【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
辞めちゃったんですね。東京に戻って来たらまた通いたいと思っていたのですが。
性転換専門店でもいいので戻って来てくれませんか。彼の関係者の方も連絡よろしくお願いします。 >>489
めっちゃ男扱いしてて草
だから本人に連絡先を教えて貰えなかったんだろw 死んだ子の年を数える人がたくさん現れたの?ひとりがたくさん書き込んでるの? 今どこに、じゃなくて連絡先欲しがるのは他店スカウトさんなんだろな >>490
性別男じゃん
呼び方変えただけで全部代わるわけないんだが? >>493
お前のために何で風俗戻ってこなきゃいけないんだよw
4ねよ まりんかわいい?
出張ついでに試しに入ってみようかと思ってる。 ミカコって子入った人いますか?
8月で辞めちゃうらしいのでそれまでに入るか迷ってます。
Twitterの写真加工強すぎるから実際の姿が想像つかなくて
優しい人感想お願いします 佐倉あゆみって喉にキズ?あるけど、どーしたんだろ? >>479
90分という短い時間だと少しの時間ロスで焦りますよね。総じて満足されたならもう少し長い時間で入れば心の余裕も生まれるんじゃない? >>503
90分って短いんですか?
みなさん何分ではいってるの? さいきんは店やらスカウトやらに都合のいいことしか書いてないな さいきんは店やらスカウトやらに都合のいいことしか書いてないな 90分あれば一発ヤるには十分すぎる時間だけどな
60分はあり得ないくらい時間短いからおすすめしないけど どんな感じの流れになるの?
店入っていらっしゃいませーみたいな感じ? >>510
大体の流れはこんな感じ
@マンションの一室とかで嬢と対面→お支払いと雑談(5〜10分)
Aシャワー・歯磨きタイム(10分)
Bレッツプレイ(30分〜120分程度、合計時間から@ACを差し引いた時間)
Cシャワー、お別れ(10分)
Bは何するかは嬢の可能プレイと自分の嗜好とで決めればOK
時間的余裕があれば二回戦してもいいし、
余り時間でだらだら雑談したりいちゃいちゃじゃれ合うのもヨシ
合計60分だとBの時間が30分程度しか取れないから俺はおすすめしない、
サクっと抜くだけとか味見の目的以外なら90分以上が余裕あっていいと思う まりんほんと感じ悪い
自分だけ特別と思ってんの?
おつぼねの癖にいつまでも安い料金で客集めてるだけじゃんか >>476
俺(NHの通算経験7人)の中では暫定1位なくらいオススメだよ
写真映り悪いのかLIBEの中では数少ないパネマジじゃないんだって思えるレベル
太すぎずかつ長いチンコで逆穴がすごくよかった
リピートしたいけど北海道の田舎済みだから非常に難しいのが難点 2022年5月アンケート数 65人 総数136通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
14通 藤城あやめ(NH)
10通 神崎るり(男の娘)
4通 あい(NH) 田中あやか(NH) 佐倉あゆみ(NH) さゆ(NH) 狐森りつ(男の娘)
3通 アイリ(男の娘) 卯ノ花えま(男の娘) 恋川はなよ(NH) ホロ(NH)
生野マナ(男の娘) 成見みんと(男の娘) 結ゆい(NH) 有栖川ゆうり(NH)
甘美らいち(男の娘) らむ(男の娘) 殊酔ぜる(男の娘) 6月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢
桜葉愛海 久我あやめ 白石かな COCO とあ やよい 雪音
青木里奈 ももせ ミシェル
5月入店した嬢
中野あんな 大原なお 星川みこ 弥みさ 進藤ゆゆ 七海るちあ 札幌店のキャストって札幌に居ないといけない事情が無い奴はほぼ全員出稼ぎ行きまくってるから暇なんだろうね >>520
上位二人のアンケート数はツ抜けか!
神崎るりって見たら東京じゃなくて横浜じゃん。
横浜だけで東京キャストに対抗できるんだ
るりと今度行ってみるか。 なにも言わないでももせやめたのか
とんでもねえやつだ 辞めたMが言ってたけどアンケートは売り出したい嬢を多めに盛って印象操作してるみたいだぞ
関東で大宮入らない理由もそれ池袋もアンケートにおじさんにカウントされない >>517
わこ入ってきました。
よかったです。おつんぽみるくもいただきました。 アンケートって価格の安いブスキャストに入ると風俗に本気のおじさんが書くんだよな
ヲタクはギャルかわより女装のほうが好きだからまぁ仕方ないかw
美人とかギャルで可愛い子を指名してるプライベートも充実した客はわざわざスマホでアンケートなんて書かねーよ
ま、ここのやつらみんな陰キャだからアンケートなんて本気にしてる奴らばっかか(笑) >>526
お店に関係なくHPに載っている数を集計しているので、こちらでは操作はしていませんよ。
操作しているとするとお店側
ちなみに5月の大宮店所属の嬢では 3通 有栖川ゆうり 2通 春歌かなた 大原なお 恋川はなよ
池袋店では 1通 あき 七星あゆ 早乙女ゆり シオン
のアンケートが入ってます。
>>528
吉野さりなは2通でした >>534
急に手のひら返しであの宣言って裏切り以外のなんなんだよ?
偽善者野郎めがよ >>531 >>532
せつな、ももせ は生身の人間よ。銅じゃないわ。 ももせ元々はあやせの客でそこから店に入店してあらゆるキャストとカマレズ繰り広げたくせに何いってんだ笑
給料見合ってないってランクあげればいい話なのに、ランクあげたら仕事入らないからあげれない自分の実力不足笑 ももせ元々はあやせの客でそこから店に入店してあらゆるキャストとカマレズ繰り広げたくせに何いってんだ笑
ギャラ見合ってないってランクあげればいい話なのに、ランクあげたら仕事入らないからあげれない自分の実力不足笑 ももせ、完全にNHが女装を見下してるのがわかるな
女装と同じ扱いされるだけでも噴飯ものだし、待機室で同じ空気吸うのも許せないと
NHにとって、女装とはサブヒューマン扱い 純女と比べてNHの待遇が悪いのが許せないので辞めた
(ましてや女装と同じ扱いなんて)
差別に苦しむ人が、みずから差別するのに熱心な実態
(米国の黒人がアジア人を差別するように) 評判悪くないのに突然辞めるの理由のひとつに熱狂的ファンの暴走を恐れてがある
辞めることを知ると極端な行動に出てそうな日頃から不安になる客に運悪く好かれてしまい ももせ最後のシフト出しても予約埋まってなかったな。
意見はそれぞれあるがわざわざ今までの同僚や客がみるアカウントであんなこと書く行動にプロ知識や常識の無さが露呈してる。
売れなかったのも当然だ。
女の店だって超高級でない限り洗濯や雑務は当たり前。
どこの店に行ってもうまくやらないだろう。 今は知らんがアルテミスとかはニューハーフと女装でそもそも料金が違った。ランクをあげれば良いとかではなく、生半可な気持ちで同じ土俵に上がって来るのが嫌なんだろ。
使った個室の清掃をキャストが自らやるって入った子から聞いた時にはびっくりした。純女の風俗では清掃スタッフが居るからね。確かに負担は大きいと思う。 モナに責められてみようと思ってますがメスイキできますか。 ニューハーフの方がめんどくさくて男の娘の方がさっぱりしてるイメージある。
というかめんどくさくてするのが女っぽいと勘違いしてる人が多いかんじ。 ニューハーフヘルス働いてたことある子ならわかると思うけど実際そういうのあるよね。
変に私女だからみたいなやつめんどくさいしかつ中途半端にブスだとさらにウザくなる >>558
そうなの?
最近ツイッター見てると40超えてから目覚めてノンパスマン子おじさんになる人増えてるけどなあ サンジャポで一時期特集されてたひげガールのミミズって人はホルやっても温水のままだったぞ そういうゲイ系は始めから子供残すつもりもないだろうし好きにすれば 待って、、腰掛けでやってる女装くんと一緒にされたらそりゃ気分悪いでしょ
働いたことあるなら分かると思うけど面倒くさいのはむしろ承認欲求モンスターになってる男の娘キャストだよ?
女として普通のこと言っただけなのにここまで叩かれる方がいかにこういうとこの客が異常なの分かるよね >>566
男の娘を勝手に腰掛けと決めつける
客を異常者あつかいする
こんなニューハーフの方が面倒くさいよね
ブーメランになってることに気が付かない頭の悪さ >>566
>>552のカキコが的確過ぎて草wwwめんどくせーwwwなんで女の悪い面に寄せるかな。昨日遊んだNHの子ま付いているモノ以外はノリのいいJKだったのに。 >>565
おんすいって言って
昔はあたたかいプールがあったんですよ
温水プールってやつね 売り専と兼任のオトコの娘もいるから、ニューハーフさんの言っている事も分かるな
心が女性だけどホルモンやってないから男の娘になるパターンと
売り専のゲイだけど女性演技しているパターンがあるのかな?
後者ならニューハーフさんから嫌がられるのも分かるような気がする。 >>566、>>570
そうやって訳の分からない自分ルールを足がかりに他人に絡んで行くから、めんどくさいんだけどな。他人にいちいち構うなよ。相手はお前らの事なんか1ミリも気に掛けちゃいないし、お前らの勝手ルールなんか知った事じゃ無いんだよ。
本当にマジでめんどくせーなwww病んでんのかよ? 来週来るりつって仙台だとアナル受け丸なのに大宮だと三角なのは何故だろう
出張先でアナル痛めたくないとかだろうか ウチもゲイ系の子の方が面倒くさいなって思うことあるよ
プライベートで遊びに行ってもすぐ下ネタやオカマネタ言ったり全然女子会って感じじゃないし
別に若くて顔キレイならあとはどうでもいいんだったら好きに買えばいいけど 普通の女の子ならニューハーフヘルスで働かない
SEとか勉強してハンディを克服してるトランスがいるのに
ウリ専女装が腰掛けでNHは本気ってなにと戦ってるの?
勉強するのが嫌だから売春してるだけでしょ? >>577
わざわざニューハーフヘルスのスレで上から語りのお前は何者なんだ?笑笑 >>570です
荒らすような事を書いてしまってすいません
男の娘もニューハーフも一生懸命働いていて偉いと思うし、どっちが良いとか
は思っていません
バイセクシャルの女装さんは理解できるんですが、女装癖もないゲイの方が
女を演じて働くのは少し違うのかな、っと思っただけです。
まだ2回しかニューハーフヘルスに行った事のない私の意見なので気にしないでください 私も男の娘や女装さんと同列に扱われるのはなんか嫌
女装として男として男にやられたいわけじゃなく、身体が男なだけで元から女なので
ゲイとして売ってるんじゃなく、女として売ってるんで
てかニューハーフは別に売春ならないんだけど笑 嫌なら他いけよwwドルチェとかあんだろw
お前みたいなやつが店に迷惑かけてんだよw
同列に扱われたくないけど、男の娘も女装もNHもいる店にいます!←あほ ドルチェには簡単には入れないのよ。
高級をうたってるし、綺麗な子ばかりなので・・・・ 女装として初のドルチェ入りしたつむぎも、あっという間に消えたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています