ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1640308270/
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします >>611
仮性
ズルムケなんてこの中であきくらいじゃないかな >>592
アルテミスまどかは惜しい逸材だったよね
復活しないかな 大して入らなかったくせに辞めてからこういう事を言う奴居るよねぇ >>614
このスレで文句しか言わないあなたよりはまし Nikitaて今のmidoriでしょ? 生だったけ。潔癖ぽそうだったけど。 >>616
泣くなよ貧乏人
仕事が入らなかったら辞めるのはこの業界の常なんだからクレクレせずに俺みたいにレポ出せるように頑張って稼いで入りな? >>618
このスレで一番レポ挙げてるの俺だけどね >>602
むしろ劣等感を感じたい人らだろうここにいるのは このランキングでパウラ〜あずさのあいだでやったことないのシモーネだけだ >>620
ガタイで負けても劣等感より不快感のほうが強そう
女みたいな華奢で繊細な体の子に竿で圧倒される
ってのが王道の劣等感よ。ザンギとかアビゲイルが
来てもモンスターが来ただけで劣等感はくすぐられない >>622
やらなくていい
硬くもない巨根でまじで楽しめない。
それなら笹原りなのほうがいいよ >>625
笹原りなって今どこにいるの?
それと実際デカいの? >>625
笹原りなよかったね。まだ手術してないのかな。すぐにでもしたいっていってたけど。 >>630
去年聞いたときは今年の春に予約までとれてるって言ってたんだけど来年まで延ばしたのか >>623
それはもう身長とかそういうレベルの話じゃないだろ。。
ガチムチは困るが、細ければ背高くても少し筋肉質でも構わない 2ショットのサイトで相手(女の子)がNHかふたなりの巨根って設定で自分の珍子ビデオで写しながら罵られるってのはどうや?
あくまで設定だけど理想には近づけるやん。
あくまで設定で実際には無いものだから見れんけどそこは自分の頭で想像するんや。 次の連休、大阪行くからリクエストあったらその子しゃぶってくるぞ。できればライブがいいかな >>638
花実優
篠宮いく
京都だけど まき(あごが外れるかもの書き込み)
すずの(大きいという感想多い) >>640
行ってレポくれたらありがたいんだけど花実優はちょいこのスレ的には微妙かも
元ダイアのNo.1のでしょ? >>642
よく知らないけど知ってるなら情報くれるとありがたい 週末東京行くんだけど大きさそこそこでいいのでとにかく硬くてスケベな子いませんか >>644
さくらまみは固くてデカいよ
スケベかどうかはなんとも言えんがいい子だからスケベにやってと言えば… さくらまみ固くてでかくてセックス大好きだけど、明るいセックス好きというか、求めてるスケベっていうのが淫靡な方向だとイメージ違うかも >>644
朝倉リカさんがスケベです。
しかもズル剥け。 らむちゃんのはガチガチになります?
そこそこ大きくて淫乱プレイしてくれる立花みなみが横浜で期間限定復帰するらしいですね。
いきてー >>652
新人の頃はガチガチだったけど、人気嬢になって忙しくなり次に遅い時間に入ったらイマイチだった。
早い時間をお勧めする。 えみりの図太くでっかい亀頭。しかも皮がエロい。また口いっぱいに頬張りたい。 >>655
仮性やけど、亀頭がでっかいので勃起時は剥けチン。喉まで突っ込まれ、ヨダレだらだらで奉仕しました。 >>626
横浜シーメールレジェンドにいるよ
でかいよ!でも逆アナは▲かな 大きさはそこそこでいいんだけど、逆が上手いNHいないかな・・・ >>658
こんな店出来ていたのか
アルテミスなき今横浜はライブだけかと思っていた >>667
長さは表記通りって書き込みもあるぞ(15と記載) 大月ルカ
長さはせいぜい15cm
13cmってのも強ち間違いではない。
竿はある程度太いが亀が小さいので長さは稼げない。
竿も4~4.5の間くらいか。
チクビ攻めないと固くならないらしい。
男の娘のチクビ攻めるの好きじゃないのでそういう意味では微妙。
ルックスはまぁまぁ。
いい子だとは思う。 >>674
整形チョンは14cmもないカントン包茎 >>675
けど測ってみたら17だったっていう描写があるからそれで抜けるわな >>672
乳首責めないと立たないは萎えるの激しくわかる 誰か愛夢まなって娘入ったことある?
巨根で逆得意らしい >>678
何回か話題には上がってるけど話が広がったりしてないからここのスレ民達はあまり気にとめてない様子 >>678
何回か話題には上がってるけど話が広がったりしてないからここのスレ民達はあまり気にとめてない様子 >>678
アルテミスにいたまい らしい
まいなら入ったが、プロフ詐欺でせいぜい16~17だし、細いからサイズを求めるなら行く必要ナシ >>589
19cmと17.5cm。
たった1.5cm差だけど気持ちいい所に届くか届かないかの大きい差だと思う。
1回経験すると18cm以下は物足りなく感じる。
分かる人いるよね? 襞ならもっと奥だし、前立腺ならもっと前だし、分からん >>684
入れられて喜びを感じる人は女性になった方がいい
>>589
libe のラムはいいとしてさくらまみはAVで見る限り17.5もないでしょう
ラムはぜひともAVデビューしてほしい >>690
そうなんです。探しても分からず情報あれば欲しいです。 今週末大阪に行くので梅田のページ見てたら、柊ゆうが来週から横浜出張なのを発見。
ところで大阪のオススメ教えて。今のところ すずのをロックオン。 >>694
仰る通り大阪はPサイズ詐欺が酷いです。表記サイズ通りだったのはエル、コトハぐらい。 >>695
エルって実サイズ17cmもあるか?
亀頭大きいけど竿が短くてせいぜい15cmくらいのイメージだけど きりの
https://libe-nh.com/profile-kirino.html
15cm 表記だけど感想に超巨大Pとある
こういう方が実際大きい可能性も 柊ゆうの情報ってありましたっけ?
射精して欲しいけど✕かー、、 >>699
なんなら少し前まで逆も×だったからやりたくないんでしょうね >>704
そうかぁー、残念だけど✕になってるなら文句言えないね >>699
昔のスレに結構ある
反りがすごいとか
昔は単に「ゆう」って名前だったかと 違うゆうもいたかもしれないけど、ここの住人が興味あるゆうといえば復帰した柊と一致 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています