0552ストップ!!名無しくん!
2022/05/14(土) 03:08:06.09ID:V6ToyXOk0顔とか頭皮に塗るのはおすすめできない。アルコールでひりひりするし、頭皮は赤くなって痒くなるよ。私だけ??
アラフォでオエジェル歴3ヶ月。日々女性化してるけど発毛だけはしない。女性ホルモンで髪生えるとか本当なの??
トレエン斎藤より少し頭頂部が多いくらいで、オエジェル期待したけど全然駄目ね。
お風呂とか部屋の全身鏡で顔から下を見ると何となく女性っぽい体つきなのに頭が禿げてるからなんか情けなくて独りで笑ってるわ。
エストロモンかプレモンとダイアンも飲んだほうがいいかなぁ。アラフォになって女装と女なりたい願望が強く出たの。
20代から始めてたら今頃金持ちの旦那様と高級マンションか一軒家に住んで、養子の小学生の子供と三人で幸せに暮らしてたはずよねぇ。
それが現実は勤続22年の印刷工場でライン班長の役職で日雇い派遣バイトに仕事のやり方と指示出しポジション決めの毎日。
女性になったら仕事辞めてパパ活と余生を共にする彼氏みつける。ハゲは本当に辛いわ。