【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
在籍長い嬢に性格悪い嬢いないんじゃない?
問題なのは中間層でしょ 可愛い新人はお局に潰される。
libeのみならず一般企業や組織でも同じ。 73
あめは168センチ83キロ
デブ専かもしれないけれど
明るくていいこだよ
アイドル性もあり
いまどきめずらしい 760
晴ちゃんもあめをぞんぶんに可愛がってあげてね^_^
761
人に支配されたいタイプなのでは?
あめがあいどるならプロデューサーと
結婚するのでは? >>74
>>75記載のスペックだからどう足掻いてもムリ(^_^;) 78
年齢は42さい
アイドル性抜群だけれど
年齢がネックやねん >>80
ネットアイドルになれてるんだからええやん草 あめは怪物だよ
自分は
二十年5ちゃんをやっているけれど
ここまでパワーがあって
しかもあかるいたまなしさおありは見たことがない
年齢的にいまがピークで盛りなんだろうけれどな
なら話をしないのは損だ
もう一生そういうのにはあえないかもしれないのに はーい、巣に帰りまーす。
占拠しちゃってゴメンね。 エマちゃんは
肌白いし、きめも凄く
色白です。チンも綺麗でした。
サービスも最高だったし
本当にスケベな性格みたい 新人女の子には早めに入らないとね
すぐ居なくなっちゃうから。 スレ違いだが、サクラムーンのスレッドがなくなっている
誰か立ててくれると嬉しい キャストさんって一日何人もAFばかりされて痛くならないのかな?
って思った 1日3枠くらいまで
どんなに多くても4枠(超人気嬢の場合) 痛いに決まってるじゃん
優しく慣らしてくれる人は良客だわ 1日に4人てことは4回すごい硬いウンコするのと同じ感じかね? お前らかぐやのメイドコスプレのツイ見てみろよ
笑えて元気出るぞ、逆にあんなコスプレしたおじさん金取られる側だろ ぶっちゃけAFも逆AFも大好きって言う嬢はそんな多くないんじゃないかと思う。Twitterや日記に好きと書いていても… >>38
ありがとう!
憧れ半分、恐怖感半分かな
先月よそのお店で太いのを入れられて、
ガンガン突かれて魂抜けるくらい気持ちよかったんだけど、
合う合わないはありそうだよね
迷うなぁ… この前エマさんに入った。
凄いサービス受けたよ!
エマのスペルマン大量
真っ白でした。最高だった。 関東圏の地毛の男の娘だったら誰が1番オススメですか? >>106
モンゴル人の古賀いいよ
なまえが思い出せないけど かぐやの体臭、口臭どうにかして?
店の子達迷惑してる 卯ノ花えまちゃんどう?
嘘臭い口コミしかないんだが >>111 卯の花えま、真面目なレポ
容姿はパネル、ツイッターと殆ど変わらず美人系、ちょっとシャイなところも。
ツイの通りの小顔だが肩幅はやや広め、気さくで優しい接客は好感が持てる。
Pは15センチ位ありそうで太め、逆は慣れたもので上手い。
初回の時にアンケートをお願いされたので、アンケート数が伸びているのも納得できるが、リピの時は一切アンケートの話はなし。
射精は得意(好き)とかで気持ちよく出してくれる。
何か、時々口コミが入るが、大体当たっているよ。逆好きなら1回入ってみる価値あり損はないと思う。
総合的にも良嬢だと思う(あくまで自分の主観です) アンケートを頼んでくる時点でないな。
わざわざそんな事を頼まなくても書きたいと思わせるような接客ができてない証拠。 めろくん復活したんか
120分入れられっぱなしの屈服ハードプレイまたしてもらえる めろみたいなニューハーフヘルスのアカウントそのまま引き継いで女風俗のアカウントにする気持ち悪い奴を誰が指名するんだw >>112
あの顔の大きさと肩幅は加工じゃないの?
実物であのバランスはちょっと
でもなんとなく良い人そうな雰囲気はある ブサイクばかり、大量に人数いてもAV出てる子やったり他店の嬢の再就職で微々たる客を連れてくるばかりでほとんどパネマジ地雷ばかりの低品質 エマさんなかなか良かったよ。
顔も小さいし
鼻筋通ってて綺麗だった。
アソコも以前レポあったみたいに
綺麗な形だったしピンク色ですね >>122
120は大げさかな、でも90くらいは続いてたかも
受けって普段使わない力使ってるのか翌日すごい筋肉痛になった >>126
90ぷんもぬきさしすごい
想像したら下半身が熱くなってきた SPAのページにあおばさんが
事務所のひと削除忘れてますよ こはくTwitterに肛門晒しても全く話題になってない…地雷なの?口コミも少ないし >>124
ブサイクと言っても本当に酷いのは数人だよ。
一条のあのパネマジは酷かったけど何より手抜き具合が最悪だった。 >>131
パネまじっていうか写真って意図的に撮りたくないものは映らないようにできるんだなと
写真可愛くて人気の男の娘に入ったら、対面した時は薄暗いし写真のままだと思ったが、いざしてると肌荒れや毛の処理の甘さが気になり現実に引き戻された…
動画見る方がヌケるかもw エロさで言うと
今までの中で逝く時凄い気持ち
良さげのが、エマかな!
顔を歪めるのが最高です。 酷いのが多数っていうよりは、
女装趣味の延長で入ってくる奴が多く
(すなわちそのレベル程度(お遊び程度)で)、
そういう奴らで供給過多になってるのが
現在libeの惨状。 >>136
しぃほりんこと本居あかめちゃんは玉抜いたりAV出たりする前にあの汚いケツをなんとかすればいいのにね けっこう昔に入ったユナって子がすごく可愛かったんだけど、業界引退したのかな?どなたか知りませんか? どうせマッチングアプリで
男女がぱこぱこしてるだけ 夏のボーナスは期待できんぞ
これからもっと厳しい時代になる 一回ぐらいあおばをアスファックしたら良かったわ
あのエロボディでところてんすんの見たかった。
素人のちんぽでするのか知らんが 池袋店たまに可愛い子入るのにスグ辞めちゃう
もったいない かぐやよく叩かれてるからどうなのか心配だったけど
写真より実物の方が綺麗だしトークもうまくてなによりプレイがうまくて良かった
入ってみる価値はあるかも えま味わってみたよ
ちんこ綺麗だし顔も可愛いかった >>153
エマさんチンコ綺麗同感!
顔も小さいんですよね!
サービスも良かったし
ディープキスも凄いし
フェも舌絡ましてきて出そうに
なった!
凄いよな! ここで宣伝せずに指名してレビューでも書けばいいのに >>156
こんなところで宣伝されたら、こんなところにいるようなのが来るからむしろ迷惑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています