ニューハーフ系固定ハンドル雑談スレッド2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレッドのアイドルは玉なし子こと
あめ ◆qrjbiHj1GWcFちゃんです。
彼女はいまダイエットに励んでいます。
また、話相手を募集中です。
皆様のあつい声援と応援を期待しています。
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1645295674/ 172
あめはたいがい17じ30から
24じまでいるよ?
アフター5の開業時間だとおもうとわかりやすいかも あめのスペックは
3と4にかいてあるとおりだよ
むちむちな体がとりえの
明るいこだよ
おかまバーだとおもって
すきかってしゃべってあげてね いいんだよどうせあめはアフター5しかこないんだから
はなしたいひとはかってにおつまみたべながら
はなしかければいいんだよ
おかまばーみたいに まいにちの話ネタは体重ネタかな?
あめ今日体重いくつよ? 体重は帰ったら書くよ。
胸はBカップだよー(*^_^*) 184
本人はだいたい18時前後に帰宅するよ
そんで24じまでいる
ゲイばーの営業時間とだいたいおなじ >>184
ホルモンと睾丸摘出だけ。よくいうアリナシちゃんです(^_^;) でもかえってすぐはきがえたりするんでしょ?
本格的には何時からはなせる?
6じ?
6じ半?
7じ? 7時くらいかなあ...ってホントにバーの面接みたいになってる(^_^;) あめは水商売ではたらいたことあるの?
晴ちゃんみたいに ないよー。ずっと会社員一択。実はアルバイトというものをしたことがなかったりする。学生時代さえ(´・ω・`) 水商売にあこがれとかあった?
実際は才能いるけれどね
レベルのひくいばしょとかならともかく 出ないよ〜。たまーに1人でしても、イくという感覚がない(^_^;) >>193
なんというか、夜の世界に憧れはあったよ。
うん、実際には務まらないだろうけれどね。 連投ごめん、今日の体は...
84.2kg
36.7%
昨日あれだけジムで運動して歩き回ったのになぜに0.1ずつ増えてるのん...(´・ω・`) 水商売の才能は
わかい頃は奢りがあるから自分ではわからんけれど
40すぎてわかいころの自分をふりかえればさすがにきづくよな?
さいのうのあるなしは40すぎた大人の意見をあてにするしなかいと 水商売の才能、ねえ。憧れるわ〜。でもめっちゃ人間力が試されそうな気がする。コミュ障には到底無理だわ〜(^_^;) 高級くらぶなら
会社の高学歴の重役あいてに
わかい人がなにをかたるか、とかね あめはレベルの低いおかまバーなら
うまくたちまわれたかもしれない
あまりレベルの高い場所はむりだろうね 言ってくれるねー(´・ω・`)
まあ、自分が低レベルなのは分かってはいるけどさー(´・ω・`) あんがい自分の才能を自負していたとか?
コミュしょうだといっていたわりには? さすがにこの自分に対して才能を自負するほどおめでたい頭はしてないけどさ〜。
でもズバリレベルが低いと言われるとやっぱ少し悲しい(^_^;) 低いはいいすぎで
じつは普通ぐらいかもしれない
でもたかくないよ? わかさかな?
わかいうちにクラブではたらけるか
あたまでおもうのと実際にやるのは
180どちがうでしょ?
わかいうちにせいこうできたなら
さいのうがあったといえる なるほどねー。つまりは、私は熟女オカマバーでなら働けるかもね、ということかな。
レベルはどうあれ、ファンは欲しいね。難しいけど。 それはそうだろうね。太客さえいれば何とかなるだろうけど。
でもパンクしてストーカーになられる、とかあったりして怖そう(^_^;) わかいならともかく
還暦に近いひとなら概ね安全では? そうかな。
いずれにせよ、今の私のスペックじゃあどこでもどうにもならない罠。
上の方でちょっとだけ来てくれたファンの人にも幻滅されてしまったみたいだし(´・ω・`) ファンがぶわーって来て人気者になってみたい人生だった(^_^;) どうだろ。おかま・おなべ板、5ちゃんねる自体が過疎ってるしねえ。
YouTubeとか無理だし、ツイキャスでもやろうかなあ。 本音を言わせてもらえばその通り。
まあ、そんなのムリだって自分が1番分かってるけどさ(^_^;) その中年ぶとりの立派なおなかをはじらいもなくさられば
へたにやせるよりかはファンがつくんじゃないないの? (ヾノ・∀・`)ナイナイw
こんな汚い身体にそんなに需要はないでしょうよ。
コアなファンが少数集まるかもだけど、私はソレデハ納得しないだろうし(^_^;) やはり痩せないとなんだな。先週1週間かなり張り切ったけど、もっと無理しないと...(´・ω・`) 現状、私が抱えてるいろんな問題が肥満に繋がってるんだよ。なんとしても肥満を解消しないと...(´・ω・`) やせることぜんていなら
あめは多分一生からだ晒せないよ
おもいついたらやっちゃいなよ? ってる言われて今の体格晒したら、ゆきからの反応も止まりそうな気がする。
じゃあ80kg切ったら晒すか考えるよ。まずはそこまでがんばる。 んー、でもやっぱどこにも需要ない気がするよ。拡散されて叩き炎上するかもしれない。 まあ、あめとして叩かれ晒されるだけなら失うものは居場所くらいだしいいか。どんな服装で撮影したらいいのん。 ダイエットにおおい
むねあてとスパッツすたいるとか? スポブラスパッツねえ...。
で、前と横、かあ...。
ホントに汚いよ? 風呂にはいっていないならともかく
ただ太っているだけできたないはないとおもうが? いやいやいやいや!それがあるってばさ。
スパッツあるけどスポブラ持ってないや。 ブラキャミショーツの横から画像ならある。
ブラパンは見せられないから、ホントにお腹の部分だけ切り取ってうpってみようか?晒し叩きは確実だよ...(´・ω・`) そんな高くないし普通にかえばいいだろ?
それともいぼかあざでもあるの? まあ...買うよ。
横から画像、腕自体太いし、撮った当時は皮膚炎の傷跡がたくさん残ってる(´・ω・`) そう言ってるゆきでさえ悲鳴を上げるであろう汚さ...(´・ω・`) じゃ、来週の土日まで待って。今夜はもう時間が無い。 でも怖いなあ。保存されてずっと笑いのネタにされそう。 わたしと晴ちゃんをよろこばせる
あとあめのファン。
みんな太いことはしっているのだし 喜ぶもんかねえ...。
モザイクでも掛けて載せるかな?(^_^;) よくそんなんで
ツイキャスでかせぐとかいっていられるな
ついキャスはからだ晒さずかせげるの? わたしはゲイ相手に
どうどうとモザイクせずに
交渉したことあるよ?
失敗したけれどw
このみじゃないってね 必死チェッカーもどき使ったら、この板には今日一日で200レスしかついてない。
しかもそのうち約半数が私とゆきw
人気は期待できそうにないなあ(^_^;) 全部読んでないけど、私も居るよーw!
いーれて!! 晴ちゃんおかえり〜♪
雨とか大丈夫だった?あと、寒さも。 そかそか、それなら痛手は小さい?
横浜は楽しかったよー。ゲーセンでクイズゲームやってた(^_^;)
でも家族の体調の都合で3時間くらいしかいなかったな。ちょっとつまらない。 めったに一緒にはお出かけしないんだけどね。相手が超インドア派だから(^_^;)
晴ちゃんはどうだった?いい1日だった? そうなんだ、でも偉いと思います。
私は酔ってるしーw 早く帰って来たけど、
そう!それはここの、あめちゃんと、ゆきさんの
おかげですよ!私ここ好きなんです。 ありがとう(*^_^*)
いい感じに酔えてるみたいだね。良かった♪
このスレを気に入ってくれてありがとう。これからも楽しいスレッドにしようねー(*^_^*) 267
あかるいあめを中心にすえて
おかまバー風にこのすれをみたてれば
ちょっとは人気でるとおもってね
こちらからはなにもだせんけれど
せいぜい画面をみて
おさけのんだり
おつまみたべたりして
くつろぎながらかきこしてね はーい!いい感じー!w
よろしくお願いしますねー! こちらから何か提供できたらいいのにね。そしたらホントにオカマバーだ(^_^;) 271
ホームパーティーみたいにただでやるならともかく
おかねとるなら税金とられるから
そこまであまくないけれどね >>270
テンション高いねえ、楽しそう♪
>>271
お金かかるとややこしくなるんだねえ。大変だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています