【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 61
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>827
その店のNo.1嬢って俺もちらほら入ってるけど、案外そんなもんだよ
まっとうにやるべきことをやって出勤頻度と太い客が付けば行けるという印象
後はこれはらんさんのことじゃないけど、アンケートおねだり嬢はたまにいるね 泊まり料金6万も払って
サービス手抜されて24時位に先に寝られ
翌朝「急に凄く眠くなっちゃって、ごめんね。こんな事普段無いのに、薬盛った?笑笑。」
オキニ替えしたのは懐かしい思い出
おかげで今のオキニに出会えたのは嬉しい事、だけど泊まりは慎重になる。 >>832
6時間は睡眠時間を与えないといけない決まりがあるから別に普通じゃね?
6時間は最低限の睡眠時間として、着いてからと部屋出る前に準備がそれぞれ30分ずつで1時間、ステイは10時間だからいくら手際よくてもプレイ時間は3時間
まさか朝までヤレると思ってたの? >>829
アイツ今純女に紛れて秋葉原でメイドしてるからニューハーフだってバレたら出戻りワンチャンww ステイはプレイという意味だけなら相当割に合わない事くらいは最初から分かってんだろうに
6万も払うなら普通のコースなら3回弱は指名出来るんだからもう少し考えて金を使おう >>832
地雷情報は皆で共有
被害者を増やしてはならぬ
さあ!キャストの名前 公開する時やで >>832
地雷情報は皆で共有
さあ!キャストの名前 公開する時やで >>832
地雷情報は皆で共有
さあ!キャストの名前 公開する時やで 以下のケースは採用が出来ません。
・戸籍変更済の方 こはく、いつもお茶挽きツイートしてるけど人気無さすぎるだろ
逆◯になれば客増えるとは思うけど 戸籍変更済みは女だからニューハーフじゃないってことな >>842
SNSの使い方が下手だと思う。
あとAV出演がマイナスになる人もいるよな。
エロ画像、エロ動画上げまくれば良いってもんじゃ無い。
素材は悪くないと思うので、もうちょっと自己プロデュース上手く出来たら伸びたろう。
あと、こはく特定じゃなく思うのがお茶引いてても星数減らさないのは何でだろって思う。 >>843
いっとき性転換キャスト専用店舗みたいなのがあった気がするんだけどLIBE系列じゃ無かったっけ?
LIBEもこれだけキャスト居たら人気嬢になってれば再雇用的な店舗有れば一定期間でも嬢の助けになりそう
社長、お願いします。 >>844
上げたり下げたりしてるのを見たらどう思う?
それに安ければ仕事が入るってものではないよ。安かったら売れるならどの店舗も新人がすぐに辞めていくわけないじゃん。 >>847
だからゴメンって
下げたつもりは無かったんよ。
こはくは可愛いと思うし、アンケート見ても書いてる人が頼まれたからやっつけで書いてる感は無いし、リピもそこそこいそう。
ただツイッター見て新規が増えるやり方して無いなと思って。
ツイッター上手な人はあまり必死さ出さないし、個客毎のツイートをあまり出して無い。 お茶ひきツイートするとか店にとってもマイナスな印象にしかならんだろ
教育不足 こはくさんはいい子だよ結構可愛いし頑張ってプレイしてくれるし
でもツイートの仕方が悪い、特に暇ツイートの印象の悪さ、頻度の高さはいただけないな >>846
性転換専門店いまでもあるよ
人数と出勤少ないから予約取るの大変そうだけど
東京だとしらゆきが所属してる しらゆき懐かしす。
綺麗な娘だったよね、あとユキノは居るのかな?
手術前に一回入りたかったんだけどタイミング合わずに入れなかった。
できれば店舗アド張ってくだしあー あんだけお茶挽き発言多いと、それだけ客がいない=良嬢じゃない、って思われて新規入らないよな 次に入りたいのは逆アナクイーンのサツキ嬢。
タイミングよく新宿待機無いかな。
呼び出し可ってなってても安い交通費で移動させるのが申し訳ない性分で >>856
そう思うなら大宮まで行きなよ。新宿まで行けるなら大宮まで行けるでしょ。 えっ?例えば大宮店の子で新宿店移動○になっていても新宿店に呼ぶと、客が交通費負担するの? >>861
交通費を渋るぐらいなら風俗利用するのやめたら?w
交通費の数千円が高いと思うんでしょ? >>861
1時間勤務時間を削らせて、交通費2000位払っても嬢にはマイナスだろ?
実際に移動経費も掛かる訳だし。
かと言ってプラス60分の利用料をチップとして上乗せする器量は俺には無い訳だ。
だから、ここで新宿に来ないかなぁって書き込めば、万一目に留まれば サツキ様も「じゃあ、たまには新宿待機してみるか」ってなるかもしれない。
もし、そうなればWin Win。 要は自分も移動したくないし呼び出しの交通費も払いたくないケチって事だな >>864
呼び出し可ってなってても安い交通費で移動させるのが申し訳ない性分でて書いてるじゃん
申し訳ないて言ってるのに自分で器量無しの言い訳w
クソじゃんwww あれ?
交通費なんて取られてたっけな?
たまたま全部、待機店の子にしか入ったことなかったのかな? >>868
ありがとう。
池袋サクラムーンのスレが無くなってしまったので立ててもらえるとありがたいです。 いや店が払えばいいじゃん
従業員の仕事に必要な移動費って経費じゃん
それをなんで客に払わせるんだ?
普通はそれ店負担だよな? >>871
キャストは従業員じゃないぞ。雇ってるなら時給が発生する。
どの世界を見て普通って言ってるのか知らないけど、純女の風俗なんてドライバーが居るのに客が交通費を払うのはごく当たり前。ここはドライバーが居ないから交通費を客が払うのは尚更普通だと思うが。それすら払いたくないなら風俗遊びは身の丈に合ってないって事だと思う。 >>871
経費www
そのうち社保とか厚生年金とか言い出しそうだなw
風俗でケチってもつまらんぞ この手のスレって、定期的に何でもかんでも噛みついつ来る奴が居てシラケる時期があるよな。
もっと平和的なレス出来ないのかなってホント思う。
噛みついたレスして満足出来る人生って楽しいの?寂しいの?
仲良くしようぜ アンケート見て、HPパネルより可愛かったとか、ツイッター地鶏より可愛かったとかの文言をそのまま信じるなよ。
オキニや好みの娘は5割増しで可愛く見えるし、オキニに少しでも好かれようと打算もあるからな。
確かに俺も3回目入るまではこんなに可愛い娘他に居ないって思う事もあるけど、4回目は他の嬢探してる。
これはどこの風俗利用しても言える事な!! 明日から日暮里に出勤する天城ましろどうですか?見た目かタイプなので すずめが秋葉原のメイドカフェにいるから性別暴露しに行きたい、そうすれば彼は出戻りするはずだ。場所を教えて下さい。 親告罪じゃないから
脅迫罪(きょうはくざい)とは、相手を畏怖させることにより成立する犯罪のこと。
日本の刑法では刑法第222条に定められている犯罪で、未遂罪は存在しない。
「刑法 第二編 罪 第三十二章 脅迫の罪」に、強要罪とともに規定されている。
金品を略取(強取)する目的で行う場合は恐喝罪、強盗罪が成立するため、脅迫罪とはならない。
保護法益 意思決定の自由(争いあり)
実行行為 害悪の告知
実行の着手
既遂時期 害悪の告知をした時
法定刑 2年以下の懲役又は30万円以下の罰金
未遂・予備 なし >>875
良い子なら3回目まではたまに行くんだよね、4回目指名の壁は非常に厚い
そりゃオキニに一心不乱に何度も何度も行く人がいるのは知ってるし、否定はせんが
>>883
俺の場合、良かった子は次回の気を引くために書くことも稀にある
あるいは良かったけど、次は指名しないタイミングでリリースして他の客に良さをPRするために書くこともある >>885
インターネットやスレに詳しくないのですが、以下で良いのですか。
よろしくお願いします。
サクラムーン8
公式HP http://www.sakura-moon.com/gal.html サクラムーンはLIBEよりパネマジが酷い
※個人の感想です 2022年6月アンケート数 49人 総数104通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
12通 恋川はなよ(NH)
4通 卯ノ花えま(男の娘) 奈良湖香音(男の娘) 一条のあ(男の娘)
3通 佐倉あゆみ(NH) しずく(男の娘) 朱璃(男の娘) 天ケ瀬せつな(男の娘)
大原なお(NH) 冬月はくあ(NH) 成見みんと(男の娘) あやめ(NH)
広瀬ララ(NH) 華咲あみか(NH)
玉無し 恋川はなよ 広瀬ララ 7月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢
黒木ちえ 星川みこ 七海るちあ 高鶴れあ
6月入店した嬢
黒川ケイ 田中みな 日向梨菜
水無瀬かえで(復帰) 2022年上半期(1〜6月)アンケート数 総数618通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
26通 田中あやか(NH)
25通 卯ノ花えま(男の娘)
24通 藤城あやめ(NH) 恋川はなよ(NH)
21通 神崎るり(男の娘)
19通 あい(NH)
16通 ホロ(NH)
14通 まりん(男の娘)
13通 涼宮れん(男の娘)
12通 七星あゆ(NH)
11通 佐倉あゆみ(NH) 吉野さりな(NH) 一色由花子(NH)
10通 しずく(男の娘) 店舗で月間1位とっても、ここで話題に上がってこない意味は? >>892
店舗によってランキング出してないとこもあるから? 日暮里は、えまとあやめが6月指名ランキング1位ってなってる。
同一1位かな?どちらも入ってみたい嬢 >>895
あやせさん
歴長いですがすごくきれいですよ
若いです
フェラはそこまでされるの好きじゃないみたいです
逆アナは上手です
射精はあまりしない方のようです >>896
あやせ入った事ある、美人だよね
こっちからのフェラがゴム付きじゃ無いと駄目だったんだけど今でも?
ゴム無しでフェラだったら久しぶりに入りたい 「お前の職場に押し掛けて、お前がそこでそれ以上働けないようにしてやる」とか書き込むやつも書き込むやつだが、それに同調しただけであとで罪に問われるやつ出たら笑える >>901
AV新法でお流れでは?
それか今準備期間か
しかしAV出演されてしまうと人気嬢はますます人気になって指名取りにくくなって困る人も多いんじゃないかな つってもここの嬢結構な数が同人含めて既にAV出演済みだしな・・・ >>903
AV出てても売れなくなった奴も居るし既に人気がある奴はわざわざAVに出る必要はない 数人しか入ってないけど
イケメンには見えても女に見えるヤツ居なかったんやけど >>900
秋葉原のangeldrops。雨って名前。
あいつ掲示板のこと知らなさそうだったからあいつにはスレで晒されてること隠せよ。
なんかガチの病気で入院してるらしいけど戻ってきたら行ってやりな〜www関東1取り続けるってことは嫉妬されるのも覚悟しないとねw >>909
晒したかっただけかよ、キャストなのか知らないけどお前性格悪いな。こいつだけは絶対指名したくないこの店使うのやめよ。 >>912
気は晴れたわwあのガキ嫌いだったしww この前フリー60分で入ったら普通に美人さん出てきて両方させてくれた
ただ不人気嬢が宛てがわれるだけじゃないんだな
怖いもの見たさで行ってみたもののフリーにはまりそうだわ >>915
その時の待機してるメンバーによると思う
待機人数が少ない時にフリーにすると基本的に嫌がられるよ
狙いのキャストが居るのがバレる なんか、すずめに粘着してるヤツひどいな。
これって訴えられるレベルだよ。
最近ツイッター見ててもあっちこっちの分野で訴訟見るけど、100パー訴えた側の勝利。
俺の見立てで和解金300までは取れそう、訴えられる前に詫び入れた方が良いんじゃね?
詫び入れても訴えられたら負けは確実だろがな。
因みに俺は、すずめに入った事無いけど訴えるな、応援はしたい。
皆もネットでの個人名での誹謗中傷はやるなよ なんか、すずめに粘着してるヤツひどいな。
最近ツイッター見ててもあっちこっちの分野で訴訟見るけど、100パー訴えた側の勝利。
俺の見立てで和解金300までは取れそう、訴えられる前に詫び入れた方が良いんじゃね?
因みに俺は、すずめに入った事無いけど訴えるな、応援はしたい。
皆もネットでの個人名での誹謗中傷はやるなよ なんか、すずめに粘着してるヤツひどいな。
皆もネットでの個人名での誹謗中傷はやるなよ >>923
金と気持ちに余裕が無い奴は利用するなって事 >>923
デートコース+ステイ+モーニング
美術館や水族館、庭園なんか巡って青山でお買い物
星が付いて無くても良いが、フレンチorイタ飯or鉄板焼きor懐石etc、ワインか本醸造付けてな
紀尾井町辺りのアーバンホテル、眠い目をこすりながらゆっくりカフェオレでも飲む。
チップ込みで30〜50で済めば御の字 弁護士事務所勤務してた私 参上
参考までに
風俗嬢はほとんど裁判なんてしてないよ
悪質書き込み→弁護士に相談→開示請求→個人特定→内容証明でほとんどの奴らはびびって示談に。
たまに 根性決めてる奴が裁判で争おうとしてきたら、
風俗嬢側が折れる事が多い。
身バレ・親バレリスク 30〜50てwww風俗嬢相手にアフォかと
んなキャバ嬢が考えたみたいな理想コース本命彼女に結婚申し込むときでもやる奴多くはおらん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。