ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1640308270/
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします ツイッター?見に行ったけど何もなかった
釣りかよ嘘つき >>880
お前の目は節穴か?
わざわざ調べないと辿り着けないここには来れるのにそんな事も調べられないなんて カカオちゃんはそんなに大きい感じじゃ無かったなぁ
咥えるのに苦労はしなかったし
根本まで咥えてもエズク事もなかった
ただ確かにドライさせるのは上手かった
掘られてる間中イキっ放しにされたわw まえも口コミで大きくないって書いてあったね
平均くらい? >>882
また写真かなり盛ってるな
加工しまくってコレだからな
実物見てビビるなよお前らw >>880
自分に非があると思ったら素直に謝ろうな >>891
盛りすぎだね
実際は全てが平均的といったところ
悪くは無いが良くもない このスレ、何かしら嬢のこと書くと高確率で自作自演言われるんだけど見当違いも甚だしいぞ >>884
このスレ張り付いて1番嬉しい情報だわ。
雰囲気作りからめっちゃエロい感じ?
"アナル開発担当大臣"みたいな肩書きの嬢何人か入ったけど、理屈コネコネして「とにかくアナルに集中してください」みたいな感じで気分が乗らなくて結局何が何だか気持ち良くもないし。。
で最終「素質がない」的な事を言われて手コキ射精でフィニッシュてパターンばっかで悔しいんだよね。 カカオは本当に上手いからおすすめ
理屈っぽい奴ほど下手な奴が多い >>891
書いた当人だが俺自身は嘘を書いたつもりはない
竿は平均だが亀はかなりデカいと思う。
あれを平均というのは逆に無理がある。
人によって基準が違うのでなんとも言えん。
入ってみてどちらの感想が近いかの意見が欲しい。 >>894
カカオ昔大阪スレでプロ意識高すぎてそこそこ面倒臭いやつみたいな評価やったんよ
でも実際はめちゃくちゃ甘えんぼでシンプルにいいやつ
ちんこはそんないうほど大きくないように思う
当時初心者の俺でも入ったからな
今思うと逆はほんまに上手いよ >>894
すまんすまん補足
雰囲気作りとかはおれはわかんなかったわ
馴れ馴れしくはないけどフレンドリーな感じ
能書きを垂れるタイプの人間ではないと思う
素人の俺が受けた指示は「力抜いて」と「もうちょっとだけ我慢してみよっか」だけ
思い出せる範囲のは
下反り?ぎみで個人的にはえっちいちんこではなかった 悪い評判なら出るかもしれませんが良い子や普通の子の名前を出すメリットがない
自作自演や宣伝と思われても仕方ない >>898
良いレビューあざす!
求めてる感じっぽいからこれから入りまくるわ
またよろしく。 >>885
平均かどうかは分からんけど
見た感じでは俺のと然程変わらん様に見えたから17有るか無いか…くらいやないかなあ?
但しビジュアルはあのコギャルでは無いでw
カチカチにメイクすればアレになるかも知れんけど
俺には許容範囲やったww
接客はフレンドリーな感じで嫌味な事は無い
ただ人に依っては馴れ馴れしいと感じるかも
まぁ俺はお勧めする嬢やね >>899
ギブ・アンド・テイクという言葉を知らんのか
お互いに知っている情報を出し合えば、巨根を求める者通し外れを引かずに当たりを引きやすくなるWin-Winの関係が出来上がる
良い子の情報出すと予約取りにくくなるというデメリットはもちろんあるが >>899
特にオキニでもなけりゃ普通に聞かれたら情報は出すだろうよw
なんか嫌なことでもあったのか? >>903
ここで情報が出たところで予約が取りにくくなる程影響力がある所じゃないから安心しなよ >>907
意外と侮れない
ニューハーフスレは腐る程あるけど巨根専門はあまりないし なにが意外と侮れないだよww
なにを根拠にそんな事言ってんの?店関じゃなかったら予約の入り具合なんてわからないはずなんだがな >>905
再訪含めて1週間ちょっとで15人以上、凄い勢いだ。 コンドームがXLって大きいのかね?
初めて舐めたんやが太巻き食ってるみたいだった ここに載ってるちんこでかいキャストだけど、お前ら、なんか質問ある?
あるなら、聞いてやるよ。誰かは言わないけど。 てか、お前らさ、あからさまにちんこちんこしすぎなんだよ!ゲイだろ? 自己紹介遅れた。いつもきてくれてありがとう。お前らのちんこ執着が金に変わってるわ。本当にありがとう。 自己紹介遅れた。いつもきてくれてありがとう。お前らのちんこ執着が金に変わってるわ。本当にありがとう。 来てくれることに感謝してるけどな、ちんこ取りたいやつに、ちんこちんこするのは辞めろ。笑顔で接客してても、消えろちんこ好きゲイって思ってる。 大きいちんこ好きなら、ウリセン行けよ。ちんこでかいやつ求めるなら、そっちのが、マジで良いちんこに出会えると思う。 そもそもさ、ちんこ取りたくて、お金稼ぐの頑張ってる女の子に、ちんこ求めるって事自体が矛盾。ちんこ好きなんて大嫌い。まじクソ。消えろ。 そもそもさ、ちんこ取りたくて、お金稼ぐの頑張ってる女の子に、ちんこ求めるって事自体が矛盾。ちんこ好きなんて大嫌い。まじクソ。消えろ。 ここで名前挙がるのウリ専兼務とか元ウリ専が殆どだからな。ここだと自認女は珍しいんだよね。
九州から来たあいつかお店よく変わるあいつ位しか俺は思い浮かばない。俺も自認女のやつはリピしにくい気分になる。
でも頑張るって、毎日飲みに行かなきゃ必要な金はすぐ貯まるはずだから。手術まで限定復帰しました、とか言って毎日飲み歩いてて、来年まで地方遠征の予定入れてるやつとか、ただ金遣い荒くて夜職してるだけ。 ちゃんとカチカチに勃起する?
勃起サイズは実寸でとのくらい?
アナルでメスイキ出来るの?
チンコ取った後は模造マンコとケツマンコとどっちをメインに使うの? >>914
自分よりちんこ小さい男の事どう思ってる? このスレに名前上がってるので、女になりたい奴なんてあまり思い浮かばないがなあ。よく名前が上がるではなく挙がったことがあるくらいならいるだろうが。 >>922
それな
自分のちんこデカくても何も嬉しくねーや
勃起薬飲んで勃たせるの馬鹿みたい
客に触られても、逆アナしてても全く気持ち良くない >>929
仲良くなれそうでしかないや。マジ友達になりたいくらい。本当友達なりたい。 >>923
まー確かにな。ここだと、自認女は、珍しいよな。分かる。ごめんだけど、九州から来たあいつでも、お店よく変わるアイツでもないんだよね 自認女だと、そもそも逆アナしたくないんだよ。他の娘は、知らんけど、飲みに行くのもストレスが原因だと思うよ。少なくとも、私はそう。 >>924
私は、カチカチに勃起しません。
勃起サイズは、言えません。
バレるので。15よりは、上です。アナルで出来ます。模造を使いたいですが、まだ無いので分かりません。 >>925
私より別に大きいかどうかは、関係なく、人として好きになってくれる人が好きです。 >>926
まー確かに。ちんこ事情を答えると特定されるから、答えません。 >>927
元ウリセンですね。サツキだった気がします。
本人が、女性になりたいなら、そういう事言わない方が良いと思う >>933
あー答えてくれてありがとね
後ろでイケるのにヤッパリまんまん使いたいんだねぇ
なんか聞いた話だけど
塞がらない様に1日に何時間か棒入れとかなきゃイケないとか
色々女の子になってからも苦労あるみたいだけど
早く女の子になれると良いね さくらムーン 新人紫苑
18cm 太め
https://www.sakura-moon.com/s/gal/gal-90.html
店コメントで測ったと書いてある。
サクラはスタッフが測るのかね。
珍しいな。 ああ、割りと気さくに話せて、インテリジェントで、こんな風に意見違いそうな相手にも冷静に対応できそうな、もろ自認女のやつもう一人いたわ。マッチョ好きなあいつだったら俺は進学をオススメする笑。 なのは、らむ、インパクトはどちらがありますか?迷ってます。
ご教授お願いします >>938
店長が直々に測ったとは書いてないし実際にそういう事は無い
どの店もキャストの自己申告 >>940
長さを求めるなららむ
太さを求めるならなのは
どちらも亀頭はあまり大きくない
若さを求めるなららむ
熟練サービスを求めるならなのは 亀頭がでかいのは雨姫あずさだな。
いま、どの店にいるんだろう? >>945
ちょっと前までダイヤにいたけど引退したっぽい 女装で逆好きなのってやっぱり実はゲイって事なのか?な 出稼ぎカマ
TS-Dating
Massage Republic >>948
一概には言えないだろ 女でも男でも愛せる(いたせる)バイセクシャルが強めなんだと思うが >>950
バイも居るけど案外少ないよ
殆どがゲイのタチ >>951
男を食うために女装してるって事?
まあ男の姿のままだと無理だからwin-winなのか さくらのあき辞めたなんて話もあったが普通に出てるな >>949
ts datingはちんこ見えないけど
massage republicはちんこ出してる子もいるから確認できてええな おいらは、売り専いくお!
初売り専だお!○宿フレ○ランス行ってみるお! おいらは、売り専いくお!
初売り専だお!○宿フレ○ランス行ってみるお! >>953
男を食うためもあるけど生活のためだな
売り専よりも女装してNH・男の娘ヘルスの方が稼げる >>960
行ってみ行ってみーええ子よ
ほんでそっちの人と比べてどうやったか教えてほしい
ほなおれが東京行った時捗り散らかすから うりせん 批評
って検索したらそこがどうなのかがわかるぞ!
下調べ大事 >>952
タイ、フィリピンだと20cm以上はほぼいない
可能性としてはフィリピン勢の中に欧米とのハーフが混ざってるからその子たちくらいかな。
このスレだとふにぃさんとか
円安インバウンド需要で欧米勢が日本に遊びに来てくれて、そのついでにお仕事してくれないと20cmオーバーはなかなかいない いつものまゆアンチさん出てこないな。
俺もこのスレの住人はウリセン行けばいいと思ってる。
そうするとちょっと前に書き込んでた巨根女さん仕事なくなっちゃうけど。 >>965
男子学園がいいよ
身長もちん長も検索できるし >>971
一回しか行ってないけど、思いの外悪くなかった
サイズもこのスレで語るに値するくらいだったかな 新宿にポツポツ出稼ぎアジアン釜が出没しはじめたっぽいな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。