女性ホルモン服用83
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
♀ホルモン服用スレなのに
変なのが入り込んでんな
かまって欲しい独居老人か?引きこもりのニートか? >>838
雰囲気悪くしちゃってすまんね
我が家も夫婦円満 >>839
いや不幸な家庭を少しでも減らしたいだけッスよ
女装オヤジのオナニーのためにいじめられる子供見たいか? 今日までノンホルではじめて注射したんだけど、もう立たなくなっててすごく安らぐ
でもこれ気のせいかな。いきなりこんなに効かないよね。毎日嫌になるくらい元気だったのに >>837
いつもそれを自分に言い聞かせて納得してるんだーへー
外出時に死んだ顔してる妻子が不満で気まずいよな?
それで機嫌悪くしてたら奥さんと子供が気を使って明るく振る舞ったりしてんのかな?
オカマのお父さんとじゃ高級ホテルもレストランも生きた心地がしないね、地獄だよ >>841
女装男とセックスしたい女はレズ女よりさらに少ない
そのわずかな女がたまたま既婚後にホルしだすお前の配偶者になる確率はゼロ 夫婦円満とは〜
(普通の男と結婚したはずなのにどうして女装ホル釜とレズ夫婦になってるの?
どうして結婚前じゃなくて子供が出来てから言うの?それ故意だよね?心が女なのを我慢できなかった?一生我慢しろボケが!
この子にもおんどれのゴミカマ遺伝子が流れてるの?この子の結婚相手にお前見せるの?即破談じゃん馬鹿か?
これから死ぬまで家では醜い女装男とのレズセックスでタチ役させられて、外では妻ヒエラルキーの不可触賤民として生きていくしかないの?
えっその見た目でレズビアンバー行くんだ?ハッハーご冗談を!
あっSRSしてると寿命短いんだ、それは良かった…介護だけはしなくて済みそう) >>843
女の子に近付いたとか思って興奮してんのか?おっさん >>843
初注射のとき同じ感じだったな、翌朝はどう?
ムラムラに煩わされないのって快適だよな〜 >>847
既婚後mtfさん、自分が女装ホルするようになって家族の QQLは上がったと本気で思ってますか?
その根拠はなんですか?
家族の笑顔や会話は増えましたか?
性嗜好的にマジョリティに属している妻子が女装中年男性と生活するメリットってありますか? >>832
×奥さんの理解があれば→○経済的ないし育児が理由で奥さんが離婚をあきらめれば
女ホルで脳が狂った人向けに優しく開設すると奥さんはレズじゃないしちんぽのある普通の男が好きなんだよ
理解を求めて強いるのはDVだからやめようね
女同士なら浮気してよし(僕も混ぜて)とか平気で言うクソオスが稀によくいるけど世の中の大抵の女は女とセックスしたくないんだよ >>810
当然だろうに
だって男なんだもの
ホルで肉付きとか変わっても
骨格は男なんだし
美人NHも少し歳を取ると
オッサンになってくるの見るとわかるじゃん ホルモン女装はチンポ立たないから女とSEXとか無理だろう。
巨根ニューハーフはなんでデカくてビンビンなんだかわからないが 女ホルもバイアグラも無しで
普通に女とやれば何の問題もない
と思う 女ホルは勃たせる気が減るだけで 勃たせれば勃つ
バイアグラも勃たせないと意味がない
勃たせるとチンポ痛くなるほど血液がながれこんでくる 海外のシーメール動画で良く見る
個人のは趣味ではハードル高い いやちんちんついてたらレズプレイにはならないでしょ
基本ここのスレの人はみんな付いてるの?
付いてない?
どうなんだろ? ちんちんついててもいいじゃない
ペニバンみたいなもんだし
パートナーの数だけ幸せの形もレズプレイあるさ >>863
付いていない人はここにはいないでしょう。
どちらかというと初心者とシンパでしょう 輪郭だけ整形したらパスできそうなんだけど高すぎるわ ホルだけで、胸がパンパンになるところまで
普通はいかない。
カバちゃんだって人工でしょう。 4/29からスーシーを1日2錠飲んでいて、現在は乳首の下?奥が痛いんですが、成長している証拠なんですかね?
見た感じだと乳首は大きくなってきましたけど胸は変化ない気がします
成長してくれれば良いんですが >>869
最初は色々と変化がある様に感じつつ
途端に感じられなくなて焦ったりするけど
5年以上の長い目で見る必要があるモノだから
気長にどうぞ
今は順調だと思うけどスーシーだけでは
エストロゲンが足りていない様に思う >>868
カバちゃんお金あるから改造しまくってるよねw
知らなければ女に見えるよw カバちゃん実物見てみたいな
美輪明宏さんは渋谷ですれ違ったことがあるけど30前くらいのときに見てみたかったな ゲイが性転換して女性社会で生きていけるの?
同化して受け入れられるのか疑問 >>873
この問題は同性婚認めれば解決するよ
自民党でも安倍晋三や日本会議が反対してるからできないだけで >>874
それはまた別の話かと
現状でもSRSして戸籍変えれば、元男性でも男性と結婚できるしね >>870
アドバイスありがとうございます
長い目で見るようにします
クリマラ100は買ってあるんですが、スーシーと一緒に取っていいんでしょうか?
過剰摂取になるかと思って摂ってませんでした >>876
長い目で見るなら絶対に注射がおすすめ
EE2は血栓のリスク高すぎるし
肝臓のダメージ酷くて休薬とかしたら元の木阿弥
デポー1A 1500円くらいで週一1Aか2週に一回2A 月6000円
健康を考えたら決して高くは無いよ
通院めんどくさいけど スレチかわからないけど相談させてくれ
kenonって脱毛器使ってる奴いたらカートリッジをどれくらいの頻度で交換してるのか教えて欲しいです
ちなみにスーシー飲んでたらdダイマー多いからやめろって言われた ケノン使ってるけどまだカートリッジ1度も交換したことない
月一で脚の脱毛に使って1年半くらいだが ケノンは強い毛根には効かないからトリア買ったけど面倒で使ってないわ 自分語りで男から女になったという表現をするのって屈辱じゃないのかな
こんな表現だと昔は純男だったかのように見えてしまうんだけど 医療脱毛行かないとなのかな?
どこがいいんだろう?
家庭用脱毛器でもけっこういける? 埋没毛のリスク考えたらせめて顔とVIOだけは医療脱毛したほうがいい 自分は胸出て欲しくないんだけど肌白くしたり女性っぽい肌質にしたい、エチニラを半日に一錠でいいかな??
スーシーは半日に1錠を1ヶ月くらいで乳首が膨らんで胸が痛くなってきたから飲むのやめて捨てちゃった 体重にも寄るけど、プレモン0.625朝晩1錠で胸が出ない程度は可能なんじゃないかな?
自分の場合、プレモンで乳首が膨らんで胸が痛くなるのは1.25朝晩1錠だから。 プレモン1.25 4錠
プロゲスタン200mg 1錠
クリマラ50 2枚
プロギノバ 2錠
を2週間続けてるけど性欲消えてないし精子もしっかり出てるわ 魔法の薬じゃ無いしそんなにすぐ効かない
量が多けりゃすぐ効く物でも無い
自分の身体が反応してくれる量を見極めつつ
待つのがホルモン 精神には数時間後にくるけど
身体にくるのは3日後からという感覚 もう50近いおばさんだけどまだまだこれからいっぱい変わるよー。
人生これからまだまだこれからいっぱい楽しむよー。生きてる限り。 >>888
精神にくるて高揚感的なホルモンハイ、
又は鬱的な感じ? ホルモン摂り始めに変化っぽいのとか違和感を感じるのは
異物に対する拒絶反応みたいなもので
レセプターがホルを受け取っての変化とは違うと思うがね 自分は逆に胸欲しいんだけど黄体何がいいかな?
ちなプロギノバとオエジェル ホルモンハイになったことないんだけど(知らず知らずなってるかもしれないけど)結局どういう状態なん?ムラムラするの? 情緒が不安定になるの? 自分は週1注射だけど
注射当日 イライラで寝不足 注射後徐々に安心感
2日目 スカッと爽やか!寝起きでジャンプ!←ホルモンハイってこれかな?
3-5日目 精神的に安定 胸の張りが良い
6日目 少し心が曇ってくる
7日目 イライライライラ よく泣く
※繰り返し 自分はホル切れてもイライラしないなあ
ただ涙脆くはなった ホル止めて男性化が進むとオラオラな態度になったな
女性ホルモンも感情が鈍感になって態度がデカくなる面もあるが 女性化していくていくのは辛い
うっとしい男が寄ってくるし
俺もxって奴なのかな
円安で若い子も我々も大変だよね >>898
ホントにねえ…
3日に一度注射できたらいいけど身体壊すもんねぇ… 病院梯子すれば3日間隔で打てるけど絶対やっちゃだめ
多ければ女性化すると思う妄想は捨てなさい >>900
男と女の本質って「性欲チンパンジーと本質に忠実な獣」
なのかなってホルモン入れてからよく感じます
理性と知性によって己をコントロールしたい… 胸が大きくなると揺れて大変だから
胸は小さくて尻は大きい体型が動きやすくていいかもね
尻が大きければそこそこ女っぽい体型になるし 胸、尻大きくするにはどうしたらいいの?
大きくするのにいいホルモンは? >>877
1A1500円なのいいなぁ、うちが打ってるところは2000円超えだ
同じ注射なら安く済ませたいものだけど… オカマてテンション高い人多いがやはりホルモンハイなのか
女装は楽しくて楽しくてという人もやはりホルモンハイなんでしょうかね 女装系の出会いサイト見ると意外に巨乳レベルの人が多いけど
アマチア趣味女装でもシリコン入れてる人はいるのかな?
普段どんな生活してるのか気になったりする >>910
産婦人科だと診断書があれば1000円くらいで打てるよ
パスできてないと針のむしろだけど… ここ書き込人の年齢ってどれくらい?
わいは20代後半。
みんな何歳ぐらいなんだろ? とりあえず目標90/75のC
これでも楕円形の肋骨の場合そこまで大きくない
バージスラインは確実に出るが 今オエジェルだけなんだけど
いいのかな?
血栓出来そうで怖いなー オエジェル以外のホルモンも摂りたいんだけど何を追加すればいいのかな? 自称女性の五十代ホルおじさんの髪ぼさぼさのエグいお化粧の自撮りは真面目にグロいです、完全にノンパスの汚物
その女装姿で家族と外食……ヒエーッ拷問か?DV?
誰か知り合いに見つかったらどうすんの?お前の人生は完全に詰んでるとして息子には未来あるんだからやめろよな >>924
正直人それぞれだから
まめに血液検査でエストラジオール値とFTI測りながら色々試しては?
ついでに血栓予防にDダイマーも 血液検査のキットは有る様だけど劇高だし素人ルートじゃなさそう >>928
検査なんか病院で数千円でできるんだから
絶対にケチらないほうがいいよ
それすらできない人はホルなんて諦めるべきだよ ホルモンは個人輸入してて病院では検査だけというのは受け付けてくれるの 病院によって様々 やってくれるとこは足で探せ
よっぽど生真面目や融通のきかない医者以外なら大丈夫だよ >>926
女性ホルモンには内気、内向的な性格を緩和する効果があるらしい
でも胸も出るから精神面だけで使用するべきではない バレるわけなかろう
ただ本当に内部制御系が女性ホルモン系に切り替わっていると
ナリは男のくせに色々な数値が女性よりになるので
男性の健康値から外れてくる可能性がある 普通の健康診断の血液検査にもホルモンの項目はないらしいね
他の病気の原因にホルモン異常が疑われるなんて検査項目に入ることはある模様 >>935
たしかに尿酸値と赤血球数が露骨に下がったね
あとクレアチニンとか
皮下脂肪は増えたけど内臓脂肪は減った >>933
見た目ですぐわかる
ちゃんとした医師や看護師だと心電図とか心音測る時服着たままやってくれる
変態や性格悪いとこだとガン見される レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。