【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>237
俺もえまちゃん気になってたからGW行く
安いって理由で田中あやか行ったら失敗だったから口直しするぜ 船橋のもえって子に入った人いますか?
入るか迷ってるので感想教えてほしいです! >>237 >>239
卯の花えま最近書き込み多いよね
話題になると必ずファンもアンチも出てくるね
実際に入った自分としてはパネル・写メと殆ど同じ容姿で優しい性格も好感が持てます
「綺麗なチンコ」かは主観の問題だけれど逆好きなら入って損は市内と思います。 明日香日暮里来るみたいだけど関東出禁になったって聞いたけど 言葉責めが上手いキャストいる?
ぐちゃぐちゃにされたい とも、さりな、かぐやの中でlibe1のバケモノだれ?
投票してくれ >>250
女装レズプレイができるからあるんじゃない >>251
ともとさりなは化物というよりオジサンって感じだな
かぐやは正に化物だろ 2022年4月アンケート数 総数100通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
7通 田中あやか(NH) 恋川はなよ(NH)
6通 七星あゆ(NH)
5通 神崎るり(男の娘)
4通 藤城あやめ(NH) 佐倉あゆみ(NH) しずく(男の娘)
まりん(男の娘) 結ゆい(NH)
3通 かぐや(NH) 藍花とうか(NH) みかこ(NH) みはる(男の娘)
玉なし 恋川はなよ 藤城あやめ 5月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢
あいす あおば 雄琴あすか 横井あやか こゆき 本郷さち さとみ 浅倉すずめ
ちすず 是沢なゆ 斉木みさき みゆき ムギ 芦田るび 蒼井くろ 桃姫ゆいな
4月入店した嬢
藤野あいか 望月えりか 蒼井くろ 七星ことり 芳乃まなつ 桃姫ゆいな
望月さら 一ノ瀬なつき 二ノ瀬 愛瀬まりさ 有栖川ゆうり 古鳥ゆに
じゅり(復帰) めろ(復帰) あれだけ書き込みあったのにアンケートゼロってどういう事…… >>261
>>262
4月1日、4月11日の2通でした >>260
エマちゃんの悪口か!
綺麗なチンは確かだけどね!
趣味が違うだけたろ!僕はチン舐め趣味だけど 僕なんか、えまちゃんに
顔にいっぱいかけてもらった。
羨ましいだろ! twitterで@sugi_timpoって人がまりんのレビューしてるみたいだがぶっちゃけすぎだろ ポテンシャルの高い子はすぐ辞める
復帰か移籍する可能性もあるけど >>279
ニューハーフネットで声かけなよ
超熟歳ばかりだよ
おまけにすけべだし あいりに逆アナされてみたいけど
過去スレ見てるとところどころ引っかかりますね 今の俺のお気に入りの子が人気そこまでないのが安心していいのか心配していいのか微妙な気持ちになる
客の矛盾した思いだな
それはそうとLIBEとクラブダイヤモンドのレベル差がまた開いてるな、向こうの新人の凄惨さたるや 出勤してるのにお茶挽きばっかだとそのうち辞めるだろ お茶挽くことってそんなにあるの?
フリーだなんだついたりしてそんなにないイメージなんだけど。 >>291
ニューハーフヘルスにフリーとかほとんど無いだろ >>290
お茶引きまくってるのに辞めないオッサンキャストもいるぞ。 >>296
見た目も性格も劣化してるよ
正直アルテミスにいた時のほうがマシだった >>297
リピしたくねぇからマシになったか知らねぇ 吉野さりなと斎藤ともだったらどっち入る?
俺なら安いから斎藤ともw >>297
寧ろ更に悪くなったし射精もできないから尚更価値がなくなった >>300
ワイならニューハーフネットでひっかける
おまいさんも試されれ かぐやって、なんで悪く言われてるの?
ギャル好きだから逆穴されにいこうかと思ったのに。接客よくないの? >>286
アイリさん
サービス良いし、射精もいっぱい出るよ
なんでもやる子だよ!
だからサービス良かったかな! >>286
アイリさん
サービス良いし、射精もいっぱい出るよ
なんでもやる子だよ!
だからサービス良かったかな! 一年ぶりくらいに、指名したことある中で今所属してる子の所感書いておく
既に別枠で書いた子もいるけど、新規の地雷報告もあるので興味あったらどうぞ
〇成見みんとさん
ほぼパネル通りの顔、整ってると思う
プレイもきっちりやってくれる印象、モテるパリピという感じで日サロも行ってるそうな
×あみさん
池袋の星2嬢、星の数で期待したが容姿はパネルとは似つかない厚化粧、年も30近いのでは?
プレイも「私!今!貴方を!接客しています!」って感じの言動で満足出来ず。もう少しお仕事してますよ感消して欲しい
××黒川ゆうさん
超パネマジ、普通のそこら歩いてる男がズラ被ってる感じだからお気をつけを
ざっくばらんでチャキチャキした性格をそのまま接客で出すせいでマジでその辺のにーちゃんと話してる感覚に。プレイは可もなく不可もなくだが俺は勃たなかった ◎清水りえさん
写メ日記よりもう少し柔らかい印象の顔だが結構美形、好き
キス好き、積極性もありつつほんわりした性格なのは興奮する
△ちさとさん
顔はほぼパネル通り、可愛いと思う。火星なんだが中を洗ってなかったのかかなりチンカスついてたのは俺はNG
アナルがキツイらしく、俺のは入らなかった。その他の点は悪くなかったんだが残念・・・
〇結城千早さん
ケバめの化粧濃いめだがベースは整った顔してるし俺は好き
とにかくエッチ好きなので、淫乱子を相手にしたい人にはオススメ、演技かもだが普通にアヘってくれる 〇あきさん
大宮店のNo.1ということで指名。顔は愛嬌のある顔でパネル通りかなりケバめの化粧
Hに対して積極的で非常に楽しそうにプレイしてくれるのが印象的、人気の理由もその辺かも
ここからは再掲、にしてもこの1年で退店した子多くて凹む
〇あやせさん
顔パネルと近く、プチ整形したらしい。攻めは堂々たるもので伸縮自在、手練手管
逆Aを美人さんにしてもらいたいなら手慣れててとても良いと思う
◎こはくさん
パネルと割と近い、そしてプレイが上手い。騎乗位◎、バックからの具合も良し
積極的かつ献身的で、サービスという面でなら相当上位。実物見たいならAVのサンプルでどうぞ 〇アイリさん
顔美形パネマジあまりなく、逆A上手く、おそらく何かしらの薬使ってるのかギャン勃起状態。逆Aで攻めてもらいたいならアリ
受け側は、事前準備しておらず客の時間を自分の洗浄に使わせるというあり得ない事したから許さんけどその後の具合良かったから許してる
〇モナさん
逆A上手く、俺はあっという間に行かされてしまった。もう少し竿以外も攻めて欲しかったなあ
顔自体はパネルほど綺麗ではないが、テクはあり。とりあえず逆A楽しみたいって人なら勧められる
△朱璃さん
逆Aはそこそこ上手。きっちり仕事してくれる。顔はパネルより結構落ちるけど気立ては良いし悪くない
〇らんさん
顔はパネルからやや落ちるが整っている。人気の理由は受け時の反応の良さだと思う、とにかく攻め甲斐のある反応してくれる(演技だろうけど)
ホスピタリティという点でもかなり良く、こちらの要望をきっちり叶えてくれるので良い接客を受けたという印象が残る子 △めろさん
最近戻ってきたみたいだね。色々話題になるが、パネルとの大きな差は感じない容姿。若いから元気に腰は振るが前書いたように射精オプ詐欺された(逆Aバック中に出した演技して速攻ゴムをゴミ箱へIN)
問題のある子なのは間違いないが、かなりの時間腰振ってくれた事は事実だし嫌いじゃないからまあ頑張って
▲吾妻あすなさん
エクスカリバーはマジで太い、びっくりするくらい太い。握ったときビビる。容姿はまあそこそこパネマジ
結構逆A経験してる俺でも圧迫感凄かった。とにかく太いの求めてる人には超オススメ。テクとしては並で、一度経験したらもういいかなと
ちなみにHPには載せてなくてもツイッターしてる子もいるから、源氏名で検索してみるのもオススメ。写メとか載せてるケースもあってそれで大体の実物の様子も分かったりする 白月レイ気になるんですが経験したことある人いたらどうでしたか? 清水りえとあきを高評価してるあたりあてにならないなww ワイは綺麗なチンポなんかより熟年の使い込んだ黒いチンコをチュパチュパ吸うのがすきじゃけどな
誰かおすすめおるかな? >>311 >>312 >>313 >>314 >>315
ありがとう。自分と重なる意見も多い。参考になりました。
自分が入った嬢では、みんとさん、あやせさん、アイリさん、モナさん、らんさんは好印象です。
>>320
人それぞれの好みと嬢との相性があるので感想に違いはあると思います。
自分の主観では良いレポだと思います。 >>306 接客は好印象だし満足したけど今までの見る限り従業員に嫌われてるんだと思う >>315
風俗黒帯三段を差し上げよう
より励みなさい >>328
しわとかを隠すがごとく厚塗りしてる印象だったよ、若作りおばさんがやる化粧イメージしてもらったらおk >>329
教えてくれてありがとう
なんか汚いね
青髭隠しだろうね >>317
女装させたアインシュタイン稲田って感じ モナの指テクすごいよ
穴を知り尽くしてる感じで
上がってきた様子見ながらここぞというタイミングで深く強く当ててくる
ひーって声でて涙があふれてきた >>333
メスイキおじ
ひーーー いぐいぐーー お願いします お願いします もっどついてください モナ様 おねがいじまず ああああ いぐーーーーーー ゆるじでーーー >>308
ありがとうございます。
過去スレ見ると生でアナル?とか書いてあったのですがなんでもやるよ、が生でもやるよではないことを祈ります(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています