【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンケートって価格の安いブスキャストに入ると風俗に本気のおじさんが書くんだよな
ヲタクはギャルかわより女装のほうが好きだからまぁ仕方ないかw
美人とかギャルで可愛い子を指名してるプライベートも充実した客はわざわざスマホでアンケートなんて書かねーよ
ま、ここのやつらみんな陰キャだからアンケートなんて本気にしてる奴らばっかか(笑) >>526
お店に関係なくHPに載っている数を集計しているので、こちらでは操作はしていませんよ。
操作しているとするとお店側
ちなみに5月の大宮店所属の嬢では 3通 有栖川ゆうり 2通 春歌かなた 大原なお 恋川はなよ
池袋店では 1通 あき 七星あゆ 早乙女ゆり シオン
のアンケートが入ってます。
>>528
吉野さりなは2通でした >>534
急に手のひら返しであの宣言って裏切り以外のなんなんだよ?
偽善者野郎めがよ >>531 >>532
せつな、ももせ は生身の人間よ。銅じゃないわ。 ももせ元々はあやせの客でそこから店に入店してあらゆるキャストとカマレズ繰り広げたくせに何いってんだ笑
給料見合ってないってランクあげればいい話なのに、ランクあげたら仕事入らないからあげれない自分の実力不足笑 ももせ元々はあやせの客でそこから店に入店してあらゆるキャストとカマレズ繰り広げたくせに何いってんだ笑
ギャラ見合ってないってランクあげればいい話なのに、ランクあげたら仕事入らないからあげれない自分の実力不足笑 ももせ、完全にNHが女装を見下してるのがわかるな
女装と同じ扱いされるだけでも噴飯ものだし、待機室で同じ空気吸うのも許せないと
NHにとって、女装とはサブヒューマン扱い 純女と比べてNHの待遇が悪いのが許せないので辞めた
(ましてや女装と同じ扱いなんて)
差別に苦しむ人が、みずから差別するのに熱心な実態
(米国の黒人がアジア人を差別するように) 評判悪くないのに突然辞めるの理由のひとつに熱狂的ファンの暴走を恐れてがある
辞めることを知ると極端な行動に出てそうな日頃から不安になる客に運悪く好かれてしまい ももせ最後のシフト出しても予約埋まってなかったな。
意見はそれぞれあるがわざわざ今までの同僚や客がみるアカウントであんなこと書く行動にプロ知識や常識の無さが露呈してる。
売れなかったのも当然だ。
女の店だって超高級でない限り洗濯や雑務は当たり前。
どこの店に行ってもうまくやらないだろう。 今は知らんがアルテミスとかはニューハーフと女装でそもそも料金が違った。ランクをあげれば良いとかではなく、生半可な気持ちで同じ土俵に上がって来るのが嫌なんだろ。
使った個室の清掃をキャストが自らやるって入った子から聞いた時にはびっくりした。純女の風俗では清掃スタッフが居るからね。確かに負担は大きいと思う。 モナに責められてみようと思ってますがメスイキできますか。 ニューハーフの方がめんどくさくて男の娘の方がさっぱりしてるイメージある。
というかめんどくさくてするのが女っぽいと勘違いしてる人が多いかんじ。 ニューハーフヘルス働いてたことある子ならわかると思うけど実際そういうのあるよね。
変に私女だからみたいなやつめんどくさいしかつ中途半端にブスだとさらにウザくなる >>558
そうなの?
最近ツイッター見てると40超えてから目覚めてノンパスマン子おじさんになる人増えてるけどなあ サンジャポで一時期特集されてたひげガールのミミズって人はホルやっても温水のままだったぞ そういうゲイ系は始めから子供残すつもりもないだろうし好きにすれば 待って、、腰掛けでやってる女装くんと一緒にされたらそりゃ気分悪いでしょ
働いたことあるなら分かると思うけど面倒くさいのはむしろ承認欲求モンスターになってる男の娘キャストだよ?
女として普通のこと言っただけなのにここまで叩かれる方がいかにこういうとこの客が異常なの分かるよね >>566
男の娘を勝手に腰掛けと決めつける
客を異常者あつかいする
こんなニューハーフの方が面倒くさいよね
ブーメランになってることに気が付かない頭の悪さ >>566
>>552のカキコが的確過ぎて草wwwめんどくせーwwwなんで女の悪い面に寄せるかな。昨日遊んだNHの子ま付いているモノ以外はノリのいいJKだったのに。 >>565
おんすいって言って
昔はあたたかいプールがあったんですよ
温水プールってやつね 売り専と兼任のオトコの娘もいるから、ニューハーフさんの言っている事も分かるな
心が女性だけどホルモンやってないから男の娘になるパターンと
売り専のゲイだけど女性演技しているパターンがあるのかな?
後者ならニューハーフさんから嫌がられるのも分かるような気がする。 >>566、>>570
そうやって訳の分からない自分ルールを足がかりに他人に絡んで行くから、めんどくさいんだけどな。他人にいちいち構うなよ。相手はお前らの事なんか1ミリも気に掛けちゃいないし、お前らの勝手ルールなんか知った事じゃ無いんだよ。
本当にマジでめんどくせーなwww病んでんのかよ? 来週来るりつって仙台だとアナル受け丸なのに大宮だと三角なのは何故だろう
出張先でアナル痛めたくないとかだろうか ウチもゲイ系の子の方が面倒くさいなって思うことあるよ
プライベートで遊びに行ってもすぐ下ネタやオカマネタ言ったり全然女子会って感じじゃないし
別に若くて顔キレイならあとはどうでもいいんだったら好きに買えばいいけど 普通の女の子ならニューハーフヘルスで働かない
SEとか勉強してハンディを克服してるトランスがいるのに
ウリ専女装が腰掛けでNHは本気ってなにと戦ってるの?
勉強するのが嫌だから売春してるだけでしょ? >>577
わざわざニューハーフヘルスのスレで上から語りのお前は何者なんだ?笑笑 >>570です
荒らすような事を書いてしまってすいません
男の娘もニューハーフも一生懸命働いていて偉いと思うし、どっちが良いとか
は思っていません
バイセクシャルの女装さんは理解できるんですが、女装癖もないゲイの方が
女を演じて働くのは少し違うのかな、っと思っただけです。
まだ2回しかニューハーフヘルスに行った事のない私の意見なので気にしないでください 私も男の娘や女装さんと同列に扱われるのはなんか嫌
女装として男として男にやられたいわけじゃなく、身体が男なだけで元から女なので
ゲイとして売ってるんじゃなく、女として売ってるんで
てかニューハーフは別に売春ならないんだけど笑 嫌なら他いけよwwドルチェとかあんだろw
お前みたいなやつが店に迷惑かけてんだよw
同列に扱われたくないけど、男の娘も女装もNHもいる店にいます!←あほ ドルチェには簡単には入れないのよ。
高級をうたってるし、綺麗な子ばかりなので・・・・ 女装として初のドルチェ入りしたつむぎも、あっという間に消えたし >>584
なぜ、そんなに喧嘩腰なの?
仲良くやりなよ >>583
からだが男なら男なんだよ
生物とはそうゆもの
頭が間違っているんだろ 女として売ってるけど
AFだから売春じゃありませーんセーフ
馬鹿だろ ここでいわれてるライブで性格の悪いニューハーフはたぶんそこそこの勤続年数で
めちゃくちゃ売れてるわけでもなくお茶をひくわけでもなくみたいな中途半端な子にいそう。 話し変わるけど!
あいすに久々に入ろうとしたら
辞めんだ? 男の娘の方がメスとしてわきまえてて正しいよな
心が女とか言ってる方がおかしいわw
心の性とか関係なく好きでちんちんを受け入れてる方がよっぽど可愛いし女に近いよ
俺らホモじゃないから別にちんちんがあるだけの女に興味ないし まあいろんな意見があっていいのでは?
ただ、キャストが色々清掃とか準備したりするのは大変そうだなと思いました
小学生の読書感想文みたいですみません。 けつのアナ開放して稼いでるんだし立派なもんだよ
よく考えてみろよ
うんこ出すとこだぜ? >>596
そこにお金払ってちんこ突っ込むお前 w >>597
確かに金払ってるがおれは突っ込まれるほうなんだけどwww
はい論破www >>598
うわーw論破されちゃったわw
なんか金払ってけつ掘られに行ってる事を勝ち誇った感じでいうのいいねw清々しいw だから最初から言ってるだろ?
けつ穴で稼ぐなんて立派なもんだって
お母さんがお昼だって呼んでるからじゃあな そりゃ男のエロさを持ったまま女をやってる女装子や男の娘の方がマシだよ
心が女だぁ?ならさっさと手術して戸籍変えとるわw
どんなに取り繕ってもチンポの良さを捨てられない男じゃろがいw
ちゃんとプロ意識持ってやってる女装子・男の娘の方がまだ理解できるわいw >>601
ちんぽの良さじゃろがい!!!!! てwwww
まあそのオペをするために働いてる子もいるからひとくくりには出来ない じゃろがいwwww ニューハーフなら純女の風俗から客奪えよw
女装や男の娘にライバル心剥き出しの時点でもうそのレベルなんだよお前はw 自分をよく見せようと他の人を貶したりするが性格の悪さを物語ってると思う 他にも昼職とかあるのにここ選んでる時点で
エロで楽に生きたいだけのくせに言い訳が無理矢理すぎんだよ >>606
みたいな歴史を知らない人はそう思うだろうね >>606
でも 金払ってケツ掘られてんだろ?
おっさんの汚ったないケツ掘るのって決して楽な仕事ではないぞ。
おっさんがおっさんのケツ掘れるか?
金もらっても無理だろ?
そんなのゲイでもかなり限定されたところだぞ。
おっさんとかハゲとかデブとかそういうのでもちゃんと金払ってるから掘られるサービスを受けれることを忘れない方がいいぞ。
これはニューハーフとか男の娘とか関係ないからな。 ちゃんとやるべきことを自覚して演技してる女装や男の娘はエラいっすよ
ニューハーフだの心は女だの言って楽しようとしてる方が無理っす お前ら二元論になっているが
正直男の娘だろうがニューハーフだろうが
真面目にやっているヤツもいれば
そうじゃないヤツもいる
男の娘が善でニューハーフが悪みたいな考え方は良くない
その逆もそうだがな >>610
その通りなんだけど、
なんかここぞとばかりに今ニューハーフ叩いてる人はなにか過去に酷いことされたトラウマがあるんじゃないかな。笑笑 初心者でよく分からないんだけど
売り専兼任って事は、普段はゲイとしてハードめのプレーをしていて
病気の確率が高いとかのリスクはないのですか? >>612
売り専がハード目のプレイというのが勝手な思い込み
やることは一緒だ、男として接客するか女装子として接客するかの違いだけ
どっちも風俗でありホモプレイなんだからリスクは相応にあるに決まってんだろ らいちは先輩やし目付けられると悪口いわれたりめんどーな性格やからかぐやと付き合ってるフリしてて上野のキャストの中ではみんな知ってて笑い者やのに、かぐやはもうすぐで1年記念日とかアピールしてて笑ける笑
後輩の女装と無理やり付き合ってノロケ投稿とか痛すぎw
SNSで魚住みるバカにしてるけどかぐやのほうが下だよね笑 いや流石に魚住の方が下だわwww
青髭おじさんじゃん 某関東トップが風俗嬢なんて皆面倒くさいから深い関係持っちゃいけないって言ってたの思い出したわw しぃほりん(あかめ)のtwitter、ちょっと毒舌系で、あれじゃお客ドン引きしてリピートしないぞ。
ただ、LIBE同僚の痛い奴を指摘する言及は、その通りって感じ。 かぐや自分が叩かれた時だけ病んで被害者面w
オマエが普段からやってる他のキャスト盗撮してSNS載せたりAVをバカにしたりしてること考えなね?
そんなんだから上野みんなからうざがられてるんだよ ラッパーの毒ちゃんってここのキャストだったん?
誰よ? ほのか帰ってこないとこの店行く気起きない
引退したんかな、なにしてるんやろ いい子いねえわ
だいたいヅラ被った兄ちゃんだし
この前ケツ毛ジャングルにあたったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています