【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それより
ニューハーフ系固定ハンドル雑談スレッド2に
5ちゃんねる史上最強の
あめという
玉なし竿あり固定がいるよ? みなさん、
ニューハーフ系固定ハンドル雑談スレッド2に
象さんこと、
あめという玉なし竿あり子がおもいっきり暴れています!
ぜひこぞってご来訪ください! >>6
整形してたら何か悪いことでもあるの?
何の努力もしてないブスにそんなこと言う資格ねーよ >>7
化け物がさらに化け物になるためにお金を払うなんて愚かだな パオーンパオパオあめちゃんだよみんな来てねっ あめがすきなあめマニアは
アニーと将棋仲間スレにおいでよ
暴走しまくりでかわいいよ AV出てもおっさんとおばさんの中間みたいなニューハーフいるよな >>13
おごとあすかは銅じゃないわ。生身の人間よ。 >>24
AV出てる子。
ニューハーフなら新宿店のMちゃんオススメだよ。 急遽体調不良とのことで流れたがサイトでは予約満了
これは一体 退職金が入ったので
これからは毎週通いたいと思います。 誰か10代20代のペニクリが綺麗で顔を整形してないニューハーフのなかでおすすめ教えて >>32
居ない
そもそもなぜ整形してたらダメなんだ? >>33
見つめあった時にここ整形してるなとか思うといややろ 広島のお店の子で、あちこちぐるぐる回ってるあみかちゃんって知ってる人いますかー?
先週は新宿のお店に来てたみたいですが、タイミング合わなくて会いに行けず
結構大きいみたいだしなんか好みなんだよね
どんな子か知ってる方いたら教えて! >>35
外見はtwitterに上げてる通り。
体格は男感強め。
顔は彫りが深めの外人系。
関西弁。
チンコは太め。
プレイは催眠系なので私は合わなかった。
逆アナで激しく犯してくれるのでそういうのが好きな方でしたら全然ありだと思います。 今では、中学生でも二重整形し、それを親御さんが積極的に後押ししている。
見た目を整えるのは、身だしなみ・清潔感の一つというだけ。 客の発言を聞いてると、整形否定派の男はインキャで汚い。
整形だろうが綺麗ならいいって人は、その人自身もだいたい綺麗な身なりをしている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています