ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1640308270/
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします 謎のニューハーフピンサロ?に迷い込んで21cmのキャストを勧めらられる夢を見た。
末期だな… >>2
いつの日か夢に見た客が嬢のペニをフェラチオする逆ピンサロ的なやつか? >>3
>>2
よく考えたら夢じゃなくてそーゆー漫画あったわ >>4
見てみてえな
ライブに行こうと思ったら何故かピンサロのような所に着いて、21cmの嬢を勧められた。
しかもその嬢は11cm位の2つ折りのチンコで、伸ばすと21cm になる謎仕様だった。 ソープ嬢に、中で蛇みたいにぐいぐい角度つけて曲げれるおじさんがいた、てのは聞いたことがある >>9
「何年か努力すれば誰でもできるようになる」とおじさんは言っていたらしいので、できるようになるまで頑張って自分で試してみてください 秋元ことは はデカい説とデカくない説があったがあまりデカくはないな。
北海道まゆレベルとの話もあったが2~3年前のまゆと比べたら全然小さい。今のまゆが分からんのでそこはなんとも。
サービス、ルックスは割と良いと思うのでバランスを求めるなら良いと思う。
それとニューハーフの割にはたちはいいと思う。固さは持続していた。 >>13
そうか?きちんと測ってみた?
勃起具合は体調による事があると本人は言ってたが俺の時は長さ、太さ、硬さ全てがまゆより上回ってた >>14
まゆいつ入った?
最近のまゆのサイズが分からんが数年前のまゆと比べれば長さも太さもまゆが上に感じた。
測ってないけど元々16cm表記だからサバだとは思わない。表記通りだし太さも4cm 程度の感じ。
まゆは17x4.5くらいは以前はあったような(測ってはいない) かほと同じくらいの太さは、最近の中でいうと、誰くらい? >>15
2ヶ月前ぐらいに横浜に来てたからその時に入った
まゆから聞いた感じだとペニクリが縮みだしたから今はろくにホルモンを打ってないっぽい >>20
やはり縮んでるのか…
前のまゆを想像してことはに入ったのでサイズ的には少し期待外れだった。
やはりニューハーフの最大の問題点だな。 >>22
そこはどうにもならないと思う
多かれ少なかれ縮むものだから >>24
ノンホルで女にしか見えないやつが最強だな
明らかに女として生活してそうなのにホルモンやらないやつはそこが理由のようにも思える >>25
わざわざそれの為にホルモンやるとかやらないとか決めないでしょw >>27
でも北海道まゆも縮んできたからホルモン止めたんでしょ >>18
多摩のゆみも15cmくらいだけどメチャクチャ太かった5cm弱
フェラで口いっぱい!
受けはあんなの無理だった
自称27
今のうちにホルモン始めたらまだ間に合うレベル 北海道のまゆは、乳あるし接客もよいし、でかいしバランスいいよね〜
はいったことないけど 福岡ペリドットの蓮華の情報持ってる方いませんか?
プロフィール20cmだけど
シーメールジャパン見るとそこまでなさそう
来週福岡に出張なので入ろうか考え中 >>33
なんて名前で調べたらシーメールジャパンで出てくるの? もしかして、かほ、アルテミスに名前かえて在籍してる? アルテミスならおすすめは?
→かほさんの逆穴は最高です
とレスが続いたので、アルテミスのおすすめは、かほさん
という流れで勘違いしてしまった。 >>39
アルテミス使った事ないけど美咲かえでの情報は欲しいから行って欲しいね、avも出てるけど結構可愛い かほ
ライブ最大サイズで都内でも最大クラス。ホルモンありなので固さはそこまでないが、控えめに言ってかほさんの逆アナルは最高です。
常夏カカオ: 太さも長さも上級クラスで下反り。ホルモンの影響で縮んでいる説も。黒ギャルだがルックスは賛否あり。
みらい
太さは最大レベル。ルックスはほぼ女にしか見えない顔と筋肉質の体。射精好き。声が小さく会話しづらい。
かぐや
たまにステマ的なお勧め情報が上がるが騙されたという人が多数。
サイズも平均より少し上な程度で臭いがキツイ。ルックスは地獄。
ミシェル
長さも太さもあるが先細り。イケメン好きでイケメンでないとサービス悪いとの話。エリーゼっていうSキャラ演じて出稼ぎ。
咲月
18センチ表記の長チン。太さはイマイチ。ミッツ・マングローブ系のルックスにニューハーフパブ系でも通用しそうなキャラ。 >>51
なんかサクラムーンのHPで見たことあるような >>54
元TSC
なんでこんな古いスレの情報引っ張ってきたのか知らんが >>53
言われてみるとカノンに似てるか
カノンが消えてるしその可能性あるな
もしそうなら新人割だし、プレールームあるしさくらムーンよりはお得だな >>57
さくらムーンの時からそんな程度の設定じゃなかったか?
実際は40オーバーか? かほの彼女クソメンヘラだからお前らあんまりしつこく書き込むと開示請求されて訴えられるぞ気をつけろ 四天王とか言うとそれ以下の情報出てこなくなるからやめませんか〜 四天王は変わってないと思われるよ。
何度か詳しく書かれてるので遡ってみてください。
終了! 補足するといくつか前のスレで四天王と言われていた人+当時退店していたあすな
の5人が東京では大きいと言われている
さくらまみもそれに次ぐくらい大きい この業界入れ替わりが激しいけどこの5人はあすなは出たり入ったりではあるが他の4人は長いね LIBEの新人 朝賀もね17cm表記
ウエッブに業界未経験とあるがステイコースの客の投稿が掲載されてて草
以前はどの店舗に所属していて実際はどの程度なのか
先輩方教えてください 69です。すみません。
朝賀もねはLIBE大阪からの出稼ぎでした。 >>70
横浜なので良ければ入りたい
>大阪の変態紳士さん
情報あればお願いします >>70
青髭満載のただのおっさんが出てくるよ。Pも大した事ない。 >>69
まさかこのスレでこの嬢の名前を聞くとは…笑
やめとき
こっちじゃ青髭口臭のおっさんで超有名人 >>74
地雷なのか
デカけりゃ考えなくもないがデカくもないんだね
東京で言うところのかぐやか? >>75
地雷というのかわからんが
ちんこの情報一切無しで青髭の情報ばっか
このスレにいるあなたが出向く嬢ではないかと
まずデカけりゃおれが先に入ってるw 青髭はともかく、手とか肩とか身体はゴツいんかな?
華奢ではない? >>77
ゴツいよ
実物は身長が180超えてるしツイッターの写真もパネルもいじりすぎ もね デブ 髭 口調も男 ちんも普通
不動産屋にいるおっさんがカツラかぶって出てきた感じ 同じく横浜に来ているかなではどうなんでしょうか?
16cmだけど大きいという評価がある
https://libe-tokyo.com/profile-kanade.html >>81
ありがとう、太さは?
その他ルックスやサービス等も分かれば。 >>82
全てにおいて普通
見た目も別に良くない
接客も普通だし男の娘だからって特別立ちがいいわけでもない >>83
そうか、残念
横浜はレギュラーメンバーにいいのがいないから出張メンバーには積極的に行くんだけど >>87
不満があるなら利用しないのが賢い。店に苦情を入れたとて改善されないから。 >>88
なので出張メンバー以外行ってない
サービス云々言ってるのではなくチンコが小さいというだけなので苦情言うような話でもない
東京の巨根メンバーを横浜に配置してくれとは思うが。
ただ某巨根キャストの話では横浜は周りのメンバーが好きじゃないから横浜勤務にはしないと言ってたので巨根という観点以外でも問題はあるのかも知れないが。 >>89
合う人合わない人が居るのはどの場所にでもある話
客が首を突っ込む話ではない >>92
普通じゃない
特別愛想いいわけでもないし、特別塩対応でもなかったような。 >>90
この店はラナ鶯谷の振替店だよ
誰を指名してもラナで待機中の別人が来るし、サイズはデタラメと思われ >>96
サクラムーンも系列だったのかな?エイティーン安いから2回利用して、嬢から振替店なこと教えてもらったよ。
でも、ラナやサクラムーンより安いのでこの店のメリットはあると思う。実質嬢選べないだけで、お値段的には良いです。 ほんと気持ち悪いわこいつら
ペ何とかが大きいとハアハアしてんの?男のくせに?変態とドM男って1番軽蔑すんだけど。
あんたらみたいののせいで、本当に悩んで性別適合手術の為に職業ニューハーフやってる子らが挫折してくんだよ。
そういう子に入って逆アなんとかしたくない言われても、逆アなんとかのために来たのにとかしつこく迫ってるキモ豚男はお前らだろ?
きっっっしょ。 てめえらが変態豚を勘違いさせるようなプレイしてるから、真面目に悩んでるGID嬢にも迷惑行ってるの分かるか?
豚は1番キモイけど生半可に男の娘やってるキャストもまとめて迷惑。
普通の、女の子扱いしてくれてAFで満足してくれる常識的な良客&GID嬢に関わんないでもらえませんかぁ?
勘違いしてGID嬢にトラウマ植え付けにこないでください!
ちなみに私は性転換すませているので、中途半端異常性癖のあんたらとは違うんで笑 >>93
情報ありがとう!
自分は受身派なんだけど、以前橘芹那さんに入ったら塩対応だったので。
90分くらいで予約したけど、60分後には携帯いじり始めて無言。たまらず服着て部屋を出たけどその時のトラウマがあります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています