アニーと将棋仲間たち(再) Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おっさんは自分より優れたものを持っている人はリスペクトするよ
将棋が強いとか、歌が上手いとか、プリコネで高ダメージ編成作れるとか…(*^.^*) 2
あめは、もう完全にここの住人になったのか?
3
おっさんからみたら
わたしはあめより格下といいたいのか?
学歴はそうだけれども わたしはなんの特技ももたないけれど
連レスだけはとくいだよ?
どう?尊敬した? わたしのように
せかいいちさいのうがないうえに
ひといちばい努力ぎらいなのに
じぶんでも稼げる分野をみつけて
自力でいきてかせげるのも
ひとつの才能とはおもわないの? ごん!は すごいいい子だよ。カツ進太郎並みにきまえ!がいい子なんだよ。
ほんとだよ。 いますごいしやわせな気分だけど、また沈むんだよなー 8
あんずるな、なぜなら
世界一才能がないわたしが見守っているからだ せかいいちさいのうのがないとおもわれるこのわたしが
まるで鬼太郎のぱぱみたいに人情味のあるアニーをチアアップしてさしあげたのだ
どう、も前らちょっとはあたしのこと尊敬した? 才能はね、
英語でタレントいがいにもギフトといいんだよ
なぜならてんからのおくりものだからだ
しっていた?
そのぎゃくにわたしみたいに
才能のかけた人間を
お人形さんというんだって ゆきはいい子だよ。安心してね。あんしんがだいじ。
きづいたんだ。だいじなのは「今あなたが楽であること」だと。 じぶんのことをセクマイ!とおもったことがないし、
Twitter!とかで関連のとこをみてもまったく かんげたことないことを
みんあかんげてる。というおもう。 12
すきよアニー
あいしているわ
13
はやく元スレにいけよ そうか?
20代後半のわかものより
おっさんどもとたわむれるのを好むか?
さすがは男ずきだな わたしに対する裏切りか?
まあいい
波乱がないとドラマはつまらんしな おっさん
あんたのいうとおりだ
いちぶの才能の塊をのぞいて
ひとはみな一度は沈む
そしてはいあがらないといけない
だがしかしわたしみたいにいつまでも落ち込んでいるひともいる
それをわすれんでほしい
もしかしたらなにかの拍子に100年後に日がのぼるかもしれんが
そのときにはしんでいるだろう あめがいつかえろうが
ずっとかえるまいが
そんなのはあめの勝手だしな 22
おっさんならきっとそういってくれると思っていた なんかね すごいしやわせになった。きづいたんだ。
もんだい!なんてなかったと。
勝手につくってもんだいという属性にしていただけだった。 多少勉強できることより
かねをかせぐことのほうがはるかに難しい
わたしはそれをみをもってしっている 25
アニーはまるで哲学者だなw
わたしににているよw
シンデレラさんがわたしとアニさんを
等号でむすんでいたが
あたっているのでは? 脳みその量がすくないから!そういうのじゃないよ。
ぶっちゃけじぶんでなにもかんげない。 アニさんはなんか
いなかで畑作してる
おじさんみたいだなw
自然とともに生きる、みたいな^_^ わたしが忙しいときに
あめが、ひまだとわめいたので
ここのスレを紹介してみたら居ついて戻らなくなり、
皆さんに痴話喧嘩をみられたようで
お恥ずかしいかぎりだ
あめをかわいがってやってくださいまし 32
いやみんなうけいれているよ?
たいどでわかる
そういうのは自分じゃわからないかもしれないけれど
岡目八目ならわかる よくかんがえてみれば
わたしの特徴とは
この連レスを中心としたマシンガントークにあるのかな?
なかみがあるかどうかの評価は
各々にまかせるわ ここのこたちは すごいベレルがたかいよ。
わかるこには わかる。渋みがあるんだよ。 学歴ないがそういう連中をあつめられるアニさんのがすごいよ
まるで劉邦か劉備だな、 【JK】4月から高校生のAV出演”解禁” 法整備の必要は…国会で集会 ★3 [puriketu★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648039522/
\(^_^)/ ごん!のじだいがやってきた!
ぷりねこ、えぶい、カラオケ、 て、ことはソプランドも女子高生OK?( *´艸`) わんちやん、あるかも!
最近「とうきょうひんこんじょじ」というまんがを読んだよ。}真面目なので
「今の60代以上のつけがわかいひとにまわっていう」という文から始まって、
内容は「ホストに入れ込んで」とか、「老がい関係ねー」と思いながら
ちょっとよんだ{無料だったから 今までプリコネを絶賛して来たおっさんだが、さすがに今回はプリコネ熱が冷めた
それは、今月のあるボスを倒すためにはガチャで新キャラを引かなきゃほぼ無理みたいな設定にしたからだ
プリコネは比較的課金しなくても遊べるところが魅力だったのに、これはあまりに露骨な課金目当て
ここで運営の策略に乗せられて課金してしまう人と、プリコネ熱が一気に冷めてしまう人に分かれそう ウクライナの大統領が日本の国会でテレビ演説したんだけど、それに対して国会議員が立ち上がって拍手したのには違和感を覚えたなぁ
これで完全にロシアを敵に回したってことじゃん
日本とロシアは曲がりなりにも友好国としてつき合って来たわけだし、ロシア産の輸入品も多い
こんなに簡単に敵対関係になっていいのだろうか
国会議員のあまりに軽率な行動に危機感を感じるおっさんであった なにおやってもうまくいかない!しっぱいばかり!だから、
おふとんにいる。えにげ。
もういっしょお、おふとんにいていいですか?いいよ!わーい! 朝、可燃ごみのごみだし!をしたら、ごみおきばがすごいくさくて、
いまでもたたまがクラクラするよ。{くらら白書 おっさんはたばこ吸っている?
むかし吸っていたことはほぼかくじつだろうが
今もすっているかはわからない おっさんは生まれてから一度もタバコ吸ったことはないよ(*^.^*) てか、おっさんの好きなキャラが来たのでプリコネに1万課金してしまった
おっさん頭おかしい\(^_^)/ おっさんは塾経営しゃだから
日中あそんで
夜仕事してるの?
いま春休みだしな これでおっさんも廃課金勢の仲間入り♪\(^_^)/ ネット検索でしらべましたが
そのとしでプリコネにはまってるのは
子どもたちではやっているからですか?
それとも関係なく
自分の趣味ですか? あめは少しはおっさんをみならうべきだな
ひまなんてひとこともいわないぞ?
仕事か趣味に没頭して
わたしもだけれど ならえいごのべんきょうか
ネットサーフィンでもしていたら
本気だせばそれだけで1日つぶせるから ネットサーフィンしようにも、5ちゃんとTwitterくらいしか見るとこないよ。そしてみんな昼間は忙しいのか更新が全然ない。 じゃあ一日中英語の勉強して
英検1級めざしたら?
それできたらフランス語かドイツ語やったら? ニューハーフめざすなら
もうすこしビシッとしなさいよ 人生は
基本的に没頭と研究だからね
ボーとしてはいけないわ よくそれで大学院いけたな
ひょっとして無試験だったのか? 学部→院は無試験だったよ。ってかあの頃はまだもう少しビシッとしてたし。 おっさんはアニメが趣味の一つだからね〜
なんたってガンダム世代だし(^_^)v
そんでアニメから入った最初のスマホゲームがアズールレーン
これは完全無課金で遊べてよかった
その頃(3年前くらい)からテレビやスマホでやたらプリコネが流行ってるみたいなこと言ってたし、キャラや声優さんが良かったのでプリコネやってみた
最初はそれほどでもなかったけど、キャラが増えて来て育成が進んで来て強いボスに勝てるようになって来たら、面白くて仕方なくなった
最初は無課金目指してだけど、月500円→1000円→3000円と増えて行って、今日なんか1日で1万課金しちゃった〜♪
これでおっさんも一人前のソシャゲ廃人\(^_^)/ 太ると脳味噌までぶよつくのか?
だからだらけるのか?
ダイエットはどうした? 69
わたしはハマーンめざしているわ
それとも初代ガンダムしかしらん? アニメにソシャゲなぁ〜。嫌いではないんだけど食指が伸びない。
社会に出て挫折して、さらにうつにもなってダメダメになったんだよ。 おっさんも元々無趣味だったんだけど、両親死んでから趣味が増えたよ〜
おっさんの趣味は家庭菜園とカラオケとアニメと将棋とプリコネ
家庭菜園はいいよ
チンケな庭の片隅でもプランターでもできるし、自分で作った野菜を食べると幸せな気分になれるよ
カラオケはヒトカラ専門
田舎は2時間550円で楽しめる
時間つぶしなら将棋もいいよ
将棋ウォーズに登録しておっさんと対戦しようぜ(^o^)/ 73
それあめをナンパしているの?
あめは人気あるな 人生何か楽しみがないとつまんないよね
色々やってみて自分に合ったものを見つけるといいよ
おっさんも最初は家庭菜園なんて全然興味なかったんだけど、やり出したらハマった
プリコネはとりあえず無料で始められるから、あめっちもダウンロードしてみたら?
やり方はおっさんが教えてあげるよ(^o^)/ やっぱりあめがすきなんだな
わたしみたいな自営業の女ボスタイプは
およびじゃないのかな? わたしみたいなのは
やまで
いまはやりの
ひとりキャップしていればいいのかな? カラオケもおっさんは50過ぎてから始めたんだよ
テレビでカラオケバトルって番組やってて何点か競うやつ
それ見てたら「おっさんは何点?」と思って次の日カラオケ店に行ってみた
最初は敷居が高かったなぁ…
リモコンの使い方から悪戦苦闘して最初は80点がやっとだったなぁ…
それから毎日のように通い続けて段々点数が上がって来て90点とれるようになった
おっさんは90点を合格点にしているので何度も練習して90点取れた時は超嬉しい(*^.^*) よかったなあめ
こうなったら
しぬまでおっさんのあいてをしてもらえ
ひまでひまでしかたないんだろ?
わたしはやまごもりして山寺で一人瞑想しているからさ 性転換したあとに
おあいてしてさしあげるわ
どうせ男相手じゃいやだろ? 性転換したあとに
おあいてしてさしあげるわ
どうせ男相手じゃいやだろ? ネット将棋は相手の性別などわからないし、そもそもこのスレでおっさんが対戦したにゃんこもせっきーもぼっきーもみんなオ○コだし…(^_^;) ゆるキャン△観てたよ。
カラオケ、私も行ってみるね。
プリコネは...考えてみるよ(^_^;) でもおっさんは女がすきなんだろ?
すこしでも理想に近づくために
いまはひかえるわ ごん!は いつも適度によわい対戦相手!をさがしてるんだよ。
ごん!は 強さぐわいがちゅうとはんぱなので!勝てないあいてが
続くとめんたる棒がすぐにおれてしまい、ぽきっと折れてしまい、 自分はストイックなんです
全然かんけいないけれど
自分は自分がとうだいにいけなかったことをけっして忘れずに
一生ひきずったままいきる、
こころに杭をうち、血を流したまま生きる
あなたたちとはちがうんです
福田首相の言葉じゃないけれど
定年すぎたら受験を趣味に生きようかなと思っている
ラサール石井じゃないけれど 88ならあめが対戦相手としては
ベストかもしれない
わたしははまるとそこそこ強くなるので 将棋、昔少しやってたことあるけど今はからっきしダメ〜。
うつになって脳がポンコツ化した。
YouTubeでショート動画とか旅動画見るのは好きかも。 90 かんじとしては!将棋はそこまで甘くないっぽいよ。{あまさひかえて
自称つよい!ていどだと、かんがん、ごん!に負けるよ。ほんとだよ。 オセロ!では 全勝。しようぎ!はルウルがむつかしいので、できないよ。 うん。のうみそがわずかしかはいってないんだよ。
したかがないよ。 わたしもアニとおなじぐらいしか脳ミソないかもしれない
わたしにさいのうがひとなみ外れてたりなかったのは
そのせいかもしれない
だからアニのまねをしていちにち中布団にいることにするわw わたしとアニはがんばらないいきかたを
こころがけることにした
いつも受験指導ばかりで
対戦あいてをなぎ倒すことしかしらない
おっさんにはしぬまでまねできないいきかただろう
だからわたしはあえておっさんにすすめたのさ
対戦あいてをなぎたおす修羅の道をいく
受験界からいちどみをひき
あえて誰でもうかる音大にいき
そこですきなときにすきなだけうたをうたおうと
もしかしたそんなんカラオケでやっているとかいうかもだが 私はアル中だから脳が溶けてる。
ちょっと街をふらつきに行ってくる。 きみはわかってない! ごんほど、軽やかに争いを避ける子はめったにいないよ。
じぶんがいきやすいようにいきてるのがごん!。 おっさんはアニ以上に
苦難を忌避する人なの?
自分もむだな苦労はさけるけれどね
ただでさえ自分一人いきるのも大変なのに
ひとだすけはやりたいときしかやらない 102
どうせなら
高校中退の
藤井くんとやりあってみたら?
ためしに うぬ。かんじがよめない。苦難!を牛宮條?
そういうのとはどうかとで、いい子は楽に生きるんだよ。 わたしはアニさんといっしょで脳味噌がたりず
死ぬまで布団のなかで
スーパーウーマンになりきって
世界中を駆け巡るから
す にゃんこは東大出だから東大行って良かったこと、悪かったこと聞いてみたら? >>102がにゃんこだよ
東大出のスーパーエリート
将棋四段 >>110
東大に落ちたことが一生コンプレックスになる。あそこで受かってさえいればこんな生活はしてないはず...ってたらればが頭から離れなくなるんだよ。 よおちえん中退の 逆スーパーエリイト、アニー!
ちゃんとひとりでうんちもできるよ。もんだいがない。 東大でて金稼げるのは
勉強以外でもあたまがよかったからでしょ?
いわゆるガリ勉の勉強オタクは
いい企業にいけたとしでも失敗する 経営には才能がいるとはよくいわれるが
そういうのは学校の勉強だけではだめなことがおおい
わたしのしりあいも無名大学でも
立派に社長やっているよ? わたしがいいたいのは
現役時代に東大にうからんのは事実として
その事実からしぬまでめをそむけないし
目をそらさないし、むきあうということだ
自分はそういう人間だからしかたない でもそれなら音楽大学でもよかったと
最近おもうようになった もみらは 東京リカだいがく!だよ。
きっとリカちゃんにんぎょうがかんけえしてる。 東大生はたいがいエネルギーとオーラのかたまりで
それに似合うレッドオーシャン的な生き方をしているが
わたしやアニはその対局で
脳味噌がオーラがたりず
競争をしないブルーオーシャン的な生き方をしている ブルーオーシャンでも
ひとと競い合わずにいて
それでも勝てるのなら
稼げるのなら
それもありだと思う
だから音大に行く人生もありかなと思った まあ東大出て電通に入社しても、高橋まつりさんのように激務と長時間労働で過労自殺する人だっているし、京大出てもおっさんのように職を転々として最後はしがない塾講師に落ちる人もいる
まあ人生なんて学歴だけで決まるものじゃないし、結局自分の持っている能力を最大限に生かしてできるだけ努力するのがいいんじゃないかな
おっさんはシンデレラには馬鹿にされるけど、自分では現状に満足しているよ
なんたって自由時間があり過ぎ〜
実は今も授業中(^_^;) 今日はかわいい女子中学生に英語と数学を教えてるよ
勉強できないけど、かわいくて性格がいいから将来大丈夫だと思う(^_^;) すうがくは
メネラウスとか
図形がでたあたりから一気に明暗が
わかれるとおもう ちなみに東大生のすずきひかるは
小2で英検2きゅう
中3で、1級だった
おやが受験をしっているのと
ほんにんのさいのうが
げんえきでのとうだい突破のかぎだね ふまん!があるときは! いいほおほおがあるよ。
ビックマック!パティ倍!を三個!買って!たべる!
そうすると、これいじょうたべれれれない、となり、
しやわせの絶頂となるであろう。 倍ビッグマック3個(^_^;;;)
幸せの絶頂というか肥満の絶頂になりそう(^_^;) しやわせの ほおわてんは結構低いのであろう。
「特上うなどんを二週に一度たべるのがぼくのしやわせ」という人がいるとする。
が特上うなどんを五トンは いやないんであろう。 最低賃金は悲惨だよ。余裕もゆとりも全くない。何かあったら直ぐに破産する状態。生活きつい。ツラい。 いまかんがえれば
あめのダイエット日記はおわってしまったんだな
せめて元スレでつづけてくれたらよかったのに
ここにかけんでも ちんぎんと ちんちんって 似てるよね
そうおもう。 ええようがく!には 詳しいし、ダイエット!にも 詳しいけど、!
そういうはなしをするのはもうやめたんだよ。たべものの話はけんか!になるんだよ。
みんあいままでこうしてきたんだっていうこだわりがあるからね。
それをひてえするのは よくないから。 東大出てもバイトしてるわたし☆彡
でも自由に生きてる♪
ストレスフリーな生活だよ★ あめっちは何歳だっけ?
50前なら一発逆転も可能かもよ♪ 昼から10分間隔で話してんの?
他にすることないの?w 人生の一発逆転だよ
まだ42なら体も動くし、何か新しい事業を始めることもできるしね まんるいホームラン!のことだよ。
三点差!のときに ぎゃくてん!となるでしょう。
にしまんるい、ってやつ。 149
マジレスしたいが
おっさんも還暦ちかいが
からだって明らかにおとろえた?
もしそうならなんさいからだった? 40代は体がよく動いたが、やはり50過ぎると色々面倒になって来たな
そんで50過ぎてから毎日ジョギングをするようにしたよ
おかげで足腰はまあまあだが五十肩で肩が痛い
40代は毎日のようにオ○ニしていたが50過ぎたらめっきり減ったなぁ…
今は一週間に一度くらいだよ(T_T) なるほど
60にして
死への恐怖は強くなりましたか?
それほどでもない?
じぶんは40だいと50代でおもいきりあばれて
いつお迎えがきてもいい60さいの誕生日を迎えようとおもっとります
あと需要ないかもだが60でもビキニで海にいこうとおもっています
じぶんは100さいでもからだがうごくうちは青春なので おっさんはとりあえず70歳で人生終了の予定
60になると色々できないことが増えて来るんだろうなぁ…
まあおっさんはもういつ死んでもいいと思ってるよ
痛くなくて寝てるうちに死ぬのが一番いいかな 【速報】プーチン、ゼレンスキー大統領の国会演説に怒り心頭 日本がロシアの「敵対国」に ★5 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648126646/
ほらー
あんなの見たらロシアと日本が敵対関係になるの当たり前じゃん
国会議員は責任取れボケ!(# ̄З ̄) 155
natoとロシアがたたかって第三次世界大戦おきるかもしれない
ちゅうごくが台湾を機会主義でせめたら
後世確実にそう呼ばれるね
おっさんはロシアとウクライナのたたかいでおわるか
それとも第三次まですすむか
どっちだとおもう?
生きている間におおきな戦争がみられるかもしれない
にほんにかくがおとされたら即死でくるかもしれない
くるしむかもだが のこりのじんせえで、したいこと、したいほうがいいこと、しなくちゃならないことを
かんげるよ。 昨日今日となにもするきがおきない。なんだか。
ちょっとお値段!のたかい美容院{いつも千円カット}nいってみようと、
おもったがけど、 しやべたけどあまりいくきがおきない。 >>156
いや本当にNATOとロシアの第3次世界対戦の可能性が出て来た
NATOが参戦すれば戦争終結するかも知れないが、プーチンが核を使う可能性もある
だからNATOも慎重なのだろう
ロシアも諦めるつもりもなさそうなので、キエフ陥落して傀儡政権樹立で終わるのかなぁ… 後世の歴史教科書にはこうかかれているだろうか?
ソ連崩壊後NATOの東進がすすみ
ウクライナのNATOかめいもんだいで
臨界点に達して第三次世界大戦がおきたと もういっそすべておわりにしたい、ちう、子もおおいとおもう。 おとことして?
女の子として?
それともニューハーフとして? ほるちうするとなにかかわりますか?
飲みほるもんぐすり!はのだことありますが、変化なしです。
変化球はカーブとかある いろいろ変わるけど微々たるものだね。気持ちの問題が大きいかも。 パッチ、なんか効くって聞きますよね。そんなにいいのかなあ?(^_^;) 東大生はいいかたは悪いが
いわゆる俗にいうところの
悪魔の頭脳を持つやつがいて
なかなかそれには勝てんのだ
だから最近はいかにきそわないで
勝つか、稼げるかに
専念するようになったのだ 残念ながら努力ではかてない
あきらめたほうがはやい おれ?
たたかわないよ
これがわたしのスタイル。
常に一番下からうえをのぼる。 て、こんなことここでかくことじゃなかったか
自分のスレッドでかくべきだったか
そろそろ自スレに戻るかな なにか逆ばかりやっていると
いまはやりのビッグボスみたいだが
これがわたしのstyleなんでね、 自分は時間かかるゲームがきらいなので
もしやるならはやうちだけだな
制限時間1分いないのやつ それ以前に
もう老眼で
ビデオゲームなんてできないな
字が読めないし それ以前に
もう老眼で
ビデオゲームなんてできないな
字が読めないし 将棋ウォーズなら3分切れ負けがあるからすぐ終わるw せえてんかん!というのは、お役所のてつつきであろう。
みきたんはたぶんしてない。
ぼふはまんおじきんぐ!で かっこいいおとこでもある。 去勢したかという意味だが
どうしても聞かれたくないなら無理やりきかない まんおじきんぐは性転換しないよ★
わたしもまんおじきんぐだから(^^♪ しさしぶりにびよういんに、行こうと思ったのだが、ゆうきがない。
いつもは千円カットであろう。 1000えんかっといいよね
でもいまはしょうひぜいのせいで
どこも1200円ぐらいだけれど 自分はいまはやりの
新庄bigbossのように
優勝は目指さないとかいいつつ
さいごは盛り返すタイプだと思った ぱっち!というのを 買ってみようかなー。
おんあっぽさ、例えばおかずくらぶオカリナのような、のと男っぽさ!
例えばマイケルJポラードのような、のとのブレンドの比率が、 おっさんは野球好きだよ
でも今は特定のチームを応援することはない
その日の先発ピッチャーを見て、好きなピッチャーの方を応援するスタイル
てか勝ち負けよりも、いい投球、いいバッティング、いい守備を楽しむ感じ
最近は広島の小園のバッティングと守備に注目している
巨人の新人の大勢もすごい球を投げているが、あれは肘を故障しないか心配だな わたしは野球選手の名言とかがすきで
よくいんようするけれど
わたしじしんへなへなのnhでしかも
やきゅうしたことがない
おっさんは野球習ってた? 横槍だけど、自分はリトルリーグを親に強要されてた。だから少年野球が嫌い。 >>206
遊び程度で野球やってたよ
今でも朝起きたらシャドウピッチングとバットスイングするのがおっさんの日課
んで、そのシャドウピッチングの時に肩が痛いのよ…(T_T) 強制してやると嫌いになるひとおおいよな
逆に趣味ではじめるといつまでもつづきやすい
おっさんみたいに
おっさんの稼業にみずさすかもだが
稽古ごとはかんがえものかもね
塾とかもふくめて >>207
やっぱ強制はダメだね
せっかく好きになるものも嫌いになってしまう おっさんは42さいのあめがすきそうだな
おんなっぽいたまなし竿ありだからか?
わたしはそうでもないのか?
べつにそうでもかまわんが
無骨な性格をしているし
それにまだ完全体じゃないし
男時代のわたしはちゅうせいてきなびでなをはせたびだんしだった
って興味ないか >>209
そう
おっさんとこも親から問い合わせの電話があった時「本人(生徒)は塾に行くことに同意してますか?」と必ず聞くようにしている
おっさんはやる気のない生徒は教えないスタイル(^_^;) わたしもあと二十年すれば
おっさんのような年上おやじの話し相手も鬼籍に入って話せなくなるから少し残念だ
だからいまのうちに会話している >>211
このスレでは性別を気にしないようにしている(笑)
にゃんこがかわいい女の子みたいな書き込みをしていたので騙されて何万もプレゼントしてしまった苦い思い出…(^_^;) 関係ないはなしだが
わたしはそいつの勉強していますという言葉はあまりあてにしないようにしている
それなら2万単語ほぼ覚えているという言葉を信じる 訓練やたんれんはひとりよがりになったらおしまいなんだよ
なにもしゅぎょうしていないのに俺最強とかだれでもいえるし
努力内容は客観性をたもつべきだ じつはわたしも一時期教育者を目指そうとしたが、
そんな人柄でもないからやめた >>210
強制はダメだねえ。
塾でもそのあたりを配慮してるオッサン、いい人だね。 220
あめからみてわたしは教育者にむいているとおもう? >>220
いやいや
やる気のない生徒に勉強教えるのは苦痛だからだよ(^_^;) >>221
うーん、ゆきは厳しいから難しいかなあ。研究者の方が向いてる気がする。
>>222
なるほどね。たしかにそれは苦痛だあ。 不特定多数におしえるのがにがてで
おっさんみたいに
一子相伝で厳しく教えこむのがむいているかもしれない
あるいは家庭教師とか といっても
わたしじしんかなり勉強から遠ざかっているから
なにもおしえられんけれどね うしじまくんて 読むとおちこむけど! いおいおと、時代の
ずれがあるよね。いまのじだい、おかねはそう簡単にたくさんかりれない。
大昔、090金融というのがもんだい!になったころのエピソードが混じって やすいびよういんをネットでみつけたので! くるまで場所をかくにん
しにいきたいのに雨であろう。
だいたいびよおいんの場所は わかりにくい。もういいかそういうの。
いいんだよ。こわいし。 あさ、したみ!をしてきて場所をかくにんしたので!
9時からだよ。あたらしいじんせえの幕開けかも!
7500円もかみのけに使うのははじめてだ! わたしのかんだが
おっさんは還暦になるにつれて
唯我独尊というか
老いの一徹というか
あまりひとのはなしをきかず
自分の考えだけで行動する頑固な人間になったきがする
もっともそれはおっさんにかぎらず
私が出会ってきた老人はみんなそうだし
わたしも50歳すぎれば多分そうなるとおもう
よほどすぐれた人格者か
年収ん億の経営者をのぞけば
あまり若者の意見を相手にしなくなるだろうね ひとことでいえば
才能のある若者の言葉以外には耳をかさなくなるということかな?
才能のない若者には教えることしかできないと思うし
たまにその人の間違った行動から考えさせられることがあるにせよだ いってきたよ! すごいいいかんじになった。
なんだかバレー部!って漢字であろう。
まゆげもそろえてもらっったんだよ。
うやまやしいでしょう かりにもしおっさんが
わたしが才能ない人間にみえるなら
にゃんこにそうしたように
かわいがってお小遣いをくれ、
とまではさすがにいわないw
自分は死ぬまで信長のように
茨の道と覇道をあゆむでしょう
ひとに頼るのは難しいであろう げんみつ!にいえば、ごん!はみきたん!に将棋をしえてもらうために!
プレゼント!をしたんだ!とおもうよ。 まあ、にゃんこのおかげで2級になれたのは確かだ(^_^;) おっさんは年下のにゃんこに将棋でかてんだって?
スピリチュアリズムっぽいが
さいきんそういうのは天上界にいる神が地上界にいる人々に
そのひとを通して何かを伝えるために才能をギフトとしてプレゼントしたと考えるようになった
謙虚さを学びその人を師と仰ぎ才能を磨くためにね
鬼籍に近いおっさんなら多分わかるはず 自分も不惑に近いが
じぶんより年下だが
何億もかせぐひとーYouTuberも含む
を師と仰ぎ
その人に追いつくことを
一生の目標にしているよ じっさいはそこまでかせごうとはしていないが
あくまで目標ね たにんはみんな教師、あるいは
反面教師、みたいなものかな? きみは ちょとまちげてる。ぼふもすごいたくさん!の素敵プレゼント!を
もらったからね!
ただごん!は すごい優しいナイスガイ!なんだよ。
きみがいうようなことは ごん!はかんげてないよ。ただいいおにいさんで
在ろうとしてる、ということだよ。 おっさんはお兄さんキャラなの?
まあわたしぐらいのとしだと
年のはなれた兄としてみれなくもないが
なまえのとおりおっさんと思われるより
兄貴としてみられたいならそうする のみすぎて肝臓こわしたり
あめのような巨大の持ち主に
ならんようにねw ここの子は わりと 自然食!とかで! お酒はアマのまず、もしくはのまず、
だよ。ここってさ、いおいお水準が高いよ。 おっさんは競馬はやらないんだけど、アニメのウマ娘を見てから興味を持つようになった
今日は高松宮杯でメイケイエールちゃんが走るんだぁ
エールちゃん勝つといいなぁ
馬券買ってないけど(^_^;) おさけ!は もみらと架空クリスマス!で シャンメリーを飲んだよ。
もみらは十勝カップだったよ。 せっきー!は ほんとにいなくなっちゃったのかな。
きやわれたのなら したかがない おっさんも年をとって固くなっているのか
アニさんほどには全レスしないな
わたしは離れるしかないのかな?
おっさんはみきやあめはすきそうだが
わたしみたいな、理屈っぽいタイプはそうでもないかもしれん
将棋やらんのが原因かもしれんが
たいした実力もなく、
やる気のないようなプレーしても
失礼にあたるかもしれんし
おっさんはわたしがあたまでおもったキャラとはすこしズレとる気がする
二十年前とかならともかくね >>253
>>254
フォローになってない(^_^;) エールちゃん負けちゃった〜(>_<)
でも追い込んでの5着
惜しかったな〜 たとえミキに将棋でボコられたとしても
それがおっさんにとって魅力にうつるんならしかたないし
やりようがないしね
そういう人がすきなのはよくわかるし
打ち負かすのがひとつのいきがいならなおさらだし わたしはとしをとっても
若者と話をできる度量をみにつけようとしている わたしもおっさんとおなじ生涯独り身なのに
仲間になれないのは寂しいね 高学歴の人は才能が高い分、
なかなか気難しい方が多いのかもしれない
高学歴の対極にいるアニーさんをみて
なんとなくそうかんじた ごん!が 気がむつかしい!とおもたことは 一度も無いよ。
みきたん!は たまにすごいおこる!だからうるふ。 262
そうなん?
わたしはオセロはすきだから
オセロの早打ちならいつでもokよ
て、こんな将棋スレでいうことでもないけれど みんなが将棋やったりオセロしたりしてるの見てみたい。私は考える系はダメなので、観戦専門で(^_^;) オセロ!は もうあきちゃったんだ。しっぱいの取返しがつかないところが
つまやない。あれは奥が浅いよ。しょうぎ!とはくらべものにならないよ。 ゆきさん 若い人とか おとしよりと きがる!におはなし!できるところがあって!
もみらもよくいるんだよ。 アニーは将棋やったことあるの?
ルール覚えられないのに? しょうぎないよ。あれはむつかしいから。
ゲーム全般だめだよ。 しやわせすぎて なにもするきがおきません。
はじめて予約!してびよおいんにいったのですが、しやがりがかっこよすぎです。
もうスタア錦野ですよ。すぎょいよ まゆげかっと!まで してもらったんだよ。すごいよね。
ちゃんとお値段もしらべて!けえざいてき
こんあにかっこよくなるなら!もっとと 欲がでるよ。 うん!そんなにたかくないところに しておいたのもよかったよ。
例えば三万年!のカリマス美容師!だと
「こんあに高くてもこんなんか。元がだめだもんね」となる。
もしくは
「このクオリティーをたもつのに一か月にいちど三万かかるのか つやい」となる。
いいふうにしやがって!いまはすごいしやわせだが、
このしやわせに慣れてしまって また不満がでてきてしまうのであろう。 あめは私が発掘した玉なしちゃんだ
人気があるのは当然だがな あるからこそ
732や734みたいなのが粘着するんだろ?
こういうのは自分じゃ気づかず
ひとに指摘されるまでわからんのだよ
きっとおかまコテとしての才能があるんだよ おっさん60歳で定年にしたいんだけど、年金は65歳だから5年間無収入になってしまうんだよね
そこが悩みの種(>_<) 276
生活規模にもよるが
普通に働いたら?
わたしならそうする
わたしは生涯現役、とまではいわないが
からだがうごくかぎり現役だ >>277
偉いなぁ…
おっさんはもう疲れたよ、パトラッシュ… どうやら50から本格的に体力衰えるは本当らしい
昔は60ならみんな奇跡に入っていたぐらいだしな 昔は55歳で定年だったのだよ
それが60歳に伸びて、今は65歳だっけ?
さすがに60過ぎて働くのはちょっとなぁ… いまは68才で定年にしたいらしい
少子高齢化のせいで
55さいで定年って女の子?
男女雇用機会均等法まえの?
自衛隊はいまでも定年は53さいだよ
確か せっきー!は げんきにしてるの?
ついっちゃー!も こおしんがないよ。 漢字書けない子や分数や%の計算ができない子が多すぎ
こんなん大人になってまともに就職できないの確定やん
かくして貧困の連鎖は続いて行く… 【社会】大企業で若手社員の離職が増加 人事部困惑「優秀な若手も辞める」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648548985/
えっ?そなの?
大企業に入ったから安泰というわけでもないのか…
やっぱ自営業最強?(笑) せっきー!に かんぜんにきやわれた!でもちゃんと元気!にしてるなら
いいんだよ。 いや本当
生活が苦しいから子供を塾に通わせる余裕なんてない、というのが実情だろう あめはうちのスレのスターです
よかったら固定ハンドル専用雑談スレッドに
きてください あめはうちのスレのスターです
よかったら固定ハンドル専用雑談スレッドに
きてください おっさん面白いの見つけた
グーグルの検索でマイクのアイコン押すと曲検索ができる
スマホに向かって歌ってやって、ちゃんと歌った曲が検索できたら正解!
みんなもやってみてごらん
違う曲が出てきたら凹むけど(^_^;) つーかもっと凄いのが画像検索だな
試しにテレビのリモコンを撮影して検索したら、どのメーカーのどの機種のリモコンかまであてやがった
グーグル先生スゲー 元中日の監督の落合(68歳)が激ヤセしてて驚いた
ありゃ癌だな 一時期ずげーあめが暴れてたけど急に過疎ったなwww 300
あめは固定ハンドル専用雑談スレッド2の
秘蔵の明るい玉なしアイドルです
ニューハーフだかおかまがすきな方々は
こぞってきてくださいよ?w >>300
観察しててくれてありがとう(笑)
こっちのスレは書く話題がなくてねえ。住人さんの意思に沿ってるかも分からないし。
ゆきが紹介してくれてる雑談スレッドなら毎日のようにいるんで是非お越しくださいな(*^_^*) 303
将棋の要素があるスレッドでは
多少やりにくい部分があるのかもしれんかったようだな そうそう。アニーさんとの絡みも少ないから、好き勝手に書くのもなんか申し訳なくて。 ペース配分考えられない奴はどの業界でも短命だよ
あめもそのうちあの人はいま、に出る流れ(^_^;) アニーさんは なんでもどんとこい!あだよ。
お食事!とかのこともすき ビックマック アニーさんありがとう♪
ビッグマック美味しいですよね。倍ビッグマックとかものすごくボリューム(*^_^*) 309
そんなんあるんだ?
ずいぶんくわしいじゃん?
とりあえずためしにいくつかたべてみたら?
感想もきかせてよ 夜マックってやつで、午後5時からだったかな、プラス100円するとパティを倍にできるんだよ。
激太り時代に食べたことあるよ。威力(?)がものすごかった(^_^;) 311
ジョニーのおなかまわりのにくのほうが
もっと破壊力があるyo! ジョニー=あめね
アニさんのくせがうつってしまったわw そか...。どっちのスレにもしばらく投稿控えるよ...。少しショック...。 晴ちゃん
スターのあめがいないとなかなかはなしがはずまんだろう
あめが戻るまでしばらく休止しよう 312はいわゆる一つのアメリカン冗句だから
深く気にしたらだめだよ? ちとブラックすぎたかしら?
パンチをきかせすぎてしまったか? ジョークだとか冗談だとか言えば何でも言っていいと思っていそうだ なにおいわれても きづがつかないよ。
メンタルつよつよなので!大丈夫 【教育】「発達障害」増加の裏で教師の休職続出が止まない、精神疾患の休職者は1990年から20年間で5倍に [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649110977/
いや本当
発達障害の子は確実に増えている
おっさんとこは電話や面接で断ることができるけど、学校はそうはいかないから先生も大変だな(^_^;) おっさんも一回だけ実験的に預かったことがあったが、やっぱりダメだった
以後は断るようにしている 発達障害は一つの事にのめり込むことが尋常じゃないから天才と言われている人に多いみたいだね
ビル・ゲイツやスティーブ・ジョブズとかそうだからね〜★
あれもこれも出来るマルチな人間は物事を極められないのよね〜w(わたし)
結局ただの人で終わるww
まぁ人生楽しんでるからいいけどね♪ >>322
昔はその基準が無かっただけで
元々沢山いたんでしょう
けれど発達障害って脳の個性ですよね
その個性のばらつきが社会的なコミュニケーションにおいて問題がある場合だけ、発達障害にされる
基準がとても曖昧で程度の問題でしかない
これからもっと(自覚の芽生えた人含め)増えていくと思います >>324
才能の有無というよりは
偏った脳の能力が特定の分野においてうまくハマったという表現の方が事実に近いと思う 人生って能力だけで幸せになれるかわからないのがミソで
生きてから死ぬまでを考える時に
能力がある、という事が(結果として)プラスなのかマイナスなのかは終わってみないとわからない
そのわからない人生を生きていく上で大切なことって
結局の所、楽観的でいるという事な気がする
と思う今日この頃であります うん
どうせ一度の人生なんだから、楽しんだ方がいいと思う
人は人、自分は自分
比べたってしょうがない
生きてりゃいいことも悪いこともあるけど、その中に小さな喜びを見つけて行けばいいんじゃないかな
おっさんの今の喜びはプリコネ(^_^)v まあ、おっさんがこの仕事を続けててしみじみ思ったのは「捨てる神あれば拾う神あり」てことかな
悪いことが続いても、自分なりに頑張っていればそのうちいいこともある
おっさんは無神論者だけど、神様っているんじゃね?て思う時がある(^_^;) だってウクライナのこと思えば、日本に生まれただけでも超絶ラッキーじゃん! まぁ日本もその内…
台湾をまず併合した中国が、反日親中と化し移民で中華系の割合が増えた沖縄を独立させるぞ琉球国復活だと戦争になる可能性も否定できない 300ー318のながれを見て
ここの住民がせいぞろいしたけれど、
この伝説に残りそうな流れに
みんなびびったっしわょ?
それともひいた? たまにはこういうながれもありかなとおもっている
ここは所詮ネットだし
ワンパなながれではマンネリ化しそうだし あめがいないとスレがのびんな
いないならいないでさびしいものだ
あそこまで繊細とはおもわなかった 134-135で
自分の体重を公衆の面前にさらしていたから
ある程度ネタにしてくれると思っていたが
案外そうでもなかったか? せっかく300で固定ファンがいたのに
こんな簡単にいなくなるなんて
残念だ
あめのその明るさと魅力を分かってくれる人はちゃんといるんだよ 乃が美の高級食パンもらったんだけど、確かに美味いね
自分で買ってまで食べるかどうかは微妙だが、値段と味は釣り合ってると思う あめはわたしに
ある程度の有名人になりたいといっていたが
それなら多少のことはやりすごしてほしい
そのための訓練だと思ってあめに対して愛の鞭でピシピシやってきた
だからわたしは残念ながらごめんとはいいづらい みなさんみていてください。
わたしはあめを一流のネットアイドルにしたててみせます!
あめはこの程度でくじけたり
へこたれるような人間ではありません!
皆様のあたたかい見守りとご声援を待っています! 生まれつきの指導者魂が熱くなりすぎると
どうしてもスパルタになってしまう
バルタン星人じゃないよ? 【ソシャゲ】800万円つぎ込んだ男性の悲しみ 「ゲームをやめた後も延々と返済を続けなければならない」 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649252658/
おっさんもソシャゲ廃人になるかも…(*^.^*) プリコネのような素晴らしいゲームを作ってくれるサイゲームズには恩返しをせねば…(*^.^*) いつもいつもいつもいつも いろいろいろいろ ありがとう! >>341
こういう人こそ発達障害だと思う
ASD わたしはあめの才能を
たかく評価しとるのだ
な、あんたらもなんとなくわかるだろ? わたしこそが
あめのファンクラブ第一号と
いっていいぐらいだ みなさん、ゆきが大暴れしてすみません(^_^;)
雑談スレに引き上げるようにします。
ごめんなさい(^_^;) 今どうだっていい事を思いついたんだが
「キモい」から「|」を取ると「エモい」になる
とドヤ顔で書こうと思ったけど「|」を取ると「ニモい」だな… エモいおっさん…
ファインディングニモいおっさん… けっこうたいへんな!24じかんであったよ。
出先でくるまがうごかなくなってしまった!{スターターこしょう}
夜8時から朝9時まで のざらしに。
いろいろあって、積載車にのせて、こうじょうへ。
27000円も想定外のしゅっぴがでてしまったよ。
むしろこれだけですんでよかったくらいだけど、
すごいかれた。いたずら!とかとうなんとかも しんぱいだったし。
まったくうごかないくるまを積載車に乗せるのは たいへんだった。
降ろすのもたいへんだろうとおもってたけど、工場のひとたちはすごいので、
すんなりいったのであった。 車は国産に限る♪
わたしの車は20年乗ってるけど故障知らず★ みきさん
もうすぐ不惑のわたしと
実は同い年ぐらいとか? 【医療】がんを完治させる力はほぼなく、毒性で死に至る…そんな抗がん剤が「標準治療」となっている理由 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649494775/
なんかおっさんの主張の正しさが次々に証明されてくな…(^_^;) おっさんの主張ってどんなのですか?聞きたい(*^^*) またあめがしゃしゃりでているな
でしゃばってきているな
まあアニスレにきていいのは
わたしだけだとまではいわないがな だってこっちの方が話が盛り上がりそうなんだもん(^_^;) おっさんがいちから説明するてまひまがでてくるだろ?
まあそれをやるかどうかは還暦ちかくて
老いに蝕まれているおっさんしだいだけれどな
おれはおっさんが老化していることをしっているから
あまりそういうことはたのめないがな
遠慮しすぎかな、わたしって わたしがこんなことをいうのは
マシュマロみたいにぷにぷにしているあめがかわいいがゆえに
つい
叩きたくなるだけかもしれんがな 考えすぎじゃないかなあ。
てまひま掛かりすぎるから断る!という選択肢もあるわけだし。
将来ガンに罹る可能性も否定できないので、治療に関する意見は知っておきたくあるんだよね(´・д・`) アニスレのみなさんはご存知ないかもしれませんが
きのうあめはぞうさんみたいだねといわれて
暴走していたんですよ.
あれは見ている方からすればかわいかったw 暴走なんてしてないよw(^_^;)
ゾウさんみたいってどういう意味か知りたかっただけ(^_^;) あめは雑談スレしか巡回しているんじゃなかったの?
なんでこんなところに来ているの?
この浮気者め!w わたしはあめを
箱入りむすめか
座敷牢にいるむすめみたいなかんじで
取り扱いたいのかもしれない こういうと
あめはよりいっそう暴れて暴走して
あちこち行こうと奮発するから
見ていて面白い ひとことでいえば
ぞうさんみたいでかわいいあめを
独り占めしたいといったとこれか?
実際はそんな監禁みたいなことはせんけれど
あくまで気持ちみたいなものさ まあ、おっさん理論を簡単に言うと、世間では「癌は治療すれば多くは治る」と言われているが、そんなものは真っ赤な嘘で、ほとんどの癌は治療しても何しても治らない
なぜなら日本で癌で死ぬ人の数は毎年38万人と決まっている
つまり今年癌で死ぬ38万人は治療しようと何しようと必ず死ぬのである
治療して治ったなんて癌は元々死なないような癌だったということ
「ワクチン打てばコロナで死なない」と医者は言うが、おっさんもアニーさんもにゃんこもワクチン打ってないけどピンピンしてるし、ワクチン打っても死ぬ人は死ぬ
世間の多くの人が医者に騙されているってことだよ 癌にも死ぬ癌と死なない癌があって、死ぬ癌はどんなに早期発見しようとどんな治療しようと必ず死ぬ
死なない癌は治療死なくても死なない
いずれにしても癌治療なんて無意味ということ 373
江戸時代とちがって治せる可能性のあるがんがふえたというはなしだとおもいますよ?
乳ガンとか
前立腺がんとか 乳癌や前立腺癌のようなホルモン由来の癌は、死なない癌が多いんだよ
医者は乳癌で死ぬ人が減っているように言っているが、乳癌で死ぬ人も毎年1万4千人で、昔に比べて微増している
「早期発見で死亡率が減った」なんて真っ赤な嘘だよ
みんな騙されてるだけ おっさんは早期に前立腺がんがみつかっても
死ぬまで手術せずにやりすごすきなの? 前立腺癌は基本的にほっといても死なない癌
まあ運悪く死ぬ癌だった場合は死ぬ
でもそれは治療してもしなくても死ぬ癌なのだから、結局治療しても無駄だということ ワクチンと同じ
ワクチン打った人は「ワクチン打ったから死ななかった」と思い込むが、おっさんはワクチン打たなくても死んでない
癌の治療も同じ
治療したから死ななかったのではなく、治療してもしなくても死なない癌だったってこと
ここをみんな勘違いしているのだよ
てか医者に騙されているのだよ ならおっさんは
前立せんがんがみつかっても
たすかるたすからないはやるまえからきまっているから
手術におかねはかけないつもり? おっさんりろんがもしただしいなら
やってもやらなくても結果が一切変化しないなら
前立せんがんの手術はまったく無意味で
ただのお金の無駄ということになるのでは?
わたしなら早期にみつかったら
心の安定をえるために一応うけるわ そもそもおっさんは癌検診など一切受けないから治療することもない
癌になって耐えられない痛みが出たら潔く死ぬよ 382
おっさん理論をまげないために
自ら命に犠牲を強いる姿に傷みいりましたw あんがいミキさんとやらは
わたしに愛されているあめのことを嫉妬していないか?
でもそのむかしおっさんに愛されていたんだろ?
ならよかったじゃないか?多分 本気で練り抜いた理屈ではなく
ただ感覚でおもいついた法則だろ?
マーフィーの法則みたいな
安心しな、私は理解しているから ごん!は あいのかたまり!のような子だよ。
ぼふは病院!は歯医者!とかしかいかないよ。お薬!はムヒくらいだよ。
いい子なので! 今日はアベマTVでアニメ慎重勇者を見た
あれは最初からずーっとギャグアニメの振りをしているが、最後の最後で泣かされるという珍しいタイプのアニメ
もう前に見たことあったから最終回も知っていたけど、今日改めて見て号泣した
てか、おっさん前より涙もろくなったのだろうか…
ま、とにかく見たことない人は一度見てほしいアニメだな(*^.^*) 最初はネタかと思ったがどうやらマジらしい
小林麻耶が海老蔵に怒りの暴露
https://youtu.be/zxYiUu63Jr0 おっさん乃が美の高級食パン買って来た〜♪
おっさんはこれにクリームチーズとメイプルシロップをつけて食べるんだ〜
美味くて死ぬレベル(*^.^*) ごん!は やせてるよ。いつもたくさんのカロリーをとるけどやせてる。 おっさん、ガリのくせに高級食パンにこだわり出してから腹回りの脂肪が気になり出した
死にたい…(T_T)
てか、乃が美の高級食パンのためなら死んでもいい(^_^;) お腹周りの脂肪と聞いてやって来ました!(誰も呼んでない(^_^;)) いや〜
おっさんの人生で「世の中にこんな美味いものあるのか!」と感動したのは天下一品のラーメンと乃が美の高級食パンだな(^_^)v 乃が美の食パン食べたことない人は一度食べてみて〜
1斤(普通6枚で売ってる分量)で486円
今日買って感心したのは税込だったこと
おっさん、売場のバイトのお姉ちゃんに「良心的だね〜♪」て言っちゃった(*^.^*) これまでの食パンの概念を覆す乃が美の高級食パン(^_^)v 腹回りに脂肪がついても悔いのないレベル\(^_^)/ 高級食パン美味しいですよね。食べたら太るのが難点(^_^;) このスレ!は ほんとおに! 篭山もりのフルーツ!のように!
愛にみちあふれていて、! 慈光に浴する! シンデレラがいないと本当に平和だな〜♪
ん?シンデレラ死んだ?(笑) 397
ダイエットしているといっているのに
わざわざ自分の体型をネタにするところが
なんかかわいいw^_^ ミキさんがもし一号さんなら
あめはもしかして二号さんになりたいのかな?
言い方が古すぎかな? おっさんがまた癌の能書きをたれているな。
おっさん理論と言っているがただの近藤理論のコピペ。
自分じゃ何も分かっちゃいない。
そして近藤理論を広めること自体殺人幇助。 まあ、おっさん理論とは言っているが、確かに近藤理論を立証してるだけだけどね(^_^;) まあ、医者の言っていることよりおっさんの言ってることの方が正しいことがいっぱいあるからね〜♪(^_^)v 新しく!きた子は ごん!がどれだけ愛!にみちた子か しやないとおもうよ。
ごん!は おなががすいて困ってる子がいたら すっとパン!を差し出す子だよ。 医者の言うことが何でも正しいわけではない(^_^)v >>416
いや〜そうでもない
結局せっきーには何もしてあげられなかった… 乃が美のパンは誰にもあげない
全部おっさんが食う(^_^;) せっきー!は しんじゃったりしてないよね?
どこかでげんき!にしてるよね! おっさんは上原亜衣ちゃんでオ〇ニした(*^.^*) またに付いてるから揚げ!がなくなってしまったので!
そういう気持ち!がおきないよ。
この世はから揚げで出来てる。 てかロシアに経済制裁してるつもりで、実は日本の方が経済制裁受けてる事実 だからおっさんは「安易にロシアを敵に回すな」と言ったんだ(# ̄З ̄)
小麦粉の価格が上がって乃が美の食パンが値上がりしたら、おっさんマジ怒るぞ ちかくの スーパーの牛かたロースがグラム300円を超えたよ。
むかしっから、基本へえてんまえ特売でしかかわないのだが、
三割引きでも200円をこえてしまう。{ちょっとまえは168円だった}
豚と鶏肉!のとくばい!をねらうしかない!パン!は うちの近所は
高価な高いやつが売れ残って!やくすかえる。{半額とか おちんちんついたかわいい女の子といやらしい事したい! いろんなのがあるそうだ!「から揚げ無し ウインナーあり」がふつう。
たまに「ウインナー無し から揚げあり」の 子もいるそうだ! この流れで竿あり玉無しのあめちゃん登場!(^_^;) 431
なかなかうちのスレ客こなくて
アニスレと併用して巡回せんと
気がもたんもんな
うん、わかるよ ゴールデンウィークの予定組んでみようとしたけどなんにもイベントが無かった...(^_^;) あんたら
玉なし竿ありのあめにメロメロなんだろ、
正直にいっちゃいなよ、ユー、
ニューハーフ系固定ハンドル雑談スレ3をよろしくね 433
いまはコロナあるから
イベントあんまないよ
どじっこのあめに萌えた^_^ >>433
オフ会する?ここのせっきーと会ったよ♪ みきは
あめはそういうのに参加するタイプなのを
感覚的にみぬいていそうだ
実際参加するかまではわからないが
少なくともわたしはsrs達成まではいかない >>436
したーい!
...でもまだブヨブヨのデブなので人に会うのは気が引けます。痩せたらお願いします。
せっかく誘ってくれたのにごめんなさい(´・ω・`) わたしのよみどおりだ
実際いくかどうかまではわからない あめはまさに
魔性のおんなならぬ魔性の玉なしだな
みんなもそうおもうだろ?
おら、こんな怪物はじめてみたよ もってうまれたこうどうりょくと
生命エネルギーと
パワーがちがいすぎる
10倍はちがう こんなハムスター級のかわいいモンスターを
ほかのひとの目に触れさすのが
だんだん惜しくなってきた
ずっとコテハン雑談スレにおしとどめて
そのパワーが消失する日まで
ずっと愛でてやればよかった
アニスレにいけだのばかげたことをいってしまったわ
損をした気分だ
(´・ω・`) そのうちあめをアニさんかおっさんにとられたら
嫉妬して
わしのあめじゃ、
わしのじゃー!
つて叫ぶかもしれんな アニさんかおっさんに
あめを寝取られる日も
近いのかもしれない おっさんがあめだけをあいするようになったら
もとおっさんの本妻のみきはきれるだろうか?
もしそうならおっさんはあめをねとりにくくなるが
二号にするかもしれんな わたしは人より発想力が豊かなのか、
今の時点でここまで考えてしまうのだ
将棋に通じるところがあるのかはしらんが
見通しが甘いのは禁物だ ふう。
いまならわたしのあめに対する、
強い思い入れに関して語ることにする あめはまだアニスレにくるまえは雑談スレにしかすんでおらず、
たとえ誰かと話をしたくても話し相手がいないときは、
こんなエンジンを空ぶかししたような感じで、
むちゃくちゃ萌えたし、かわいかったのだ。
彼女は私の10倍以上パワーとエネルギーをもっていたにもかかわらず、
たとえ誰かと話したくてもなにもできずにパワーとエネルギーを空ぶかししまくっていたのが
見ている側としてはものすごく、このうえなくかわいかった。
世界一かわいかった。
誰か私の気持ちを理解してくれる人はいるだろうか?
↓
530 名前:あめ ◆qrjbiHj1GWcF [] 投稿日:2022/03/17(木) 21:07:30.29 ID:jE9BIxmW0 [3/6]
雑談スレッドだから相手が来ないと暇だな。
試しにageてみるかな
532 名前:あめ ◆qrjbiHj1GWcF [] 投稿日:2022/03/17(木) 22:30:15.25 ID:jE9BIxmW0 [5/6]
誰か来て〜! 547 名前:あめ ◆qrjbiHj1GWcF [] 投稿日:2022/03/20(日) 12:56:01.12 ID:ourIY9A50 [3/7]
ゆきが来れないなら私が好き勝手使おうw
とりあえずageてみる。
548 名前:あめ ◆qrjbiHj1GWcF [sage] 投稿日:2022/03/20(日) 14:05:21.65 ID:ourIY9A50 [4/7]
っても誰も来ないねw
564 名前:あめ ◆qrjbiHj1GWcF [sage] 投稿日:2022/03/21(月) 19:59:07.89 ID:US9zfVWY0 [6/7]
ホントに過疎ってる。
みんな忙しいのかな〜(´・ω・`)
565 名前:あめ ◆qrjbiHj1GWcF [] 投稿日:2022/03/21(月) 20:04:46.11 ID:US9zfVWY0 [7/7]
ひーまーだーーー!!!
誰か話そー! あめはわたしがみつけた
わたしだけの
世界一かわいいハムスターなのだ
ほかのひとの目にふれさせぬように
あめをずっと雑談スレに
おしとどめさせていればよかった
(´・ω・`) こんなことをいうと
あめは人間であってハムスターではないといわれそうだが
まああくまでネットでの話だからしかたないね これがあめのこのスレの住人との馴れ初めだった
890 名前:あめ ◆qrjbiHj1GWcF [sage] 投稿日:2022/03/21(月) 23:08:06.28 ID:US9zfVWY0 [4/6]
別スレで使ってるコテでよろしくです。
894 名前:あめ ◆qrjbiHj1GWcF [sage] 投稿日:2022/03/21(月) 23:42:41.11 ID:US9zfVWY0 [6/6]
そうだ、自己紹介をば。
アラフォーから女性化目指して、まずはダイエットしなきゃいけないデブです(^_^;)
↓のスレにいついてました。
ニューハーフ系固定ハンドル雑談スレッド1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1645295674/
皆さん、どうぞお手柔らかにお願いいたします。 910 名前:Anie[] 投稿日:2022/03/22(火) 21:06:38.50 ID:zkodcOwK0 [4/6]
ごんは 超すぱるた塾けえけえ者講師なので上にたつひとがいないから、
だれもごんに言えない子なんだよ。
911 名前:あめ ◆qrjbiHj1GWcF [sage] 投稿日:2022/03/22(火) 21:17:06.66 ID:EtAPooSu0 [4/8]
何言ってるのかさっぱり分からないw スレ主にたいしてなにいっているかわからないとか
いきなりぶちかましてくれる
あめに萌えた。 ちょっとゆき!そういう語りこそ雑談スレでやるべきでしょー(^_^;)
アニさんスレを埋めちゃダメ(^_^;) そういってくれるわりには
なんで雑談スレをあげてくれないのかって思って
わたしがやらなあかんか? 愛にみちた!{あいしかない}スレなので!すきに愛をかたるのはよいです。
でもかなわないこともあるんだ。ずっとせっきー!に愛をかてってるのに。 あめはもう
なにもできないアニさんを
その愛で死ねまで介抱してあげなさい
ママは応援しているわ 皆さんは将来が怖くないですか?私はホームレスになりそうで怖いです。 おっさんは孤独死確定(T_T)
近所の人から「異臭がする」と警察に通報されて、死後1週間後に発見されるパターン(>_<) レスありがとうございます。
それも怖いですね…。自分か相方もそうなるかもしれません…。 さすがおっさん、さとっているぜ
わたしもみならう
てか、そうするしかない
しかしそれでいいと思っているし
くいはない
自分はうみべでホームレスして
そして洞窟で遺体は風化しているかな? こういうのはみんなでかたりあうのがよかったんだよ
どうせほかにやりようはなかったわけだしさ な、おっさん
あめはすごいだろ?
なぜならわたしが封印して
箱庭にずっと封印しておきたかった
至宝だからね うを!おっさんさんにもそんな風に言われるとは!
わたし単純なのですぐに調子に乗りますよ(^_^;) おお
さすがおっさん
やはりわかるひとにはわかるのか わたしがはっくつした
魔性の女ならぬ
玉無しこなわけだし あいどるはもってうまれたものであり
努力ではなれない
たぶんおっさんもいろんな生徒をみて
感覚的に悟っているんだろうね わたしはおっさんに似てるかもだ
一匹狼の経営者タイプで
おっさんのアイドルがアニさんなら
じぶんはあめだな
もっともさいきんおっさんはあめにひかれてきているが
アニさんに対してうらぎりはせんだろうけど わたしの447予言が実現してしまうのだろうか?
こわい話だよ あえてみきにかたいれするすると
あめも42でわかくないよ?
学歴はみきさんの方がうえだが
それ以外の女の部分ではあめがかつかもしれん
やばいはなしだ
みきはおっさんをあめにとられ
わたしもおっさんにあめをとられるわけだしな 450ー451のように
わたしがあめを雑談スレッド内で
箱庭のハムスターのごとく飼い扱った時代は永遠の伝説になるだろう^_^
もっともみきさんからすれば
わたしにずっとその時代をつづけてほしかったかもしれない
なぜならあめの開放は
パンドラの箱をあけるようなものだからだ
おっさんからすればその正反対の立場になるだろうか? 国語じゃないが
わたしはひとの心理描写がすきなのかもしれない
作家はむりだけれど あめにまたレスがながいとかいわれそうだが
わたしは内容に意味があると感じたら
ながくなってもそれをかく
どうせ次の日には忘れているし
それがいい内容ならなおさらね おっさんは本気で孤独死したいなら
いまから近所付き合いをよくすべきかな
よけいなお世話かな?
いまは生存かくにんするために
いきているひとがメールかなにかをまいにち送るサービスがあるとかきいたことがある まさか、「うを!」がそんなに刺さってるとは思わなかった(^_^;) あめこんなじかんに5ちゃんなんかみてんの?
ほんと5ちゃんフリーくだな
そんなに自分のレスの返しがきになるの?^^ 0121 ゆき 2022/04/18 08:07:29
あさっぱらから5ちゃんがきになる
あめに萌えた^_^
どうせなら
ひまなじかんは
ほぼ1分刻みに5ちゃんを更新したら?
ちなみにわたしは冗談でいってないよ?
やるなら病的にそこまでやるのも
ガチでありだと思っているし
それが人生だから きれいごとをいっても心にひびかない
ネットなんだしさ みんあ 仲良くしよう! せっきー!が心穏やかにかえってこれる
ばしょをまもりぬくのであろう。{一茶 シンデレラがいないと本当に平和なスレ(*^.^*) 【自民党PT提言案】ワクチン5回目接種「必要になることも」 ★2 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650259779/
なんかね、もうね…(^_^;) ワクチンで時間稼いでる間に根本的な治療薬が開発されないかなあ。世界の叡智に期待(´・ω・`) 毎年風邪やインフルエンザが流行るように、ウイルスは毎年変異するので薬で治すことは不可能
毎年感染して体内に免疫を形成するしかない じゃあやっぱりワクチンは毎年打ち続けないとなんだね(´・ω・`) いや、ワクチンは前年のウイルスを素に作られるので、その年の変異株には効果がない 100%の効果は無くても重症化予防くらいはできなくない? ワクチンって おちんちんに似てるなーと思って!あわないとおもって
しないことにしたよ。 失礼しました。こちらからは撤退します。すみませんでした。 ふくれあがった超新星が破裂するとき
スーパーノヴァがおきたときのように
どがんと大きな音をだし
巨大な光をはなちながら光を失っていった あめちゃんに去られちゃたよ
ぼっきーともだちになろうよ
いま何歳? あめがみているかもしれんからいうが
わたしは今日からアニスレを
ひまなときは1分おきに更新して覗くぞ、
どうだうやらましいか? わたしはもうちょっとで40。
将棋は性転換してから考えます てかおっさんより級が上ならもっとかてないよ
自分はルールしっている素人だし わたしは自営ぎょうだ
だからこんなときもレスできる
ポッキーはパチプロ?
それともナマポ? 自分は底辺で働いてますよ
地方税すら払えないで生きてます 底辺でも生活困ってない?
ならいいんだろうけど
自分も裕福ではないし 困ってるってどこからなんですかね
国民年金も払えないので全額免除して貰ってます
狭いマンションが持ち家なので生活保護は貰えません
お金欲しいですねぇ まぁコロナ前に開業して、コロナに突入したんで
今は借入金を増やして何とか生き繋いでる感じなわけですね 自営ぎょう?
なんのしょくしゅ?
飲食じゃないよね?
所得ゼロなら タクシーですよ
飲食業の方はいいですよね
支援金バブルの話を散々聞きました おお
そいつはひさんですね
いまもぜんぜん客はきませんか?
あるいは休業しているとか? 今回のまん防終わってから徐々に戻ってきてますが
企業の会食や接待が禁止されたままなので
かなり厳しい状況には変わりないですね… しばらくは客足は少なさそうですか?
またなつとかふゆにコロナくるかもだけど そうですね
結局は一定のパイを奪い合う業種なので需要が増えない事にはどうしようもないですね
コロナが日常になるまでは借金増やしながら耐え抜くしかないですね
ガソリンが高いのも本当に勘弁して欲しいですね >>539
どうですかね
でもコロナが始まった頃に妻とは話しましたよ
身体さえ元気なら廃業して自己破産しても市営住宅とかに引っ越してまた一から働きなおせばいいよねって
オリンピックの前に開業出来たーって言ってコロナが来た時は本当に絶望しか無かったですよ
個人タクシーは試験を受けるのに最低10年の経験と3年間の無事故無違反(地理試験免除するなら5年間)が必要なのでしがみついてるわけですね 子育ての事とか色々あって
お金よりも大切にしないといけない事がある人生なんですよね
十人十色の人生模様です おこさんふたりですか?
ならたいへんなはなしですよそれは 最近親友に勧められて読んだ本があるんですよ
「運転者 未来を変える過去からの使者」
喜多川泰
累計80万部のベストセラーですけどね
ぜひお勧めしますよ
僕は人生が変わりました レビューに目を通してみた
内容は運がたまるとか?
上機嫌でいろとか?
ひまならよみたい >>546
「運」というものが人生というか我々の命の経脈にどう結びついているか
という話から
どう生きればいいのか
そして、報われない人生だとしても胸を張って死んでいけるのだ
という事がわかる本です
僕はこの本を読んでから仕事でのストレスが90%くらい無くなりました
それに、売り上げが悪くても焦らなくなった
どう生きるべきか
どう、在るべきか せっきー!が ここおだやかに!帰ってこれるところを守るのであろう!
いつかごん!のお店「和風イタリヤン マンモーの里」で お食事をみんあで
するのであろう! 東大生と一般私大の学生は10倍才能と能力のひらきがあるが
わたしとあめだと50倍から100倍ぐらい
アイドル性にひらきがある
おっさんもさすがにそう思うだろ?
こういうのは失ってからはじめて気づくものなのさ アニーさんもゆっきーも他人を批判しない
アイドルはファンの悪口を言わない
そこがアイドル性なんだと思う(*^.^*) 違った
ゆっきーじゃなくてあめっちな
あめっちは他人の悪口を言わない 奥さんがいて!こどもがふたりいて!で
じゅうぶん勝ち組{かちかちやま だよ。
それがうやまやしくてしようがない子もたくさんいるよ。 わたしもリアル社会では
ひとの悪口や批判はいわないよ
なぜならいえば必ず相手に
つたわるから
ほぼ100パー
けいけんじょうね それにわたしとあめは
わたしがぼけで
あめがつっこみみたいなもので
こっちがなにもいわないとつまらないし わたしがかりに
あめのうごきのまねをしても
オーラがないでおわるよ
アイドルじゃないし
それならまだプーチンみたいな
冷酷なしどうしゃのまねをしたほうが
まだしょうにあうよ わたしははなからアイドルをめざしていないし
ただの自営ぎょうだよ それでも
悪口が
おおいはじぶんでもきづかんので
おしえてくれてありがとうだな しかし昨日のあの事件がなければ
いまもほぼ100%あめがいた並行世界だったのに
あめが大好きなおっさんからすれば残念な並行世界になってしまったな
わたしもああなるとは思わなかったが。
人生一寸先は闇ともいうし、
なにがおきるかだれにもわからない。 むかしのアイドルもそうだけれと
アイドルはかわいい系もふくめて
みんな気難しいかったり頑固だったり
偏屈だったり取り扱いにくいんだよ
だからおっさんプロデューサーは
みんなアイドルの機嫌をそこねないように
気を使っていたんだよ
まさかこのとしになって
それを理解することになろうとはね アイドル!というと最近 おおやはりのガーシーがすきだよ。 ガーシーさんいわく
じぶんはじゆうじんで
きぶんでうごくひとで
いわれてやるにんげんじゃないらしい
アニさんも案外そうなのでは? 【政府】4回目ワクチン接種、高齢者限定強まる、月内にも方向性 早ければ5月下旬の接種開始を想定―新型コロナ [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650417698/
若者には効果ないと認めた
またまたおっさん理論的中(^_^)v もうあめが去ってから二日目か
あめならきっとおっさんのネタにかんできたのに
おっさんも寂しがってんだろうな、
きっと
こういうとあめまたくるかな? あめがアニスレにしょっちゅう顔を出して
かきこするようになったのは
450〜451にあるようにヒマでしかたなかったからなんだろうし
いちいち意地なんかならないで
さっさとかきこして楽になっちゃいなよ? ところで454にシンデレラの自演おつとあるが
わたしはシンデレラとかいうひとに似ているのか? 実はおっさんは
わたしがシンデレラだと
本気で思っているとか? よおアニー、
久しぶりだな
おれは顔が綺麗な女装子だよ
いつもおまえのことは見守っているから安心しな
どう、にてる? なあアニー、
おれとおまえの付き合いは長いよな?
いったい何年つきあっていたっけ? おっさんによるとシンデレラというひとはすぐなりすますらしい
なら一度ぐらいなりすまされてもいいよな?
あんたに対する恨みはないが、
といいたいところだが
実は前スレで一度あるw みきへ
わたしはシンデレラとにているが
シンデレラじゃないよ?
なにかかきこみと雰囲気がにかよっているかもだけれど
他人のそらにだよ、きっと みきさんとか
ただわたしが、シンデレラに似ているというだけで
シンデレラみたいに扱いそうだ
さすがにそれはないか? なかなかこういうのもおもしろい展開でしょ?
変化と刺激があって なかなかこういうのもおもしろい展開でしょ?
変化と刺激があって 俺はシンデレラという人の事はよく知らないけれど
ゆきさんの書き込みにはかなり特徴があるのはよく分かります そう?
じぶんでそういうのはきづかんので
そう指摘をうけるのはありがたいです ぼっきー頑張れ〜♪
てかおっさんも3級に落ちそうだけど(^_^;) 【大学】東大理3合格者数 女子校の桜蔭高校が、男子校ビックスリーの灘、筑駒、開成を抜きトップに [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650446237/
女ってバカだと思っていました
ごめんなさいm(_ _)m おっさん
桜蔭のひと本めくっただけでおぼえられるかいてあるやん いくら肩がよわいひとが野球やっても
しぬまでプロになれないように
英単語のみならず
かんたんな公式すらおぼえられない、
つかいこなせないようなひと
つまり覚えられない人は
しぬまでとうだいにはうからない
才能とその意味がりかいできないなら
東大はむりだ
単純労働者とかガードマンやったほうが
みのためだとさとしてやるべきなんだよ ただ気持ちだけでうかるならみんなとうだいせいだよ
落ちて喜ぶ人はおらず、
気持ちは合格の前提にすぎない
能力、才能がいるんですよ、うかるには その写真みたよ。ギネス最高の姉妹だよね。
で「この二人は羊飼いに嫁ぎ先が決まっている」と書かれてあった。
なにがいいたいかというと「環境がなきゃ意味なし」みたいなことであろう。
個人的にはIQのテストはちょと疑問。あれはゲームみたいなもので癖があって
慣れがあれば高スコアが出る。ぼくも慣れてるので相当高い。
多くの人が金にも名誉にもならんテストに真面目にとりくまないので、
あんまり意味ないかと。逆に金や名誉が絡んで国を挙げてとりくむようになれば
次元のまるで違うものになるであろう。あれは平均を100とした場合の相対値なのだが
みなが熱狂して取り組めば110を出すことすら困難になるだろう。 うん。やっぱIQなんてなんの裁定でもないな。上のモンゴル姉妹もなんかの
仕込みでしょう。そもそも平均を100とした場合の相対値なので、どこで
測定したかによっても違ってくるし。{これは模擬試験の偏差値もところに
よって違ってくるのと同じです。}
かりに最高のIQの方に将棋のルールを教えるだけで全くの素人素手であれば
ごん!に勝てないよ。他のどのゲームでも同じことが言えるでしょう。 むらるのは 年にいちど!もないけど!
きても しこれないのですね。 もうあめが旅だってから三日たつか
あめは1ヶ月弱しかいなかったが
そのことばはみんなの心にふかくつきささっただろ?
何回読んでもあきないだろ?
真のアイドルとはこういうものなのさ...
ただのひとりごとさ 野球でいえば江川級の怪物だった
おっさんからみれば
わたしのことばより1000倍価値があっただろ?
これぞスター みきラッキーマンしっているの?
うん、さいのう、努力。
あれは哲学的なアニメだよな? みきはいつからにゃんを語尾につけなくなったにゃん?
それはいわない約束か? これからはこのスレでは
シンディー・ラーとでも
なのろうかな? opはこれまでになんどもきいた
みきは天才マンのつもり?
いがいと努力マンとか? みきはいがいとわたしにもまれたいとか?
それとも身も心もおっさんのものか? わたしは若い頃は中性的なイケメンだったな
本家シンデレラはイケメンかはしらないが
自信があるとこだけは似ているのだ
やつとはなぜか共通点が多い
違いは性転換までするかどうかだな わたしがおもうに
シュレディンガーのねこじゃないが、
いまこのスレにはあめがいまも活躍している世界と
いまここにわたしがシンディー・ラーとして活躍している
二つの世界が並行世界として並び立っていると思うんだよ。
あめより私がここにいるべきだと神が判断したのだろうか?
あめにアイドル性を感じていたおっさんからすれば残念な話かもしれないが。 先日あめと話をしたときに
話の流れであめが予期せず突然豹変してしまい、
あめは去ってしまった
まさか本気でああいう行動をとるとは思わなかった
雑談スレはともかく
あまり関係ないアニスレでもバイバイをいうだなんて
おっさんは寂しがっているのに 完全にプロレスでいうところのヒールかな、
わたしは。
でもうまれつきそういうやくがむいているきがするわ
あめと比べてね ゆっきーとシンデレラの違い
シンデレラは他人に成りすましたり、嘘の情報を流して他人を陥れようとしたり、無意味な書き込みの連投でスレをつぶしたりする
ゆっきーはそれをしないからいい子(*^.^*) お、めずらしくおっさんがわたしをほめたw
ほめことばとすなおにうけとるよw ぼふは 脳みそ!がわずかしかはいってないので!
あめくん!がいなくなる りゆーが わかやない。}一茶 いなくなるまぎわに
資格の勉強をしたいとかいってたからそのせいかも
だとしたら勉強が終わるまでこないかもしれない
たまにくるといいのだがね
あまり水をさすことはいえないが 133 2022/04/18(月) 21:03:54.00
あめ ◆qrjbiHj1GWcF iEZVaDG70(7) 削除
そうだねえ。わたしもごちゃん控えようかな。資格試験勉強でもするかな わたしがずっと5ちゃんで活躍しているのをみたいといったら
なんか憤慨していなくなった。
あのながれじゃちょっときついかもしれない ま、あめにアニスレにいってみればといったのは私だし、
かりにもしあめがもどらなかったとしても
そんなに私をうらまんでくれよな みんなレスがたとえば619から620にのびると
もしかしたらあめがきたとか、期待していないか?
それほどまでにあめの魅力はすごかったんだよ
奇跡のアイドルだね、あめは
日本神話にたとえるならアマノウズメ級かな?
おっさんとかはあめがもしきたら
キターって狂喜乱舞するんだろうが
わたしだと、
なんだ、シンデレラもどきかとしょんぼりするんだろ?
そうでもない? 案外アイドル性やオーラゼロでも
歯に衣着せぬ物言いの
わたしの言動もそんなに悪くないよとでもいうのだろうか?
おせじかもしれんがな アイドルは天性のもので努力ではなれない
ちょっと明るいだけじゃだめなんだよ
ある程度知性や教養のバランスもよくないと このよにあめは1人しかいないし
あめのとりかえももはやこの世には存在しないのだ
たとえそのひとがどんなにあかるかったとしてもね
あめはもしかしたら宇宙一のたまなしだったかもしれない あめはまさにアマノウズメだった
あめがいるだけで
スレの華やぎ度合いが50倍違ってくるのだ あめがこのスレにこれなくなった理由は
なんとわたしに操をたてて
尻軽とおもわれたくなかったかららしい
こいつは意外だった、自分でもね。
わるいね、おっさん、アニさん、もてる男で。
というわけであめとはなしたかったら
雑談スレにあしを運んできてね とおもったけれど
やっぱりまだまだいろいろな男とあそびたいらしい
やっぱりまだまだ心は若い乙女なんだね
あめがきたらみんなよろしくね むつかしいことは わかないけど!
ここのポリシー{ポリ袋}は「来るもの拒まず去るもの待つ」なので! みんなまたあめをよろしくね
かりにもしあめが誰かにねとられたら
それはすべて甲斐性がなかったわたしの責任ということで みんなまたあめをよろしくね
かりにもしあめが誰かにねとられたら
それはすべて甲斐性がなかったわたしの責任ということで わたし乱交したことないわ
ぼっきーあるの?
妻子持ちだからいえない? どうせあめはしゃべりたくてしょうがない子だから
アニスレにくるなとかいっても
しばらくすれば話したいとかいってノコノコくるんだろうし
やりようがないよ
いまは晴ちゃんがいるから
雑談スレは需要があるが
もしいなくなればそれで雑談スレはおわりな気がする
あめはゴールデンウィークの予定がないとか
私的なことも平気でアニスレにかきこむしな どうせならあめはおっさんの時事ネタにコメントする係になったら?
そうすればおっさんはよろこぶだろうし
あめも話したいパワーがうっぷんされるだろうし きのうあめは自分はアニスレにいかないといっていたが、
昨日の今日であれだが、
あめははなし好きだし、
やる前から結果はみえている。
アニさんとおっさんと話し友達になれ。
それがあめにとってベストだろ?
あたらしいチャット場所をみつけたと思って
思いっきりしゃべればいいさ
私っていい人だな。自分でいうのもなんだが。
いつかこの恩返しをしてもらいたいが
今生で無理ならまた来世でもいいよ。
これはアニさんとおっさんに対しても
いいたいぐらいだけれどな。 もっとも寝取り感情にくわしいおれからすれば
雑談スレというもとの家庭があるからこそ
よそのスレッドにいって
よそのおとこたちと
不倫したいとか寝取られたいと思うのかもしれんがな
そういう意味だとたとえほぼ住人がいなくても
雑談スレはあったほうがいいということになるが あめが貞操の「て」の字すら知らない、
世界ナンバー1の史上最強最悪の尻軽女なのは誰の目からみても明らか!!!
それなら敢えてあめを自由に泳がせて、
あめがこのスレの誰かに甘い言葉をささやかれて口説かれて、
その結果寝取られてギシアン状態なのを見て興奮するしかない!!!
369 2022/04/09(土) 20:11:04.11
ゆき WQrO3nDm0(6) 削除
あめは雑談スレしか巡回しているんじゃなかったの?
なんでこんなところに来ているの?
この浮気者め!w
363 2022/04/09(土) 19:41:13.27
あめ ◆qrjbiHj1GWcF qussZRVW0(2) 削除
だってこっちの方が話が盛り上がりそうなんだもん(^_^;) 【知床観光船沈没】発見された10人全員の死亡を確認 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650786150/
北海道なんてまだ寒いのに、しかも漁船も出ないような悪天候の中に観光って…(^_^;) みんなのアイドルゆきちゃんだよーん
あめじゃなくてごめんね♪
北海道は五月でもよゆうでひょうてんかいくよ?
関東はまずないけど みんなのアイドルあめちゃんだよーん♪(^_^;)
一説には以前に座礁して船首にへこみがあったのに修理せずに運航してたって噂もあるね。
それが事実としたらますます被害者がいたたまれないね(´・ω・`) わたしははじめからそういうと予想していたけれどね
うつびょうばかりできもちもしおれていたし
だからあえてべんきょうせずに
現状維持もいたしかたないんじゃないかと進言したんだ
頭を使わん副業をはじめるしかないね、
もし本気ならね 誤爆に間違って連投て、少しは落ち着きなさいな〜(^_^;) たぶん
ねんぱいの
おっさんかアニーさんなら
しっていそうだよ なにぶんわたしは
かれらにくらべたら
若輩者なんで おっさん今日も乃が美の食パン買って来た〜♪
486円の幸せ〜(*^.^*) みんなのアイドルゆき様だよん
おっさんはあめじゃなくてがっかりした?
でもそこでがっかりするのは修行ぶそくで
うれしいとおもえたらいちにんまえだよん
パンはさいきんたべないね
ラーメンをたべることがおおくなってきたね みんなのアイドルゆき様だよん
おっさんはあめじゃなくてがっかりした?
でもそこでがっかりするのは修行ぶそくで
うれしいとおもえたらいちにんまえだよん
パンはさいきんたべないね
ラーメンをたべることがおおくなってきたね みんなのアイドルあめちゃんだよん♪
高級食パンといえば最寄り駅近くにもあるなあ。900円くらいするからそんなに頻繁に買えないけど(^_^;) おっさんもラーメン大好き♪
生麺買って来て、自分でスープ作って食べてるよ(^_^)v レスありがとうおっさん
それにしてもあめのおっさんにたいする
ひかれどあいというか、
執着心がすさまじい。
客観的にみてね。
おっさんはただものじゃないが
とんでもない磁石みたいな何かをもった性格をしているが、
それに取り憑かれたようにひかれたひとがいるのだ
もしかしたらおっさんは宗教団体のトップになれるカリスマのもちぬしかもしれん
それはいいすぎかもしれんが もしあめが純女で
わたしの彼女だっとしたら
かるくおっさんに寝取られていたかもしれない
それぐらい尋常じゃない
これが年齢と人生経験のちがいなのか? なんかわたし嫉妬ばかりするのが
ややおんなっぽいとおもわん?
あめはまさにおっさんに盲従、盲信しているよ
おっさんがもし死んだら
あめはあとおい自殺するかもしれない いやわたしもニューハーフのキスでいいなら
要求されればいつでもなんかいでも
あきるまでキスしてあげられるけれどね おっさんがなにかひとことことばをはっせれば
あめはそのことばにレスポンスするために
たとえそこが戦場であろうが
宇宙のはてであろうが
火の玉のようにとんでくるよ?
でもこれすらあながち冗談に思えないぐらいだから
かなりそらおそろしいべ?
え、むしろうれしいだって?
もしそうならやりようがないね、もはやw
どうやらおっさんとあめ特別な絆でむすばれているのかな?
来世は結婚するのかな?また来世のはなしだけれどね あめはとくにおっさんだけにはめがないね、
アニさんやその他のメンバーはそこまでじゃないけれど
おっさんはあめにとってまさにバンドのアイドルかカリスマ教祖だね ごん!は そくばく!{そば粉}を やがるよ。
ごん!の口癖!は!「オレのプライベートタイムはだれにもじゃまさせない」だから。
「マンモーの里」閉店後、ひとり自家製の温野菜サラダに舌鼓{つつみを打ちながら
追憶にふけるのが ごん! いいね
なんかわたしみたいだ
ひとはひとりの時間をもたないと
真に生きているとはいえないしな せいかくにいえば
ひとりにならずんば心眼がこえず
世の実相がみえんが正鵠かな?
672
さすがはあたまがおてんてんのアイドル、あめだな
まいかい袋がきになるらしい
少しは哲学的になったら?
といってもつっこみやくいないのも
アニさんてきにはきついかもだが おっさんだけでなく
アニさんのことにも
ちゃんと関心があるよアピールか? 雑談スレに
書き込みがないし、
なんかぶちきれてないか?
(´・ω・`)? また修羅場がくんのかな?
これでなんどめかな?
このスレの315と
雑談スレであわせて3度目か?
さすがにもう破局かな?
1999年あたりに
愛する2人別れるふたりとかいう番組があったけれどさ このスレの住人には
なんども見苦しい場面をみせて
申し訳なく思っていますよ まいかい軽口がすぎたのかな?
でもめおとまんざいみたいみたいなものだし、
もし我慢の限界に達したのならもうそれ以上やりようがないし でもこういうテレビ番組じゃない、
なまの破局をみるのもギャラリーさんからすれば変化があって面白いでしょ?
しょせん5ちゃんねるでのはなしだしね きのう
5ちゃんでアイドルをやってあそんだり、
資格試験の勉強に打ち込むことの両立は難しいから
どっちかに絞ったほうがいいとアドバイスしたんですよ
それでかなり気持ちが離れてしまったのかもしれない もみらは まだみゅういんなのかな。
もう治ってるよね。かんち{両津} こち亀ときくと
なぜかこまねちを連想してしまうのは
わたしだけだろうか? ポリシー{ポリ袋}といい、そくばく{そば粉}といい、アニさんの唐突な語感にウケてます(^_^;)
帰りの電車の中で吹きそうになってた大変でした(^_^;) 別にキレてないよ。ただ、1人でなんかめちゃくちゃ盛り上がってるからツッコミにくいだけ(^_^;) それは電車!の せえだよ。だって 電車って のるとき うんちんを
払うじゃん。うんちん!とかいうのに「ちゃりん」っておとがするんだよ。
うんちんなら 「ぷりっぷり」だよね。
プリンターがひつようだよ。だけど欲しくないんだ。在り方があんまり
可愛くないとおもうんだ。 いいや、アニさんの語感のせいだと思います(^_^;) 例の観光船の沈没事故でマスコミが運営会社の社長を袋叩きしているが、あんな危険な船に乗る方も事故責任だと思う ゆきがこのスレに書くな書くなうるさいのでわざと書きますw
おはようございます!(^_^;) 自分でもきづかなかったが
自分は人より独占欲がつよくてねぇ...
アニスレばかりくるあめをみて
ついつい嫉妬心をおこしてしまったのだ... あめは魔性のたまなしで
とても飼いならせないよ。
アニさんスレにあめを寝取られるかもしれんが
そうなってもやむなしかなと思う
おっさんとアニさんがつよすぎたし...
人生経験と魅力が。 不用意にアニさんスレを紹介したわたしもおろかだった 還暦近いおっさんがワロタということばを
つかっていてワロタw
いまどきそうでもないのかな? わかった
ならあめはアニさんとおっさんに自由に絡んでいいよ
アニさをスレを紹介したわたしがそういったからには
もうなにも気にする必要はないぞ? わたしが書き込みをイジったからかな…(´・д・`) さいきん おこちむことが多くって。いおいおだめなんだよ。 だけど ちゃんとうんちもひとりでできる!から !
もんだいがないよ。{過去問 もんだいがないよね! じこけえはつ本!をよんだよ。
たしか名前は 「だめにんげんだもの みつよ」
面白かったです!みつよがあっかんと戦うものがたり!かとおもってたら!
ちがっていた! きもちがそまそま!と 落ち着きがないので!{餅つきぽんぽん
ほるもんぐすり!を買ってみたよ。てきとうに選んでエストにやジェル!とか
いうのにしたんだ。すごいよね。 お、お、お、おっさんち???????!!(゜ロ゜ノ)ノ ぼふは リヤル!でもおなじようにだめなこ。
だめなこきんぐ!といっても さしつけがないよ。 みきたん!に 」かっこいいだんせえだったよ!といれれるくらいに!
かっこいいだんせえになろう!と かんげるよ。
渋み あってしつぼおさせて{脂肪ゆうぎ} 批判されるのが こわいので! みきたん!が みんみん!にあそびにきたら!うれしいけど!
よそおとちがった!って きやわれるのがやだから!やになった。
おわし なにをやってもしっぱいばかり!もうあがくのもやめだ。
あといっかいだけがんばろうとおもった。もういい。 おっさんもうまく行かないこと多いけど、もうあまり考えないことにした
とりあえず今日は乃が美のパンを買いに行こう… うんか
ながれがわるいとことはしくじる
ぜんぶふくめて
うんめいだね うんか
ながれがわるいとことはしくじる
ぜんぶふくめて
うんめいだね あといっかいだけ!がんばってみる!
きれえにお掃除をして!
これでいつものとおりだめなら!もうおふとんから出ないよ。
もういいんだ。 ごん!のお店!「マンモーの里」で お食事!してきたよ!
ばしょは内密!だけど こんなん
https://www.youtube.com/watch?v=igls_Vhas10
いいところでしょう! ここにねんくらい!ずっと 大乗ぶっきよう{大丈夫}の便強をしてるよ。 もみらはしんでないよ!
たまにある「ひーこ」とか「マイキー」ってかきこみが もみら。
わかるんだ。 いおいおがんばった!でもぜんぶだめだった。
けっきょくぜんぶうんちだった。
もういいのだ。いつもしっぱいばかり!だった。 今日はおっさん、ミニトマトの苗とトウモロコシと枝豆の種植えた〜♪
いっぱい収穫できるといいな〜(*^.^*) じぶんも
こどものころ
ピーマンにみずをやっていた
家庭菜園で じぶんも
こどものころ
ピーマンにみずをやっていた
家庭菜園で 今日おっさんがジョギングしていたら、農業やってる腰の曲がったお爺さんが脚立(きゃたつ)を運んでたんだけど、大変そうだったのでおっさんが手伝ってあげた
この年になってようやく人助けができるようになった(^_^;) >>726
運転者
っていう本をオススメするお
喜多川泰さんって作家の本だお 昨日いいこと(お爺さんの手伝い)をしたら、今日いいことが2つあった
他人に親切にすると自分に返ってくる
これもおっさん理論
てか「捨てる神あれば拾う神あり」てつくづく感じるおっさん(^_^;) なるほど
おっさん理論には
いろいろなバリエーションがあるのですね >>744がもしおれのことばなら
>>746でおっさんは絶対に反応しなかったはずだ
たぶん、いや、きっとそうだ
(T . T) もういんたいしようかな?
わたしは雑談スレの3スレ目まできて、
あとは雑談スレの4スレ目にいくのはやめようかなとおもう あめはおっさんの許嫁でもなんでもなればいいとおもうよ?
わたしごときが二人の絆に入り込める余地はないとおもうし あいてがマイクタイソンじゃないが、
多分ぜったいにかなわない相手だとおもうし
おっさんは あめはわたしの毒舌をきくより
おっさんの大人の
愛のあることばをずっときいていたほうがきもちいいんだろ?
ならずっとそうしていなよ? おっさんのあめに対する愛もつよいし
もうやりようがない
それならわたしはいさぎよく身をひこう あめとおっさんは
やはり二人べっとりのときがいちばんきもちいいんでしょ?
それともわたしというエキストラか恋敵みたいなのがひとりいないと
あまりもりあがらない? 江川は小早川にうたれて引退を決意したときいたことがあるが、
わたしは>>744と
>>746のやりとりをみて
幕を下ろすべきかなと思った ゆっきーはあめっちのことが大好きみたいだね(笑)
おっさんはかわいいおにゃのこが好きなので…(^_^;) >>759
正確にいえば
このアニさんスレに出くわさなかった
仮想、あるいは並行世界上のあめが好きだった。
しかし現実世界のあめは
アニさんスレの味をしってしまったし、
無理に引きはなそうとしても
強烈な拒否反応を示す。
ならば仮想世界のあめを愛していた
わたしはぜつぼうし、
この場から立ち去ろうとおもう
現実はかえられないし
いわば排反事象だからね あめはずっと私だけのものにしていたかった
それがかなわぬのなら
アニさんスレが自然消滅する日までまとうとおもう
何年、いや何十年たつかわからないが... わたしって考えがかたいでしょ?
でもそういう人間だからしかたがない あめがおっさんかアニさんにたいする
興味と関心が失われる
その日まで
わたしは身をひこうとおもう。
まるですきなひとが未亡人になってから
アプローチする男性みたいだが
あめの幸せをかんがえたらやむをえまい どうせあめは
わたしとアニさんスレを
てんびんにかけたときに
おそらくアニさんスレをとるとおもう
ならしかたない
しばらく身をひくことにするよ あめを不用意にアニさんスレに紹介したのは
いわばわたしの責任でもあるので、
あめはわたしがいなくなっても
普段通りにアニさんスレに通えばいいと思うよ >>744
死ぬほど疲れた
朝4時に起きて5:20に出発
現地に8時前に着
駐車場入るまで2時間半
午後6時位に帰路に着く
大渋滞
妻がスーパー銭湯行きたいと言い出す
寄る
帰宅が午前1時半
とかそんな感じだった… >>762
独占欲が強いか依存性が高いように見える ぼっきーお疲れ様♪
いいパパさんですね(*^.^*) >>766
なかなかにハードな行程でしたね(^_^;)
お疲れ様でした。 >>759 なら結婚がどうとかはちょっと無理があった。
わたしはあめにかわいさとかは求めないし、気にしないと伝えたが、、
どうしてもあめを私に振り向かせることができなかったよ...
612 2022/05/02(月) 16:41:30.76
ゆき voEA5G/30(10) 削除
あめはびじんなの?
ふつうぐらい?
613 2022/05/02(月) 16:42:18.50
あめ ◆qrjbiHj1GWcF KzNB4StG0(4) 削除
むしろ醜女…(´;ω;`)
せいぜい女装おじさんといったところ…。
まあ、ゆきがあまりこだわらないというのならそれでいいけどね。 616 2022/05/02(月) 16:48:29.98
ゆき voEA5G/30(12) 削除
謙遜しているだけでは?
619 2022/05/02(月) 16:54:04.36
あめ ◆qrjbiHj1GWcF KzNB4StG0(6) 削除
いやー、謙遜ではないよ(><)
せいぜい女装おじさんといったところ…。
まあ、ゆきがあまりこだわらないというのならそれでいいけどね。 雑談スレ4も立てたばかりで
全くこないのもよくないだろうから
時折顔を出すぐらいがちょうどいいかもしれない。 どうせあめも
なにもようじがないときのアニスレがよいになったんだろ?
わたしもだが
雑談スレをホームとすれば
アニスレは居酒屋といったところかな? あめはアニスレをあそびにいくといったが
アニスレをいざかやかバーとする表現がおにあいかな?
なんかひともおおいしな
雑談スレは日常の些事をかく場所にでも
なったのかな? わたしがこのスレに書くのがたいそうお気に召さないようだね(´・д・`) もういちいちきにしないよ
どうせなにをいってもきかないし
すきにかけば?
かきたきゃ ふーん。なんかいちいち気にされるのもしゃくだからもう書かないようにするよ。
アニさん、他の皆さんありがとうございました。楽しかったです。もしよかったら↓のスレにも来てください。
ニューハーフ系固定ハンドル雑談スレッド4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1651879443/
それでは〜。 どうせ来るなといっても
>>692のように反発するだけだし
もうとめるきはうせたよ
ただの逆効果だ
ならいっそのことガンガンいけというべきかなと思ってさ わたしも判断力はもう失い
なにをいうべきかはわからない
あとはあめにまかせたい >>781
うーん、
でも今回ばかりは
さすがにあめはもうこないとおもうよ、
あめもこのスレのリンクを消したとかいっていたし。
もしおっさんがまたどうしてもあめの活躍をみたければ
>>778のりんくをたどって
直接やってくるいがいには
もう道はないだろうね
多分。 まーたコロナ感染者が増えているようだ
ゴールデンウィークで人が出歩いて感染したのだろう
何回同じことを繰り返しているのか…(^_^;) まあ感染したところでほとんどの人が免疫を持っているから死なないけどね しかし最近の子供は本当に勉強ができないな
つらたん…(>_<) >>788
誰かを見てとかじゃなくて
仕事してるとムラムラ来るのです 最近おっさんが勝つ時は時間切ればっか
まともに勝ったためしがない…(^_^;) 教え子の女子高生に恋をしてしまいますた…(^_^;) おっさん吉野家の牛丼をAmazonで注文した
昔は吉野家の牛丼て旨いな〜♪と思ったが、今食べてみるとそうでもないな
てか通販のって肉質悪すぎ Anieです。ずーー=ーっと。よみかきできなくなりました。410GONEとでます。
専用ブラウザをいれたら 見れるようになりました。書けるかな。 ふう いけそうだ!
ようやくかけるようになったぞ!さびかった! 三浦春馬、竹内結子、神田沙也加、渡辺裕之、上島竜平と続いたからなぁ…
てか芸能人死にすぎ トリップをつけたぞ!もみら!とせっきー!は げんきかなー! アニーさんそれはトリップじゃないんよ
名前欄に(半角)#任意の文字列
入れたやつがトリップ うまくできないよ!したかがない!でもいままでなんか読み書きができなかったのに
できるようになったから!いいんだよ。万事がおK 【訃報】日本テレビ・河村亮アナ脳出血のため死去、54歳…巨人戦、箱根駅伝の実況で活躍 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652688399/
自分より若い人間が死ぬと「生きててよかった〜」と思ってしまう…(^_^;)
なんかワクチンの影響とかいう書き込みが多かった(笑) 訂正
やっぱ吉野家の牛丼は旨かった(笑)
おっさんシャブ漬け状態だぜ!(*^.^*) ワロタ(笑)
でも、あれ何か入ってんじゃないかと思うくらい中毒性がある(^_^;) 高糖質 高塩分 高脂肪にすれば なんでもおいしくなるよ。
砂糖醤油はばんのお こおきうな ぎうどんは、こういうのだ!と かんげる
https://ameblo.jp/watabearuki/entry-11502890695.html?frm=theme
ここのぎうどんんを食べてみたいなーと かんげたことがるよ。
でも一個1200円とかでしょう。いかないよ。かんげるだけ。 こいつはちゃうやろ!という つっこみまち!だったのに! けんしょうしてみるよ。
最初のつきだし、450円
スープ 280円
カツ{ひときれ} 150円
ステーキ 1500円
牛丼{こうきう}1200円
カレーライス 600円
ハンバーグサンド 2000円
合計 ぜいこみ7000円くらい。すごいたかい! >>817
この試算を全部10倍にしても7万円にしかならない…
10万円って…
Rettyの書き込みだと「お酒無し」で1人10万円らしい おかしいよ!へんだよ!ステーキっていってもホタテフライくらいの大木さじゃないか!
ぎうどんが2万?ありえん!
サンドイッチ以外 それほどおいしそうなものもないし!サンドイッチも三万とかか!
いまの渡部じゃいけられへんよ。 わたべは こんあことしてるからバチがあたったんだよ。
かんげてみなさい!
コンソメスープ ビフカツ ステーキ ぎうどん カレーライス カツサンド
もはやお子様セットではないか!
ぼっきーリンク!でみるとお持ち帰りのサンドイッチは二万円だってさ。
二万円のサンドイッチってきたことないよ。
サンドイッチは コンパルのエビフライサンドが一番おいしいと決ってるのに。 でもサンドイッチが二千円!という ぼふの考証はある意味あたっていた。 2人でお酒飲まないで、2人ともカツサンドお土産にしたら
24万円… おかしな値段!なのもおおいけど しべてみると安くなってるものもおおいね
ちうがくのとき先生が「なんか贈り物くれるならバランタインの12年くれや」と言ってたけど
2000円くらいでかえるんだね。昔一万円くらいしたとおもうよ。
たぶんなんかの税が撤廃されたんだろうけど。 堀江のレとすらんもおなじくらい高いみたいだよ。締めラーがいちまん! もみらはたぶん なにか神経参るじたいがあったんだとおもう もしももみら!が死んじゃったら、簡易もみらを媒介して みんみん!に
くるから、すぐ分かるはずなんだよ。 本人は「絶対癌じゃない!」と思っていたが、医者から「100%癌です」て言われたんだと思う(笑) やっぱり悪いことするヤツにはバチがあたる
またまたおっさん理論的中♪(^_^)v もみらはみんみん!にくるなり、「スペヤリブとビール、あじつけは砂糖醤油で
甘辛く」を たべて、たくさんたべて すぐに寝てしまったよ。 みんあ もみらのことも せっきー!のことも しんぱいじゃないんだね。
みんあふつうにしてると思って安心なのであろう。 もみらは病気!とかでも!おかねがいっぱいだから、味沢匠とか、はざまくろおとか、
に頼めるから、だいじょうぶだよ。 稀に三段にあたってぼこぼこにされる
もう疲れたのでマクドナルド買って食べながら帰る
眠すぎてポテトでもつまみながらでないと運転出来そうにない もみら ほんとにいなくなっちゃった。
面会しゃぜつ!なのかな。 もみらもせっきー!も いじわるしないででてきてよ。 なんかこの年になると生きているのが面倒になるな(笑)
いちいち買い物に行って1日3回食事作って食べて…の繰り返し
食べてもどうせウンコになるだけなのに…
もう十分生きたし、いつ死んでもいいわ(^_^;) 多分二度目のコロナだわ〜
頭痛すごいし喉も痛いし肺もなんか詰まってる感じ(-_-;) >>853
おっさんはヒールの魔法を唱えた!
にゃんこは少しずつ回復した! ワロタ(笑)
【新型コロナ】ワクチン2回接種の陽性率、半数世代で未接種上回る 厚労省再集計で判明 ★41 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654159169/ 今回のは熱は出ないけどなんか肺が苦しいわ〜
味覚異常も出てるわ〜 みんあいおいおあるよね。もういおいおいいよ。
なにもくかない。 鼻水は少し出るけど
もう治りかけっぽいw
やはり前回かかってるから免疫力上がってるのかも♪
やはり寝るのが一番だわ〜☆ もう還暦近いおっさんだが、今日買い物行ったついでに血管年齢測ってもらったら49歳だった
食事を含めて健康に気を使っていてよかったぜ(^_^)v シンデレラは死んだか、書き込みできないほど瀕死の状態だと思う(笑) どうだろうね?
肺が苦しいってデルタなんじゃ?
オミクロンだったら上気道中心って言うしな。
複数回感染でジワジワ肺が蝕まれてるんじゃ?
一度ダメになった肺胞は復活しないからな。 みきたん!は だいじょうぶだよ。だってあたまがすごいいいから。
もみらとせっきー!が しんぱいだよ。 いや〜
いろいろとツラいことや頭に来ることも多いのよ〜(>_<) なんか治ったり体調不良になったりの繰り返しだわ〜T T
肺は大丈夫みたい♪ >>872
おっさんのプレゼントのことを忘れれば治る(^_^)v やっぱりもみらだ!あれももみらだったんだね!まってたよ!
あそぼう! もみらがいるのは わかってるんだよ!
どうして お話!してくれないの? 食品の値上げが続いているが、ホームセンターの商品の値上げ幅見てぶっ飛んだ
28円だったビニールテープが48円に
298円だったシリコンパテが598円に
こんなんむちゃくちゃだろ(怒) とおきよう!だと、カレーライス、牛丼、ハンバーグサンドで12万だよ。
ほんとだよ。みたもん。おかしいよ。もし払えないと 怖い人が出てきて
ひどいことになるんだ!と思うよ。やな時代だよ。 Long COVIDっぽいね。
脳の萎縮とか起きてるんじゃ?
それか、ウイルスの一部が脳内に侵入してヌクレオカプシド抗原が出来ているんじゃ?
ブレインフォグの原因ではないかと言われているぞ。 牛肉だけがたかくなってる{今イオンで255円。火曜特売事実上廃止}だけど、
鶏と豚は そんなかわらないか、特売日はかなりお値打ちになってる印象。
円安だけど輸入品{よく買うのは瓶トマト}は今のところ通常運転。
まだ危機感が蔓延してないので、備蓄も一考かと。 >>879
おっさんには勝てないと思って矛先を変えたのか?クソが アニーさんの気持ちはわかるが、シンデレラは死んだよ
多分(笑) おっさん、晴れの日はジョギング、雨の日はウォーキングしてるんだけど、雨の日はいつも靴がびっちょになっていつも困ってたの
そんで防水シューズがあるってんで買いに行って来た
なんと5000円もした
以前のおっさんなら多分買わなかっただろうか、年とってくると健康に金かかるのはしょうがないと思うようになるね(^_^;)
本当に防水効果があるか半信半疑だけど、次の雨の日に試してみようと思う もみらは死んでないよ。わかるんだ。こえをけけれなくて、もじもじしてるんだよ。
いまのもみらは、もじら。 TBSの升田アナウンサー(55)が急死したらしい
本当50過ぎたら人間いつ死ぬかわからんね
生きていることに感謝…(^_^;) おっさんもなぁ〜
いい年こいて毎日50mダッシュ3本やってるけど、あれいつか死ぬと思う…(^_^;) アニーさんには悪いが多分シンデレラは死んだと思う
もし直腸癌というのが本当ならば、抗がん剤を投与し、免疫力が下がったところにコロナウイルスに感染して、呼吸器不全で死亡
おっさんはこう見ている このスレ、おっさんだけになってしまった…(T_T) みんあぐわいが悪そうだから 落ち込んでるんだよ。
せっきー!も もみら!も 確かににゃんこもコロナだし、みんな色々大変だね
あめっちとゆっきーは元気かな
シンデレラは死んだみたいだけど(笑) たまにでてくる すごいむつかしい医学!のことをいう子がもみらだとおもうよ。
まちがいがないよ。だからもみらはぜったいげんきだよ。
みきたん!はせっきー!のことをしってるのに いわないみたいであろう。 医学のこと言うのはいつもおっさん叩いてるバカだよ(笑) シンデレラの最後を思うと、やはり人間悪いことはできないなぁ…と思う(笑) おっさん叩いてヤツもシンデレラのように最後は悲惨な死を遂げるに違いない もみらは 死んでないよ。集中のちりょうしつで、かんちして、
いまリハビリだよ。すごいよ。 【中高年】50歳男性の生涯未婚率が爆増 非正規はついに6割超え、健康も悪化 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655182808/
おっさんいぇ〜い♪(*^.^*) みんあ ぐわいわるい感じで かなしい。
もうひといきの辛抱だ!もみらはぜったいなおるよ じは シューツしないとなおらないそうだよ
たしかもみらもじだった おっさんはヒールを唱えた!
ぼっきーは少し回復した! ありがとうございます
近いうちに大腸肛門科を受診しようと思います もみら、まぜに「出前館にはまってる」みたいあなことを書いてて
それっきりなんだよ。
死んじゃったとかないよね。 みんあがいじわる!してるだけなんだよ!
もみらはおおわらい!しながらみてるんだよ! もみらはいおいおがんばった!しやわせにしてるかなー
かならず報われるよ だいじょうぶだよ あんしんしてね ヤツのして来たことを思えばバチが当たって当然
あの世で肉便器にせいぜい謝るがいい もみらはぜったい死んでないよ
ぐあいがよくないのはそうだ!とおもうけど。 「おっさんを誹謗中傷したヤツは必ず死ぬ」
↑
新おっさん理論(^_^)v 癌スレからずっとおっさんを誹謗中傷して来たヤツも必ずバチが当たる まあ、おっさんがこのスレに来た目的は癌スレ荒らしたシンデレラに報復することだったから、その目的は果たしたと言える(^_^)v もみらがぐわいがわるい!のはあるとおもうけど!ぜったい、
復活するよ。それは決定事項なのです。 今日散歩してて気づいたんだけど、近くのパチンコ屋がつぶれてた
100円ショップもセルフレジになってたし、パチンコ屋の従業員も100円ショップの店員も職を失ったんだなぁ…みんな大変なんだなぁ…て思った
なんか色々ものの値段も上がってるし、住みづらい世の中になったねぇ… 近くのすーぱーの冷蔵庫の照明がきえた!「節電ちゅう」とのこと。
すごいびんぼくさいみせになったなー 正常石井なのに。 照明消すと商品の見映えが悪くなり、客が買わなくなる
そういう店はつぶれると思う
経費の節減の仕方を間違っているわけ 「丸の内オアゾ」6階から転落、重体の小6男児が死亡…防犯カメラに柵乗り越える映像 周囲が止めようとするも自殺を図ったか [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655644519/
小6で自殺する時代… 【新型コロナ】致死率の低さで日本がOECD首位、基本はやはりマスクか [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655700427/
幸い日本ではコロナウイルスによる死者が少なかった
要因はいくつかあると思うが、確かにマスクは効果があったと思う
多分一番の要因はコロナウイルスに似たウイルスに対する免疫を持っている人が比較的多かったからじゃないかな
ワクチンとかほとんど関係なかったと思う もみらはいま 体中にちゅーぶがついてて!闘病してるんだよ!
たちどころになおって!もどってくるよ 肉便器の呪い、恐るべし…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル せっきー!の ついったにうってもへんじがないよ。
もみらは もしかして、これはくまで予想なんだけど、
たいへんなことに まあシンデレラは死んだか意識不明の重体ってとこかな?(笑) なんか突然書き込みがなくなった感じだけど、何かあったことは間違いないね(笑) やっぱ悪いことをするとバチが当たるんだよ
おっさんも気をつけよっと♪(*^.^*) うえのほうに「大人のお子様定食」みたいなレストランあったじゃん。
ビフカツ、カレーライス、ぎゅどん、ハンバーグサンド、みたいなやつ。
それをみたもみらが「親子三人で行こう 予算はお酒いれても三万もあれば」とおもっていったら、
「そんなのはらえない!」ってなって、怖いひとがでてきて、酷い目にあったとか、 もしそうだったらぜんぶ ぼふが悪いよね。
「家を処分すればはらえるやろ」「賃貸です!」「解約すればもどってくるやいか」
「すむところがなくなります!」「しらんがな」「ひゃー!」となり!
ぜんぶぼふがわるい。あやまるからもみら もどってきて。 今やおっさんの人生の中心となっているプリコネ
ゲームの中でプレイヤーはそれぞれ30人ずつのクランに所属するのだが、おっさんが最近入ったクランのリーダーさんが癌になってしまったらしい
来月から入院治療に入るそうだ
スマホゲームやってるくらいだからまだ若いと思うんだが、本当人生何があるかわからんね
今のクランすごく気にいっているから、リーダーさんには早く元気になってほしいなぁ… >>1見てワロタ(笑)
おっさんの予言は本当によく当たるなぁ…(^_^;) 今日もジョギング中に車にひかれそうになったんだけどさぁ、人が横断歩道渡ってる時に後ろから左折して来て、人の目の前通り過ぎて行く車って何なの?バカなの?死ぬの?
最近救急車がサイレン鳴らしてるのに止まらない車が多いってネットで問題になってたけど、本当にキチガイが多いな
マジでおっさんいつ車にひかれて死ぬかわからんわ(# ̄З ̄) 【謎】原因はコロナかワクチンか、今年に入って「日本人の死亡数」が激増している理由★10 [生玉子★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655890607/
シンデレラもこれに含まれるのだろう(笑) せっきー!からへんじがない。これは単にむしされてる!のであろう。
それならいいんだ。げんきにしてるんだ!とおもうよ。
もみらは まちげてあの「大人のお子様定食屋」で100まんえん!とか
言われて たいへんなことになってるにちあいないんだよ。
ぜんぶぼふがわるい。 >>936
人を待たない車はほんとダメですね
この前救急車が来てるのに赤信号を横断しながらゆっくり歩きながら救急車にガン付けてる若者がいたよ
もうこの国はダメなんかもね… おともだち!がへっていくよ。先日おともだち!にあって「あのこどうしてるの?
と聞いたら「あいつ脳梗塞やっちゃって」どうのこうの、とかあった。
脳梗塞って「やっちゃう」ものなんだね。おねしょみたいだね。
やばいとおもったら岩肌にしがみついて嵐が過ぎ去るまで留まろう。 血圧は気をつけた方がいいよ
高血圧だと血管いきなり破裂したりするからね… ここに常駐しているおっさんは減塩は悪。
血圧は高くても問題無い。
と思ってそうだからほっといていいよ。 高血圧はやばいよ。だいじょうぶなのは高コレステロール。
じつはコレステロールに善玉も悪玉もない。上り線か下り線、だから。
リピトールは治療薬ではない。治すにはいい油をたっぷりとろう!
https://www.youtube.com/watch?v=OSr1QNERUU0 おっさんは塩分の取りすぎは注意してるけどなぁ…(^_^;) へぇ〜
某武田邦彦を崇拝してそうだったが…
千島学説とか… ぼっきー!は ぼふはわるくない!っていうけど!
ほんとに、あの危険なみせ!にいっちゃってたら大変だよ!
調べたら、「日本で一ばん予約がとれない店」だそうで それはないか、とおもうけど。
にほんじんのおかねもち!はアホだね! シンデレラが死んで、このスレも静かになったな(笑) トウモロコシスレが埋められてて、シンデレラの仕業かと思った(笑) せっきー!は ただたんにぼふがきやいなだけだよね。
だからいなくなっちゃったんだよね。 おーアニーさん生きてた!
名古屋すごく暑いらしいね…(^_^;) Twitter!で いきよいよく! 書き込んだけど!返信がないよ。
TwitterのDMほうほうは やってないけど。 結局なんだかんだ言ってロシアの勝利に終わりそう
プーチンは予想以上にしたたかだった もみらとせっきー!が しんぱいであろう。
ほんとにもみらが死んじゃったんだったら、前あったみたいに、
アンゴイラの店員!のかきこみとかがあるはず せっきー元気だといいな…
シンデレラは本当に死んでよかった♪ もみらがなんのさよならも言わずに、といのは、ないとおもうから! シンデレラは生きてるよw
ただ単に捕まっただけww 【兵庫】51歳大工男、路上で59歳男性に下半身を見せつけ逮捕 珍しいケースに驚きの声 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656620641/
これか?(笑) 名古屋40℃とか言ってるけどアニーさん生きてる〜?
あと他のみんなも生きてる〜? 【ワクチン】「未接種より接種済みの人の感染率が高い」 “逆転現象”の原因は「打ったから安全」という気の緩み? ★15 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656648219/
な、おっさんが最初から言っていた通り
既存のウイルスから作ったワクチンが変異ウイルスに効くわけがない
最初に変異ウイルスが出た時にファイザーは「変異ウイルスにも効く」と言って医者もそれを鵜呑みにした
ワクチンで一発儲けようとしているヤツが「変異ウイルスには効きません」とか言うわけないじゃん
そんなことも見抜けないからおっさんは「医者はバカだ」と言っているのだよ もみら つかまった!としたも、ずいぶんになるよね。 にゃんこもアニーさんも生きてた♪
おっさんはこのクソ暑い中今日もジョギングして来たよ〜♪
多分その内死ぬと思う…(^_^;) だから〜
プレゼントのこと忘れたからコロナが治ったんでしょ!
プレゼントの言いだしたらまたコロナになるよ(# ̄З ̄) 約束は約束だからね♪
一生忘れないよ〜
それほど四段になるのは大変だったってことなんだよT T おっさんがヒールの魔法唱えたからコロナ治ったのに、またコロナになっても知らないよ〜(# ̄З ̄) なんかエアコンが冷えないな〜と思って気づいたんだが、室外機に直射日光が当たってるせいかな
ネットで調べたら室外機用の日除けがあるらしいのでホームセンターで買って来た(980円)
明日は冷えるといいなぁ… もみらはもしかして いかげーむ!みてしけえになった!とかかな。
いかげーむをみると しけえ ぼっきー ぼあは 最近トランプ!にこってるよ。
どんあるーる!でも 勝率をあげるほおほおはあるんだね。 もみらもう何年もかえてこないね。
いかげーむみてしけえになったのかも もみらは 捕まってもなんねんもって おかしいでしょ
悪い子じゃないので。 いや十分悪い子です(笑)
死刑になるレベル(# ̄З ̄) だつぜえとかかな。それだとながくても二泊三日とかじゃん
ずいぶんながく もみらがかえってこない この前買った5000円の防水スニーカーだが、雨の日に履いてみたら、底や横からの浸水は防げるが足首のところから水が入ってしまった
そこで今日は小さなレジ袋の下を切って足首のところをすっぽり覆うようにしてみたら浸水を防げた
おっさんは天才♪(^_^)v 【東京新聞】ワクチンこんなに買う必要あった? 使いきれず大量廃棄、数千億円無駄になったのに参院選での論戦は… ★3 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657176302/
バカな医者の言うこと聞くからこんはムダを…(# ̄З ̄) >>995
お前の得意分野だろ?
良かったな
調べ物増えて(笑) >>996
お前のように言論の自由を脅かすヤツは絶対に許さないよ >>1
おっさんが早く死にますように♪ (言論の自由) >>1
おっさんが早く死にますように♪(言論の自由) >>1
おっさんが早く死にますように♪(言論の自由) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 106日 22時間 25分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。