【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あゆみさんニュースキャスターみたいな清楚系でオンリーワン? >>363
キャストいくら増えても店のコストなんてほとんど変わらないんだから、年に一回しか売り上げないキャストでも在籍、出勤にした方が少しでも儲けは増える。キャスト多ければその中から人気でるものも現れる。普通に最善手。 鶯谷のまりかと仲良かった水瀬ゆいかは辞めた?
他の店いるなら知りたい 写真どおりとかあるわけないだろうが、
もはや修正するためにあるんだ >>379
普通にイカせたこと多いけど?
下手なだけじゃ?w >>383
あれ?えまウケバツじゃないのか
勘違いしてた >>381
引退したキャストも悪い徴候出てるからね
やなこと起きなきゃいいけど 変態だったよ
エマって、凄いよ、あんなの初めて
だったかな!エマの射精のしかた
最高! >>387
あんまりそういうこというと無茶する客でてくるからキャストにとっては迷惑かも >>386
過去にもしんじゃったのいたし、いまも危ないのがいるってことさ あい、人気だな。
予約ソッコー埋まる
どこが良いですか? >>390
病んでるのは現役時代もそうだけど
辞めた後のが年齢とともに耐えられなくなるっぽい >>389
今危ない子って、現役で出勤してる人で? 逆アナ得意って書いてる子とは相性良くない。逆アナが好きって子を探すしかないな💦 >>397
今の在籍のんにも、何人かそんな感じの嬢おるよな >>398
現役はまだ大丈夫
辞めると人と金が離れてくからもう何もない >>391
単純に待機時間が短いのと出勤日数が減ったからだよ。ここの満了表記はアテにならないし信用出来ないよ。
入った感想を書くと会話で引き伸ばして延長延長ってやたらと延長を勧めてきてうざい。 >>401
満了は受付終了って意味だから、予約無しで満了もあるよ
本当に売れてたら、営業時間中に次は何時からですなんてこと書けない。
予約で空き枠が無くなったら満了じゃなく完売。
次枠とか満了とかツイートするのはヒマな証拠。
嬢の良し悪しとは関係ないと思うけど。 インターネット上の誹謗(ひぼう)中傷対策で「侮辱罪」を厳罰化する刑法改正案が18日、衆院法務委員会で、賛成多数で可決された。刑罰の懲役と禁錮を廃止し「拘禁刑」に一本化する改正案も、併せて可決された。 提案じゃなく可決だからやばいのでは
言論の自由があぶない >>417
動画でも加工はできるんですよ。実物と映像や写真は全然違います。 >>414
byどくちゃん可愛いので、会いたいから
今何処に居るんですか?
教えて下さい。 かぐやがコロナの隔離あけて戻ってくる
最悪だ
10日間上野店はみんな仲良く楽しかった
まりかを中心にかぐやの愚痴でwwww かぐやが隔離あけて戻ってくる
最悪だ
10日間上野店はみんな仲良く楽しかった
まりかを中心にかぐやの愚痴でwwww >>424
すずめ、性転換するって言ってたから
戻ってこんやろ >>420
あいすちゃんかな?
ライブやめて今は
LINEで、僕に連絡ありました。
あの店ですね! 大原なおさん、パネルと実物が同じならアイドル級ですね! ここはちゃんと修正するからね
身バレ防止にはなるけど笑笑 あやめ、Twitter見てるとマジで美形で良さそうなんだけど、誰か実物見た人おる? >>437
そんなに気になるなら安いんだから入れようっせえな
容姿の捉え方なんて個人差ありまくりだろうが
自分で確かめろ もみじYouTuberのいけちゃん似でヌケル
ネスケの本性みたいで動画ヌケル 佐倉あゆみさん、ブラウスがとても似合う
以外とlibeにいない系なので貴重
いそげ! >>438
おう、何かわるかったな怒らせちゃってワラ >>425
世話になっただけ残念。あのレベルないとキツいんだよな、2次性徴終えてない感じ 二次性徴むかえてる感じだっただろ。背は高いし顔は普通に男だったし。 >>425
えー、取っちゃうって言ってた?
俺にとっての初ちん○○でいい大きさで綺麗だし、逆もできて良かったのに、勿体ない
イキっぷりも良かったし
可愛い男子高校生に見える時もあったけど、鈴木絢音にみえる角度会ってよかた >>445
どこにレスしてんだよゴミ
おめーが眼科いけよw もみじの人気やばいな。
数日前から満了
どうやったら予約とれるねん サル痘は誰でも感染する可能性があるものの、今回の世界的な流行では、同性愛の男性やバイセクシュアル(両性愛者)の男性の症例が「顕著な割合」で確認されている。
ttps://www.cnn.co.jp/usa/35187879.html
つまり濃厚接触せずにいたせ、と。むずいなwww 死んだ子の年を数える人がたくさん現れたの?ひとりがたくさん書き込んでるの? もみじの人気すげえな
キャストのレベル違いすぎて笑えるわ
ズラつけただけの兄ちゃんが混在する中で >>452
たまにしか出勤しなかったら誰でもああなるよ
もみじもズラかぶっただけの金本知憲じゃん
実物は全然違うチョン顔だしw 先輩方にお聞きしたく。
ここは専用のプレイルーム以外にふつーのホテル使っていいんですか?? >>455
ありがとうございます!
嬢はどちらを好むんですかね。
ニューハーフ風俗が初めてで、なぜか女性風俗より緊張します >>456
仕事すんのにわざわざ移動するのめんどくさいだろ >>457
たしかに!わざわざホテル移動もイヤか。
ありがとうございました!
ちなみに嬢はヤヨイさんかマリンさんの予定です? >>458
プレイルーム使うとシャワーが共用なんで、風呂で遊びづらいぞ。ローション塗りたくってのプレイするなら風呂場だと楽なんで、ちょっと金が掛かるけどホテルでのプレイもおすすめしますよ。 >>459
ありがとうございます!
なるほど、さすがは諸先輩方です。
お金は数千違うだけで気にしてないので参考になります。
お目当ての子がいる新宿はホテル街に土地勘がなく池袋ならわかるんですが、、 >>463
風俗黒帯二段を差し上げよう
より励みなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています