【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
思い出した。あとかぐやって短い期間在籍してたのにも入った。 思い出した。あとかぐやって短い期間在籍してたのにも入った。 この店、パネマジはんぱない。まったく違うお化けが出てくる すずかちゃん気になってる。twitterの画像めっちゃ好み。誰か入った事ある人いますか? >>747
だよね
嬢の喘ぎ声じゃなくてここに書き込んでるようなおっさんらの声めっちゃ聞こえてきたけどな。
客「ああっ ゆるじでーおながいじます ぎもじいいふぇずう もっどついてくだざい」
嬢「いくのー? いくよー」 >>748
美人系男の娘の逆穴オンリーね嗜好が近い かぐや、魚住みるのことバカにしてるのに毎日魚住より指名は入ってないのどうゆう気分なんやろなw 新崎まゆちゃん 来月横浜来るんだ
予約出来るかなー 会いたいなー >>765
来る度に客が離れてるからいつでも予約できるよー モナは少し男感残ってるけど綺麗だよ。
可愛いってより美形だと思う、B面はかなりイケメンじゃないかな。
逆好きなら一度は入る事をおすすめ。
あとチンコの形なら1番だと思う。 >>765
接客雑過ぎるし実際会うと年齢がいってるのが分かって萎えたからリピは無し。
それでも良いならいってこい。 >>774切符にフルネームが記載されたままだった。 逆アナされたい!
あやせ、しゅり、すずか、あみか は経験済
新規開拓したい 手配したのがみのるさんなのかもよ
ってことにしとこう 手配したのがみのるさんなのかもよ
ってことにしとこう 体格が大きくてもよいなら、天然Gカップのリッカはお薦め
逆も上手いよ 逆なくていいので、たくさん射精できる子いますか?
仕事でストレス溜まると、めっちゃ舐めて飲みたくなる。 >>789
Bはでかいとは言わんだろ
>>788
イメージは南海キャンディーズのしずちゃんかな
クォーターだから美人だよ スレンダー系がいいならば、あゆとか
年上でよければ美音とか斉藤ともはどう? >>792
骨格気にならなければプレイはうまいですよ! >>791
りっかさんは
射精はしないですが
ちんこの長さと硬さは申し分なく
愛嬌もすごくあります。
プレイも問題ありませんでした。
件の体格の件は私は気になりませんでした。
しずちゃんイメージするとごつい感じですが
スタイルいいですよ。
AVのサンプル確認して最後はご自身で判断してください。 デブorデカイがいいんですが、逆アナルできてオススメはいますか? ありがとうございます。逆アナル好きそうですが、あんまり太ってはなさそうですね。 >>798
やっぱ、あみか。
HPパネル見て勝手に小柄をイメージして指名したら思ったより大きかった。
これ言い方悪いけどプロフ見ずに勝手に小さいと思ってたから大きく見えてただけなんだけど、逆アナ好きなら一回は入っておくべき。
逆上手だし、進行が上手い。
かなり前に入って、直後にコロナ禍になったから未だリピ出来て無いけどタイミング合えばもう一度会いたいキャストの1人。
忘れられてるだろなー >>802
愛想よくて逆もうまいですね。
あそこが少し太いので覚悟したほうがいいかもです。体つきはガッシリ系なのと喋り方が変な関西弁
入った嬢たちの中では上位にランクインします >>803
身体つきがっしり言うても、しっかり女性体形で顔も美形だよな。
逆で責められてる時の言葉責めも嫌な感じ無く、なんて言うの?とろける一体感?
数少ないプロの内の1人なのは間違い無いな。 >>805
というより女子プロレスラーにいそう。逆アナで射精直前の喘ぎ声がなんとも特徴的。下手な演技っぽい女声よりマシだが(笑)
色々マイナスで語ってるがそれでもそれを上回る性格の良さがある。 >>805
他の嬢が褒められてるからって絡むなよ
良いとこ真似すれば自分ももう少し客着くようになるぞ
良嬢をけなす発言したって自分の人気が上がる訳じゃないからな >>801
純ちゃん良かったよね
今どうしてるんだろ??
東京で復帰しないかなぁ あみかはプレイスタイルがハマるハマらないがかなり分かれるんだよね
ハマる人はかなりハマる
暗示がどうとか気持ちがどうとか
新宿のめろに近いものを感じた 今晩の泊まり予約が楽しみすぎる
泊まり枠の前にデート取ったんだけど、新宿でお洒落な食事や酒出す所のおすすめあったら教えて下さい。
高すぎるのは駄目だけど多少は頑張ります。
ホテルはとりました
因みに金持ちでは無く、都会人でもありません。
デートからの泊まりは、自分なりにかなりの奮発なので失敗したくないのです。 >>810
それ、わかります。ただ、私もめろの失敗があったのではっきりとそういうの萎えるから辞めてと言ったら理解してくれましたよ。 >>812
東京しゃぶ家とかでしゃぶしゃぶでも食えば?
それかイーグルとかでバーの雰囲気楽しみつつビーフストロガノフとか。
ともあれ、イメージしてるほど新宿ってそういう感じの店がない印象なんだよね。 >>812
牛肉ならばグリルドエイジングビーフ 熟成肉のいろんな部位が食べれるよ
牛肉より安めならばラム肉 Lamb ne(ラムネ) ラム肉のいろんな部位が食べれる
夜景見ながらなら 星の中へ
イタリアンなら カルボナード
鰻なら うな鉄
うになら いちりん
チェーン店の居酒屋は避けた方がいいかな
素敵な一夜になりますように! >>815
エイジングビーフ、俺もステイ前のデートコースで嬢に連れられて行ったわw
歌舞伎町は悪質な居酒屋も多いから嬢に相談するのも良いかも。 遅くなったが新宿到着。
今日はジェンダーレスナイトに行ってくる。
LIBEのキャストも主催側、参加側で多数来るようなので店と違った一面を見てくるわ。
>>812頑張れ。
なんならジェンダーレスナイト行っちゃえば?
盛り上がるんじゃね? すずめ性転換おめでとう、今度コンカフェに性別ネタばらししにいくから待っていてね😁 すずめ性転換おめでとう、今度コンカフェに性別ネタばらししにいくから待っていてね😁 すずめ性転換おめでとう、今度コンカフェに性別ネタばらししにいくから待っていてね😁 男の娘のほうがいいよってあれほど言ってあげたのにね ライブ1の良嬢って誰だろう?
横浜の らんちゃんかな? ライブ1の良嬢って誰だろう?
横浜の らんちゃんかな? その質問にガチの回答する奴なんざおらんて
おのおのの中に一番は存在する(キリッ) 実際難しい問題だよ
客側でも顔重視の奴、サービス重視の奴もいるわけだし
顔は好みでもサービス普通だったり穴の具合普通だとまあまあの評価になることも多い
顔は好みじゃなくてもサービス良かったり穴が良かったらお気に入りになるケースも稀にある
顔好みで他も良いのが当然一番だがな!なかなかおらんぞ! >>824
あいつはどうして指名が入ってるの?
俺が入った時はめちゃくちゃ普通だったんだが >>821
どこにいますか、あの見た目で90点の女やるよりも、120点の男の娘でいたほうが、彼のためだろう。純女の世界よりも適した居場所があると教えてあげるべきだろう, >>827
その店のNo.1嬢って俺もちらほら入ってるけど、案外そんなもんだよ
まっとうにやるべきことをやって出勤頻度と太い客が付けば行けるという印象
後はこれはらんさんのことじゃないけど、アンケートおねだり嬢はたまにいるね 泊まり料金6万も払って
サービス手抜されて24時位に先に寝られ
翌朝「急に凄く眠くなっちゃって、ごめんね。こんな事普段無いのに、薬盛った?笑笑。」
オキニ替えしたのは懐かしい思い出
おかげで今のオキニに出会えたのは嬉しい事、だけど泊まりは慎重になる。 >>832
6時間は睡眠時間を与えないといけない決まりがあるから別に普通じゃね?
6時間は最低限の睡眠時間として、着いてからと部屋出る前に準備がそれぞれ30分ずつで1時間、ステイは10時間だからいくら手際よくてもプレイ時間は3時間
まさか朝までヤレると思ってたの? >>829
アイツ今純女に紛れて秋葉原でメイドしてるからニューハーフだってバレたら出戻りワンチャンww ステイはプレイという意味だけなら相当割に合わない事くらいは最初から分かってんだろうに
6万も払うなら普通のコースなら3回弱は指名出来るんだからもう少し考えて金を使おう >>832
地雷情報は皆で共有
被害者を増やしてはならぬ
さあ!キャストの名前 公開する時やで >>832
地雷情報は皆で共有
さあ!キャストの名前 公開する時やで >>832
地雷情報は皆で共有
さあ!キャストの名前 公開する時やで 以下のケースは採用が出来ません。
・戸籍変更済の方 こはく、いつもお茶挽きツイートしてるけど人気無さすぎるだろ
逆◯になれば客増えるとは思うけど 戸籍変更済みは女だからニューハーフじゃないってことな >>842
SNSの使い方が下手だと思う。
あとAV出演がマイナスになる人もいるよな。
エロ画像、エロ動画上げまくれば良いってもんじゃ無い。
素材は悪くないと思うので、もうちょっと自己プロデュース上手く出来たら伸びたろう。
あと、こはく特定じゃなく思うのがお茶引いてても星数減らさないのは何でだろって思う。 >>843
いっとき性転換キャスト専用店舗みたいなのがあった気がするんだけどLIBE系列じゃ無かったっけ?
LIBEもこれだけキャスト居たら人気嬢になってれば再雇用的な店舗有れば一定期間でも嬢の助けになりそう
社長、お願いします。 >>844
上げたり下げたりしてるのを見たらどう思う?
それに安ければ仕事が入るってものではないよ。安かったら売れるならどの店舗も新人がすぐに辞めていくわけないじゃん。 >>847
だからゴメンって
下げたつもりは無かったんよ。
こはくは可愛いと思うし、アンケート見ても書いてる人が頼まれたからやっつけで書いてる感は無いし、リピもそこそこいそう。
ただツイッター見て新規が増えるやり方して無いなと思って。
ツイッター上手な人はあまり必死さ出さないし、個客毎のツイートをあまり出して無い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています