ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1640308270/
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします >>772
まゆはカードゲームの大会?で定期的に来るね
ゆうはディズニーランドが目的らしい >>775
じゃあ仕事しに来てるわけじゃないからやる気ないじゃん >>776
やる気の有無は知らないけど俺が入った時はきっちりやってくれたよ。 >>778,783,784
やれるもんならやってみろ口だけの腰抜け このスレの人は自分より大きいモノを持ってると興奮するって人が多いのかな。
業界入ろうか迷ってるんだけど、自分が20cm前後あって他人よりも大きい事に興奮しちゃうS寄り女装子(167/52)って需要あります?
平均より大きい男性に小さいねって言っていじめたりしたい。
スレ違いだったらすいません。 デカチンは誰についてるかが大事
自称20は怪しいけど需要はあると思う
よっぽどのブスじゃなければ重宝されてリピーターもつくんじゃなかろうか 見た目は化粧頑張ればある程度問題無いだろう
このスレで見た目がどうこう言われてるキャストは努力が足りないだけ ありがとうw
上から測って押し付ければ20は超えるくらいで、顔は中性的なタイプです。
昔から大きさに執着があって、プライベートでもそんなプレイをしたいんだけどその場限りの相手じゃないと関係崩れそうでできないんだよね。
密かに自信を失ってるのかもしれないけども >>792
巨根な奴って顔も男臭いから化粧を頑張れば頑張る程化粧した男感が増す
見た目もサイズも両立出来てる人って日本人だと居ないから諦めるしかない このスレの人とtwitterとかでつながって個人営業してみ 名前忘れたけど前ダイアモンドにただのヅラ被ったあんちゃんでアナル受けNG一人称俺とか言っちゃうような普通に考えたら完全地雷なのにデカイだけで人気あった子いたろ
あれ考えれば多分全然イけるわな >>802
けどパネルの写真普通のねえちゃんって感じで可愛かったよな
その下に書いてあったP18で抜いた ちんこでかくて、顔かサービスどっちか良ければ客はつく
ずば抜けてデカけりゃ顔とサービスどっちもダメでもやっていけるかも >>803
ほらよ。もう一度ヌきな
https://web.archive.org/web/20190807144326/http://www.diamond-nh.com/boy/detail.php?shop_id=3&boy_id=291 という事はきっちりデカいのはデカかったんだな
しかし俺は多少は見た目も欲しい派だからなぁ >>805
かわいいやん
ほっそり体型で中性的な顔の人は細長い人多いような気がする。
逆にむっちり体型で男臭い感じの人は太短い人多いような気がする。 >>805
俺のスマホで見るとまっっくらだわ、、、、 >>807
それはどうだろう。
俺のこれまでの経験則だと極太はガリガリ体型の方が多かった。ちなみにこのマイカもそうだった
明日奈も、今もやや太ったそうだが、痩せ型で極太だったな
あとは大阪のクロエも
一方で肉付きのいい人が太短い傾向にあるのは確かにそうかもしれん。
なぜなら腹の贅肉で短く見えて、相対的に太くなるから >>802
まいかはサービス最悪だけどサイズは日本人最大だったし、ルックスは悪くはなかったよ。素材は良いし上手いかどうかはともかく化粧はしてた。 >>813前に波留みたいって言われてたから容姿は良いんじゃね? あかり勃ちが悪かったなぁ
小さくはないけど特に大きくはないって感じ
でもAVよりめちゃくちゃ可愛くなってる >>798
竿の太さは5cm弱のツチノコ型ですが、亀は5cmオーバーです。
話題になってたアストルフォの方のが自分のと似ているんじゃないかな。
Twitterで営業は怖いので、近々お店に入ります。
関東ではないですが、お目にかかりましたらお手柔らかお願いします。
自分語りばかりでお邪魔しました。 >>816
Twitterのアカウント教えて下さいよ ライブ京都 まき
17~18 太さ5cmくらいか
自分が入った関西嬢では一番大きい。
亀は小さいが竿ならちひろに近いし、竿がデカいという意味ではなのはに近いか。握ったときに人差し指はつかないが中指はつきそうなつかないような微妙な感じ。
固さはイマイチ。
ルックスはズラ被ったあんちゃんレベルではあるが接客はキチンとしている。 もうすぐ日暮里に来る、札幌のあかりちゃん良さそうだね。 >>821
アンケートでサイズ言及がほとんどないのでサイズ的には期待出来なさそう >>825
経験上あの程度の言及率だと期待出来ない
もちろん例外はあるだろうが。 >>816
各地で需要あるだろうから出張しやすそうな店がいいよ LIBE以外は、、わからんけど >>828
貼ってた時点では見れた。
ちひろもこのスレの書き込み見てTwitterに「画像要求迷惑」と書いてるしこのスレの影響力は大きいな。 在籍の子だった
DMで教えてくれたから確かめてくる ふぃにの時もそうだけど誰やねん誰やねんって調べようって気にならんの?おまえ >>811
このツイートを表示できませんって書いてあるけど削除されたの? 夏川りっかちゃんどうですか?
入られた方いませんか? 夏川りっかはペニクリ大きいし体も綺麗で
顔も化粧とか頑張っててお兄さん感はないんどけど
顔が田吾作属性なのがかわいそう >>841
言いたいことはわかる
でもスタイルやペニクリだけじゃなくて性格も良いから頑張ってほしい そろそろフィリピンやタイから出稼ぎ勢が来るな。17cmとかいたら突撃して見るからレポ楽しみにしてくれ >>838
ライブだったよ笑笑
この人他にもエロ垢ある ライブ名古屋 橘ゆき
総合的に見ると大当たり。
サイズは竿は普通サイズだが亀頭がバカでかい。亀はあき並のサイズでズル剥け。
亀だけデカいという意味では大阪のエルに近いがあそこまで極端に竿が短くはないし、亀はゆきの方がデカい。
ルックスは普通にカワイイ女の子に見える顔でパネルから想像できる範囲。ナチュラルメイク(ていうかメイクしてるか?)なのであすなが苦手な人は駄目かもね。
一人称はボクだけどボクっ娘みたいで全然あり。
プレー、サービスも申し分なし。
固さは悪くないがさくらまみみたいなガチガチではないかな。
固さと竿のサイズがさくらまみ並ならばファイナルウェポンになっていたであろう。 さくらまみの鉄柱みたいにガチガチの固いデカマラが毎日欲しいくらい病みつきです。同じくらい若い固いデカマラ知りませんか。 さくらまみの鉄柱みたいにガチガチの固いデカマラが毎日欲しいくらい病みつきです。同じくらい若い固いデカマラ知りませんか。 >>845
出張の時に大阪のエルに入ったけどそんなに亀は大きくないぞサクラの朝倉りかの方が亀はデカい >>853
うん
なのでエルよりはゆきのほうが大きいと思う。 亀だけはいい から 亀も微妙 になったらもう語る価値なしよ >>855
エルは俺は亀はいいと思ってるよ
853から見たら微妙なんだろうね
そこは人により変わるからなあ >>820
17だと思う
太さは普通だけど美ちんで逆もうまかったよ
名前は公にしてほしくないとのことで伏せておく
ちなみにHP表記は17ではなかった 爆サイでもここでもゆきのステマばっかりw
比較的背が低いからデカく見えてるだけじゃねえか >>858
爆サイは見てないけど俺はステマではないぞ。
入ってみてから判断するんだな。 アナルに指3本しか入れた事ないけど逆アナは無謀ですかね? >>861
急に自己紹介してどうした?とりあえず俺のちんぽで掘ってあげるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています