反応させる方法だから理論的には同じで
肌へのダメージは出力の強弱に比例する
施術後は保冷剤を当てて患部を冷やしたり、保湿クリームを塗ったりケアを怠らなければ
さほど心配は要らないよ
ケノンはパワーMAXにすれば医療脱毛器のアレキサンドライトと同等のパワーもあるので
髭にも適用できるし、1ショット打った後の待ち時間も2秒程度と短いので作業効率も良く
お勧めできる オエストロジェルを塗った後ラップすると気化するのが遅くなって効果高まるみたいなこと書いてる人いるけど
これって何かデータあるのかな
やってみてもすぐラップがずれて乾くからいまいち実感はなかった 効いてる気がするだけでしょ
基材のエタノールが余計に吸収されて
気持ち良くなってるだけ
本当なら本当のエストロゲン血中濃度データ
出してくれよって感じ >>508
やっぱりそうだよね
閉鎖密封法(ODT)ってのはあるみたいだけどクリームとかに使うみたいでアルコール基剤のジェルは出てこなかったし ダイレーション中に小刻みに棒を動かすと感じるんだが私だけだろうか 永久脱毛って二度と生えてこないわけじゃないんだけどな 3週間前に注文したプレモンがやっとシンガポール出たみたいだ >>506
ありがとうございます!
とりあえずケノン試してみる方向性で考えていきたいと思います
>>511
二度と生えてこないようにできないんですか!?
じゃあ永久って・・・? 永久の定義は照射後3ヶ月以内に20%以内だかに再発毛が無いことみたいな決まりがある 引っこ抜いてる組だから当てにならないけど違う場所に新しい毛が発生するよね >>514
>>515
そんな定義があるんですね・・・
まあでもほとんど生えないならどのみち永久脱毛はしたいですね
>>516
自分もヒゲはある程度抜いてますがキリがないので永久脱毛したいです フィリップスのでやってるけど髭と陰毛以外はだいたい生えてこなくなったよ 私はトリアで脚やったけど、全然生えてこなくなったよー毛少なくなるまで膝はめっちゃ痛かった ケノン使用
髭とVIO意外は直ぐに効果が出る
一年ほどで、生えてくるけど薄いし少ない
髭とVIOは効果を感じるまでに1年
薄くなるのにもう1年
完全には除毛できない
ホル入れると効果が加速する >>521
ミス
ケノンは確かvioは苦手だったはず トリアはレーザーとのことで魅力的ですが、もみあげやVIOもしたいので悩みどころですね・・・
ケノン以外にフィリップスというのもあるんですね!
ケノンがVIO苦手なのに対してフィリップスはどうなのかも気になるところですね
色々教えていただきありがとうございます!
どれにするか迷います・・・ 別にケノンはVIO苦手なんてこたぁないよ
レーザー脱毛は出力次第だって。
ケノンは出力を10段階で調節できるから黒ずんだデリケートな肌にも柔軟に対応できる フィリップスは肌色センサーあるから対策しないとダメだし無理矢理やったら皮膚焦げたよw トリアもMAXだと乳輪と袋が焦げたよw
でも髭と腋は生えてこなくなった >>527
VIOはむしろレーザーの十八番だと思うけど
フラッシュ脱毛は照射エリアが広いから全身向き 興味本位でオエジェルを顔に塗ったら
数日で唇がピンクになって顔が真っ白になってしまったんですが
これはやめれば元に戻りますか?
真面目な質問なのでどなたかわかったらお願いします >>532
唇ピンクで顔まっしろならむしろ喜ばしい効果じゃないか >>536
自分の顔には合わない変化でした…
そのうち抜けますか? >>337
そのうち元に戻ると思うけど、戻らなかったら皮膚科にでもかかった方がいいだろうね 数年続ければ乳首直径1cmくらいになるんじゃないかな 続けるとは何を?
ホル全般?スレの流れからオエジェル?
文脈読み解くのがむずい >>532
自分は逆に薬焼けしたみたいにピンクになるから顔に塗るのはやめた
首やデコルテは問題ない >>541
乳首直径 5mm→10mm
乳輪直径 25mm→40mm
色 ベージュ→焦茶w >>532
そーなんだ!
黒チソコに塗ったらピンクになれるかな? キンタマとチンコに塗ってる童貞だけど茶色のままだよ >>532 はステマ臭いんですがw
どう考えてもオエジェルくらいで顔が白くなったり唇がピンクとか考えられないし、事実なら美白めざしてる女性に福音でしょ オエジェルを玉と脇に毎日1回ぬりぬりしてたらオッパイは出るし体は筋肉から脂肪に変わってぷにゅぷにゅになった。あと玉竿小さくなって駅のトイレとか恥ずかしい。
顔とか頭皮に塗るのはおすすめできない。アルコールでひりひりするし、頭皮は赤くなって痒くなるよ。私だけ??
アラフォでオエジェル歴3ヶ月。日々女性化してるけど発毛だけはしない。女性ホルモンで髪生えるとか本当なの??
トレエン斎藤より少し頭頂部が多いくらいで、オエジェル期待したけど全然駄目ね。
お風呂とか部屋の全身鏡で顔から下を見ると何となく女性っぽい体つきなのに頭が禿げてるからなんか情けなくて独りで笑ってるわ。
エストロモンかプレモンとダイアンも飲んだほうがいいかなぁ。アラフォになって女装と女なりたい願望が強く出たの。
20代から始めてたら今頃金持ちの旦那様と高級マンションか一軒家に住んで、養子の小学生の子供と三人で幸せに暮らしてたはずよねぇ。
それが現実は勤続22年の印刷工場でライン班長の役職で日雇い派遣バイトに仕事のやり方と指示出しポジション決めの毎日。
女性になったら仕事辞めてパパ活と余生を共にする彼氏みつける。ハゲは本当に辛いわ。 >>553
その言い方は休日の朝っぱらから全部読んでしまった俺に失礼 その人がその人の中で女性と言うなら
その人の中でなら女性だよ
外界に出すからややこしくなるんだ はてそうだろうか
人は一人なら何者でもない何でもない存在だ
他者があって初めてその者が何者であるかが
はっきりするのだ 昔爆笑問題の番組でまさに>>552と同じ見た目のミミズってニューハーフがよく出てたけどホルやっても見た目変わってなかったぞ 話変えてすまん
プレモンからスーシーに変えたんだけど、あの白い錠剤は何?
茶色い錠剤とは効果が違うものなの? 偽薬だよ
純女用のピルだから21日飲んで7日は偽薬にする なるほどそうだったのか
じゃあ飲まなくていいんだね スーシーは肝臓やられるからって絶対やめろって言われるけどねぇ
オエストロジェル最強だよ
かぶれない1日1回で楽 最近はオエジェルをキンタマに落として塗り広げずにそのままパンツ履くようになってきた
楽でいい プロギノバとかオエジェルって大体どれくらいで効果を実感できるものなの? 女性ホルモンの効果自体が大したことない
年単位での変化だから気長に待つしかないよ
自分のことは毎日見るから変化に気づかないけど
数年前の写真とか見ると変わってるのがわかる 女性ホルモンで頭髪の発毛を試みようとも
AGAが進行しまくって毛根自体が死滅したり弱りきってたら回復することはないでしょうね 髪の毛の量は増えたけどパサパサになった
皮脂が減ったせいだと思う
ところでデオコ使ってるけど、本当に甘い香りでいいね おっぱい鑑賞されてるとこ悪いですが
>>532のオエジェルで唇ピンクになっちゃったものです
一日経って収まってきました
安心しましたありがとうございます >>570
まずチチでかいの羨ましい
そして乳輪のデカさに嫉妬
どうやって乳輪をその大きさに? >>678
マレフェたくさん飲んでたら乳輪が大きくなった
自分でもビックリ >>579
自分はぷろべら100mg×2錠だけど日にそれよりも飲んでますのん? え?待って?
少なすぎない?
本気で女なる気ある? プロベラは男ホル抑制するだけで女性化の効果は無いよ オエジェル一年近くやってるけど胸は多少膨らんだけど乳首 乳輪が男のままで乳首は米粒大。
乳首に聞くホルモンって何ある? 黄体はプロベラ1日200gってことね
卵胞はプロギノバとかエストロモンとかエチニラとかオエジェルとかやってる プロギ最後の一箱に到達しちゃった1day2tab
注文はしたけど時間かかるよね間に合うかな
円安価格爆上げ治るまで粘ろうと
思ったけどさすがに観念した そもそも円安がこのまま落ち着くとも思えないけどね…
余程注文量が多くない限り1か月以内に届くと思うよ >>582
それ服用期間によってはアジソン病や休止時に副腎不全になるんじゃ…
断薬減薬する時はゆっくり少しずつやった方が良さそう >>582
そんなに大量に飲んでるわけないでしょw
せいぜい多くて80mgだよ
でも、5年飲み続けてたらマジでデカ乳輪になった
君も頑張れ >>592
ありがとう頑張るよ!
間違えたけど黄体はプロベラ100mgを2つに割って1回50mgを日に2回だった
>>593
ところで、プロベラって値段高くない?ジェネリックのマレフェにすればいいのに >>594
3600円ぐらいだけど頻繁に長く在庫なしになるしストック考えると結構な額になるね
マレフェは使ったことあるけどう〜んて感じだったから.... 10mgと100mgのごちゃごちゃになってない?
100mgは7800円するんだけど プロゲスタン200mg飲んでるけどマレフェの方がよく効いてたな
プロゲスタン200mgは体調悪くなるぐらい強力なのにあんまり性欲治らないんだよな ケツから入れると日中屁がよく出たり臭い液が垂れてきたりしたから内服薬として使ってる >>596
間違えた
オオサカ堂ではプロベラ100mg (Provera) 【1本50錠】6976円ですわ マレフェとオエストロジェル服用
半年ほど左肩の肩凝りが酷い
どうもどちらかが原因な気がする
経験ある人いない? >>601
マレフェずっと飲んでるけどそんな症状出たことないなあ
もしかして、左肩に血栓が出来てるのかも? 大抵は血流が滞って肩こりが辛くなるわけだし
血栓とまで行かないまでも
その要因のエストロゲンが入ったオエジェルを
摂取してるわけだからそこを疑うべきだと思うけど
オエジェル程度でそこまで行くとも思えないけどね
エチニラ飲んでる時は肩は凝るわ足は攣るわ酷かったけど うちはバッグのショルダー紐が細いものをよく使ってたから肩こりが酷くなって肩に静脈瘤みたいなのもできてるわ エチニラ飲むと飲んでる間は寝てる時に足痙りまくるわあれなんだろ 元女子プロレスラーが性転換して男になったけど
FTM並に変われればみんな幸せになれるのにね >>606
リノラル飲んでた時もなったことあるからEE2がよくないのかな? FtMの人って見た目良くない人が多いよね
女として生きててもあんまり得しない見た目の人
日本では女で見た目が普通以上だったら楽に生きれるからあんまりFtMに目覚める人いないよね 女の顔としては花月って人よりはいいと思うよ
堀り深くてゴツいけど
男なら結構上の方だな 男は顔良いだけじゃ評価されないからな
運動神経良いとか頭が良いとか中身も伴ってないと男からも嫉妬され舐められるしあんまりいいこと無いわ
その点女は顔が可愛いとかいうだけでチヤホヤされてるのが羨ましくてコンプ発症して青銅になった
高校生になればブスでも彼氏いたこと無いやつなんて殆どいなかったしな
女とも付き合ったことあるけど受け身のやつ多すぎてつまらんわ mtfって声がオスのやつ多すぎ
見た目と反して気持ち悪いボイトレしとけよ エチニラ毎日朝晩2錠飲んでるけどここで言われているような症状全く感じないんだけどこれって効いてない? 飲み始めた翌日だけ物凄い吐き気を感じたけど 成長期迎えると声変わりするから仕方ない。嫌なら妊娠マンコにいきな >>614
どれくらいの期間飲んでるのか知らんが、長く飲んでいれば女性化に気づくよ
俺もエチニラや他の女ホル剤飲んできたけど、副作用出たことない ボイトレしてて全く意識してない時に完璧な女声出た時の絶望感
もう二度と出せない エチニラで足つる人他にもいたのか。
自分だけだと思ってた。 >>616
1年7ヶ月飲んでます
最初の3ヶ月はE1の錠剤飲んでたけど、以降はE2系の錠剤とか塗り薬とか使ってる 同じような人がいてちょっと安心した >>614
エチニラが効かないってことはないんじゃない?効果の大きさはそれぞれだろうけどさ >>619
いままで散々出てきた主な副作用なんだが?
ちなみにエチニラ飲むとプロギノバとかの効果が無くなる報告も多数
過去ログ見れば出てくるぞ >>622
MTFはノンホルの時から色白だったと語る人が多い気がするが
MTFはノンホルでも女性的な体質の人が多いのかな >>624
そもそも、体ゴツくて体毛ボーボーで色黒な人はMtFになろうとは思わないのでは >>623
よく見るけどわかりやすい根拠が知りたい 根拠なんか出しようないんじゃないの。
みんなの体感を報告してるだけなんだから。
ただエチニラというかプロセキソールの副作用に血栓浮腫があるから足がつるのはかなりの人が経験してるはずだよ。
あと飲み合わせがとても悪くてサプリ程度でも重篤な副作用が起きる可能性があるから。
MTFへの処方は海外では禁止されてる。
処方してるのはなんと日本だけ! エチニラは頭痛凄くて辞めたけどSHBGだかが上がりやすいから副作用の割にそんな効かない気がした
srs済みってのもあるけどあれは玉抜き前の人とかテストステロン高めの人が少し使う以外は控えた方が良いのかも 前エチニラ使ってた時は吐き気がやばくて辞めた
今プロギノバで再トライしたところ 何歳の人たちかわからないけど
ここのコメントめっちゃ参考になる 前にリノラルって薬あったと思ったんだけど、まだ買えるとこあるのかな? ていうか、女性ホルモン剤の個人輸入がそのうち出来なくなるんじゃないかっていう不安がある デポーですら採算取れないgidにしか売れない生産ライン止めてるからね
錠剤なんかも中止が少しずつ出てるし個人輸入のものも品薄高値で取り合いにはなるかもね 早めに玉取りすれば卵胞だけで済むよね
毎月病院通って注射とか嫌だし輸入できなくなったら色々詰みかな 玉取りはSRSやるつもりないならオススメできない
いまは大丈夫でも玉取ると更年期のリスク跳ね上がるよ
例えホル続けても ftmはいいなあ
身長低めなのと少しお尻が大きいぐらいでほぼパスできるもんね
見かけるmtfは悲惨なのばっかり 胸取って子宮取ったら楽に生きれなくなったから女に戻りますみたいなのほんと草生える 俺は中途半端でいいな
SRSなんて受ける気まったくない
男でも女でもないジェンダーXとして生きていく 中性目指してる人はどんな髪型とファッションしてますか? ありがとうございました
服用量を減らしたところ
症状は治りました
体の雰囲気としては、ホルが直接の原因というより
ホルによる負担から疲れが出てる感じだったのかもしれません >>643
髪型は会社の上司から文句言われないギリギリのレベルの長髪、服装などは女性向け通販サイトで、
あまりフェミニンではないような物を買ってる
財布もリュックも女性向け
ショーツしか穿かない
ブラは時々つける
ズボンだけは女性向けは履けないので男性向け
ユニクロなんかも、もっとユニセックスなもの売ればいいのにな >>637
高いしSRSやるつもりはないよ
ちゃんと外から入れても更年期なるんだね >>370
過去の自分と比べてもなあ。女性と比べるべき。痩せててもヤッパリ筋肉の付き方とか筋の感じは今市(当社比) >>641
俺もそんな気持ちでちょうど20年前に女ホル始めたなぁ
髪も薄くなりかけて白髪も混じりかけてきたけど満足してる ただ実社会では、男か女しかいないよね?
中性とか都合よすぎない? 公共のトイレや風呂は戸籍通りに使い、普段は男っぽい女だったり女っぽい男だったりで別に構わんのじゃないの
すごく男っぽいガチムチゲイ・ホモさんだって何だってありで良くね、といわゆる純男のオレ思い 通勤途中でも二人それらしき人いるなあ。1人は背は低いけど肩幅と顔、もう一人は細身腰までのロン毛だけと身長190ぐらいある。顔はオバチャンに見えなくもないけど。 >>659
@ClitDlucca
この人みたいに? >>655
顔のシャープさが男だ。
しかし鼻が高くてタイ人には見えないな 骨盤が胸郭より広い体型ってよほどの素質がないと無理なのかねえ 女性ホルモン療法をしても、骨格までは変わらない
ってどっかに書いてあった >>662
それ半陰陽だよ
外見は女性様性器だけど精巣組織を持つ男性仮性半陰陽とか色々ある 中性目指してる人はなんの薬つかってますか?
オススメあったら教えて マレフェ+プレモンで4ヶ月なんですが、ここ最近太もものかゆみがキツくて困ってます
乾燥しないように保湿クリーム塗って我慢してますが、そういう症状の方いたら対策教えてください >>675
カサカサしてたり湿疹みたく赤い?自分はホルモンバランスの乱れとその他のストレスがめちゃくちゃ重なった時乾癬っていう病気になった皮膚がペリペリめくれてフケみたいに落ちる病気かゆみもある人もいる 乳房が赤くなって痒くなった時
少し飲む量減らしてみたら改善した
改善してから元の量に戻した 性転換してからムラムラしてもそれ止める手段がなくなった
イケないし永遠にムラムラする地獄や ありがとうございます!
薬の量減らして様子見てみます
脱毛も関係するのかなぁ >>678
昔の性転換手術は下手くそで
神経繋げずにぶった切りで
そういうのはあったと聞いた
最近あまり聞かない
ちゃんといける人がほとんど >>666
シンデレラというオカマがやったと言っていた。 ピチピチのサマーニット着て、市役所に行ってマイナンバーカード更新してきた
おっぱい超目立ってたけど、もう余裕 ホルモンと間接的に関係ある面白いの見つけた
胸の成長に関する成分のリストアップ
https://www.breastnexum.com/showthread.php?tid=24358
おなじみエストロゲンとか抗アンドロゲンの他にもサプリ系も網羅してたよ >>685
リンク先は消えてたけど
「ノコギリヤシは体内のエストロゲンレベルを低下させるようです。 ノコギリヤシをエストロゲンピルと一緒に服用すると、エストロゲンピルの効果が低下する可能性があります。 」
意外な食い合わせだがノコヤシ少し止めてみるか Lアスコルビン酸は逆に低容量ピルの効果を高容量並みにするといわれるね >>662
たぶんその人は女性で女性器のクリが肥大化しているんじゃないかな
生まれつき副腎肥大とかで男性ホルモン分泌が多い女性がなる仮性半陰陽だと思う >>688
男性ホルモン大量摂取したのかと思ったけど。 >>690
入れる事も
入れられる事も
出来るとか 羨ましい
羨ましい体だ 体調悪い時ってホルモンおやすみすべき?
コロナなんだけどさ
ホル歴3ヶ月で3日くらい止めてるけど逆によくないのか教えて欲しい
熱は38℃以上が続いてる くびれあるし男よりは絶対お尻の比率でかいけど純女と比べるとなんか違うわ
純女けつでかすぎ >>692
高熱の場合内蔵も弱っていますので、持病以外の余計な薬剤は服用しないほうがいいですよ。
クリニックで診断のもと女性ホルモン治療をしていたmtfの方がコロナに感染して亡くなっています。
女性ホルモンによる体力低下と免疫力の低下で易感染性によりコロナ高熱と肺炎を発症。喫煙と喘息の疾患があった事も重なり重度肺炎による呼吸不全で死去。
この患者は女性ホルモン治療を開始してから毎回血液検査で自己抗体反応が高く出ていた為、大学病院の膠原病内科で精密検査を受ける予定であった。
男性が女性ホルモンを投与する事により女性に多い乳癌や膠原病等の疾病を発症するリスクがあるとみています。
性別変更した元男性の方でリウマチやSLEを発症した事例が数十件あるが、女性ホルモン投与による自己免疫疾患のエビデンスが無い為、引き続きホルモンの影響と免疫の働きについて研究をすすめていきます。 >>694
助かります。
このまま服用やめて安静にします。 服用してたら、くびれの位置がへそより上になった。スーシーとマレフェ >>685
White Peony Root ってのがよさそう
5αリアクターぜ抑制+アロマターゼ活性化?で玉ありにはいいのかな
そもそも男に効くのか不明だけど 中性とか中途半端な立ち位置が通用するのは10代までじゃない? これからそういうのもありの時代にじわじわなって行くんだろう
仕事なんかにもよるだろうけどな >>701
100gも売ってるんだ
探したけど500mgぐらいのサプリしか見つからなかった
即効性はないと思うけどいつか使った感想知りたいな >>693
ほんこれ
奥さんの身体撫で回すたびに敵わないって思う >>704
ttps://www.youtube.com/watch?v=5A-ZMQQIXK8
ttps://www.youtube.com/watch?v=0VhXpuJ8WdA >>705
ここにいる人達の理想だろう
旦那はニューハーフAV女優
嫁は風俗嬢とか こういう品の無い動画あげるような人にはなりたくないな ニューハーフや女装ホモと分かってて結婚出来る女性の神経すごいな、理解できない >>710
たしかにそうなんだが
ここの人達の理想のカップルとかどんな感じよ? >>714
アセクシャルだから付き合いたくない
そもそも恋愛自体言われない限り頭にないし 21歳になってようやく女性ホルモン剤の存在を知ったけど、なんでもっと早く気づかなかったんだろうと思ってしまってとてもつらい。
たらればだから前を向くしかないけど重い十字架だな。 ニューハーフ女優になって風俗の嫁が理想だろとかいう発想がもう >>718
ありがとうございます。お優しい方ですね。ちょっと泣いてしまいました。頑張ります。 >>719
子供作るまでは手を出さないで正解だから
作る気ないなら知らないけど スカート嫌いだしファッションあまり興味ないけどなんだかんだで子供の頃から何と無く自覚あって
結局高校でホルモンに手を出したなぁ
多分典型的なMtFのイメージからはずれてると思うけど 21からならエリートエリート!
とっとと玉とりゃ余裕っしょ そういやみんな髭って生えてる(た)?
ホルモン開始時に生えてなかったから今も脱毛とかしてないけど
まわり見てると生えてる人多くてMtFは生えにくいのかなって勝手に思ってた >>725
全く生えてないという意味ではなく産毛レベルかとか濃さが気になっただけなんだけど
そういう意味なら流石に産毛はあるよ ホルしててもヒゲは変化なかったから服用4ヶ月目くらいから医療脱毛始めて今は生えなくなったよ
産毛がヒゲに変化しちゃった人はホル入れても変わらないと聞いた >>724
ホルモン前から産毛程度 職場内でちょくちょくそのこと弄られたり、女の先輩に私より生えてないとか言われる 同じようなえむてふ多い気がする ヒゲや体毛って濃い人薄い人の差が大きいね
筋肉の付きやすさや色の白さとかもホルモン関係あるのか知らないが色々な人がいる >>728
やっぱりそういう感じあるよね
前にもMtFはもともと(ホル前)から女性的な人多いみたいなの見たけど 元々女性に近い体質の人と
男性ホルモンでまくりで性欲強くて性癖拗らせた人がホルモンに走りやすいんじゃないかな 大学時代は性欲強くて週に15回ぐらい抜いてたせいで体臭とか頭皮の臭いが凄まじかった
髭も毎日50本ぐらい抜いてもすぐ生えてきてアゴも黒ずんでた
23になって初めてホルやったけど半年ぐらい経ったら体臭が殆ど無くなって髭の伸びるスピードも遅くなったな
結婚する気無いしもっと早めにやっとけばよかったわ プロギノバ1日2錠服用しててオエストロジェル追加しようと思ってますが、1日どれくらい使えばいいですか?
ヘラの1.25って数字も単位が分からなくていまいち使い道がわかりません いちいちヘラに出すの面倒になったから2、3滴キンタマに出して塗ってる >>733
そんなの自分自身の身体に聞けってのが本当の所だよ
摂取必要量なんて人それぞれ長さ5ミリ違ったからって
劇的な変動は起こりづらいし
そもそもそんなに厳密に気になるなら毎週でもジェンクリで
エストロゲン血中濃度のデータ取らなきゃねって話
自分は脇の下から脇乳辺りに両側ヘラ半分づつ
脇の下は二の腕内側の3倍以上の吸収率あるって事の様だから
ちょうど良いかなと
プロギとか経口も摂ってる ジェル付属のヘラは確かに少し面倒だから百均のキッチン計量スプーン2.5ccサイズを使ってる 追記
ヘラ半分って書いたけど大体それ位って意味で
実際測ってなんかいない
適当 オエジェル半年
精子がサラサラ透明になってきた
もうガキは作れなくなったのかな? 止めれば復活する
以前のようにはならないし
子を成せたとして、先天的なリスクは増大するんじゃないかな オエジェル乳首に塗ったらデカくなってまな板レーズンになった オエジェル 気分が高揚して いいよね。
なんか ささやかな 幸せ! なんかオエジェルの消費早いなぁって思ってスケール使ったら目分量多すぎだったわw あのメモリ使いにくいよね
隙間なく乗せるのか
チューブから出た細さでメモリに沿えばいいのか
あと使った後に窪みにジェル残るの地味にイラつく >>740
とりあえず精子のチェックをして見れると良いんじゃないかと思う オエジェルにしても経口ホルにしても更年期女性のホルモン補充の処方量だから
男には基準にはならない。
目的にもよる
完全に性転換するのか
少しだけオッパイを出したいのか 血中のエストラジオール濃度150〜500pg/ml
男性ホルモン値も抑える
クリマラ100を0、1、2、1枚でのローテ
+プロギノバで補充だなやっぱ MTFはホルモン前から女性的だったといっても
自然に骨盤広くなったとか胸が大きくなったみたいな人はさすがに少ない? >>752
アンドロゲン不応とかの人ならあり得るかもね >>752
高身長で痩せ型だと脂肪の付き方によっては女性の体型に近づく?
ttps://www.youtube.com/watch?v=Z7gWWfS5EwE 完全に性転換目的ですね
現在プロギノバ1日2錠のみ
これからオエストロジェルとマレフェ追加予定です 性転換してから性欲やばい
抑えなくていいし罪悪感ないし勃起する感覚ないから
チンポ食べたくてたまらんちんぽくれ >>758
snsで募集すればいくらでも相手はいるでしょう
高望みしなければさ なんか分かる
ふにゃふにゃのおちんちんずっと握っていたい
朝勃ちしてるおちんちんを操縦桿代わりにグイッてやってみたい 現在おっぱいがBカップなのですが、せめてCカップになりたいです
とにかくおっぱいを大きくしたい
おっぱいを大きくするためにはどんな薬を飲んだらいいでしょうか?
エチニラとマレフェを飲んできました 筋トレでもバルクアップして削ぎ落とすとかあるし
乳腺を大きくするにも脂肪を溜めて栄養豊富にして育てる。 太る時はおっぱいが最後で痩せる時はおっぱいが最初、と聞いたことがあるんですが…
ああ、画期的な豊胸薬出ないかしら 長期で持続的に且つ周期的に摂ればD75程度にはなる
4年かかったけど カップ計った事無いけどもはや隠すだけ無駄だから、女物デカいXLのユニクロTシャツ。しかしながらお尻でかいのは隠しきれない。100cmのショーツピチピチ176cm69kg >>756
あー、すみません。某ショッピングサイトの話でした
登録時に性別を女にしとけば誰でも通るからザルなんだけど 平気だったと言う人もいるがヤマト便は男性名義不可と出てるよね
慣れない人は国際書留もそう受け取ってしまうかもしれない 男性名義不可ってトランスに対する差別じゃないですかね… 完全女性化目指してて玉アリの方、ホルモンのメニューどんな感じですか? ノンパスの人は無理に女性的な格好をするより
中性的な感じで通した方が距離を置かれて男扱いされにくいと思う あゆみ(あゆむ)、みちる、はるか、凛、光(ひかる)、優(ゆう)、蓮(れん)、唯(ゆい)
とかならどっちでも使えるよね あゆみ(あゆむ)、みちる、はるか、凛、光(ひかる)、優(ゆう)、蓮(れん)、唯(ゆい)
とかならどっちでも使えるよね マレフェとプロベラジェネリック(メプレート)ってどっちの方がいいの? マレフェもプロペラジェネリックだよ
好きなのでいいと思うよ
俺はインド産にあんまりいいイメージがないので敬遠してるけど マレフェは男性化しやすいとか聞いたことあって、オオサカ堂のメプレートのページには男性化しにくいって書いてあるけど変わらないものなんですか?
プロギノバ、オエジェルと組み合わせるならこっちの方がいいとかってのもあるのかな? タイの早期治療組完パスmtfって背高いけどなんでなの
女ホルでとまるんじゃないの
みんな170より↑ぐらいだけど 29歳でGIDではありませんし女性が大好きです。
でもニューハーフのAVや風俗に言ってたら女性の体になりたいと思い
8か月前からエチニラ、シテロン、オエジェルを始めました。
胸はAカップになり竿も玉も小さくなり射精しても透明液しか出ません。
女性が好きなので男性に抱かれるのは嫌です。
でも女性とSEXできない体になってしまいました。
今から女性ホルモンの服用を止めたら精子は復活するでしょうか。
詳しい方教えてください。
かなり後悔してます。 オエジェルだけだったらまだしも、エチニラシテロンを8ヶ月連続で服用してたのなら精子復活したとしても正常ではないと思う やめても反動でツルッパゲ
続けても血管ボロボロでガイジ
地獄だよ 792です。
ホルモン止めたら竿と玉は元の大きさに戻るものでしょうか?
子供は要りませんので最悪精子が死んでも仕方がないと思ってます。
膨らんだ胸は整形でなんとかします。
勃起はしますが竿が小さくなりすぎて女性とSEXできないのです。 精力が欲しいならアンドロゲンを服用する
絶倫になるとか聞いた事がある
バイアグラもあるし
精力増強法はいくらでもある
亜鉛サプリもいいらしい。
精液の量が増えるらしい >>797
幾分は戻るよ、でも元のサイズまでにはならない キモ女装野郎はMTF名乗るな
女子トイレ風呂入るなぼけ 歌舞伎を見ればわかるように、顔は化粧でどうにでもなる。 現猿之助、前の亀治郎の女形とかなかなかキレイだからな
凄いもんだよメイクの力 おやまの皆さん体の裁きとか手の先の動かし方とか訓練してるしな
バレエなんかもそんなことやるし日舞なんかもそのもの 10代前半からホルモンして性転換した完ぱすmtfも
20代中盤なってくると少しゴツくなってるけど
やっぱり男の遺伝子が暴れてくるんかな やっぱここにも50歳くらいのアナニーで女の子に目覚めてしまった系のホルモンおじさんとかいるの?
ツイッターで わい お母ちゃんみたいで エロい
って 興奮してたホルモン日記おじさん見た。 既婚の自称mtfはさ男として女と性行為できたわけだよね。もうそれ立派な男だからさ。男として生きていけるよ。そんなことしておいて私は女ですって説得力皆無なんだが。奥さんと子供の人生考えろよ 頭悪い人って性自認と性的志向の区別がつかないんだもんな >>813
いやいや
そもそもいつからそれが正解になったの?
今はもはや変態さん達の言い訳になってんねんけどな >>814
知識のアップデートできないおじいちゃんにはわからないかもねw
発展場が出会いの場だった時代の人には 40 50のおっさんがさ 既婚で奥さんおって自撮り晒してM性感でアナル開発してもらって女の子の良さに気付きましたってゆってさ。
育乳ホルモン日記つけて自撮り晒して 寂しいの乳首いじって欲しいーーとか言ってさ、いや私変態ですって性的な趣味として割り切ってたらええけど
、性同一性障害ですとかMTFで本当の自分になるとかはちょっとキツいんちゃう?
奥さんがそれ見たら切なすぎる 笑笑 >>815
きっしょ
性犯罪者予備軍
お前みたいなんがおるからGIDがひとくくりで変態扱いされんねん
女性スペースは言ってくんな絶対。クソオス。 女におちんぽを勃起して中出ししたけど私は女の子です!!女子トイレ入ります!! たまにいるんだよねー
当事者でもないのに風俗やらお店やら発展場やらで知ったようなおじいちゃんw >>821
お前決めつけや妄想がすごいんだな。
なんかもう思考回路のベースが風俗とか発展場とか本当にオス脳なんだな笑笑
エムテフレズのおじさんはあんただろ。 難しいことはわからないが
あたま空っぽで性欲に溺れても
エロければみんな興奮する エムテフレズってレズからもヘテロ女からも死ぬほど嫌われてるのになんでそんなもんになりたがるんだ?
レズは女が好きでそれ以外の女は男が好きなんだよ、ホルモン女装男なんて一部のどどど変態男にしか需要ない
特に既婚後エムテフとか女房自殺もんだろ、大人しく来世を待てよ! 男に媚びるのが上手い女って前世は弱者男性だったのかな >>829
彼女も奥さんもいなくてSRSやホルモンする金も無い人からすると
美味しいとこどりすんな!って気持ちなのかな? AGにはよくある話
奥さんの理解があれば奥さんとレズれるよ >>829
百合マンガとかでシコシコ抜いてるノンケ男
でも性自認は女なんです 他人がどんな形で幸せになろうと関係無いのにねー
ビアン&ヘテロ女性や他人の女房の気持ちを勝手に決めつけちゃってw
>>829に気持ちを代弁してほしい女性なんて誰もいないのに悲しい奴だな >>834
おっ刺さったみたいだな既婚エムテフw
理解してる妻はおらん、妥協してる悲惨妻がいるだけ
醜い女装ぶさいくド変態男とレズしてるド変態妻になりたい女なんてこの世にいる訳ねーだろ鏡見ろ
その姿で結婚してくれる女がいるか?おらんおらん 幸せなのはホルモン親父だけ
妻子は不幸の絶頂
家の中を醜い女装オヤジが歩き回ってるだけで死にそうだよ
そのアスペっぷりが幸せの秘訣かな? だから他人の家庭の幸せを勝手に決められないだろ言っているのにw
ちょっと頭が弱い方なのかな? ♀ホルモン服用スレなのに
変なのが入り込んでんな
かまって欲しい独居老人か?引きこもりのニートか? >>838
雰囲気悪くしちゃってすまんね
我が家も夫婦円満 >>839
いや不幸な家庭を少しでも減らしたいだけッスよ
女装オヤジのオナニーのためにいじめられる子供見たいか? 今日までノンホルではじめて注射したんだけど、もう立たなくなっててすごく安らぐ
でもこれ気のせいかな。いきなりこんなに効かないよね。毎日嫌になるくらい元気だったのに >>837
いつもそれを自分に言い聞かせて納得してるんだーへー
外出時に死んだ顔してる妻子が不満で気まずいよな?
それで機嫌悪くしてたら奥さんと子供が気を使って明るく振る舞ったりしてんのかな?
オカマのお父さんとじゃ高級ホテルもレストランも生きた心地がしないね、地獄だよ >>841
女装男とセックスしたい女はレズ女よりさらに少ない
そのわずかな女がたまたま既婚後にホルしだすお前の配偶者になる確率はゼロ 夫婦円満とは〜
(普通の男と結婚したはずなのにどうして女装ホル釜とレズ夫婦になってるの?
どうして結婚前じゃなくて子供が出来てから言うの?それ故意だよね?心が女なのを我慢できなかった?一生我慢しろボケが!
この子にもおんどれのゴミカマ遺伝子が流れてるの?この子の結婚相手にお前見せるの?即破談じゃん馬鹿か?
これから死ぬまで家では醜い女装男とのレズセックスでタチ役させられて、外では妻ヒエラルキーの不可触賤民として生きていくしかないの?
えっその見た目でレズビアンバー行くんだ?ハッハーご冗談を!
あっSRSしてると寿命短いんだ、それは良かった…介護だけはしなくて済みそう) >>843
女の子に近付いたとか思って興奮してんのか?おっさん >>843
初注射のとき同じ感じだったな、翌朝はどう?
ムラムラに煩わされないのって快適だよな〜 >>847
既婚後mtfさん、自分が女装ホルするようになって家族の QQLは上がったと本気で思ってますか?
その根拠はなんですか?
家族の笑顔や会話は増えましたか?
性嗜好的にマジョリティに属している妻子が女装中年男性と生活するメリットってありますか? >>832
×奥さんの理解があれば→○経済的ないし育児が理由で奥さんが離婚をあきらめれば
女ホルで脳が狂った人向けに優しく開設すると奥さんはレズじゃないしちんぽのある普通の男が好きなんだよ
理解を求めて強いるのはDVだからやめようね
女同士なら浮気してよし(僕も混ぜて)とか平気で言うクソオスが稀によくいるけど世の中の大抵の女は女とセックスしたくないんだよ >>810
当然だろうに
だって男なんだもの
ホルで肉付きとか変わっても
骨格は男なんだし
美人NHも少し歳を取ると
オッサンになってくるの見るとわかるじゃん ホルモン女装はチンポ立たないから女とSEXとか無理だろう。
巨根ニューハーフはなんでデカくてビンビンなんだかわからないが 女ホルもバイアグラも無しで
普通に女とやれば何の問題もない
と思う 女ホルは勃たせる気が減るだけで 勃たせれば勃つ
バイアグラも勃たせないと意味がない
勃たせるとチンポ痛くなるほど血液がながれこんでくる 海外のシーメール動画で良く見る
個人のは趣味ではハードル高い いやちんちんついてたらレズプレイにはならないでしょ
基本ここのスレの人はみんな付いてるの?
付いてない?
どうなんだろ? ちんちんついててもいいじゃない
ペニバンみたいなもんだし
パートナーの数だけ幸せの形もレズプレイあるさ >>863
付いていない人はここにはいないでしょう。
どちらかというと初心者とシンパでしょう 輪郭だけ整形したらパスできそうなんだけど高すぎるわ ホルだけで、胸がパンパンになるところまで
普通はいかない。
カバちゃんだって人工でしょう。 4/29からスーシーを1日2錠飲んでいて、現在は乳首の下?奥が痛いんですが、成長している証拠なんですかね?
見た感じだと乳首は大きくなってきましたけど胸は変化ない気がします
成長してくれれば良いんですが >>869
最初は色々と変化がある様に感じつつ
途端に感じられなくなて焦ったりするけど
5年以上の長い目で見る必要があるモノだから
気長にどうぞ
今は順調だと思うけどスーシーだけでは
エストロゲンが足りていない様に思う >>868
カバちゃんお金あるから改造しまくってるよねw
知らなければ女に見えるよw カバちゃん実物見てみたいな
美輪明宏さんは渋谷ですれ違ったことがあるけど30前くらいのときに見てみたかったな ゲイが性転換して女性社会で生きていけるの?
同化して受け入れられるのか疑問 >>873
この問題は同性婚認めれば解決するよ
自民党でも安倍晋三や日本会議が反対してるからできないだけで >>874
それはまた別の話かと
現状でもSRSして戸籍変えれば、元男性でも男性と結婚できるしね >>870
アドバイスありがとうございます
長い目で見るようにします
クリマラ100は買ってあるんですが、スーシーと一緒に取っていいんでしょうか?
過剰摂取になるかと思って摂ってませんでした >>876
長い目で見るなら絶対に注射がおすすめ
EE2は血栓のリスク高すぎるし
肝臓のダメージ酷くて休薬とかしたら元の木阿弥
デポー1A 1500円くらいで週一1Aか2週に一回2A 月6000円
健康を考えたら決して高くは無いよ
通院めんどくさいけど スレチかわからないけど相談させてくれ
kenonって脱毛器使ってる奴いたらカートリッジをどれくらいの頻度で交換してるのか教えて欲しいです
ちなみにスーシー飲んでたらdダイマー多いからやめろって言われた ケノン使ってるけどまだカートリッジ1度も交換したことない
月一で脚の脱毛に使って1年半くらいだが ケノンは強い毛根には効かないからトリア買ったけど面倒で使ってないわ 自分語りで男から女になったという表現をするのって屈辱じゃないのかな
こんな表現だと昔は純男だったかのように見えてしまうんだけど 医療脱毛行かないとなのかな?
どこがいいんだろう?
家庭用脱毛器でもけっこういける? 埋没毛のリスク考えたらせめて顔とVIOだけは医療脱毛したほうがいい 自分は胸出て欲しくないんだけど肌白くしたり女性っぽい肌質にしたい、エチニラを半日に一錠でいいかな??
スーシーは半日に1錠を1ヶ月くらいで乳首が膨らんで胸が痛くなってきたから飲むのやめて捨てちゃった 体重にも寄るけど、プレモン0.625朝晩1錠で胸が出ない程度は可能なんじゃないかな?
自分の場合、プレモンで乳首が膨らんで胸が痛くなるのは1.25朝晩1錠だから。 プレモン1.25 4錠
プロゲスタン200mg 1錠
クリマラ50 2枚
プロギノバ 2錠
を2週間続けてるけど性欲消えてないし精子もしっかり出てるわ 魔法の薬じゃ無いしそんなにすぐ効かない
量が多けりゃすぐ効く物でも無い
自分の身体が反応してくれる量を見極めつつ
待つのがホルモン 精神には数時間後にくるけど
身体にくるのは3日後からという感覚 もう50近いおばさんだけどまだまだこれからいっぱい変わるよー。
人生これからまだまだこれからいっぱい楽しむよー。生きてる限り。 >>888
精神にくるて高揚感的なホルモンハイ、
又は鬱的な感じ? ホルモン摂り始めに変化っぽいのとか違和感を感じるのは
異物に対する拒絶反応みたいなもので
レセプターがホルを受け取っての変化とは違うと思うがね 自分は逆に胸欲しいんだけど黄体何がいいかな?
ちなプロギノバとオエジェル ホルモンハイになったことないんだけど(知らず知らずなってるかもしれないけど)結局どういう状態なん?ムラムラするの? 情緒が不安定になるの? 自分は週1注射だけど
注射当日 イライラで寝不足 注射後徐々に安心感
2日目 スカッと爽やか!寝起きでジャンプ!←ホルモンハイってこれかな?
3-5日目 精神的に安定 胸の張りが良い
6日目 少し心が曇ってくる
7日目 イライライライラ よく泣く
※繰り返し 自分はホル切れてもイライラしないなあ
ただ涙脆くはなった ホル止めて男性化が進むとオラオラな態度になったな
女性ホルモンも感情が鈍感になって態度がデカくなる面もあるが 女性化していくていくのは辛い
うっとしい男が寄ってくるし
俺もxって奴なのかな
円安で若い子も我々も大変だよね >>898
ホントにねえ…
3日に一度注射できたらいいけど身体壊すもんねぇ… 病院梯子すれば3日間隔で打てるけど絶対やっちゃだめ
多ければ女性化すると思う妄想は捨てなさい >>900
男と女の本質って「性欲チンパンジーと本質に忠実な獣」
なのかなってホルモン入れてからよく感じます
理性と知性によって己をコントロールしたい… 胸が大きくなると揺れて大変だから
胸は小さくて尻は大きい体型が動きやすくていいかもね
尻が大きければそこそこ女っぽい体型になるし 胸、尻大きくするにはどうしたらいいの?
大きくするのにいいホルモンは? >>877
1A1500円なのいいなぁ、うちが打ってるところは2000円超えだ
同じ注射なら安く済ませたいものだけど… オカマてテンション高い人多いがやはりホルモンハイなのか
女装は楽しくて楽しくてという人もやはりホルモンハイなんでしょうかね 女装系の出会いサイト見ると意外に巨乳レベルの人が多いけど
アマチア趣味女装でもシリコン入れてる人はいるのかな?
普段どんな生活してるのか気になったりする >>910
産婦人科だと診断書があれば1000円くらいで打てるよ
パスできてないと針のむしろだけど… ここ書き込人の年齢ってどれくらい?
わいは20代後半。
みんな何歳ぐらいなんだろ? とりあえず目標90/75のC
これでも楕円形の肋骨の場合そこまで大きくない
バージスラインは確実に出るが 今オエジェルだけなんだけど
いいのかな?
血栓出来そうで怖いなー オエジェル以外のホルモンも摂りたいんだけど何を追加すればいいのかな? 自称女性の五十代ホルおじさんの髪ぼさぼさのエグいお化粧の自撮りは真面目にグロいです、完全にノンパスの汚物
その女装姿で家族と外食……ヒエーッ拷問か?DV?
誰か知り合いに見つかったらどうすんの?お前の人生は完全に詰んでるとして息子には未来あるんだからやめろよな >>924
正直人それぞれだから
まめに血液検査でエストラジオール値とFTI測りながら色々試しては?
ついでに血栓予防にDダイマーも 血液検査のキットは有る様だけど劇高だし素人ルートじゃなさそう >>928
検査なんか病院で数千円でできるんだから
絶対にケチらないほうがいいよ
それすらできない人はホルなんて諦めるべきだよ ホルモンは個人輸入してて病院では検査だけというのは受け付けてくれるの 病院によって様々 やってくれるとこは足で探せ
よっぽど生真面目や融通のきかない医者以外なら大丈夫だよ >>926
女性ホルモンには内気、内向的な性格を緩和する効果があるらしい
でも胸も出るから精神面だけで使用するべきではない バレるわけなかろう
ただ本当に内部制御系が女性ホルモン系に切り替わっていると
ナリは男のくせに色々な数値が女性よりになるので
男性の健康値から外れてくる可能性がある 普通の健康診断の血液検査にもホルモンの項目はないらしいね
他の病気の原因にホルモン異常が疑われるなんて検査項目に入ることはある模様 >>935
たしかに尿酸値と赤血球数が露骨に下がったね
あとクレアチニンとか
皮下脂肪は増えたけど内臓脂肪は減った >>933
見た目ですぐわかる
ちゃんとした医師や看護師だと心電図とか心音測る時服着たままやってくれる
変態や性格悪いとこだとガン見される 健康診断 胸部エックス線検査で胸に影が有ると言われて再検査
聴診器で聴診の時にシャツめくり上げると
膨らんだ胸を見たドクターが
「なるほどね」
女性や女性化乳房だとアルアルらしい たかが医者の視線くらいが気になるんなら最初からすんなよヘタレ おっぱい欲しいけど
チン子が萎縮したり、立たなくなるのは困る
ホルモンでなく豊胸かなー 体が男なのに胸だけ出てるのって滅茶苦茶違和感あるな >>939
そういや湿潤影みたいな診断結果出てたわ 円安が進んでホルモンが日毎に値上がりしてるから何気に痛いわ。
そのうち下がると思って見ている間にホルのストックが減ってきた… 円高に戻らない
日米の金利差でドル買いになってるから 安倍大先生や黒田尊師の政策が効果を上げているのでもうだめだね 女性化しても変に男の接近、接触が増えるからね
性転換で性別変更済みならかまわんけど相手を舐めて近寄ってくる男うざい
でも女性化するほど女の視線が減って気分良かった 筋肉でもオッパイでも大きい方がいい
デカいの付いていると安心感があるのか 円高の時に組んでた外貨貯金(US$)10年たったから¥円に戻したら、、、ものすごい金額でビックリした。 10年前から軽く3割はドルが高くなってて、かつ利率も高かったろうから良いねえ あえて円安にして意味あったの?
庶民は苦しくなるだけだと思うけど... 国民を生かさず殺さずいい塩梅で洗脳してきたけど
SNSが広がって早期リタイアとか考えるやつが増えてきたからこうなってるんだろうな >>955
アメリカの金利が上がったから円安になっただけ、
日本は金融緩和を続けないとデフレに落ちる
円安で輸出が増えGDPが増えて日本経済は成長する
それでいいのだ 円安でホルモンの価格上昇が心配ならいっそ注射に切り替えちゃえ MacBookも8万くらい値上がりするし円安なんとかしろや オマエらに聞きたんだが
やっぱワクチン接種してないよな?
おまえらぐらい薬剤知識持ってたら は?巨乳化説の検証のための
ファイザー選んで打ってるに決まってるわ
まあリンパ腫れるだけの事象が確認できたから
3度目は無いがな >>957
それなっ
トヨタは最高益だし
韓国輸出企業が円安で価格が同じになって
日本に負けるって大騒ぎしてるよ!
値段が同じならパクり劣化の韓国製品に負けない日本企業 なんかもう会話の流れが中間管理職のおじさんの仲のいい取引先同士が商談後にランチ行った時の会話みたいやんけ。
上司が会話してるの見てるみたいでいやや。 アメリカのインフレ止まらず利上げ続くから円安は更に進行する
150円行ってもおかしくない
ホルモンも値上げされるな 円が安けりゃ海外向けに商売すればいいだけじゃん
欧米のヘホに体売れば儲けれるぞ >>964
副反応が怖いならホルモンやるわけねーだろ これから外国人観光客呼び戻すから積極介入はまだ先やろなあ FX海外業者で100倍ショートポジればええんや。租税回避地とセットや。 みんな胸ってどのぐらいで出た?
もうホル8年目ぐらいなんだけど未だにCカップにしかならない
やせてる(BMI16.5)からなのかもしれないけど 二年目
一回激太りしてから体重落としたら胸がわりと残った 円安は輸出に有利だから問題ないとか頭お花畑じゃん
加工貿易主軸で原材料とか燃料とか食料とか輸入に頼らざるを得ないんだから日本経済に良いわけない
儲かるのはほんの一部の人間だけ
あとは分かるな? >>976
そのBMI値でCもあれば十分な気もする 16.5でCはかなり凄くね
アンダーとトップの差は太ってようが痩せてようが同じなんだし bmi29Cカップダイエット中
標準域になったらAくらいまで落ちるんだろうか ビルダーのようにバルクアップして削る。
胸だけ残るかも? >>984
ダイエットすると胸から痩せるって聞いたことがある ハゲないなら胸が出てもチンコ小さくなってもいい
ハゲだけは絶対にイヤ 女性化乳房で一度大きく育ってしまった乳腺はオペしないと元には戻らない。
↑嬉しいなーホルモン止めてもオッパイ残るのか 死ぬかも知んないけど、苦しみながら生きる時間が長くなるぞ ダーメストリル、前は5箱で11800円だったのに今見たら3箱で12000円って >>990
乳腺なくなるから少し小さくなるけど、脂肪はまるっとのこるよ。ソースは自分。 女性化するためのおすすめのホルモン剤と量教えてください 局留め届いてるのに雨だったから郵便局行くの忘れてた 胸に付いた脂肪って運動しても落ちないの?
ジム通ってるから気を抜いたら落ちるんじゃないかといつも不安 トレーニングした方が形が綺麗になるというけど
体脂肪率を下げると小さくなるんじゃね えええ
繊維化した乳腺が残って
脂肪がなくなるんじゃ無いの?
何カップまで育てたの?
思春期少年の女性化乳房レベルなら
乳腺消えるかもだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 89日 15時間 59分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。