【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>633
散々だったようですね。大宮店ってろくなキャストが居ないですよね。出張の人が来たら利用するけど在籍のキャストはハズレばかり。かなたに限らずですけど、大宮在籍のキャストってだいたい清潔感が無いです。 >>632
ケツ毛ジャングルはひどいなw
誰か教えて? >>635
ごく稀に来てくれる他店からの限定出張の人は良いですよ。そういう人が来てる時に利用する程度で良いと思います。 >>637
親切にありがとうございます。
そうさせてもらいます。 北海道から横浜に出張して来てくれる新崎まゆちゃん
カワイイなー 予約殺到しちゃうかな? >>639
しちゃわないよー
なんだかんだ予約取れるしよく来てるからいつでも指名できるよ
豊胸おじちゃんより他の人に入っておきなー そのおじさんは知らんが、今横浜に来てる娘なら
秋元琴葉ちゃんがイイよ
接客も気持ち良い対応でした こはくちゃんかしずくちゃんに入ろうと思ってるのですがどちらがオススメですかね?
しずくちゃんはツイッター見ると結構、写真弄ってるように見えるんだけどどうかな? どっちも入れば?
こはくはAV出てるからサンプル動画でも見れば大体実物がどんなもんか分かるよ 客のこっちが嬢に挿れたいのと、逆もされたいので
予約の電話の時点で伝えといた。
嬢と会ってちょっと話して
じゃあ前払いでと、両方出来る金額支払った。
結局逆だけで時間が終わりこっちは嬢に挿れなかった。
しなかった分の返金は無し。
これ当たり前? そもそもここの店は時間制であって「両方出来る値段」なんて存在しないですしおすし >>648
両方やるのが有料のオプションなら返金してもらえば?
そうじゃないなら貴方が逆に慣れてるかどうかとかでプレイの流れ次第な部分もあるから返金は無理
どうしても両方したいなら最初に伝えておくべき 返金はないでしょ
逆でなかなか逝かなかったんじゃない?
ペース配分ミスかな いや入れたいならペース配分考えとけよ
さすがに嬢は悪くないわ >>641
この間初めて入ってきた
接客って感じがしないぐらいフレンドリーなんだけど対応がめちゃくちゃ丁寧なんだよね
ちょっと話せば惹き込まれるしプレイ中もかなりギャップがあってエロかった
見た目も可愛いから文句の付けようもないしリピする予定 >>648
両方出来る金額とは何のことだね?
何分のコースでいくら払ったんだい?
基本プレイでアナルも逆アナルもあるはずだが [期間限定]トワって5〜6年前にもいた子?
全然、出勤はしてないようだが出戻ったのか?
当時はパネマジとか知らんくてビックリしたわ。
サービスも悪かったし。 >>658
サービスは当時より良くなってるかもだぞ >>658
最近入ったが、当たり前のように生でおでれぇーたゾ
見た目は痩せすぎて骨張ってるのがタイプではなかった 前に居たリムって何処かで働いてるんだろうか?
ヘルスじゃなくBARとかで働いてるんでも居れば指名したい。
ワイの初めての男の娘 >>664
そうなの?
俺が入ったときはこの子が男の娘の二人目(ニューハーフも含めて)だったんだけどキスはおろか、体もろくに触ろうとも触らせようともせず手コキで速攻、終わらせようとしてたわ。
話ばっか長くてめんどくさかったな。
初めて入った男の娘がパネマジもなくすごく良かったからかなりガッカリした覚えがある。 パネマジなしって、実物そのまんまのパネル見て入ったのかと思うとすごい人だな 梅田の柏木ういってどうなの?
Eカップはマジなの? >>677
ただのデブだぞ。あとスレチだから他所にいけ。 >>679
じゃあ立てれば?関東のスレに関西のキャストのレスをするって頭悪いの? >>682
初手から怒り狂ってるお前よりは頭悪いとは思わないよ >>676
そのつもりはそんなに無いって言っていた、今何をしてる? 久々に新規開拓してきた
アンケ、ツイを参考に厳選し逆アナオーダー
普通に兄ちゃんでてきた。
薄目して見てみたが、やはり普通に兄ちゃんだった。
逆の最中にとても悲しくなって少し涙が出た。
兄ちゃんそれ見て、何故かテンション爆上がり。
更に悲しくなってポロポロ涙出た。
終わってから兄ちゃん、「そんなに良かった?可愛いー!!」と迷惑なムギュとキスくれた。
しばらくトラウマになりそうだ。 今日か明日で遊ぼうかと考えているのですがどなたかよい方はいらっしゃるでしょうか?
斎藤ともという方とみおぱんという方が気になっております。
ご教示いただければ幸いです。 >>685
誰? 被害者を増やさない為にもヒント頼みます。(イニシャルとか) >>685
俺も涙流してよがることあるし、それでテンション上がってくれたら更に嬉しい。女とやってる時に相手が涙流しながら喜んでたら俺もテンション上がる。普通です。 こんな掲示板で名前伏せる意味わからんな
特定される?んなもん具体的なエピソード出した時点でキャストが見てたらバレバレだっつの 悪評は名前出したら営業妨害になるだろ。
それにネットでの侮辱罪も厳しくなるしな。 最後までいけたなまだマシ
ホントにキツいのなら必死に会話だけで終わらせるから
もうお金なんか戻らなくていいからと祈るレベル この手の風俗は、地雷かどうかは客次第だろ。
685も地雷とは書いて無い。
可愛い娘に逆されたい客も居るし、男女装に逆されたい、男女装に入れたい、可愛いチンコ付きに入れたいとか純女風俗より需要は様々だろ。
ちな、俺は可愛い娘に逆されたいので865が誰なのか知りたい気持ちもあるけし、可愛い娘に入れたいならアナルよりマム子の方が気持ちいいのでソープ併用してる。 会ったことないキャストにTwitterブロックされてるんだけどなんでだろ >>697
ならねーよ
それまかり通ったらレビューは星1〜2付けたら営業妨害になるって理論だ、ありえん >>705
ツイッター見たら帰ったみたいだね。稼げなくてリタイアしたんじゃないかな。
入らなくて正解だったと思う。 出張でしばらく都内に来たんだけど日暮里のキャストは皆レベル高そうだな
こっちにいる間にコンプリート狙うかな
そこでこっちの兄弟たちに質問なんだけど真性包茎なキャストっていますか?
以前神聖をFした時に喉を痛めて 707ですか、ごめんやっぱり教えないで下さい。
ここで避ける為に名前出されるキャストの気持ちを考えて無かった。
代わりにおすすめキャストがいたら教えて欲しいけど、やっぱ隠すよな?
よし、やっぱ3ヶ月の間にコンプするか。 別に良いんじゃないかなぁ
誹謗中傷にならないし、真正包茎好きな人多いからこの界隈で働いてる限りそれは魅力になるわけで >>708
大宮の(大原)なおは本当に良かったよ。
事前予約なら日暮里か新宿とかまで出張してくれるってさ。大宮まで遠征もありだと思うよ。部屋広いし。 Pサイズや皮などの情報は誹謗中傷ではないだろ
プレイ内容にも影響するものだし
ラーメン屋のレビューで、なにをトッピングできるかとか大盛りいくらとか聞くのと同じだ
性格や容姿を貶めるのはダメだが 今更かもだがツバサのお客様欄に結構すごい奴いるな。バイクプレゼントしてるぞ。
銀座の人気ホステスとかだと外車とか聞くけど 悪評とは思わんから俺の知ってる真性包茎さん。
ホロとまりか
どっちもちゃんと洗ってるんだろう、不潔さとか匂いは全然なかった。むしろ包茎で可愛いちんこと思ったくらい >>711
大宮が部屋広いって?
狭いじゃん。行った事ないだろ。 >>716
大宮店3部屋あって、たまたま一番広い部屋だったみたい。横浜店(のはるかがいた部屋)の次に広かったよ。貴方が入ったお部屋は一番狭い部屋だったのでは? >>715
ありがとう(^^) なお、めちゃくちゃ良い子だよ。絶対に損はしないから入ってあげてね。横浜にいたはるかと同じかそれ以上の素材だと思うから、すぐNo.1になるんじゃないかな。 >>717
はるかが居た部屋って、別にあそこはキャスト毎に部屋は固定じゃないぞ。広い部屋ってドアの建付けが悪い所だと思うが、全然狭いじゃんw >>703
それ入った嬢から悪評もらって拡散されたんだよ、諦めな。
これからは入った嬢に教えるツイ垢と本性丸出しのツイ垢は分けた方が良いな。
>>712ラーメン屋のトッピングの例え面白い。
ワイは美少女に逆アナされたいが主。
可愛い子のチン子も咥えたい。
でも、チン子付きに入れたいとか、ノンホルに入れたり入れられたいとか、おっぱい有り、まな板乳首が良いとか。
ズル剥け巨根か神聖ビッツとか。
ラーメンもベースの味から麺の硬さ、スープ、油の濃淡、さらにトッピングいれたら相当好み分かれるしな。
これからは否定せずに評価してこ >>703
それ入った嬢から悪評もらって拡散されたんだよ、諦めな。
これからは入った嬢に教えるツイ垢と本性丸出しのツイ垢は分けた方が良いな。
>>712ラーメン屋のトッピングの例え面白い。
ワイは美少女に逆アナされたいが主。
可愛い子のチン子も咥えたい。
でも、チン子付きに入れたいとか、ノンホルに入れたり入れられたいとか、おっぱい有り、まな板乳首が良いとか。
ズル剥け巨根か神聖ビッツとか。
ラーメンもベースの味から麺の硬さ、スープ、油の濃淡、さらにトッピングいれたら相当好み分かれるしな。
これからは否定せずに評価してこ たしかにキモいです
しかも2回も
ありがとうございました ^q^ たしかにキモいです
しかも2回も
ありがとうございました ^q^ 全然話題に出ていないけど2号店の佐倉あゆみさんに入りました!
容姿・仕草・初々しさ・可愛らしさは女性そのものだったけど、ここの人達は
見た目・人格・チン格が多少男入ってるほうが好きだから話題に上がらないのかなあ?
俺もそうだけど。 ならこがねが船橋に来てるけど入ったことある人いない? このスレにいるのは逆穴好きのひねくれた貧乏チンカス男ばっかりだよ。 日暮里店なら先ずはあやせ、バッサーに入ってからコンプしたら良いよ
誰入っても容姿は他店よりレベル高いし、あとはオプとか出来る内容で決めたら良い 日暮里店なら先ずはあやせ、バッサーに入ってからコンプしたら良いよ
誰入っても容姿は他店よりレベル高いし、あとはオプとか出来る内容で決めたら良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています