ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1640308270/
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします おっと!ごめん
NHと言っているのね。みんな女装子ですまん。 >>207
りよは逆上手くないし巨根じゃないから無し 色々聞いてくるやつは入ってない
質問に答えてる人は入ってる
それだけ かのんちゃんがいなくなってからサクラムーン のスレ誰も立ててくれない かのんちゃんがいなくなってからサクラムーン のスレ誰も立ててくれない サクラムーンの新人うた「18p 太い」表記
スケジュール出てないからどうなんだろうね >>220
期待はしたい
かつてその表記に何回か騙されたから鵜呑みには出来ん 昔良く話題になってたパウラ、ナイモンで見つけたんだけどブラジル帰ったんじゃなかったのか。21cm超えらしいけど。 そんなデタラメ書いてた人いたけど、日本で別荘暮らししてたはずだからもう店に所属することはないはず これからの季節汗ばむと黒人の人ぽい汗のにおいがするのと、財布に最低限の金以外入れないのを気を付ければオススメだよ 横浜に来てるりよは結局どうなん?
クソみたいに高いからかなりハードル高いんだが。
サイズ面とルックス面とサービス面とコスパについて知りたいです >>229
サイズは微妙。さすがに盛り過ぎで実際は14、5センチぐらい。サービスは丁寧だけど特筆する点は無いぐらい普通でルックスは良いと思うよ。美形。でもイケメンの兄ちゃんが女装してる感はある。
コスパは悪い方だと思うけど気になるなら入ってみては? >>230
サンクス
14~5は流石になあ
ルックスと巨根両立してれば少々高くても入りたいけど >>231
流石にサバ読みすぎだと思う。サイズに関してはちょっとだけ太いかな?っていう程度。サイズを求めるなら他が良いかも。 >>233
関東ならちひろでしょ
大阪はデカいの当たった記憶ないなあ エミリって見た目どうなんすかね?
近々入ろうかなと思ってます >>235
良くも悪くもない感じかな
好みによると思う >>237
特に変化なしかな
この前2年ぶりに行ってみたが昔の印象ほどのサイズではなかったが(縮んだというよりこんなものだっけ感)女装自体はこなれてきた感じがした >>239
なんの人気?
このスレでは絶大人気
このスレじゃなくてもそこそこ客は取ってるようだがランキング的なのは分からん 名古屋に17cm以上の新人増えてきたな
一番期待出来そうなのがこの子
https://nagoya-libe.com/profile-iroha.html
18cm
太いらしい。
栄で1番大きいらしい。 >>246
この子入ったよ。盛りすぎ。せいぜい15ってところ。表記サイズが大きめの新人を見つけたら入るようにしてるんだけど、最近の新人はみんな盛り過ぎてる。 え!?記載されてるのより小さくない!?って怒られるの怖くないのかな サバよんでる子ばっかりだね
本当に大きい子いないんじゃ‥ ニューハーフヘルスのサバ読み表記に習うと俺は20cm以上になってしまう
17~8表記で俺より亀一つ分短いのばっかりだもん >>251
大きい子はサバ読まない
だからウェブサイトの情報での判断が本当に難しい まあサイズ表記してるだけマシだよ
ドルチェとかNスタみたいな高級店(笑)は
なぜかチンコサイズ表記ないし >>254
もう言い尽くされてるが
ちひろ(表記ないが18cm以上太い)、らむ(19cm)、あき(17cm太い)、なのは(16cm太い)、あすな(16cm太い) >>257
すまん、それぞれの在籍店を教えて欲しいです。 >>259
アルテミス ちひろ
ライブ らむ、あすな
桜ムーン あき
姫ドットラブ なのは、さくら そこまではないんじゃないかな。5cmはあると思うが >>261
ちひろ、あすなはそれくらいある。
なのはも5cm以上はあると思う。 ダイヤモンドのサユリ様もかなり太いらしいんだけどホント?? >>263
原人 16〜17cm φ5cm未満
沢井 18〜19cm φ4cm強
ウルフ 16cm φ5.5cm
現実はこんなもん。沢井以上の長さでウルフ並の太さ
が標準みたいなことになってしまうがどうなのよ
それどころか原人に勝てるモノ自体少ないのが現実 >>265
別に標準とはいってないでしょ
むしろ理想の最高形態。
それより大きいと興味で見てみたいとは思うけど、プレーするには持て余し気味じゃないかなと思うけど。 今度、関西に行くんだけど関西でオススメの嬢います? >>268
あんま太くない
けど上に書いた他の人が太いのであって4.5程度はあるのではという話 最大幅と直径は天と地ほど違うからみんな
気をつけようね。コーヒー缶が直径5.23cmだけど
そのサイズは外人のトップクラス巨根でもまずいない
上で4.5cmはさほど太くないってなってるけど
外人クラスの巨根です。竿の一番大きいところの
幅を測っての数値ならわかるけど、最大幅と
直径となるとボリュームにしたら倍近く違って
きたりする 昔AVに出てた夢野み〜なはちひろとからむに比べたらどのくらい巨根なのか分かりますか? 10年くらい前の巨根ジャンルのレジェンドでは
あるよな。今でも藻無しで拝めたらと思うくらいには
好きだったが 関西勢ですが今度初めてあきに入ります。今まで入った桜井まゆ、エミリと比べてどれだけ違うか楽しみ。 >>275
19cmで太さはトイレットペーパーの芯に入らないくらいらしい >>276
そんなねーよ
16~17cmくらいでまぁまぁ太いくらい
まあ芯には入らねーだろーよ。
俺でも入らないし この界隈はたるとが23cmって言い張る業界だから
実際は贔屓目に見て18か19cmくらいなのでここから
だいたい言われてる大きさ×0.83くらいすると
限りなく現実に近い数字になる。よって
19cm×0.83=15.77cm。オマケして16cmってとこ
16cmはAV男優でも巨根扱いされ始めるレベルなので
実際は小さいサイズではない >>276
教えてくれてありがとう
でも19って表記なんでしょ
そのくらい確認してるよ
実際どうなのかってこと
トイレットペーパーの芯って入る人の方が少ないだろ 亀頭極太な子が良いんやが、ランキングとかあったらありがたい。 出来たら幅何センチみたいのも貰えたら神 >>281長さに関しては測ったって言ってたよ。
それを信じるかどうかはあなた次第 髪色がきつい
これは自論だが、女装の時点で奇抜な存在なのだから、個性出しすぎると胃もたれする そろそろ学習しなよ?
少し前にPサイズが大きい新人が入ると指名してるって人が最近の新人のサバ読みが酷いって書いてたじゃん デカくて言葉攻めの上手な方がいたらぜひ教えてください。
兜合わせで大きさの違いを見せつけられながら、優しい言葉でネチネチと責められ、
男としてのプライドを傷つけられ情けない惨めな気持ちになりたいんです。 >>271
みーなは玉抜く前は原人よりもデカかった
転換したマンコもやったけど
でかチンコないみーなは物足りない
天は馬並みの二物を授けたのに 夏川りっかAV見た感じだとデカそうだけど、会ったことある人いない?今は地方まわってるみたいだけど >>297
出てきてしまいましたね。
大きすぎ!って訳ではないですが、大きい方です。
そして、エロくて優しくて上手いです。 >>297
前スレで出てます。あやなみまり名でトランスエックスに無修で出ている。
小柄でほっそりしてるがあそこは太さ長さとも存在感ある巨根。ただタマ
がそれほどでかくなく、昔の芹那みたいにブラブラしてないのが残念。 >>301
13cmくらいしかなさそうなのにこれで18cmとか
いっちゃうんか だからPサイズ詐欺が多いってみんな言ってるじゃん
人の話聞かないならクレクレせずに入れって >>302
俺よりも2cmくらい短かかったから14.5くらい >>304
>>305
細長いのが好きだからこういうの待ってました。
(極太だけど)12cmしかないので“短いね”って言葉責めされながら兜合わせや逆されたら気持ちよさそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています